したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ベジータ「子供はどうやって出来るかだと?」トランクス「うん」

5以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:19:51 ID:kUUhq5YM
悟空「おっ、ベジータじゃねえか、オメエは知ってっか?子供はどうやったら出来るかをよ」

ベジータ「セ○クスして!精○を中で出して!大当たりだったら出来るんだ!!」

ベジータ「フン」

悟空「行っちまった、ベジータのヤツ、何怒ってんだ?」

悟飯「さあ?」

悟空「悟飯、セ○クスってなんだ?」

悟飯「カンベンして下さいよ…」

ナレーター「悟飯がセ○クスの説明をしても、悟空がよく理解出来なかったのは言うまでもない」

6以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:21:14 ID:kUUhq5YM
クリリン「ベジータ、俺に話って何だ?」

ベジータ「クリリン、自分の娘から子供はどうやって出来るかと聞かれたら、どう答える?」

クリリン「もうマーロンに聞かれたりしないさ…」

ベジータ「ま、まさか、娘から聞かれたのか?」

クリリン「えっと…」

ベジータ「そうなんだな!どう答えたのか教えやがれ!」

クリリン「どうって言われてもなあ…」

ベジータ「ハッキリ言え!」

クリリン「あれは半年くらい前だったかな…」

7以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:22:17 ID:kUUhq5YM
18号「そうだクリリン、ハゲしく動くんだ」

クリリン「18号さん、初めての時はゆっくり動いてくれって言ってたよね」

18号「バカ、あの時の事は言うんじゃないよ」

クリリン「あの時の事を言われるのは恥ずかしい?」

18号「だってそうだろ、お前と初めて…」

クリリン「俺も恥ずかしくなってきたよ」

18号「フフッ、そうか…」

クリリン「18号さん…俺、もう…」

18号「クリリン、外に出すんだぞ、じゃないと子供が出来る」

クリリン「わ、分かってるよ」

8以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:23:39 ID:kUUhq5YM
18号「シーツを洗濯しないとね」

クリリン「18号さん、二人目は欲しくないの?」

18号「子供が増えると、そっちの面倒を見る時間が必要になってくるじゃないか」

18号「そうなると、アンタを支えてやる時間が減ってしまうだろ」

クリリン「18号さん…」

18号「でも、アンタを支えたいという気持ちが薄れたら、二人目も考えるかもね」

クリリン「ひどいなあ、18号さんは」

18号「なんだ、今頃気付いたのかい」

9以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:24:24 ID:kUUhq5YM
マーロン「パパ、ママってひどいの?」

クリリン「そりゃあって…マ、マーロン!?」

18号「いつからそこにいたんだい!?」

マーロン「えっとね、そうだクリリン、ハゲしく…」

18号「うわわわっ!言わなくていい!言わなくていいから!!」

クリリン「子供になんてモノを見せてしまったんだ…」

クリリン「18号さんの事だけを考えていたから、気付かなかった…」

18号「私もアンタの事だけを…って、何を言わせるんだよ!」

10以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:25:54 ID:kUUhq5YM
マーロン「パパ、ママの中に白いオシッコを出したら子供が出来るの?」

クリリン「そ、それは…18号さん…」

18号「私に聞くな…」

マーロン「ねえねえ」

クリリン「ダメだ、アレを見られたら…」

18号「今更、子供はコウノトリが運んでくるなんて嘘を言っても通じないね…」

クリリン「18号さん、いつかはマーロンも知る事になるんだ」

18号「そうだね、だったら早い方がいいかもね」

クリリン「マーロン、今から子供がどうやって出来るか説明する」

18号「この事は誰にも話しちゃいけないよ、アンタが大人になるまで秘密だ」

マーロン「うん、分かったあ」

クリリン「子供は…ごにょごにょ…」

18号「それでね…ごにょごにょごにょ…」

11以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:28:23 ID:kUUhq5YM
マーロン「そっかあ、子供はセ…」

