したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒蛇様の避難所 その2

1たけのこ太郎(長渕version) ◆M2a2eh6/s6:2014/12/14(日) 11:56:36 ID:???0
前スレ

毒蛇様の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14840/1414571295/

常識ないんかー!!!

751毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 10:26:52 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=0H8m9dxLAk0

浜省の1987年作品「GEAR UP 409」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
軽快で心地良いリゾートポップス風のメロディーが最高や!!
特にサビの
GEAR UP GEAR UP 409 エンジンの音に
合わせて 歌う ALL SUMMER LONG
GEAR UP GEAR UP 両親に 君を紹介するよ
俺の最愛の 女性だと♪
のメロディーは凝りまくってコーラスの町支寛二との掛け合いが最高や!!
3分15秒過ぎのコミカルな演奏と、最後でサビを繰り返してフェードアウトする部分も滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=ErPTmj2Bn-s

浜省の1987年作品「LITTLE SURFER GIRL」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
軽快で心地良いリゾートポップス風のメロディーが最高や!!
特に36秒過ぎの
話しかけようか 迷い迷っているうちに
波の上パドルで沖へ消えてゆく〜  LITTLE SURFER GIRL♪
のメロディーラインは凝りまくって滅茶苦茶心に染みおる!!
コーラスと間奏のサックスも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!

752毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 10:30:55 ID:???0
>>657
これも好みやろ?

https://www.youtube.com/watch?v=PSjeSCYN_4Y

浜省の1981年作品「陽のあたる場所」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
曲全体を通して心地良い演奏が際立っており
間奏のクリスタルサウンドは滅茶苦茶心に染みおる!!
特にサビは哀愁を感じさせる心地良いメロディーで凝りまくって
締めの
①誰よ〜りも〜ぉ〜許せずに〜 いるのは僕さ〜〜♪
②偽〜りの〜ぉ〜かっけらも〜 無かったことを〜〜♪
の歌い方は感情がこもっていて滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
これは名曲!!
なおこれは1983年発売の「Sand Castel」に収録されとる!!
佐藤準の編曲は非凡や!!

>>750
http://www.soundfinder.jp/img/products/102080/1328799600/4f3471f6-ed18-4940-a20f-16307697bade/643242.jpg

30歳の頃の浜省

753名無しさん:2015/01/19(月) 11:18:47 ID:1BWZAxBI0
>>752
グラサンで目元のシワを隠してるんや、きっと。
劣化しとらんといえば、氷室もやな。
声はむっちゃ細くなっとるが・・・

754ベソ・ジョソンソン:2015/01/19(月) 13:08:01 ID:5g.QuWGM0
>>748
やっぱ浜省ええな! 君に会うまでは昔よう車の中で聞いておった!名曲や!! 他の曲も同じスローバラードでも曲調やリズムに変化があって飽きさせない仕上がりになっておる!
剃れと、みひろ出過ぎや!発作かー!

755名無しさん:2015/01/19(月) 13:36:14 ID:???0
ハマショウと言えば家路

756毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 20:19:04 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=c36myTWuu44

丹波口 あいつのラーメン かたぐるま こくとん塩ラーメン 700円 炊き込みご飯 200円
ばんばん美味い美味い!!
麺は自家製平打ちストレート麺
スープは豚骨ベースの塩白湯でクリーミーな味わい
スープと平打ち麺との相性もよく美味い
具はバラ肉のレア叉焼・極太メンマ・ネギ・半熟煮玉子で全部美味い
炊き込みご飯はバター風味で味は普通
麺の大盛りは無料
90点!!

757名無しさん:2015/01/19(月) 20:27:42 ID:???0
>>756
チャーシューがいい感じ。
700円でそれは良いね。

758ベソ・ジョソンソン:2015/01/19(月) 21:09:10 ID:5g.QuWGM0
>>756
炊き込みご飯がただのバターライスに見えるんだが、何か具が炊き込んであるのけー?

759名無しさん:2015/01/19(月) 21:15:36 ID:???0
炭水化物と炭水化物の組み合わせは邪道だろ!

760毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 21:26:37 ID:???0
>>758
何もない!!
これは1回食ったらもうええ!!

平日やのに開店時間の18時で16席ぐらいが即行満席なって
その後も続々と客が殺到してその後20人ぐらいが外で並んどる!!
発作か〜!!
18時に注文してるのにラーメンが出てくるまで30分以上待たされたぞ!!
これでは次回も行く気がせん!!

http://tabelog.com/kyoto/A2607/A260704/26011617/

城陽の山奥にあるのに滅茶苦茶行列ができるラーメン屋と同じ系列の店や!!
食べログでTOP500に入っとる!!

761毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 21:28:18 ID:???0
http://tabelog.com/imgview/original?id=r8594429026073

ここの店主、金髪にしてばんばん厳つい厳つい!!
発作か〜!!
893かお前はー!!

762名無しさん:2015/01/19(月) 21:29:28 ID:???0
毒蛇さん
サングラスと土下座ネタやめたん?

763毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 21:31:18 ID:???0
>>762
やめとらん

764毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 21:35:52 ID:???0
http://yumeuramai.com/snake

蛇を見たら凶夢!?白蛇や噛まれた、卵を産むなど11つの夢診断

765ベソ・ジョソンソン:2015/01/19(月) 21:43:09 ID:5g.QuWGM0
>>764
ワシはよく空を飛んでる夢見るわ!
あと、舌から毛がバンバン生えてきてそれを抜く夢もよーみる! 全く意味わからん!!

よく見る夢について

766名無しさん:2015/01/19(月) 22:16:50 ID:???0
毒蛇アホや!
曲の寸評は「滅茶苦茶凝ってて飽きん」としか言わん!
手抜きしとったら土下座さすぞアホンダラ〜!!!

767毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 22:42:10 ID:???0
>>765
競馬で100万馬券を取って大口払い戻し窓口に並ぶ夢見るが
い〜〜〜〜っかいも正夢にならん!!
殺すぞ!!

3年半ぐらい前に見た夢ばんばん怖い怖い!!
晩の8時頃に大阪湾を震源とするM9.2の巨大地震が発生して
大阪市と堺市で震度7観測して建物が多数崩壊して大火災が発生しとる!!
発作か〜!!
即行大阪・兵庫・和歌山の沿岸部に高さ30メーター以上の津波が炸裂して
死者行方不明50万人以上とエネーチケーのニュースが伝えたところで目が覚めとる!!

人間50年 下天の内にくらぶれば 夢まぼろしのごとくなり
ひとたび生を得て  滅せぬ者のあるべきや

>>766
それはテンプレみたいなもんや!!

768ベソ・ジョソンソン:2015/01/19(月) 22:59:53 ID:5g.QuWGM0
>>767
縁起でもないえげつない夢やの!!

井手→はっきょ〜がインフルエンザで40度の熱出して会社休んでる件について

769毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 23:06:31 ID:???0
>>768
元・歌舞伎の店長スレに今日の夕方書いとったぞ!!

http://theync.com/jone-vil/man-stabbed-with-bayonet.htm

銃剣でメッタ刺しにして惨殺する映像や!!
ばんばんえぐいえぐい!!
発作か〜!!

770ベソ・ジョソンソン:2015/01/19(月) 23:19:16 ID:5g.QuWGM0
>>769
ザクッ!ザクッ!ザクッ!っと一定のリズムで無機質に首を狙って刺しおる!こいつ滅茶苦茶凶暴や!発作かー!
ワシも昔竹刀に小刀つけてバヨネットごっこで近所の川の鯉刺そーとそた事あるわ!

771毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/19(月) 23:40:59 ID:???0
>>770
しかも刺した後にさ〜らに深々と刺し込んどる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!

http://matome.naver.jp/odai/2134065483115278501?&page=1

怖い夢を見たときの心理

772毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/20(火) 00:07:09 ID:???0
http://www.yumeuranai.org/collect/snake

毒蛇にかまれる、または毒蛇を食べるのは金運の急激アップを暗示します。

773加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/20(火) 00:26:33 ID:???0
>>760
その山奥のラーメン屋大した事ないぞ!!
一度行けばもうええ!!

