[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」
839
:
Mii
:2026/05/20(水) 07:34:50 ID:4NO7SXCw
ロゼッタ「…ちなみに、ピーチ姫が私をここまで連れてきたのには、深い理由があるんですよね」
ピーチ「…………深い、理由。まあ、ある意味そうとも言えるわね。
そろそろこの子も、精神が参りすぎて何も話してくれなくなったから
最後にロゼッタに正直に暴露して後腐れを無くしておきたかったというか――」
ロゼッタ「なるほど、読めました!私の空間魔法を駆使することで、もっとスタイリッシュで効率的な
生かさず殺さずのゴウモン方法を確立して欲しいということですよね!
毎度毎度、回復魔法や1UPキノコを消費するのは手間ですし勿体ないですものね!
完璧に理解しました!この私にお任せください、最善を尽くしましょう!」
偽ロゼッタ「 」ガタガタガタガタガタガタガタガタ
ピーチ「全く違う! かすりもしていない!
というか、自分とうり二つの人間がひどく傷付いて、ロゼッタは気分が悪くなったりしないの!?」
ロゼッタ「ピーチ姫やデイジー姫が血みどろな状態だったら絶対狼狽するでしょうが…
お陰様で、自分に関してだけはスプラッタな姿にも随分と慣れました!」
ピーチ「ロゼッタ、貴方疲れてるのよ…………どうして、こんなことに…」グズッ
ロゼッタ「…恨んではいませんが、その一端を担われた方がまさしく目の前にいると思います、はい」
ピーチ「…ナニ イッテルノカ サッパリ ワカラナイワネー」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板