したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2483偽装表示:2024/11/05(火) 23:36:40 ID:qsICjSa20
(´-ω-`)土地勘のある場所が全国区で報じられてた、ボカシをかけようが物凄く狭い部分だけを撮影しようがはっきり分かる
(´-ω-`)パンダカーの巣の近所なんだけどねぇ、そこ

(´-ω-`)明治以来我が国は学校というものを使って上の命令に忠実に動く兵隊づくりを行ってきたけど、その成果を犯罪者が掠め取っているのではと
(´-ω-`)命じれば触法行為でも行うということを知っている奴の仕業であると

(´-ω-`)なんかどこかの組織が開発した悪のマニュアルをトクリュウのような連中が入手して組織犯罪を行っているのだろうなと思ってる
(´-ω-`)その悪のマニュアル作りは人間の行動に詳しい専門家が行っていると思ったり、軽度認知障害の年寄りにアパート一室を高く売りつけていた悪徳企業のマニュアルを見るに
(´-ω-`)この悪徳企業程度の規模で自作のマニュアルとも思えないというか、まぁ不良医者などを抱き込んで作成したとも考えられなくもないけど
(´-ω-`)悪のマニュアルを作成して犯罪者に売っているモリアーティみたいな悪党が存在している可能性もあるよね、いろいろと分業が進んでいるようだし

(´-ω-`)危険運転致死という法律の設計が間違っていたとしか、危険運転の刑期の上限を引き上げた方が実質的な意味があったよね
(´-ω-`)法案は法務省の頭がいい人が作ったのだろうけど落とし穴に気が付かなかったはずもないだろうに
(´-ω-`)仕事をしたふりをしたがる自民党の先生方にせっつかれてわざわざ法律を作ったのかねぇ

(´-ω-`)あ、8/18の交通死亡事故の原因はカーナビを見ていてカーブになっているところで対向車線に侵入したんだってさ
(´-ω-`)リアシートベルトの加害性を無視してチャイルドシートやジュニアシートの話になっててなんだかなぁ
(´-ω-`)それほどすごい速度で突っ込んでいるとも思えないんだよなぁ、助手席側の方でオフセット衝突してるけど客室部分はそれほどダメージは受けていないようだし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板