774加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/20(火) 00:28:18 ID:???0
>>761
その金髪の弟子が丹波口で開店させたんけー!?
この金髪の見た目でラーメンが不味くなる!!
二度と行くかボケ〜!!

775加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/20(火) 00:29:47 ID:???0
>>765
私は夢でもセックルを良くしています
夢精はしませんが朝立ちがハンパないです!!

776毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/20(火) 00:30:08 ID:???0
>>773
食ったんけー?

777毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/20(火) 00:30:38 ID:???0
余裕で777じゃ!!
殺すぞ!!

778毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/20(火) 00:32:18 ID:???0
>>774
金髪の隣のハゲは弟子で丹波口で開店させとる!!

779加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/20(火) 00:59:46 ID:???0
>>776
並んで食ったわ!!
その金髪偉そうにラーメン作っててばんばん愛想悪い悪い!!
いらっしゃいませの一言もいいよらん!!
ヤクザがヤクザなラーメンビジネスをしとるだけや!!
味は確かに美味いがもう一度食いたい味では決してないのは言っておく!!

780加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/20(火) 01:00:41 ID:???0
尚、丹波口の方は必ず行ってみる!!

781井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/20(火) 05:26:55 ID:???0
>>763
今まで土下座させた人数は?

あいりんでの暮らし方
http://ameblo.jp/aa00330033/entry-11978233880.html

>>761
メチャクチャ凶暴や!!

>>756
JR丹波口は早朝深夜は列車の本数バンバン少ない!!

>>767
京都市内と奈良の被害は??

>>769
病床から書き込んだ!!

>>768
タミフル寄こせっちゅーね!!
医療用の麻薬注射されたことあるか〜!!

>>770
なんでグロ画像や動画を規制する法律がないんだろ?
エロより不健全なのに!

>>774
京阪神の可愛い姉ちゃんが切り盛りしてる名店百選頼みますん!!

>>775
夢の中では1人の男として?
それとも男優として??

>>779
なんでラーメン屋店主ってヤンキーあがりみたいな人が多いんですか?
闇の世界とのパイプがあるギョーカイなんですか??

782井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/20(火) 05:33:50 ID:???0
>>780
丹波口は梅小路公園に近い!

>>760
うろ覚えだけど城陽には実店舗なのに「屋台」を名乗る飲食店があった

>>764
夢に蛇が出てこない

>>765
変な男に追いかけられ工場に逃げ込む夢
穴に落ちる夢
身近だが実際はあり得ない女とセクロスする夢

>>767
その夢に出てきたエネーチケーのアナウンサーは誰?
有働は出るんかー??

なんでナースの白衣はあんなにエロいんじゃー?

783ベソ・ジョソンソン:2015/01/20(火) 16:57:14 ID:5g.QuWGM0
イスラム国、日本人人質二人殺害予告や! バンバン祭りや!!

784毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 00:45:32 ID:???0

https://www.youtube.com/watch?v=KvoSXVQY0dk

心斎橋 ミートイン ハンバーグランチ 980円
ハンバーグ・トースト・ライス・スープ・サラダ 食後のアイスコーヒー・デザートの7点セット
ハンバーグとトーストは目の前の鉄板で焼きたてを提供しておりなかなか美味い
他は普通でライスは量がばんばん少ない少ない!!
剃れと店員の愛想があんまりよくない!!
敬語はちゃんと使いおるが、常に無表情で全然心がこもっとらん!!
料理は70点で接客態度は10点!!

https://www.youtube.com/watch?v=nnt2mUNmsgo

ミートイン 食後のアイスコーヒー デザート
いちいち2階の別席で提供しとる!!
アイスコーヒー 普通
ティラミスのアイスばんばん量が少ない少ない!!
しかも滅茶苦茶凍りついとる!!
発作か〜!!
10点!!

