したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問スレ

16はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/02/29(水) 23:59:32
>>15
したらばを用意してもらえば?主催者さんがつくってくれるらしいよ

17はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/01(木) 00:00:47
あれ違ったっけ?自分で用意すればいいし。簡単だよ

18ふかひれ:2012/03/01(木) 10:25:25
したらばは既に用意してありますよ。ローカルルールにも書き込んでありますが、

携帯作者には、タッグ相手と相談するための掲示板を「ふかひれが」用意した。
自由にスレたてをしていただいてかまいません。

ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/15010/  

ご自由にお使いください。

19はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/01(木) 22:01:25
俺が言いたいのは相談云々じゃなくて
両作者が文章書くのなら、携帯作者側が書く文章はどこに書きためていけばいいのかってこと
制作過程とか伏線の場所、大まかな流れとかを話し合うにしてもこちらが枠組みをつくってみるにしても
いま提示なさってる板だと外部の人からももろ見えだし
制作過程を見られて当然って企画ならもう質問はないけど

20はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/01(木) 22:56:31
>>19
そのくらいお互いで決めろよ……そこまで面倒見きれんだろ

21<管理人の勘違い>:<管理人の勘違い>
<管理人の勘違い>

22ふかひれ:2012/03/01(木) 23:27:30
↑勘違いすいません。

鍵つきブログを作成しました。
タッグ結成が決まりましたら、お二人にのみパスワードをお教えします。

作れるブログの数には流石に限度がありますので、もし必要な方がいましたら
早めに連絡ください。

23はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/02(金) 09:37:36
作品はここで投下?

あと、1レスあたり何行書き込めるんです?

24ふかひれ:2012/03/02(金) 15:10:07
>>23作品投下はここでも、VIPでも、創作でも問題ありません。

投稿本文の最大行数は30行に設定しています。

25はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/06(火) 07:16:09
もし、VIPに投下するということが決まったっとして、
当日万が一、どちららかが規制された場合、

片方に全投下をお願いする、ということは可能ですか?

26はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/06(火) 09:07:22
>>25
それはペア同士の、当事者間の問題では?

27はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/06(火) 11:10:26

投下は一人で行っていただいても、二人で行っていただいてもかまいません。

理由は、二人で一緒に投下を強制すると投下期間が延びてしまう可能性があるため、です。

>>26のおっしゃる通り、もし相方が気にされないのでしたら一人で投下していただいて結構です。

28はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/30(金) 22:20:10
ふかひれさーんしたらばお願いしたい。
とりあえずついったーにDM送っといた

29はーい名無しくん、二人組作ってー:2012/03/30(金) 22:21:13
しまったスレ間違えたごめんなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板