■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【安価】ボーマンダ「ドラゴン最強へ再び…!」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 20:23:43 7l3004L2
ボーマンダ「最近はダブルでしか暴れてねぇが、ドラゴンで頂点にたったるわ!」

ボーマンダ「因みにここは楽屋。今はみんな休んでるだろ」

ボーマンダ「1階からカントー、ジョウト…というふうになっている。俺は3階だ」

ボーマンダ「さあ!あらゆる手で頂点に立ってやるぜ!まずは>>2>>3をしかける!」


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 20:27:41 m.7A1IJM
マンムー


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 20:40:55 P.zFGZIs
もんじ


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 20:50:08 7l3004L2
ボーマンダ「ふん…両刀舐めんなよ…マンムーに文字仕掛けてやんよ!」

ボーマンダ「…と4階へ着いたな」

【マンムーの部屋】

ボーマンダ「よし、入るか…」

>>6「あれ?ボーマンダ先輩じゃないですか」

シンオウ出身のポケで


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 20:50:38 7l3004L2
ボーマンダ「ふん…両刀舐めんなよ…マンムーに文字仕掛けてやんよ!」

ボーマンダ「…と4階へ着いたな」

【マンムーの部屋】

ボーマンダ「よし、入るか…」

>>6「あれ?ボーマンダ先輩じゃないですか」

シンオウ出身のポケで


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 20:51:10 7l3004L2
ボーマンダ「ふん…両刀舐めんなよ…マンムーに文字仕掛けてやんよ!」

ボーマンダ「…と4階へ着いたな」

【マンムーの部屋】

ボーマンダ「よし、入るか…」

>>6「あれ?ボーマンダ先輩じゃないですか」

シンオウ出身のポケで


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 20:52:50 7l3004L2
連投失礼

安価↓


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 20:59:11 gK7sPtNI
ラムパルド


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 21:05:15 7l3004L2
ボーマンダ「お、おおラムパルドか」

ラムパルド「どうしたんすか、こんなとこで」

ボーマンダ「実はだな…これはお前以外には話してないが…」

ボーマンダ「マンムーを文字で焼いてしまおうと思ってな!」

ラムパルド「え?」

ボーマンダ「ん…?あ…(そういえばコイツ!マンムーの親友だった!)」

ラムパルド「そんな事やらせませんよ!」


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 21:09:52 7l3004L2
ボーマンダ「…(こうなったら)」

ボーマンダ「お前も葬ってやんよ!!喰らえ地しn」ゴゴゴゴ

ラムパルド「諸刃の頭突きィ!!」ドーン

ボーマンダ「」ボロボロ

ボーマンダ「スカーフ…だと…!」

ラムパルド「見損ないましたよ…先輩。マンムーを焼こうとしていたなんて」トコトコトコ


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 21:13:09 cLmuJ/rY
(だいもんじ撃っても厚い脂肪で耐えられるってことは黙っておこう)


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 21:13:22 7l3004L2
ボーマンダ「糞がッ!!あの野郎…!!」

ボーマンダ「こうなったらマンムーを焼いて気晴らしだぜ!」グヘヘ

ボーマンダ「おら!」ガチャ

マンムー「え?」

ボーマンダ「喰らえ!珠文字!」ボワー

マンムー「ふぅ…いきなり何すんですか」

ボーマンダ「!?」


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 21:14:02 8e6mD8Q.
ボーマンダとか礫で死にそう


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 22:51:47 wyyVe/VE
劣化カイリューめ


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/24(月) 22:52:57 8e6mD8Q.
それは言い過ぎだろ!


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/03/25(火) 02:11:26 Ub.DgKBQ
ボーマンダは僕の1番好きなポケモンなんですが…


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■