■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【ガヴドロSS短編】ガヴリール「鼻血がっ!?」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:14:39 lWBbSXmM
※短編SSになります。

ガヴリール「メンテナンス中か…。しょうがない、暇潰しにテレビでも見るか」ポチッ

テレビ『うっふ〜ん♡』

ガヴリール「なっ、これって!?/////」

テレビ『あっは〜ん♡♡』

ガヴリール「エッチな番組じゃないか!!?/// こ、こんなもん見たっt」カアァァーー、タラァーーー

ガヴリール「………えっ!?」ハナヂ


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:17:52 lWBbSXmM
ガヴリール「えええぇぇーーー、なんで鼻血が出んだよぉ!? わ、私は男じゃなくて、女の///」

テレビ『〜♡♡♡』←セクシーポーズで体をクネらせている。

ガヴリール「あっ………」ドックン


ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:21:27 lWBbSXmM
〜翌日 学校にて〜

ガヴリール「……………」←両方の鼻にティッシュを詰めている

ヴィーネ「ガヴ、どうしたの、鼻血?」

ガヴリール「あぁ…。」

サターニャ「情けないわね。どうせ転んで顔面でも打ったんでしょ?www」クスクス

ガヴリール「黙れ…」ボソッ


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:24:33 lWBbSXmM
ヴィーネ「とにかく止まるといいわね…」

ガヴリール「ん……。」チラッ

『ヴィーネの僅かな胸の膨らみ』

ガヴリール「っ!?///」ドックン

グイッ

ヴィーネ「ガヴ、どうしたのよ、上を向いて?」

ガヴリール「な、なんでも……ない///」ドキドキ


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:27:39 lWBbSXmM
サターニャ「今日のアンタ、なんだか変よ?」

ガヴリール「そ、そうか…よ」チラッ

『サターニャの胸の膨らみ』

ガヴリール「うぅっ!!?///」ドックン

ガシッ

ヴィーネ「ガヴ!?」

サターニャ「ガヴリール、アンタいきなり鼻なんか押さえてどうしたのよ!?」

ガヴリール「だ、大丈夫……だ///」ググッ


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:29:11 lWBbSXmM
ガヴリール「ちょっとトイレに行ってくる!!!」ダッダッダ

ヴィーネ「あっ、ガヴ!? 行っちゃった……」

サターニャ「なんなのよ、もうっ!!?」


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:33:44 lWBbSXmM
〜廊下〜

ガヴリール「あ、危ねぇ。もう少しが興奮して鼻血g」

?「あらっ、ガヴちゃんじゃないですか?」

ガヴリール「んっ………あっ、ラフィ!?」

ラフィエル「こんなとこで一体なにを? というか、鼻を押さえているようですが、ぶつけたんですか?」

ガヴリール「あっ、いや、これは!? ……んっ?」

『ラフィエルの大きな胸の膨らみ』ボイ〜ン

ガヴリール「うおっ!!!?」ドックン

ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!

ラフィエル「っ!!?」ビクッ


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:40:05 lWBbSXmM
………………………

ラフィエル「成る程。そういう事でしたかww」クスクス

ガヴリール「笑うな……」←更にたくさんのティッシュを鼻に詰めている

ラフィエル「すみませぇ〜ん、つい…うふふ♪」ニコニコ

ガヴリール「ったく…。」プイッ

ラフィエル「ガヴちゃん、女性なのに男性のように興奮して鼻血が出るのならば、いっそ性転換して男n」ニヤニヤ

ガヴリール「却下。大体、仮に元優秀な天使が性転換なんかしてみろ……天界の笑い者だぞ!」

ラフィエル「堕天して駄天使になった姿でも、十分笑い者のような気がしますけど……?」


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:42:26 lWBbSXmM
ラフィエル「……分かりました。では、鼻血をなんとかすればよろしいんですね?」

ガヴリール「出来るのか…?」チラッ

ラフィエル「えぇ、お任せを♪」ニコリ

ガヴリール(大丈夫か?)


