したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

海外で日本のテレビを見る方法 総合1

1管理人:2012/01/19(木) 16:31:13
海外で日本のテレビを見る方法 総合スレ1

商品別・地域別ではなく、何でも、どうぞ。

475名無しさん:2016/02/02(火) 18:22:39
デジタルライフパートナー
大丈夫なのでしょうか?
ちゃんと故障対応しますよね?

476名無しさん:2016/02/02(火) 18:47:32
デジタルライフパートナー
故障対応当然するでしょ?
逃げませんよね

477名無しさん:2016/02/02(火) 18:51:21
>>474-476
中身が同じ人なんだろうけど、こんな所に苦情書いても何にもならんぞ
文句があるなら消費者庁か消費者生活センターに相談してみたら?

479名無しさん:2016/02/03(水) 15:03:26
だからここで愚痴っててもさww

487名無しさん:2016/02/05(金) 17:57:15
sageって、何?

488名無しさん:2016/02/05(金) 20:01:22
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/sage

489名無しさん:2016/02/07(日) 13:23:58
ニュージーランドで見ている方いますか。
オススメを教えてください。

490名無しさん:2016/02/07(日) 22:00:53
ios-tv super-tv おらの金返せや
結構の頻度で画質悪いぞー
もうやだ

491名無しさん:2016/02/08(月) 13:29:58
映るだけまし。故障補償なし!

492かじり:2016/02/09(火) 16:23:31
490はライバル業者でしょう。故意に中傷している気がしますね。
私の周りにはios-tvとsuper-tvを利用している方が多いですが
皆満足していますよ。安定さと画質ともかなりよいですし、対応も
いつも迅速にしてくれるので一番安心なところだと思います。

494名無しさん:2016/02/09(火) 22:08:18
業者必死すぎワロタw

495名無しさん:2016/02/10(水) 05:33:34
未だにデジタルライフパートナーから返信が来ません。逃げられたのでしょうか?

496名無しさん:2016/02/10(水) 16:48:33
春節の休みでは?

497名無しさん:2016/02/11(木) 01:17:55
中国人だから、春節はしっかり休むんだろうね
21日くらいまで休むんじゃない?

499名無しさん:2016/02/11(木) 15:36:57
アフィカスの宣伝行為(;^ω^)ウザッ

503名無しさん:2016/02/15(月) 15:02:27
通報云々の話はやめてください
海外駐在員の帰宅後のささやかな楽しみを・・・

504名無しさん:2016/02/15(月) 15:05:41
>>503
( ̄ー ̄)ニヤリ

508名無しさん:2016/02/16(火) 16:05:10
tverって海外から見れるの?

509名無しさん:2016/02/16(火) 20:11:40
VPN使って

511名無しさん:2016/02/17(水) 12:38:53
>>509
ありがとうございます。試してみます。

513名無しさん:2016/02/19(金) 01:21:34
ボルカノの後継機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

514名無しさん:2016/02/19(金) 11:00:33
ボルカノの後継ってこれですか?
ttp://www.ioplaza.jp/shop/contents/vulkano3.aspx

516名無しさん:2016/02/19(金) 19:43:01
ボルカノ、期待できそうですね

519名無しさん:2016/02/20(土) 19:47:02
業者には全く届かないの分かってる?

520名無しさん:2016/02/21(日) 08:00:02
業者に届くかどうかより
みんなで情報共有が有難い

521名無しさん:2016/02/21(日) 11:12:04
同じ奴が同じことを何度書いても無駄
情報の共有なら新しい情報を提供しあうことが大事なのに
ここのスレに書いてる奴は同じことしか書いてないじゃんw

522名無しさん:2016/02/23(火) 06:05:52
誰かTomTVというのを試したことがありますか?ホームページはないですがメールで案内がきます。

523名無しさん:2016/02/25(木) 13:05:15
>>522
聞いたことないですが、スパムメールで宣伝してるような業者はやめておいたほうが良いと思います。

524名無しさん:2016/02/25(木) 13:25:09
NEOLINKとSuperTVどちらがおすすめでしょうか?アドバイスがあればおしえてください。

525名無しさん:2016/02/25(木) 13:26:11
sageも出来ない奴=中身が同一 って認識でいいみたいだね

526名無しさん:2016/02/26(金) 16:20:02
sageって何?

