したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

124

1パンツ好き:2017/10/09(月) 12:57:23
あなるインフェルノ

782パンツ好き:2017/10/22(日) 14:29:25
姉さんは取りあえずで殺されるのが正史だと思います!

783パンツ好き:2017/10/22(日) 14:30:43
姉さんを殺した結果バルバス様が使用した殺傷率100%の銃がデニムに火を吹きます

784パンツ好き:2017/10/22(日) 14:33:30
弟を麻痺させて意識がある状態で陵辱しようとする王女

785パンツ好き:2017/10/22(日) 14:36:09
済まないなカチュア転移石は1人用なんだ

786パンツ好き:2017/10/22(日) 14:36:28
はよけじめ

787パンツ好き:2017/10/22(日) 14:36:30
これでこのシマはワシらの縄張りになったわい

788パンツ好き:2017/10/22(日) 14:36:31
グサッ

789パンツ好き:2017/10/22(日) 14:37:04
弟依存症の女の精いっぱいの強がりが見えるシーン
なお相手の言葉に乗って選択肢を選ぶと相手は死ぬ

790パンツ好き:2017/10/22(日) 14:37:15
よしっ!

791パンツ好き:2017/10/22(日) 14:38:10
チッ

792パンツ好き:2017/10/22(日) 14:38:15
フルボイス版のTOがまた出るまで死ねない

793パンツ好き:2017/10/22(日) 14:39:37
ここまでのすべてがデニムが自分を愛しているかのテストだった女

794パンツ好き:2017/10/22(日) 14:40:03
バルバスさんの今日の夕食は何も味がしなかったという

795パンツ好き:2017/10/22(日) 14:40:24
せめてそのデコの広さ程度には役にたって見せろッ

796パンツ好き:2017/10/22(日) 14:41:12
ゴリマッチョは嫌いじゃないぜ

797パンツ好き:2017/10/22(日) 14:41:21
魂の抜けたヴァイス

798パンツ好き:2017/10/22(日) 14:42:29
ヴァイスといえばカオス

799パンツ好き:2017/10/22(日) 14:46:22
雨で暇だから監視してていい?

800パンツ好き:2017/10/22(日) 14:46:55


801パンツ好き:2017/10/22(日) 20:13:02
カノープス(♀)

802パンツ好き:2017/10/22(日) 20:14:03
カノープス外すくらいならまずアロセールおばさん外すわ

803パンツ好き:2017/10/22(日) 20:34:20
薄バカくん選挙投票行った?

804パンツ好き:2017/10/22(日) 20:59:39
薄馬鹿さん選挙いった?

805パンツ好き:2017/10/22(日) 21:02:25
民進党を分裂させた挙句選挙に大敗した小池さんやばない?

806パンツ好き:2017/10/22(日) 21:04:03
ハゲー落選でカタルシス崩壊

807パンツ好き:2017/10/22(日) 21:04:43
流石にハゲーさんはもう政治無理やろ

808パンツ好き:2017/10/22(日) 21:05:43
流石にある程度の人格は必要なんちゃう?
不倫がどうとかは別に勝手にしててええと思うけど

809パンツ好き:2017/10/22(日) 21:06:27
姉妹さんが医者と弁護士で本人無職になっちゃったね
プライドが崩壊しそう
選挙でもモーゼのごとく握手しようにも近寄る度に人が離れていく様が見られてたっぽい

810パンツ好き:2017/10/22(日) 21:08:44
薄馬鹿さんアナル希望の党をそろそろ作りません?

