したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

127

1パンツ好き:2017/12/29(金) 12:58:18
ちんぽ

943パンツ好き:2018/01/21(日) 15:45:22
おらわくわくしてきたぞ

944パンツ好き:2018/01/21(日) 15:46:46
コイツFF4だとバグでAボタンのシッパでカウントダウン無視してそのまま叩き続けられたっけな

945パンツ好き:2018/01/21(日) 15:56:27
まだまだ遊べるどん

946パンツ好き:2018/01/21(日) 15:56:47


947パンツ好き:2018/01/21(日) 21:28:49
vipマリオってまだ続いてたの

948パンツ好き:2018/01/21(日) 21:29:45
5?6?

949パンツ好き:2018/01/21(日) 21:38:54
このへたくそーーー!!

950パンツ好き:2018/01/21(日) 21:39:15
いつなったらパンツ見れます?

951パンツ好き:2018/01/21(日) 21:50:02
コジマ電気

952パンツ好き:2018/01/21(日) 21:52:46
この面みたいに上空にたまってる水にリアルで体突っ込んだら実際どんな動きするんだろうね

953パンツ好き:2018/01/21(日) 21:57:47
この曲知ってるような気がするけど思い出せない

954パンツ好き:2018/01/21(日) 22:04:38
VIPマリオとかまた懐かしいものを

955パンツ好き:2018/01/21(日) 22:06:36
ノコギリのほうがこえやすくね?

956パンツ好き:2018/01/21(日) 22:07:26
持ちながらスピンジャンプできるよ

957パンツ好き:2018/01/21(日) 22:08:18
上に投げてスピンジャンプしてキャッチすれば
持ったままスピンジャンプ状態になったような

958パンツ好き:2018/01/21(日) 22:10:38
いらいらいらいら

959パンツ好き:2018/01/21(日) 22:11:40
この慣れればなんとかクリアできるクソ難易度懐かしい

960パンツ好き:2018/01/21(日) 22:14:08
そこ抜けても壁走りあったろw

961パンツ好き:2018/01/21(日) 22:15:17
Pスイッチでブロックってたたけないんだっけ?

962パンツ好き:2018/01/21(日) 22:16:12
いやそうじゃなくてPスイッチで?ブロックって叩けないんだっけ?

963パンツ好き:2018/01/21(日) 22:17:06
やったぜ!

964パンツ好き:2018/01/21(日) 22:17:13
余裕で間に合ったじゃねーか

965パンツ好き:2018/01/21(日) 22:17:53
うすばかのそういうお茶目なとこしゅき

966パンツ好き:2018/01/21(日) 22:19:26
やったぜ!

967パンツ好き:2018/01/21(日) 22:19:35
実は答えは気づいたけど黙ってます

968パンツ好き:2018/01/21(日) 22:22:29
長かったぜ!

969パンツ好き:2018/01/21(日) 22:23:13
でっていうとスクランダークロスww

970パンツ好き:2018/01/21(日) 22:24:50
薄くんのヨッシー犠牲テクには幻滅するばかり

971パンツ好き:2018/01/21(日) 22:25:12
うわあああああ
パンツがないいいいいいいBBAだあああああああああ

972パンツ好き:2018/01/21(日) 22:25:41
いや最後にでっていうを捨てるんやろ

973パンツ好き:2018/01/21(日) 22:26:46
nice hole

974パンツ好き:2018/01/21(日) 22:32:25
高いところにあるんだとしたら詰んでますね

975パンツ好き:2018/01/21(日) 22:47:17
よくもまあ色々思いつくな

976パンツ好き:2018/01/21(日) 22:57:46
息子のゲームやってる父親みたいやなw

977パンツ好き:2018/01/21(日) 23:01:18
控えめに言ってksg

978パンツ好き:2018/01/21(日) 23:36:50
見事な嫌がらせだな

979パンツ好き:2018/01/21(日) 23:37:34
これはいやらしい

980パンツ好き:2018/01/21(日) 23:42:55
突発PSO2
1〜3章TA会場はここですか?

981パンツ好き:2018/01/21(日) 23:43:43
もうできなくなるからね

982パンツ好き:2018/01/21(日) 23:45:08
ゲームシステム違うEP1〜3はダイジェスト紹介のみになるそうだよ
鯖が違ったんだろう

983パンツ好き:2018/01/21(日) 23:46:19
EP4からをなかったことにしたほうがいいとか言われてるのは笑いました

984パンツ好き:2018/01/21(日) 23:50:43
FF14もほぼ外伝のみになってるし
そろそろネトゲ界隈も総入れ替えの時期

985パンツ好き:2018/01/21(日) 23:53:15
MMOはもう海外メーカーほぼ作ってない感じだね

986パンツ好き:2018/01/21(日) 23:54:32
スマホ向けで出てるけど
サービス終了より前にまともに話完結するようなのないし

987パンツ好き:2018/01/21(日) 23:55:35
結局ギルドとか固定PT作って〜とかがもう無理なんだよ
人類には

988パンツ好き:2018/01/21(日) 23:56:57
そろそろ右の画像変える?

989パンツ好き:2018/01/21(日) 23:57:10
モンハンとかの狩りゲーは強敵に立ち向かうよりも
いかに効率よくこなすかへの推移が早すぎる

990パンツ好き:2018/01/21(日) 23:59:13
FF14とかドラクエだってもはやラスボスは周回するものだしね
ハードルは高いけど

991パンツ好き:2018/01/22(月) 00:00:14
DQ7のストーリーの話する?

992パンツ好き:2018/01/22(月) 00:04:40
ぱらぱらと調べたけど
ドラクエ10も一応バージョン3まで終わってるから
とりあえず大きくは3編終わってるっぽいね
出て来たサイトでことごとく酷評されてたから読んではいません

993パンツ好き:2018/01/22(月) 00:05:59
PSO2もだいたいそんなもんだな

994パンツ好き:2018/01/22(月) 00:06:51
とりあえず竜族を救うための話だけど
大半のプレイヤーは滅びろ竜族って感じなのはわかった

995パンツ好き:2018/01/22(月) 00:07:44
やってないけど俺も竜族が悪いと思うよ

996パンツ好き:2018/01/22(月) 00:08:02
ドラクエ11でも思ったけど
基本NPCは他力本願よね

997パンツ好き:2018/01/22(月) 00:08:40
他力本願寺

998パンツ好き:2018/01/22(月) 00:08:49
つまりマトイちゃんはかわいい方

999パンツ好き:2018/01/22(月) 00:10:32
PSO2はクソうざいネームドどもに殺意を覚えるだけ

1000パンツ好き:2018/01/22(月) 00:16:02
今週はメガテンソシャゲと雪で大荒れするのを楽しみに生きよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板