クリリン「言うんじゃない!」

18号「マーロン、強いヤツの子供を産むんだよ」

クリリン「18号さん、金持ちのヤツって言わないの?」

18号「強くないと、マーロンを守れないだろ」

マーロン「強いって、悟空の事だよね」

マーロン「私、大人になったら、悟空の子供を産む!」

クリリン「ダ、ダメだ!そんな事をしたら、悟空がチチさんに殺される!」

18号「マーロン、アイツは結婚してるからな、不倫になるよ」

マーロン「ママ、不倫って何?」

18号「もし、パパがソレをしたらね…」

クリリン「うっ…」

18号「パパはこの世から完全に消えるとだけ言っておくよ」

クリリン「は、はははっ…肝に銘じておきます…」

12以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:29:15 ID:kUUhq5YM
クリリン「ってな事があってな…」

ベジータ「おい、貴様の娘は強いヤツとはカカロットの事だと言いやがったのか?」

クリリン「あ、ああ」

ベジータ「なぜ、俺ではなくカカロットなんだ!?」

クリリン「そんな事、俺に言われても…」

ベジータ「強いヤツの子供を産むなら、俺の子を産みやがれ!!」

クリリン「おいおい…」

13以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:30:06 ID:kUUhq5YM
18号「帰ったよ」

マーロン「パパ、ただいま」

クリリン「ああ、二人共おかえり」

18号「ベジータ、アンタが来るなんて珍しいね」

マーロン「こんにちわ」

ベジータ「おい!マーロン!」

マーロン「なあに?」

ベジータ「俺の子を産みやがれ!!」

マーロン「ふえええっ!?」

18号「へえ、アンタにそんな趣味があったとは知らなかったよ」

ベジータ「何っ、こ、これはだな…」

18号「私達の大切なマーロンに手を出そうっていうのかい」

ベジータ(バ、バカな、この俺が震えているだと!?)

クリリン「じゅ、18号さん待って、ベジータは悟空へのライバル心が強すぎるだけなんだ」

ナレーター「クリリンがフォローしなければ、ベジータは死んでいたかもしれない」

14以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:30:54 ID:kUUhq5YM
ベジータ「クソッタレ、ここには来たくなかったぜ」

フリーザ「これはこれは、誰かと思ったら、ベジータじゃありませんか、この私に何か用ですか?」

フリーザ「フリーザ軍への復帰なら歓迎しますよ、もちろん、反抗や裏切りは二度と許しませんが」

ベジータ「そんな事で俺がここに来るわけないだろう」

フリーザ「まあ、そうでしょうね」

ベジータ「確か貴様にはクリーザとかいうガキがいたな」

フリーザ「ええ、それが何か?」

ベジータ「もし、自分のガキから子供はどうやって出来るかと聞かれたら、貴様ならどう答える?」

フリーザ「男性性器が女性性器に挿入され、射精、受精、妊娠とハッキリ答えてあげますよ」

ベジータ「お、おい、いくらなんでもそれはだな…」

フリーザ「まさか、どうやって誤魔化すかを聞きに来たのですか?」

ベジータ「くっ…」

15以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:32:27 ID:kUUhq5YM
フリーザ「貴方程の戦士が何をウジウジしているんです」

フリーザ「以前の貴方はもっと堂々としていましたよ」

フリーザ「それに子供が出来る方法だけの問題じゃありません」

ベジータ「どういう意味だ?」

フリーザ「親が子供に正しい知識を与えてあげないでどうするのです」

フリーザ「教師という他人に全て任せるつもりですか?」

ベジータ「そ、それは…」

フリーザ「私はお断りです、本当に大切な知識は親が与えるべきなのです」

フリーザ「親が子供に誤魔化すような事を言うのは逃げているのも同然です」

フリーザ「貴方も自分の子供が大切なら逃げるのはおよしなさい」

フリーザ「聞かれた事には正しく答えてあげなさい」

フリーザ「親として正しく導いてあげるのです」

ベジータ「………」

16以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:33:18 ID:kUUhq5YM
フリーザ「私が貴方に言う事はこれくらいですが、貴方が私に言いたい事があるなら聞いてあげますよ」

