したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2184偽装表示:2024/02/25(日) 22:51:31 ID:fK9rmH9g0
(´●ω●`)ビッグモーターのやり口はワールドスタンダードだったのか
(´●ω●`)これが19世紀の話であってもイギリス国内的にはスキャンダルだっただろうねぇ、エシカルだのSDGsだのが御題目に過ぎないのがよく分かるよね
有名紅茶ブランドのケニア農園で性暴力横行 BBC報道 写真2枚 国際ニュース:AFPBB News
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3452270

(´-ω-`)トマトも海外で大量生産されているものを輸入した方が支出額は少ないのだよねぇ、ただ確実に安価に調達できるかが怪しくなってきているけど
(´-ω-`)様々な要因で安価に調達できなくなるというリスクも織り込み済みだから輸入し続けるんすかねぇ、どう逆立ちしたって日本産の方が安くなることはないと
(´-ω-`)廃車されるまで無事故だとか軽微な損傷程度でバンパーを交換しないというデータが自動車メーカーにはあるのかもしれんですと
(´-ω-`)そうでなければ再塗装程度で使用不能などという部品は用いないはず、事故った場合は保険でカバーだとかオーナーに泣いてもらった方が会社的にも好都合なのかも

(´-ω-`)運転支援装置としてルームミラーのところにカメラが搭載された車も多いけどその手の車は気軽にフロントガラスの交換が出来ないそうなのよね
(´-ω-`)フロントガラスで光が歪むのでシステムのキャリブレーションを行わないとならないとか、まぁ車のルーフにカメラを設置すればいいのだろうけど屋根に突起物を生やすのも勇気がいるよね

(´-ω-`)エアバッグが開くような事故を起こしたら廃車というよね、技術的に修理が出来ないというより雀の涙程度しか支払われない保険金では人件費が高すぎて修理不能と
(´-ω-`)板金だけでなくエアバッグのセンサーまで交換ということでかなり大変な作業量だとか、これも車の修理代の軽減よりも人間の医療費の軽減の方が優先の結果っすね

(´-ω-`)奈良で交通死亡事故、例の如くマーチと古めの車に例の如く79歳男性と高齢ドライバー、よくある暴走っす
(´-ω-`)車の前の鹿を追い払おうとして急発進、ブレーキペダルの踏み間違い以前に足のコントロールが出来なくてベタ踏みしたのではと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板