したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ぼく勉】成幸 「桐須先生と結婚か…」

279以下、名無しが深夜にお送りします:2019/04/10(水) 17:12:13 ID:dJxVpxUY
水希(そう--私は気付いたの。古橋さんも緒方さんも、決して押しの強い性格じゃない。そしてそれが私との決定的な差!)キュピーン!

水希(リップを塗った唇でお兄ちゃんにキスマークを付ける。首裏辺りなら鈍感なお兄ちゃんは気付かないだろうから、それをあの二人が目撃すれば…?)


文乃『うぺえっ!? な、成幸くん…それって…まさか…?』プルプル…

理珠『な、なな成幸さん…』プルプル…

成幸『…? どうした? 二人とも』

文乃『な、何でもないの! あーっといっけない! 私そろそろアレがアレする時間だからっ!!』ダダッ-!

理珠『酷いです。成幸さん不潔ですっ!!!』ダダッー!

成幸『ふ、古橋! 緒方ーー!!!(風呂ならちゃんと毎日入ってるんですけどーー!?)』ガーン!


水希「ふ、ふふ…完璧。完璧だわ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板