したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

838Mii:2026/05/20(水) 07:28:55 ID:4NO7SXCw
ピーチ「もし、ロゼッタに止められたとしても頷くわけには行かないの。
   これが、キノコ王国を絶対守るための、トップとしての覚悟。トップとしての定め。

新年早々、吐き気を催すようなグロテスクな舞台に巻き込んでしまって、
   本当に、私は、どうしようもない人間だけど――――」

ロゼッタ「ちょっと、勝手に息絶えないでくださいね?
    私の恨みはこんなものではないですから。…はい、回復して差し上げました。
    何度でも苦痛は蘇りますよ、ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ……
    自分の不始末は自分できれいに整理整頓しちゃいましょうか!」

偽ロゼッタ「タス……ケテ……………ゴメンナサイ…ゴメンナサイ…ゴメンナサイ」

ピーチ「ちょっと人の話聞いてくださる!?
   私が言うのもおかしいけれど、もうちょっと慈悲をあげなさいよ!!」

ロゼッタ「…………慈悲?」クビカシゲ

ピーチ「なんという心底理解不能って表情」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板