したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2496偽装表示:2024/11/13(水) 22:48:32 ID:qsICjSa20
(´-ω-`)書いたような気もするけど自衛隊の訓練時の事故が増えたよね、自民党がやらせているのだろうけど
(´-ω-`)戦争の危険が高まっているよね、今までは台湾を考えていたらよかったけど今後は朝鮮半島も考えないとならないようになってややこしさが増えた

(´-ω-`)外国人犯罪者が納税の義務を果たしているとは思えんから取り締まりは必要
(´-ω-`)もう不法移民による問題はアメリカなんぞよりも我が国の方が酷いんじゃないのかねぇ
(´-ω-`)そのアメリカの最大級の問題はドナルド・トランプと有権者だろうけど、有権者も見極める眼力が必要だと思うぞ

(´-ω-`)彗星が来ているときは曇り空ばかりってなんだかなぁと思う晴れた夕方っす

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板