527名無しさん:2016/02/26(金) 19:44:30 ID:tcc2PN760
sageも知らん奴がネット掲示板使うな

528名無しさん:2016/02/26(金) 20:47:20 ID:byc5K/160
sageって何?

529名無しさん:2016/02/26(金) 20:53:03 ID:tcc2PN760
>>528
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012732170
これくらいも調べられないとは・・・貴様の脳ミソはhageだな
それもシワが一本もないツルッツルのhageだ!

530名無しさん:2016/02/27(土) 09:03:01 ID:uoEtzCq20
以前このスレの>>418 (今は消されてる)にあったiptv.exe (NIJI2)のrarファイルを持ってるんですが、
パスがかかっていて開けません。>>418にパスも書いてあったようですが、
DLされた方でパスを知っている方がいたら教えてください。

531名無しさん:2016/02/27(土) 11:46:44 ID:/dERReaI0
ココの住人じゃないけど”OK”ならよくある5桁のパスだね
そのままじゃ使えないかもだけど他に使い道あるから開けといた方がイイね...ガンバ

534名無しさん:2016/03/03(木) 12:02:39 ID:YhHVbFGc0
まずはsageを覚えて実行できるようになってから書き込め>>533
「sageって何?」の質問については>>529のリンク先を熟読しろ
解ったか?ハゲ!

535名無しさん:2016/03/04(金) 17:03:00 ID:JP1o73h20
解ったか?ハゲ!

536名無しさん:2016/03/04(金) 19:35:42 ID:lpKcrKZE0
同じIDで色んなスレに同業者叩きをしてる奴がいますw

538名無しさん:2016/03/05(土) 21:21:16 ID:6uz6R8Ow0
一応書き込んどく。何か消されたみたいでスレ赤くなってるw

539名無しさん:2016/03/06(日) 20:02:45 ID:JP1o73h20
未だにデジタルライフパートナーから返信が来ません。逃げられたのでしょうか?

540名無しさん:2016/03/07(月) 00:04:44 ID:hj8Jycts0
Ihomeって復旧の可能性ってあるんでしょうか?
いい加減疲れた・・・。

541名無しさん:2016/03/13(日) 09:55:36 ID:NPHLXdXs0
SuperTVを使っている人はいますか?使っていましたらどんな感じかおしえてもらえますか。

542名無しさん:2016/03/16(水) 16:54:36 ID:zRBYdJNI0
>>541
契約途中で機器が壊れた。結局それっきり。
後はご自身のご判断でどうぞ。

543名無し:2016/08/15(月) 11:58:54 ID:4V6J8hmw0
デジタルライフパートナーから返信来ない +1です。

544名無しさん:2016/08/17(水) 01:30:57 ID:FPm0Ugsc0
tv-ihome
でIHOMEが見れなくなった時
月払いで契約した人いますか?
引き落とされてるのに
ログインできないし
サイトにもつながらない!
何かわかる人いますか?

545名無しさん:2016/08/17(水) 11:45:49 ID:tFvpsTjM0
どなたか、マレーシアで楽々テレビを使われている方いらっしゃましたら、使用感を教えてください。

546名無しさん:2016/08/20(土) 11:05:30 ID:LM2JpFu20
セカイVPNを契約しましたが、マックでフジテレビが「国外からみれない」というエラーがでました。

547名無しさん:2016/08/22(月) 08:37:37 ID:41l6idE60
>>546
マイIPじゃないと日本のIPアドレスにならないのかな?

548名無しさん:2016/08/31(水) 09:37:03 ID:LM2JpFu20
TVERみるのにセカイVPNをつかってるけど。
友人から言われたんだけど。。。これって共有だから、個人情報とかが覗かれるんじゃないか?って

どなたかわかりますか?

549名無しさん:2016/09/02(金) 10:01:07 ID:.PKrnfU20
共有型VPNは、個人情報漏洩になるので危険ですよ。

セカイVPNは、この共有型です。 
安いVPNはセキュリティがしっかりしていないと思った方が無難です。

お気を付けください

550名無しさん:2016/09/02(金) 11:04:50 ID:iihvkcvU0
楽々テレビ、マレーシアで契約しましたが、即、解約しました。
写りが不安定なのは、海外で日本のテレビが見られるので ”まぁ良し”と思いましたが、
担当者の対応が悪い、、、視聴できないと連絡を入れると楽々テレビのサーバは問題ない
視聴できないのは、おたくの設定、、、挙げ句の果てには、お金返すから別のところと
契約してくださいと言われた。楽々テレビの担当者がはずれだったのかもしれないです。

551名無しさん:2016/09/03(土) 13:25:20 ID:LM2JpFu20
共有型VPNでなければ、問題ないですよ。
セカイVPNではなく、マイVPNを使ったらどうですか?

