したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

149

1パンツ好き:2019/11/13(水) 22:28:03
149

158パンツ好き:2019/11/13(水) 23:59:47
メイル一番つえーし

159パンツ好き:2019/11/14(木) 00:00:42
甘くなかった

160パンツ好き:2019/11/14(木) 00:01:03
アスラ大先生は優しさに溢れていた

161パンツ好き:2019/11/14(木) 00:01:16
あれこれリドル見きってエアロビート繰り返すハックロムおなじみのやつじゃないか

162パンツ好き:2019/11/14(木) 00:02:05
きちゃった

163パンツ好き:2019/11/14(木) 00:02:06
この程度の相手で覚えられるのか

164パンツ好き:2019/11/14(木) 00:02:07
ないすぅー

165パンツ好き:2019/11/14(木) 00:03:35
なぜロマサガ3はミスりやすい技なんてわざわざ設定したのか
そのせいで悲しみを背負ってる武器が多すぎる

166パンツ好き:2019/11/14(木) 00:04:07
毒ダメージたっっか

167パンツ好き:2019/11/14(木) 00:05:01
ハーマンと引き換えにマキ割りを手に入れた
いい話だ

168パンツ好き:2019/11/14(木) 00:05:14
なんか白っぽいのが更に薄くなったような

169パンツ好き:2019/11/14(木) 00:07:17
ショートのほうがええやん?

170パンツ好き:2019/11/14(木) 00:08:46
鏡見るとかじゃなかったっけ?

171パンツ好き:2019/11/14(木) 00:09:17
ユリアンとかいうチャラいやつ

172パンツ好き:2019/11/14(木) 00:09:27
ワールウィンドだよ

173パンツ好き:2019/11/14(木) 00:09:47
ユリアンがコリアンに見える

174パンツ好き:2019/11/14(木) 00:10:00
ユリアンも格ゲーのやつくらい強ければねえ

175パンツ好き:2019/11/14(木) 00:11:30
がんばります

176パンツ好き:2019/11/14(木) 00:11:39
玉座に座ろう

177パンツ好き:2019/11/14(木) 00:11:40
ユリアンとエレンを一緒にするとかエレンに悪く思わない?

178パンツ好き:2019/11/14(木) 00:12:52
剣と魔法の世界だから

179パンツ好き:2019/11/14(木) 00:13:04
エレンと結婚したら
格差に絶望して酒に溺れてそう

180パンツ好き:2019/11/14(木) 00:13:41
魅力を生かそう

181パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:02
適性よりも腕力ステが絶望だろ

182パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:02
小剣・・・・・いらねえ!

183パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:10
術には魔力が低い

184パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:29
君だけのモニカスを作ろう!って企画

185パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:33
ファイナルレターを使う機械

186パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:35
主人公格差がほんとに酷いゲームだw

187パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:37
いっそ弓撃たせるか

188パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:41
深層の令嬢が戦闘スキルなんてあるわけないだろ・・・

189パンツ好き:2019/11/14(木) 00:14:57
ナイチンゲール振っといて

190パンツ好き:2019/11/14(木) 00:15:35
術でバッファーしよう

191パンツ好き:2019/11/14(木) 00:16:03
RTAでもカタリナ一択だし多少はね?

192パンツ好き:2019/11/14(木) 00:16:18
最強キャラだもんな

193パンツ好き:2019/11/14(木) 00:16:27
ぶっちゃけノーラ足遅いだけで戦闘能力クソ高いからな

194パンツ好き:2019/11/14(木) 00:16:54
ヤリは渡せなかったっけ?

195パンツ好き:2019/11/14(木) 00:17:01
マスコンや行政も全部やりたかったらミカエル
そうじゃなければカタリナで他がね

196パンツ好き:2019/11/14(木) 00:17:11
カタリナさんなら身元割れてるから槍の持ち逃げもクソもね

197パンツ好き:2019/11/14(木) 00:17:15
便利な女

198パンツ好き:2019/11/14(木) 00:17:36
もしかして装備開発してなきゃ再度仲間にできるんじゃね

199パンツ好き:2019/11/14(木) 00:17:40
真のBBA枠の婆も強いからね

200パンツ好き:2019/11/14(木) 00:17:50
俺もカタリナにやり逃げしてぇ

201パンツ好き:2019/11/14(木) 00:18:09
マスカレイド使って

202パンツ好き:2019/11/14(木) 00:18:17
マスカレイド強いから!

203パンツ好き:2019/11/14(木) 00:19:44
なんで捨てたら倉庫行くんだよ、おかしいだろ

204パンツ好き:2019/11/14(木) 00:20:43
王冠つけないんだな

205パンツ好き:2019/11/14(木) 00:21:17
RSじゃモニカス使ってるな

206パンツ好き:2019/11/14(木) 00:21:45
主から寝床を奪う従者の屑

207パンツ好き:2019/11/14(木) 00:22:22
気が向いたら聖杯取りにいく

208パンツ好き:2019/11/14(木) 00:23:58
モニカ強いじゃん主人公以外でサラいきましょう

209パンツ好き:2019/11/14(木) 00:24:55
了解ギャラクシィ!

210パンツ好き:2019/11/14(木) 00:25:27
なんかスーファミより劣化してない?

211パンツ好き:2019/11/14(木) 00:25:34
このゲームのフェイントはダメージないんだぞ

212パンツ好き:2019/11/14(木) 00:25:42
ギャラ苦シィ反射は生で見てたけどあっけにとられましたね

213パンツ好き:2019/11/14(木) 00:25:43
このPTババァが二人いるんだが・・・勘弁してくれよw

214パンツ好き:2019/11/14(木) 00:25:55
バグのせいで達人以外使用を控えないといけない主人公やPTメンバーがいるのきつい

215パンツ好き:2019/11/14(木) 00:26:44
じゃあ俺割れロムにパッチ当てて改造版するから・・・

216パンツ好き:2019/11/14(木) 00:26:51
劣化してないスクエニリメイクとかあったっけ?