https://www.youtube.com/watch?v=8Kxv9325L2o

本町 だしが命の塩ラーメン ぎょぎょぎょ 蟹ラーメン 880円 甘鯛めし 100円
ばんばん美味い美味い!!
麺は中細ストレートでスープは蟹と海老の出汁の旨味が出ていて、あっさりした後味で美味い
具材のソフトシェルクラブは殻ごと食えて蟹の風味が出ていて美味い
海老のつみれも旨味があって美味い
その他の具材は煮玉子・カイワレ・水菜・白髪ネギ
甘鯛めしは、とびこと大葉がトッピングされて鯛の風味があって美味い
90点!!

https://www.youtube.com/watch?v=clK7VIyrQcU

難波 麺屋彩々 ポクチキラーメン 780円
ばんばん美味い美味い!!
麺は中細ストレート、スープは豚骨と鶏ガラをじっくり煮込んだもので濃厚こってり風味で美味い
焼豚は大ぶりで肉の旨味があってなかなか美味い
その他の具材は極太メンマ・煮玉子・海苔・ネギ
88点!!

https://www.youtube.com/watch?v=2XDWlN0ZepA

堺筋本町 麺匠桂邸 濃厚鶏白湯 750円
ばんばん美味い美味い!!
麺は中細縮れ麺でスープは鶏の旨味が出て濃厚、コラーゲンも豊富で美味い
具材の鶏叉焼はムネ・モモの2種類でいずれもやわらかく美味い
鶏つくねも旨味があって美味い
その他の具材は穂先メンマ・刻みタマネギ・ネギ・糸唐辛子
88点!!

https://www.youtube.com/watch?v=IT7l6T_Or10

堺筋本町 はなぶさ 中華そば 700円
ばんばん美味い美味い!!
麺は中太ストレート麺でスープは魚介と名古屋コーチンを煮込んでおり
コクがあって深みのある味わいで美味い
具材のバラ肉の焼豚はやわらかく肉の旨味があって美味い
その他の具材は青ネギ、白髪ネギ、穂先メンマ、半熟煮玉子
88点!!

785毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 01:03:04 ID:???0
>>779
こいつの顔見ただけで滅茶苦茶偉そうで
客を見下した態度取ってそうや!!
城陽まで食いに行く気も起こらん!!

>>781
777人

京都と奈良の被害は死らん!!

>>782
赤石勇と山下伸や!!
有働はいらん!!

786毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 01:04:29 ID:???0
訂正
「明石」

787名無しさん:2015/01/21(水) 04:10:49 ID:???0
みんなあけおめやー!笑

>>782
流れは全く見ておらん!
ナースにだけ反応すると、先日「二次会行きませんか」と看護師と20人と合コンのチャンスや!
新年会で隣のグループや!しかも全員彼氏おらんおらん!
しかしや!!全員アラフォーの不細工ぞろい!
ナース服だけ置いてさっさと帰れっちゅーねん!
常識ないんかー!!
そんななか一人だけ若い看護師いてたけど男性、よくよく話聞くとどうやら男好きらしい!リアルホモや!死ねクソ!
バンバン笑えん笑えん!発作じゃ!!!
看病せんかー!!

>>786
あれーふさんは?名前変えとる??
どこいったんじゃー!爆笑じゃー!!

788毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 08:55:37 ID:???0
>>787
あれーふ=井出はっきょー

789毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 08:59:58 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=b4ScxeRo63U

発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

790井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/21(水) 09:50:39 ID:???0
>>785
有働好きだからたまに話題に出すんちゃうけ?

>>787
ワシのこと知ってるんですか?

791毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 09:53:33 ID:???0
http://osiri89.hatenablog.com/entry/2014/04/27/230409

2008年のミナミの個室ビデオ店放火事件の現場の前を
昨日久々に通ったら知らん間にビルが解体されて跡地は駐車場になっとった!!

792毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 10:16:37 ID:???0
>>754
https://lh4.googleusercontent.com/-PO4CmybfSoM/UuOUVUKX4TI/AAAAAAAALek/G0UnOjs_HZU/s800/20140125_134324.jpg
http://blog.goo.ne.jp/homebound_2010/e/422992db1078bab7a39f632d5f1fc20e
https://www.youtube.com/watch?v=orjhyjxDIDk

普通の食堂 いわま
ここの店主浜省好きやから、店内はぜ〜〜〜〜ったい浜省の歌流し続けとる!!

793井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/21(水) 10:26:32 ID:???0
>>791
キャッツという店は京都にもありますが系列店?

飲料水のキャンペーンコードは適当に数字入力すればヒットしそうな気がする

>>792
村下好きの店主が切り盛りする飲食店はないの?

794毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 10:28:46 ID:???0
>>793
死らん!!

全国探したらあるんちゃうんけー?

795ベソ・ジョソンソン:2015/01/21(水) 10:31:00 ID:5g.QuWGM0
>>792
鯖定の点数忘れてんぞ!!何点や?

796ベソ・ジョソンソン:2015/01/21(水) 10:39:03 ID:5g.QuWGM0
>>784
ご飯の量!!! しかもパンの上にバーグ乗ってる!!

いや、ご飯おかしいだろ!!!初めて見たわ!

もち、いちゃもんつけて店員に土下座させたんよね?

797毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 10:56:30 ID:???0
>>795
説明にちゃんと点数書いとるやろ!!
発作か〜!!

>>796
最低限の礼儀・サービスはできとるから文句も言わんし土下座もさせとらん!!

こいつがこの店を痛烈に批判しとる!!

http://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27044211/dtlrvwlst/3746965/

ありえない、最悪

発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

798ベソ・ジョソンソン:2015/01/21(水) 11:06:50 ID:5g.QuWGM0
>>797
ほんまや!しかし動画の説明なんぞいちいち見らんわ!

ご飯の量はサービスの最低限を下まわっとらんのか? パンがあるからわざとご飯の量少なくしてるのか?

799井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/21(水) 12:00:45 ID:???0
>>797
彼氏の誕生日とか料理に無関係なノロケ話が書いてあるから0点!!

>>787
アラフォーならタダでもいらん!
というか奴らは年齢上がるにつれて自分に見合わない要求をするから向こうからお断りされますが!!
婚活に来る女こんなのばかりや〜!!

800ベソ・ジョソンソン:2015/01/21(水) 14:50:51 ID:5g.QuWGM0
>>799
若くて可愛い奥さんと子供おるくせに
よー言うわ! 大人をからかうんじゃないよ!!

801たけのこ太郎(長渕version) ◆M2a2eh6/s6:2015/01/21(水) 17:07:29 ID:???0
僕はもう過去の人間ですか?

そうですか…

802たわば三郎:2015/01/21(水) 17:22:07 ID:5g.QuWGM0
>>801
たけのこ太郎は死に申した。

パチンコ発狂レポなくしてたけのこ太郎にあらず。

いや、パチンコそのものがたけのこ太郎と言っても過言ではない。

お前は過去のたけのこ太郎に縛られすぎている。

精神を加速させろ。

803加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/21(水) 17:25:29 ID:???0
>>785
キチガイ、サイコパスの顔やで!
もしくは死ぬまで中二病や!!
こんな空気の重い店では何食っても美味い訳ないやろっちゅーんや!!
奥さんが良く出来ているんやろな!!
同じ近くの人気店たけ井も似たような感じや!!
奥さんがしゃしゃり出とる!!
発作か〜!!

>>801
早よ拳王でアミバ降臨させんかボケ〜!!

804井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/21(水) 17:46:57 ID:???0
香田さん殺害動画見たことあるかー?

805ベソ・ジョンソン:2015/01/21(水) 17:55:28 ID:5g.QuWGM0
>>804
昔winnyで落とした映画の途中に巧妙に仕込まれておったわ!!

剃れ以来グロスレの住人や!発作かー!