811パンツ好き:2017/10/22(日) 21:09:32
絶望のアナル

812パンツ好き:2017/10/22(日) 21:10:15
とりあえず公約として国民一人に一つアナルバイブとビーズの共有を

813パンツ好き:2017/10/22(日) 21:17:34
いやあああああああああああああああああああああああああああああ

814パンツ好き:2017/10/22(日) 21:17:45
^q^

815パンツ好き:2017/10/22(日) 21:18:05
これ続編作ってくれないかな

816パンツ好き:2017/10/22(日) 21:19:56
聖騎士まもってても一瞬で落ちるし
暗黒騎士の本拠地も一瞬で落ちるし
先に逃げたコマンダーを怒った団長も結局逃げるし
このゲームの守備側はクソ

817パンツ好き:2017/10/22(日) 21:29:54
ハーレムいうてるのに
トリおるやん

818パンツ好き:2017/10/22(日) 21:34:11
ワープとかウイングブーツないんか?

819パンツ好き:2017/10/22(日) 21:35:45
SFCだとランスロット戦でほとんどワープシューズもっとったからな
運命の輪も結構やったのにSFCの方がよく覚えてるわ

820パンツ好き:2017/10/22(日) 21:37:50
2章でランダムバトルばっかやってたら仲間のガルガスタン人全員離脱していってな

さらにレベルアップボーナスの存在に気付いてからは
ドラゴン6体で投石ばっかしとったわ

821パンツ好き:2017/10/22(日) 21:40:05
SFCは必殺も結局ゴミだしな
武器防具もゴミだから片手のショートボウ+オーブ3個が最強とか
SFCのバランスも大概だけどはまった

822パンツ好き:2017/10/22(日) 21:47:25
ウスバカとかいうやつ外さない?

823パンツ好き:2017/10/22(日) 21:50:24
あぶねえw

824パンツ好き:2017/10/22(日) 21:51:12
負傷だったかな

825パンツ好き:2017/10/22(日) 22:06:30
この部隊女しかいない
悦び組か

826パンツ好き:2017/10/22(日) 22:07:22
ウッソくんに蹴散らされてしまう

827パンツ好き:2017/10/22(日) 22:15:27
全然静か

828パンツ好き:2017/10/22(日) 22:18:39
これ今日中にラスボス終わる?

829パンツ好き:2017/10/22(日) 22:33:10
シャベリスギナイデ マケルワ

830パンツ好き:2017/10/22(日) 22:34:36
ケントデリカットにユタのこと馬鹿にするのと同じ
これはキレるわ

831パンツ好き:2017/10/22(日) 22:47:16
レベルのせいでトゥルエノ装備できないのに雷属性付与ですか

832パンツ好き:2017/10/22(日) 22:49:21
お友達?

833パンツ好き:2017/10/22(日) 22:51:33
死の瞬間に筋肉が痙攣して立ち上がるように見えるのである

834パンツ好き:2017/10/22(日) 23:02:00
位置調整はしない感じ?

835パンツ好き:2017/10/22(日) 23:02:37
目当てのアイテム手に入れるために行動を変えたりすること

836パンツ好き:2017/10/22(日) 23:17:30
魔界行くのは良いけど食べ物とかどうすんだよ

837パンツ好き:2017/10/22(日) 23:19:05
こんばっす
神げーなのは間違いないけど、成長システムだけが気に食わんかった…

838パンツ好き:2017/10/22(日) 23:20:12
この成長システムにした奴は首くくってもいい

ジョブ補正だけあがるだけならよかったんだよ
それにキャラの成長が絡むから問題になるねん

839パンツ好き:2017/10/22(日) 23:20:57
しょうがねえなー
全員アーチャーな!とかがまかり通ってしまう

840パンツ好き:2017/10/22(日) 23:22:11
これマルティム倒せるか?

841パンツ好き:2017/10/22(日) 23:22:26
まけそうやが

842パンツ好き:2017/10/22(日) 23:24:00
おわり

843パンツ好き:2017/10/22(日) 23:24:20
引き継ぎがなしなら別にこのシステムでもいいんだが
同じデータを使いまわす仕様だしなぁ…

844パンツ好き:2017/10/22(日) 23:25:46
詰んだ?

