レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
12
-
1なら
-
ンゴ
-
空襲警報かな
-
警報音なりまくりでうっせーな
-
レス読み止まってる?これに気付くのは終了した後か
-
過疎配信者特有のレスなしなのかレス読み停止なのか分からんインシデント
-
これ犯罪の香りなら何でも出来るの?
トレードセンターでウッカリ付けた匂い取った奴が使ってくれたら盛り上がって美味しいな
-
ちなみにムース肉のソーセージ(ムース肉1鹿肉1)はQL E80 S53 V76 でSTR+11.04 INT+8.28 CON+5.52 エネルギー400 ハンガー1.3だったよ
-
MBCが21タンス超えたけどまだ食べてないって言う話
AGIとCONも一緒に上げてる状態で260超えたけどどんだけ必要なんや
-
チーズは熟成すると美味しいからな
もっと待った方がいいぞ
-
花束スタディーは18時間くらいで溶けるからポッピー余りまくってるなら溶かせばいいんじゃね
-
仕事があるのが奴隷の喜びやぞ
-
いい鉄のこすぎると糞カーペンタリーだとオーバースペックになりそうだな
-
80 20 10で平均37ほどの水があるんだけどやっぱり平均50とかのほうが
貴重?
-
飯にした時に影響するサブスタンス→ハンガー バイタリティ→上昇するポイント
ハードレザー作りに使って鎧にした時→エッセンス→防御力 サブスタンス→防具吸収値 バイタリティ→耐久値
-
となると少なくとも前二つが高い資源がほしいところだな 性能重視 耐久なんてまたつくればいい的に
-
良いハードレザーを作るポイントは良い鍋、良い水よりも良いワックスを大量
ハードレザーを右クリして出た選択をクリックしたらレザーに戻るので何度か繰り返して高QLレザーを作りそれをハードレザーにして鎧を作る
ワックスは蜂箱大量に並べておけば簡単に量産できるので人参かカブのQL上げ頑張れ
-
自分で作らずハードレザー売ってハードレザー鎧買ってくればすむな コンビニ最高
-
もちろん鍋と水が良い方が良いんだけどうちの例で行くと鍋がアベレージ100程度 水がアベレージ30程度のワックスが180程
これに30程度のレザーをハードレザーにしたら80〜くらいのものが出来る
それをレザーに戻してハードレザーを作ると100〜110位になる
-
それ植樹した木?
-
3回目は本人のスキル値を考慮してやってない
-
丸太ってのは器でしかないねん
内容物は常にビッシリ詰まってるわけじゃない
-
150とかTwitterじゃねーか
-
Twitter社は文字数制限撤廃の意向やぞ
-
確かに英語で140文字はつぶやきレベルやけど、2バイト文字の世界やとなあ
-
言うてとぅいったーもいんすたぐらむにお客さん取られて必死じゃけえ
-
Mixiも滅びん言われて滅びたで
-
mixiはオープンになったのと広告と誰も望んでないゲーム追加で一瞬だったな
-
友達の紹介だけで入れるというちょっと鎖国的な部分が日本人受けしてたんだろうしね
-
H&Hも鎖国的雰囲気なのに日本人受けしない
-
日本人受けしてたけど世紀末過ぎて多くの人の心に傷を負わせたのがHnH
-
村作らないの
-
Charter StoneでRaid行脚や!
-
その牧場ってオス入ってないの?
