したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2145偽装表示:2024/01/27(土) 00:02:16 ID:fK9rmH9g0
今日のNGワードは自民党、自民党信者と自民党政府を書き直さないとならなかった。

(´-ω-`)雲一つない夜空で放射冷却が進むから仕方がないよね、我が県でも強烈な寒暖差が生じてるところばかりっす
(´-ω-`)おらほの村の警固断層も割れ残りがあるのよね、つーか本当に動いたら福岡県西方沖どころじゃないという

(´-ω-`)原発の傍で震度7という原子力村にとって想定外の事態が発生してしまったよね
(´-ω-`)変圧器が弱すぎるとか道路の損傷で逃げ出せないとかを問題視するようになったみたいだけど
(´-ω-`)でもさ変圧器の耐震性の見直しは遅すぎると思うのよね、中越のときに柏崎刈羽の変圧器が燃えてたやん

(´-ω-`)3.11のときは被災地の犯罪に関する報道は多かったと記憶するっす、仙台育英の火事場泥棒レベルの話まで伝わってきているし
(´-ω-`)被災地に対して犯罪への警戒を呼び掛けたのは初めてのことだよね、やっぱ看過できないレベルで発生してるんすかねぇ
(´-ω-`)福岡県西方沖で志賀島の不通の道路に取り残された軽ハイトワゴンは車上荒らし&パーツが盗まれてたっけ

(´-ω-`)北國新聞と読売新聞がやりあってる高校の自販機はどうなるんすかね
(´-ω-`)緊急避難が成立する段階ではないと思いますけどな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板