[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」
477
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2018/06/04(月) 00:25:18 ID:MbfSHLfI
Mr.ムー「ム…ムマァ…」ガクッ…
アポロ「これで我々のくろいまなざしも解けましたね」
コトネ「そうみたいね…。だけどさっきの攻撃でアンタ等のお仲間も何人か消し炭になったけど、イイってコト?」
アポロ「良くはありません。ですが今のルギアは私にも御し難い。指示も出せません」
コトネ「そう言うコトね。さっきの変な機械、ルギアの急激なレベルアップに凶暴化…。全て合点がいった。最低ってコトね」
アポロ「それこそ至高の褒め言葉」
ラムダ「おい、アポロ!くろいまなざしが解けたなら、早くズラかろうぜ!」
アポロ「そうはいかなくなりましたね。この少女、生かして返したら必ず我々の障害と成りうる」
コトネ「私はゴロウくんさえ、無事ならどーでも良いんだけど。Mr.アロマ、ハードプラント」
Mr.アロマ「ガアァァァァニュゥゥゥゥッ!!!」シュルルルルルルルッッッ!!!
ボゴォッボゴボゴボゴボゴォ…!ブオオォォォォォォォンッッッ!!!
コトネ「いい加減、倒れて頂戴」
ルギア「ギャオ」ギュオォォ…!
コトネ「あ」
ドッパアァァァァァァァァァァンッ!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板