806井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/21(水) 19:56:11 ID:???0
天王寺のホテル醍醐すごいなあ
http://matome.naver.jp/m/odai/2136868022269918401

807毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 20:17:50 ID:???0
>>803
あっぱれで食った時の待ち時間について

>>798
店の奴が御飯が必要か聞いてきおる!!

鉄板で焼いたバタートーストは美味いぞ!!

>>806
https://www.youtube.com/watch?v=HeHii6Fj__o

【懐かCM】明星 チャルメラ&チャルメラカップ ♪村下孝蔵(1987年)
「ねがい」が流れとる!!

808加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/21(水) 21:52:00 ID:???0
>>804
グロ動画に特に抵抗は無かったが香田さん首切り映像はかなりキツかった

>>807
約一時間半や!!舐め腐らしとる!!

袋はもちろん好きだがカップのチャルメラばんばん美味い美味い!!
再販せー!!

809井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/21(水) 22:02:03 ID:???0
>>805
なんでグロ動画は法規制されないんですか?

>>808
どんな風にきつかったんですか?
血しぶきとか??

810毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 22:12:13 ID:???0
>>808
金髪は会計で金払っても「ありがとうございました」言いおらんかったんけー?

http://emunoranchi.com/11247

こいつあほや!!
わしが蟹ラーメン食いに行った同日に
「だしが命の塩らーめん  ぎょぎょぎょ」に食いに行っとる!!
発作か〜!!

811毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 22:41:49 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=XS0M3P_U8Bg
http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-1939.html

宮崎郷土料理どぎゃん 超大盛り 「天使のステーキ丼」や!!
1分27秒過ぎで肉滅茶苦茶焦げとる!!
発作か〜!!

812毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 22:48:20 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=7Ey43F9lo-I

心斎橋の味名人の店員あほや!!
女の店員が注文伝えた後 滅茶苦茶無愛想に
「ふぁい!!」「ふぁい・・」わめいとる!!
発作か〜!!
全然やる気あらへんぞこいつらはー!!
もっと愛想よーせーちゅーんや!!

813毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 23:13:51 ID:???0
http://www.family.co.jp/goods/thisweek/141125/hc0g7400000umnf9.html

ファミマ限定で売っとる麺屋彩々の白鶏塩ラーメンばんばん美味い美味い!!
必食や!!

814ベソ・ジョンソン:2015/01/21(水) 23:22:19 ID:cM.yAcJk0
>>813
何点や?

815毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/21(水) 23:25:45 ID:???0
>>814
85点!!
スープが100点 麺と焼豚は70点

816ベソ・ジョンソン:2015/01/21(水) 23:46:38 ID:cM.yAcJk0
>>815
ちょっとファミマ行ってくるわ

817加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/22(木) 00:25:19 ID:???0
>>810
全くいいおらん!!
全部奥さんが会計しとる!!

818加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/22(木) 00:30:30 ID:???0
>>809
血しぶきはそうでもない
さっきまで日本語を喋ってた普通のニイちゃんが首を掻き切られて
気管に達した時に初めて呻き声とも何とも言えない恐ろしいゴボォォォゴボォォォという音を出して絶命した
マジで頭がおかしくなりそうやったぞ!!

819たけのこ太郎(長渕version) ◆M2a2eh6/s6:2015/01/22(木) 01:14:13 ID:???0
|д・) ソォーッ…

820ベソ・ジョンソン:2015/01/22(木) 01:48:24 ID:5g.QuWGM0
>>819
バチコーン!!

821毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/22(木) 09:02:30 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=GLM_gtEcvYw

音楽ばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!

822毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/22(木) 09:36:18 ID:???0
http://theync.com/shocking/watch-a-prison-inmate-get-beaten-and-stabbed-to-death-over-200x-by-very-angry-fellow-criminals.htm

集団でメッタ刺しにしとる動画や!!
ばんばんえぐいえぐい!!
発作か〜!!

823井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/22(木) 10:12:07 ID:???0
>>818
首切断された後もしばらくは体動いてるんかー?