-
やっと46辺りまで来たけど鶏って凄い回るけわりに中々QL上がらんな
-
3つの数字にミルククオリティの倍率がかかるから微妙にずれるよ
まじでどうでもいいレベルだけどね
-
端数がないのか表示されていないだけかはわからんな
-
そういや繋いだらどうなるのかちょっとテストしてみたら妊娠してるやつは普通に子供を産む
だが繋いでると妊娠は一切しなくなる、たぶんオスだけが繋がれた状態でも妊娠しなくなる
-
メスをフリー状態にしてオスが繋がれているとっていう意味でいいたかったんや
-
さっき要確認の方連れて行ったから1匹はもう取った後やろ
-
その子から採って要確認を連れて行ったやろ
-
なるよ
-
わりと牛は大丈夫、仔牛ならどうかわからん
子羊はマジでおかしな隙間を抜けていく
-
担ぐ系の物を移動させるために俺はテントを柵の一部に取り入れてるな
-
増えるたびにQL確認する作業がダルくて俺は子供を隔離してるな
-
肉とか皮は気にする必要ないやろ
-
それこそ元のQLがあがればハイドクオリティとか90とかでも全く問題ないで
出る量は2枚で変わらんのだよ
-
最初はブリーディングだけ重視して育て続けたうちの種牛が今E51 S44 V44 ミルククエンティ13 ミルククオリティ104だけどこいつの親は教えれないくらいクソだったやつだよ
-
全ては運なんや、、
-
HnHにもガチャの波来てたか・・・
-
さっきかいた奴のブリーディングが60
ブリーディングが子供のQLキャップ(ブリーディングは関係なく上がる)
あとミルククエンティとかはかなり影響受けてるきがするぞ
-
乳牛ならブリーディングとミルククエンティ重視
ミルク低いやつブリーディングが高くてもは潰すようにしたらミルククエンティ10以上で安定し出したわ
-
5だと1日1回10リットルは多分無理やぞ
-
家畜は多分きえないんじゃね?
-
家畜の死体消えるようにしたら人が近くに居続けないと勝手に消える現象とかでるんじゃないの?
-
ちなみに繋いだ野生動物は餌無しで延々と生き続けるぞ
-
フリ垢で餌ちゃんと回る?
先におつやで
-
ついに嫌ならやるなゲーをやめたんだ
-
エンジンナセルに足ついてるのにバウンドとかやば
-
そりゃ翼の外側に燃料タンク置いてれば鈍重じゃね?
-
さっきのやつで速度乗らない理由についてだけど、胴体と脇のフロートの3箇所で着水してるからだと思うよ。
-
パイロット乗ってる?
-
それアフターバーナーだからロケットモードちゃうよ
-
今のバージョンだとジェットで高度1万メートル以上はガンガン出力落ちるよ
2万メートルまで行ったらほぼ無力
-
N64COMPと聞いて飛んできました
-
あれ?ハーフェンは?宇宙でチーズ作るの?
-
現在世界で86人もの人がやってるオワコンゲーをやめてしまったのか
-
KERはKSPの次のVer.1.1待ちだかで今のバージョンにはとりあえずの対応しかしてなくて、新パーツ類の計算がされない
-
興味無さそうなリアクション
-
ある程度速度が出ないと頑張らないタイプ
ジェットエンジンはパーツリスト右クリの詳細説明の所にマッハいくつで最高出力が出るっての書いてあるよ
-
空力限界的な話?
-
謎技術
-
オフセットとローテートはスナップをOFFにしたらヌルッと動くよ
-
BGはHUD表示の背景が完全な透明から黒い半透明になる
-
右上のKERアイコンからエディットできるよ
-
あとHUDはエディット中ならドラッグで移動できる
-
あれ、村ゲーはおわってしまったん?
-
とうとうLF君も距離を置くのか・・・
-
ジャップ国内統一すらしてないやんw
-
ペカでEU4配信久しぶりに見るわ
一番好きなゲームなので配信してくれてとてもありがたい
-
最近久しぶりにEU4やったら
仕様変わりすぎて速攻で挫折したよ
-
属国めっちゃいるじゃん
-
そんなに属国いたら外交関係圧迫されて
外交併合もできないんじゃないの?
-
ああそうなんだ
日本でやったことなかったから分からなかったわ
-
外交関係+4とか強すぎだろその政体w
-
満州建国
-
はよ大東亜共栄圏はよ
-
朝鮮味方に付けると負けるぞ、絶対朝鮮には手を出すな
-
とりあえず日本統一目指すとして
そのあとはどんな感じで拡大してく?
-
真珠湾攻撃だああああああ
-
あの国のあの法則
-
朝鮮を除く他の大東亜共栄圏で拡大です
-
豊臣秀吉の無念を晴らしていこう!
-
案外全力で太平洋制圧したら面白そうだな、オーストラリア行ってみようぜ
-
スレが加速してきたんでゲームプレイもターボでたのまいw
-
収入は下がるけどコア化コストも下がるよ
-
取り敢えず台湾本国にしよう
-
このゲームは信長の野望かな?
-
東南アジア良いんじゃね?バナナ食い放題だー
-
フィリピン欲しいなぁ…