845パンツ好き:2017/10/22(日) 23:26:40
ああ〜このBGM最高なんじゃ〜

846パンツ好き:2017/10/22(日) 23:27:17
FFTのウィーグラフよりはましな詰み具合だよ、きっと

847パンツ好き:2017/10/22(日) 23:29:09
カードの成長もしぶいんだよなぁ…
懐かしいわほんま

848パンツ好き:2017/10/22(日) 23:31:07
やっべえFFTやりたくなってきたw

849パンツ好き:2017/10/22(日) 23:31:49
ミスが多すぎる
将棋なら負けてる

850パンツ好き:2017/10/22(日) 23:32:15
じゃあ、DFFACでラムザ使うか!w

851パンツ好き:2017/10/22(日) 23:32:59
ディシディアのゲーセン版の方
今、ラムザが使えるのよ

852パンツ好き:2017/10/22(日) 23:33:18
カードだぞ、みんな、群がれ〜

853パンツ好き:2017/10/22(日) 23:35:16
LoVのカードにもなってるし実は結構仕事してるラムザ君

854パンツ好き:2017/10/22(日) 23:36:05
アグリアスはセイバーのぱくり

855パンツ好き:2017/10/22(日) 23:37:11
LoVのカードはFFTクリア後の描写されてたからなおさら興味深かった
次進めたな

856パンツ好き:2017/10/22(日) 23:39:41
もうだめだおしまいだ

857パンツ好き:2017/10/22(日) 23:40:17
もうラスボすとか速いなあ

858パンツ好き:2017/10/22(日) 23:40:21
おしめえだ
回復3人おるから速攻もでけへんで

859パンツ好き:2017/10/22(日) 23:41:11
ぎゃあ、アロセールだ、アロセールがいるぞぉ!おしめぇだ

860パンツ好き:2017/10/22(日) 23:43:20
マイティインパクトで下に落とすしかない

861パンツ好き:2017/10/22(日) 23:52:09
強運だな

862パンツ好き:2017/10/23(月) 00:02:50
巻き戻せばいいんだよ(ゲス顔

863パンツ好き:2017/10/23(月) 00:04:52
おい向こうの方が姉弟愛がすごいぞ

864パンツ好き:2017/10/23(月) 00:05:26
姉からの愛情はマックスじゃない?
ひねくれてるけど

865パンツ好き:2017/10/23(月) 00:16:23
カチュアとくっついて王になるのが国の為だ

866パンツ好き:2017/10/23(月) 00:16:24
しばらくカオスゲート内で療養してもらうか

867パンツ好き:2017/10/23(月) 00:24:25
松野8章作ってくれ頼む

868パンツ好き:2017/10/23(月) 19:23:40
おはばか

869パンツ好き:2017/10/23(月) 19:30:20
ここにいる奴らを一人残さず殺すんだ・・・

870パンツ好き:2017/10/23(月) 19:30:48
ギルダスは所詮負け犬

871パンツ好き:2017/10/23(月) 19:34:48
無血の統一王ってどんな称号?

872パンツ好き:2017/10/23(月) 19:42:54
おかしい 自決したはずのねぇさんの姿が見える

873パンツ好き:2017/10/23(月) 19:49:39
タコ意外と強いよねw

874パンツ好き:2017/10/23(月) 19:50:24
攻撃魔法使うやつおれへんの

875パンツ好き:2017/10/23(月) 19:51:31
クレシダちゃん仲間にしに行かない?

876パンツ好き:2017/10/23(月) 19:52:06
え これロウルートなの?
この人殺し!!

877パンツ好き:2017/10/23(月) 19:53:01
オズマなんて絶対脱いでもムキムキでおっきできないって!
早く除名して!

878パンツ好き:2017/10/23(月) 19:53:46
ろくにレベルアップボーナスも出来ないのに一線で戦い続けられるからな

879パンツ好き:2017/10/23(月) 19:54:58
ブリブリヒルデつよいなぁ

880パンツ好き:2017/10/23(月) 19:56:44
らいぢんロアセールはよわいなぁ!

881パンツ好き:2017/10/23(月) 19:58:13
そういえばLなのにアロセールいるのか
プレイしたのに忘れたわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板