■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

勇者「ウーン ドレイカァ…。」奴隷商人「ぐふふ。」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/08(水) 23:22:07 AiTjePao
奴隷商人「そうてございやすよ、勇者様。どうです?一人お買いとりでも。」

勇者「うーん、どれにすっかなぁ………おっ、女の子もいるんだ。」

奴隷「!……。」ビクッ!

奴隷商人「おっ、勇者様いいの目をつけましでございやすねぇ……今入ったばかりでなかなかスタイルも抜群ですし今日限り、サービスしてもかまいませんでえ?」

勇者「ふーん。まっ、今日はためしで」

奴隷商人「よっ!毎度あり!んじゃ釣りどうぞ!」

勇者「うん、あんがと。君、立てる。」

奴隷「………。」ブンブンと首を横にふる。


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/09(木) 03:09:09 HVzcIKEg
ウーンド・レイカー


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/09(木) 06:14:41 ozNNfdEo
勇者「そうか………じゃあおぶって行くからほら、背中に乗って。」


奴隷「…………。」コクン

勇者「よっと……んだなんだか異様に軽いな、ちゃんとしたもの食っていなかったのか?」


奴隷「…………うん。」


勇者「そっか………んじゃまずは…。」


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/09(木) 11:12:17 Va9FVzcw
これはウインドブレイカーとの空目を狙ったに違いない


5 : ハブラレンゲル(0H0) :2017/03/09(木) 18:36:23 gfWk1LsQ
主じゃ。名前つけたからよろです。
んじゃ投下。



勇者「服屋に行こっか。そんなボロボロじゃ着心地悪いでしょ?」

奴隷「え?う、うん……………。」

奴隷「(なんだろ………この人、今まで出会った人とは違う………服なんてこれ以外にきたことないのに。)」




洋服屋到着

勇者「んじゃ、どれにする?せっかくだし、気に入った物を買うから選んでいいよ。」

奴隷「えっと………これ。」


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/11(土) 09:44:09 EB8dW6LY
今日入った奴隷なんて調教も何も出来てないだろ


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/11(土) 11:25:54 qtC8LONE
今日入った≠奴隷初日
産まれながらの奴隷なら調教済みだろうし
捕まって奴隷になったとしても別に調教を受けてから店に卸してるかもしれないし
そもそも誰かが手放した中古かもしれないし


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■