したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒蛇様の避難所9

1毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2017/06/09(金) 23:46:43 ID:???0
前スレ

毒蛇様の避難所8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14840/1477929859/

581毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2017/10/04(水) 00:48:46 ID:???0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121120/15/197902134488/93/d5/j/o0308040012294682769.jpg

千日デパート火災で、はしご車で救出されてる時に左手挙げてる原始人そっくりのおばはんについて

原始人の画像

http://musyokutabi.net/wp-content/uploads/imgs/8/7/87218de4.jpg

582毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2017/10/04(水) 10:02:13 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=i_zSza51C-8

吉野家でスキンヘッドの客あほや!!
注文してへんメニュー持ってきた店員に5分36秒過ぎから畳みかけるように罵声浴びせまくっとる!!
「おーい!!」「コラ!!」「言えや!!」ばっかわめいとる!!
発作か〜!!
しかも
「毎日来んぞてめーこの野郎!!」「何時から何時までいんだこの野郎!!」
「何見てんだこの野郎!!」「殺すぞてめーこの野郎!!」
わめいて脅しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!

583毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2017/10/04(水) 10:55:11 ID:???0

https://www.youtube.com/watch?v=eTts20rADWw

報道番組で左側におる奴あほや!!
47秒過ぎでオンエアーしとるに「寒いんだよ〜!!」わめいて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
その後オンエアーしてるのに気づいて
「さむいん・・・だよぉ〜・・・」ほざいとる!!
爆笑じゃ〜!!

剃れと51秒過ぎの高井正憲の寒そうな身振りあほ丸出しや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

584毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2017/10/05(木) 00:23:50 ID:???0

https://www.youtube.com/watch?v=OZXNaW3Ath4

田渕岩夫のハッスルわいど「もう一度京都」 CM 1994年
も〜いちど♪のメロディー
あみんの「待つわ」のBメロの
あ〜おく♪のメロディーぱくってんな!!
発作か〜!!

あみん 「待つわ」

https://www.youtube.com/watch?v=PE_zYWpNOvU

しかもJEUGIAで売り上げBEST1位になっとる!!
発作か〜!!
全然売れてへんやんけー!!
ぜ〜〜〜ったい撮影用やから1位にしとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板