したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドスケベ魔法使い「ズリザリンはイヤだ……ズリザリンはイヤだ……」

19 ◆WI5yHe7k..:2020/10/11(日) 01:56:51 ID:NPSRQ5oE
鏡のボクっ娘『身体改造されてふたなり化して拷問搾精でアクメ死にゅぅぅぅぅっ♡♡♡』

ボクっ娘「なんだこれ……」

魔法使い♀「ほ、本当に見た人によってシチュが変わる……」

真面目♀「信じてくれたか」

魔法使い♀「ということは私、露出狂の素養があるんですね……」

真面目♀「鏡が映すのは望みであり、それ以上でもそれ以下でもない。真実を示すものではないんだ」

魔法使い♀「はぁ……」

真面目♀「この鏡は別の場所へ移す。君が再びこの鏡に出会っても、もう大丈夫だろう」

魔法使い♀「大丈夫ですか? 話を端折りすぎて意味不明になってません?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板