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:47:41 lWBbSXmM
〜そして〜

ラフィエル「では、手当たり次第集めた…ヴィーネさんにサターニャさん、タプちゃんに委員長さん、お願いします」



ヴィーネ「ガヴの前に出る、なんて一体どういう事?」

サターニャ「ってか、このメンバーで、ガヴリールの前に出るって根本的に意味も分かんないわよっ?!」

タプリス「天真先輩の為と言われてきましたが、なぜに悪魔の月乃瀬先輩に胡桃沢先輩、そして人間が?」

委員長(まち子)「白羽さんが困ってる天真さんの為に集まってほしいって言われて来たけど、他になぜ月乃瀬さんと胡桃沢さんが?(そして、隣にいる可愛い子は一体誰??)」


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:50:06 lWBbSXmM
ラフィエル「どうでしょう、ガヴちゃん?」ワクワク

ガヴリール「…………」

『四人の胸の膨らみ』

ガヴリール「う、うぅっ!?///」ドックン



ブーーーーーーーー、ブーーーーーーー、ブーーーーーーーー

四人「「「「っ!!!?」」」」ビクッ


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:53:26 lWBbSXmM
ガヴリール「な………なんじゃこりゃああああぁぁーーーーーーーーーっ!!?」ダラァーー、ダラァーー、ダラァーー

ヴィーネ「が、ガヴ大丈夫、なの!?」アタフタ

サターニャ「目、口、そして頭から血が噴き出して!!?」アタフタ

タプリス「て、天真先輩っ!!?」アタフタ

委員長「えっ、なに一体なにが起こって!!?」アタフタ


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 00:56:44 lWBbSXmM
ラフィエル「ぷっくくくっ/////」プルプル

ガヴリール「ラフィ、これは一体どういう事だよ!!?」

ラフィエル「お望み通りにしただけですけど?」

ガヴリール「確かに鼻血は出なかったけど、代わりに目と口と頭から血が出てるぞ!!?」

ラフィエル「うふふ♪」クスクス

ガヴリール「うふふ、じゃねぇーーーっ!!?」


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 01:02:45 lWBbSXmM
ラフィエル「いやあ、大変でしたよ。鼻血を止める代わりに他の部分から血が出るような能力を身に付けるのが…」

ガヴリール「変な能力、身に付けんな!? 鼻血を止めるだけで十分だ!!」

ラフィエル「えぇーー、それは面白k」

ガヴリール「またそれかよぉっ!?」

ラフィエル「ほんとは耳からも出したかったのですが、流石にそこまでは遠慮しておきましたwww」クスクス

ガヴリール「だったら遠慮しろよ、血を出すのをさ!?」


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/06/12(火) 01:05:23 lWBbSXmM
ラフィエル「面白かったので、私はこれで失礼しますね♪」ニコリ


ガヴリール「せめて元に戻せえええぇぇーーーっ!!!!!」シャアアーー


おしまい


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2019/03/04(月) 19:56:12 55eiv19A
丶 才Zノ 斗笊ミメ 抖笊ミ Vーり 乂_り __フ_ 彡ヘ ___ __ _
ノJ ニス ヾヾ_ フ ゝ ゞj ソr ニニヽ くヽ_ 7 ヾヽ lオ fl ト l ゞニシ __ ___ _
__ tヾ 毛 rt_ r ァレ レ屶 ボ 戈 孑ヽ レ 兮 丞 _ノt抃 仍 ぐ _ ゝ ヽく ヾヽヾ ヽ
ルッぅゞ 冬心必込 ミ三幺 ァ彡宀ミメ 久川州 ィ紗仏イ州 rf炙炎 沙ク灯 夲祈弘从
rォ斗 彡翁ミ 入ミ辷彡災 气或ア气必勿リ灯 彡汽或ア 乂__彡 イ_ ___ _
_顳鸞饗 沁从艸_ 鷹璽顧議 驫鬣 響織緻曇 憾隷 願望 i鼬黷鸞 騰憤瀇驚 _
_顳鸞饗 沁从艸_ 鷹璽顧議 驫鬣 響織緻曇 憾隷 願望 i鼬黷鸞 騰憤瀇驚 _


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■