>>813
どこのメーカー?

>>811
天使というか開脚してる女を見立てた盛り付け?

824名無しさん:2015/01/22(木) 10:14:41 ID:uufKqhI.0
わしが思うに、ラーメン屋ごときが客に偉そうな態度を
とるようになったり、腕組みして写真に映るようになったのは、
故佐野実さんの影響やと思う。
彼の残した功罪やな.・・・

発作や〜!

825井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/22(木) 10:23:33 ID:???0
http://osakadeep.info/himeji-monorail/3/
山陽電車手柄駅徒歩10分手柄山中央公園に展示されてる姫路モノレール

南海天王寺線について

826毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/22(木) 10:47:55 ID:???0
>>823
日清や!!

村下孝蔵の「ねがい」が流れとるチャルメラのCM見た感想を早よ書かんかー!

http://blog.livedoor.jp/h8739/archives/51998045.html

こいつあほや!!
オムライス専門店に行ってアイスコーヒーだけ飲んで記事にしとる!!
発作か〜!!
しかも珈琲専門店でもないのに
「ウマアァァァ――――(゚д゚;)――――――ッ!
うまあああああああああああああああ!」ほざいとる!!
発作か〜!!
美味いわけないやろ!!
挙句に最後で
「うむ!満足じゃ!(`〜;´)」ほざいとる!!
発作か〜!!
毎回同じ締め方せんでええんじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

827毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/22(木) 10:59:07 ID:???0
7年ぐらい前に席数は少ないが人気のあるパチンコ屋の大規模オフ会で
開店前から集団で並んで海物語コーナーの全20台を独占する企画に参加したった!!
ぜ〜〜〜〜〜ったい海物語シリーズしか打たん常連のジジババが立ち見で空席になるのを待っとるが当然誰もどきおらん!!
発作か〜!!
1時間経っても一向に誰もどかんからジジババ滅茶苦茶イラついとる!!
爆笑じゃ〜!!
3時間ぐらい経過した時点で、最後まで立ち見してた常連があきらめて帰っとる!!
大爆笑じゃ〜!!
貴様らは他の機種打てちゅーんや!!

828井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/22(木) 11:11:57 ID:???0
>>807
スペアリブとクレソン美味そうや!

>>821
水族館で流れていそうじゃ!

>>824
一度佐野が実際に作ったラーメン喰いたかった
可愛い姉ちゃんが作るラーメン店について

>>826
ウエイターの姉ちゃんの写真は後ろ姿で顔が確認できひんのがマイナス!

>>827
一緒にオフ参加した連中について

829井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/22(木) 11:17:04 ID:???0
明星食品の工場は神戸の東灘と福岡県飯塚にもあるらしい!

食品工場でバイトしたことある奴おるかー?
ワシ派遣で漬物工場行ったことあるぞー!

830井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/22(木) 13:53:19 ID:???0
>>819
出勤が午後なので朝から昼まではパチンコ可能
http://tenshoku.mynavi.jp/jobinfo-101387-2-6-1/?ty=bw

831ベン・ジョンソン:2015/01/22(木) 14:04:01 ID:5g.QuWGM0
>>830
京都女はリアルで かんにんや〜 と言うのか?

832ベン・ジョンソン:2015/01/22(木) 14:06:36 ID:5g.QuWGM0
>>827
そのしょーもないイベントでいくら負けたんけー?

833井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/22(木) 14:39:00 ID:???0
>>831
京女と交わったことがないから死らん!
2ちゃんのメル友スレで知り合った滋賀女はベッド上では全然関西弁使わんかった!

834ベン・ジョンソン:2015/01/22(木) 18:47:54 ID:5g.QuWGM0
>>833
あー、あのドラえもんみたいなアラフォー滋賀女か ほんま井手→は昔からゲテモノ好きやのう!蓼食う虫も好きずきや!

835毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/22(木) 19:13:08 ID:???0
>>829
https://www.youtube.com/watch?v=HeHii6Fj__o

【懐かCM】明星 チャルメラ&チャルメラカップ ♪村下孝蔵(1987年)
「ねがい」が流れとる!!