217パンツ好き:2019/11/14(木) 00:26:58
ソシャゲが全てわるいんや・・・

218パンツ好き:2019/11/14(木) 00:27:20
ミンサガのみ

219パンツ好き:2019/11/14(木) 00:27:36
DQ7は遊びやすくなったんじゃ?

220パンツ好き:2019/11/14(木) 00:27:49
スマホゲーが生まれなかった世界選行きたいなー

221パンツ好き:2019/11/14(木) 00:28:38
スタッフロールの糞改変に今から怯えろ

222パンツ好き:2019/11/14(木) 00:28:53
日本のゲーム会社は中華に買収されたほうが復活の目あるんじゃねえの?

223パンツ好き:2019/11/14(木) 00:29:34
ドラクエは解像度上げただけとかベタ移植やソシャだとやっぱりクズエニだけあってクズだなって感じするけど
リメイクになるとかなり手入れ入るからな

224パンツ好き:2019/11/14(木) 00:29:53
ラングリッサー1・2はひどかったなー

225パンツ好き:2019/11/14(木) 00:30:40
力を入れる入れ方間違っててあれだけ年数かかってるのに3本以上に分割

226パンツ好き:2019/11/14(木) 00:30:50
主力抜くんだものしょうがないでしょ

227パンツ好き:2019/11/14(木) 00:31:13
スクウェア側くそマイナーな零細下請けに丸投げか
契約社員や手すきの社員がやっつけ仕事ばかりだしな

228パンツ好き:2019/11/14(木) 00:31:56
スクエニ老人ホーム

229パンツ好き:2019/11/14(木) 00:32:03
優秀な社員は皆サイゲームズに引き抜かれました

230パンツ好き:2019/11/14(木) 00:33:34
ひげが居なくなった後くらいから政治力がなかったり
イエスマンじゃないのも優秀かどうか以前の問題で切り捨ててたよね

231パンツ好き:2019/11/14(木) 00:33:48
作るゲームは焼き直しばかりだけど会社と待遇は超安定の任天堂
会社としては割と安定のカプコン
社内はめっちゃ体育会系DQNのサイゲ
相変わらずよくわかんないセガ
どこに就職する?

232パンツ好き:2019/11/14(木) 00:34:35
カプコンは海外のワイン畑あるからな

233パンツ好き:2019/11/14(木) 00:34:51
15の元スクエニ社員が募集要項に「女」と入れる時点で察し

234パンツ好き:2019/11/14(木) 00:34:54
向上心あるやつはフロムとかプラチナいくのかな・・・
あっ・・レベル5って息してる?

235パンツ好き:2019/11/14(木) 00:34:58
セガとかパソナルームに入れられちゃうよ・・・

236パンツ好き:2019/11/14(木) 00:35:15
コナミナムコさんはどうなりましたか

237パンツ好き:2019/11/14(木) 00:35:17
Segaさん最近いいものつくったっけ?

238パンツ好き:2019/11/14(木) 00:35:45
岡本はいないよ

239パンツ好き:2019/11/14(木) 00:35:58
本物のSAO作るとかいってた日本IBMずっとだんまりなんだが
どうなったんだよw

240パンツ好き:2019/11/14(木) 00:36:03
コナミは音ゲあるからよ

241パンツ好き:2019/11/14(木) 00:36:08
レベル5も日野のワンマン会社みたいなもんだしな
コンマイとかサイゲは論外

242パンツ好き:2019/11/14(木) 00:36:20
モンハンのメイン製作者を2年くらいワイン畑送りにして
代わりに社長の息子を入れた話あるんだっけあそこ

243パンツ好き:2019/11/14(木) 00:36:31
コナミの元社員の人と話すと
大抵悪評しか聞かない

244パンツ好き:2019/11/14(木) 00:36:36
ちょっと脳焼かれに行ってくる

245パンツ好き:2019/11/14(木) 00:36:38
コナミはもうゲーム屋じゃないんや・・・

246パンツ好き:2019/11/14(木) 00:37:34
謎のスパイラルチャージ

247パンツ好き:2019/11/14(木) 00:38:00
コナミは円満以外で辞めると辞めた後も本人や入った会社に妨害かけてくるってかいてあった

248パンツ好き:2019/11/14(木) 00:38:05
モニカス全然育たないんだが?

249パンツ好き:2019/11/14(木) 00:38:24
ハドソンもコンパイルも滅びた、なぜだ

250パンツ好き:2019/11/14(木) 00:39:02
日本一ソフトウェア!

251パンツ好き:2019/11/14(木) 00:39:05
コンパイルは自爆だろ

252パンツ好き:2019/11/14(木) 00:39:13
タイトーはスクエニ傘下や

253パンツ好き:2019/11/14(木) 00:39:39
アイレムから独立したグランゼーラも震災とか災害で絶体絶命都市ぽしゃったのはかわいそうだと思った

254パンツ好き:2019/11/14(木) 00:39:48
日本一はソシャゲでやらかしてもうダメそう

255パンツ好き:2019/11/14(木) 00:40:03
日本一はいつも潰れるって噂があるのに潰れない

256パンツ好き:2019/11/14(木) 00:40:06
小島の会社でゲーム会社のなにかの組合に加入しようとしたらそこの副理事かなにかが
コナミの幹部で加入させてもらえなかったんだっけ?

257パンツ好き:2019/11/14(木) 00:40:48
4は出したけどストーリーがなあ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板