ベジータ「フン、邪魔したな」

フリーザ「おや、もうお帰りですか?」

ベジータ「フリーザ、俺は貴様を少しだけ尊敬したぜ」

フリーザ「ホッホッホ、少しだけなどと遠慮なさらず、大いに尊敬して下さってもいいのですよ」

ベジータ「調子に乗るな、じゃあな」

17以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:33:58 ID:kUUhq5YM
トランクス「あっ、パパ、おかえり」

トランクス「10日も帰らなかったけど、何処に行ってたの?」

ベジータ「そ、その、別の星でトレーニングだ」

ベジータ「そんな事より、トランクス、子供はどうやって出来るかの話だったが…」

ベジータ(言うぞ、ハッキリ言うぞ、フリーザの野郎に言えて、俺に言えないワケがない)

トランクス「それなら、悟空さんに聞いたら教えてくれたよ」

ベジータ「な、何っ、待ってろと言っただろ」

トランクス「だって、パパ、10日も帰らなかったじゃないか」

ベジータ「うっ…」

トランクス「東京ワ○ピースタワーはママに連れて行ってもらったよ」

18以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:35:19 ID:kUUhq5YM
トランクス「悟空さんって、物知りなんだね」

ベジータ「それで、カカロットはどう答えたんだ?」

トランクス「セ○クスして、精○を中で出して、大当たりだったら出来るんだって」

ベジータ(そういや、カカロットに教えてやったな)

ベジータ(待てよ…)

ベジータ「トランクス、カカロットにセ○クスの意味も聞いたのか?」

トランクス「聞いたけど、答えてくれなかったよ」

トランクス「無理せずに少しずつ覚えていけばいいんじゃねえかだって」

ベジータ(あの野郎、セ○クスの意味が分からないんで誤魔化しやがったな)

べジータ(ハッ、そんな誤魔化し方があったのか!)

トランクス「どうしたの、パパ?」

ベジータ(本当にアタマにくる野郎だぜ、いつも俺の先にいやがる)

ベジータ(それにトランクスに聞かれたとはいえ、親の俺が言わなきゃならない事を先に言いやがって)

ベジータ(だが、俺も言いづらかったのは確かだ)

19以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:36:48 ID:kUUhq5YM
悟空「………」

ベジータ「………」

悟空「ベジータ」

ベジータ「焦るな!もうすぐだ!」

悟空「あと何秒だ?」

ベジータ「10秒だ」

悟空「………」

ベジータ「………」

20以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/29(火) 21:37:23 ID:kUUhq5YM
悟空&ベジータ「出来た!」

悟空「じゃあ、食うか」

ベジータ「おい、カカロット、俺のチャーシューをくれてやる」

悟空「へ?」

ベジータ「ほら」

悟空「一体どういう風の吹き回しだ?」

悟空「オメエが普段オラにくれるモンっていったら、パンチ、キック、気功波のどれかじゃねえか」

ベジータ「勘違いするなよ、貴様を倒すのはこの俺…って間違えた」

ベジータ「今日はチャーシュー無しのカップラーメンを食いたい気分なだけだ」

悟空「そっか、わりぃな」

ベジータ「フン」

悟空「ほんじゃ、ベジータ」

ベジータ「よし、言うぞ」

悟空&ベジータ「いただきます!!」


おわり

21以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/30(水) 00:08:46 ID:EzbakFo2
乙乙、どんなカオススレになるかと思ったけど割とあっさり爽やかに終わって逆にビックリというね
ここ数年は話題を聞くだけで追ってなかったけどフリーザさん生き返ってたんなぁ

22以下、名無しが深夜にお送りします:2019/01/30(水) 00:19:39 ID:U3eU7qwQ
フリーザがかっこいい

23以下、名無しが深夜にお送りします:2019/02/01(金) 07:14:19 ID:8CZArawE
フリーザ良いパパ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板