553名無しさん:2016/09/19(月) 07:02:45 ID:OXP/xu9w0
共有型VPNは危険です。以前ハックされました。お気をつけください

555:2016/10/31(月) 17:15:57 ID:lBIQA57Q0
>>541

556名無しさん:2016/11/12(土) 13:24:32 ID:y/OyZjjM0
>>543

557pica太郎:2016/11/12(土) 13:40:22 ID:y/OyZjjM0
>>543super-tv代理店skytvデジタルライフパートナー藤本竜二と名乗るメールにやられた。初回13ヶ月は見れており信用していた。更新案内来て4ヶ月分払ったけど期限切れで映らなくなった。メール送っても一切返信なし。
ついで情報。初回送られて来た機器はi-Home II、super TVのHP写真と違うが注意書きで、機器はイメージで実物と違う事があるとあったからこんなもんかなと思っていたがそこからしてへんだったんだろうな。

559名無しさん:2016/11/17(木) 21:49:26 ID:LM2JpFu20
おらもやられた

561デジタルライフパートナーの藤本竜二 にやられました:2016/11/26(土) 00:17:22 ID:gXGhvnmQ0
>>557

562名無しさん:2016/11/26(土) 16:43:47 ID:yUfezfxU0
VPNサービスでtver視聴してたら、勝手に俺のパソコンを覗かれてた。共有VPNヤバイかも。。

563名無しさん:2016/11/27(日) 01:57:24 ID:FZxEGEl60
1年契約をしてからまだ1か月ぐらいしか経っていませんが、あと2週間の案内がテレビに出てきたため問い合わせメール出しましたが返事なし。
やはりその2週間で見れなくなってそれっきりになるのでしょうか。

564名無しさん:2016/11/29(火) 14:34:04 ID:xhJ2oIZg0
セカイVPN、どこでもVPNとか、、、
VPNサービスは、とにかくやばい!!!

何がやばいかというと、
VPN自体はセキュリティの仕様(IpsecとかL2TPとか)だから問題ないけど。。 

一番の問題は、業者から、お客のPCにアクセスしようと思えば、
設定次第で、いくらでもできるらしい。個人情報を抜き取ることもできるとか…

みなさん気をつけよう

565たま&ちろ:2016/11/30(水) 01:10:04 ID:GPJDZe/U0
藤本竜二にやられた一人です。この11月下旬、使用期限40日前に見れなくなり、メールをしても全く返事なし。
このSuperTvってやつは問題ですね〜。

568名無しさん:2016/12/08(木) 20:55:20 ID:X5OQEYsY0
共有VPNサービスにやられた。クレジットカード使われた。警察に連絡しました

569ねこ太郎:2016/12/19(月) 05:54:42 ID:5HbBnY.M0
私も藤本竜二に騙されました。
super-tvを1年間、使ってきて更新がせまったので更新料5万円を振り込んだ後、音沙汰無しです。
一度だけメールで、期限日までには更新するので安心してくださいと送ってきたので信用したのですが、期限日となった今日から全く見れなくなりました。
その後メールに対しても無視です。
期限更新をするだけの事なのに、なぜこんな事をするのか理解できません。
ただ、いい加減なのか詐欺のつもりなのか不可解。
もう少し様子を見て、対策を考えようと思うけど...

570名無しさん:2017/01/02(月) 00:27:31 ID:eavaw1ko0
今日そのsuper-tvに問い合わせのメールを送ったら、二時間ほどで返信しました。
明らかな差別待遇ですね。

572kasahara:2017/01/09(月) 22:33:35 ID:Vu3X3eIk0
super-tvのサービスを3年以上利用してきたがとても満足していますよ。ライバルの悪口?
いろいろありますね。

573名無しさん:2017/01/10(火) 00:12:27 ID:LM2JpFu20
藤本竜二は詐欺師だよねー

574名無しさん:2017/01/10(火) 13:11:15 ID:3A5p8k5Y0
そんなことはないですよ。藤本さんと5年ぐらい付き合ってきたが非常に頼りになっていますよ。機械が故障になっても素早く無償で代替品を送ってくれるし、ライバルのいたずらかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板