>>832
作り話

836たけのこ太郎(長渕version) ◆M2a2eh6/s6:2015/01/22(木) 19:32:00 ID:???0
>>835
なんでとことんわしを無視を無視するんや…(。´Д⊂)

わしの居場所はもうここにはないんけー…?

837 ◆AZURE/rl4o:2015/01/22(木) 19:39:04 ID:C4DK.rQo0
たけのこたけちゃん!!

838ベン・ジョンソン:2015/01/22(木) 19:45:08 ID:5g.QuWGM0
>>836

愚痴っとらんで面白いネタ投下せんかい! 話はそれからや!!

ってさっき毒蛇が言ってたよ

839井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/22(木) 21:51:40 ID:???0
>>836
後から来たワシらに乗っとられたみたいやんけ!
発作かー!

>>834
ドラえもんは千葉のジャニヲタの女や!
滋賀女はボーイッシュな奴や!!
こいつら二人とも生理中やのにラブホ入っとる!
発作か〜!!

840毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/22(木) 22:59:16 ID:???0
>>836
愚痴っとらんで面白いネタ投下せんかい! 話はそれからや!!

>>839
早よ>>835のレス返さんかー!!
何無視しとんじゃ!!
次も無視したら永久規制するぞ!!

841井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/22(木) 23:37:11 ID:???0
>>840
>>835
短すぎて歌がどんなのかわからないです
規制はご勘弁を!

842毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/22(木) 23:52:41 ID:???0
>>841
http://nicoviewer.net/sm2904118

これや!!

843毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/23(金) 00:17:07 ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=gs20l31z7_g

向日市 味見鶏まるめん 背脂醤油ラーメン 720円
麺は細麺ストレート、スープは無化調で鶏ガラベースの醤油味
背脂が浮いていて濃い目の味わい
焼豚は3枚入っていて肉の旨味があってなかなか美味い
他の具材はもやし・メンマ・ネギで全て多めでボリュームがある
77点!!

844ベン・ジョンソン:2015/01/23(金) 01:00:46 ID:5g.QuWGM0
>>843
日向市? 宮崎けー?

845加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/23(金) 01:03:28 ID:???0
>>843
お!盛り付けも綺麗でボリュームあって旨そうや!!

846加藤三鷹 ◆gxp58raOhk:2015/01/23(金) 01:04:18 ID:???0
>>823
体はほぼ動いておらん!!
とにかく精神的にキツかった!!

847井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/23(金) 02:03:22 ID:???0
>>844
京都府や!
発作けー?
http://www.mukomachikeirin.com/sp

848井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/23(金) 02:08:15 ID:???0
よそ者でも違和感感じまくりの似非関西弁
http://hentai-alliance.com/archives/932

849井手はっきょー ◆8wjbpn0tYg:2015/01/23(金) 02:14:30 ID:???0
>>846
これ観れば和みますよ〜!
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=ddb00147/

和歌山人らしい
http://blog.livedoor.jp/shizukupine/archives/50559531.html

850毒蛇 ◆GOdCSjlktE:2015/01/23(金) 09:11:01 ID:???0
>>758>>780
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-9f-f5/kame860/folder/1340216/98/39974898/img_1?1406633652

その訳のわからんラーメン屋の炊き込みご飯の正式名称あほ丸出しや!!
何が
「あいつ飯」じゃ!!
発作か〜!!
御飯をバター風味で炊いただけで何も具入ってへんやんけー!!
これで200円も取るなちゅーんや!!

行くんやったら、これはぜ〜〜〜〜ったい注文せんほうがええぞ!!
ぼったくりや!!

>>845
http://tabelog.com/imgview/original?id=r276315419531

背脂醤油ラーメンと他のメニュー食ったら旨味が消えおる!!
発作か〜!!
剃れと何が
「スープなります」じゃ!!
発作か〜!!
「に」が抜けとるやんけー!!
爆笑じゃ〜!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板