レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おじさんがイラっとくるバイト49人目
-
最近の若い子はこれだから本当に・・・
採用!
-
それよりコショージにイイネしてもらうほうが嬉しい
-
埋蔵金の地図を一緒に入れておいて、そこに来てくれれば読んでるってことになるじゃん
-
手書きのお食事券?
-
お食事券 天才だなおいw
-
ってことはさ
プレゼントが禁止の流れに従って、金券は同封できる手紙だけはオッケーにした
とも考えられるね
-
じゃあその3万円はノーチェックの時に渡したのか
-
ぷれいおぶざげーむ!
-
肉食った?
-
その金券に仕込んだGPSはどこを指し示している?
-
そういやヤフオクでその金券出品されてたわ しらんけど
-
えーぬいぐるみとか盗聴器とか仕込み放題だから自宅には持ち帰らないでしょー?
-
うちそういうのやってないんで食べるときは許可取ってください
-
あまりにも食うものがないんで青じそドレッシング舐めてます
-
静脈に注射しちゃおうか
-
金属探知機に引っかからないからってさぁ
綿に精液染み込ませたぬいぐるみを渡して、精液を鼻孔摂取させて満足してるのは人としてどうかと思うよおじちゃん
-
そうなんだよね
フィードバックのない間接キスはつまらないよね
-
じゃあどうにか体液を交換する方法かんがえなきゃな
-
目を瞑ればいつでも会えるよおじちゃん
-
ブルーレイって何枚買う気なの?
-
きゃんきゃーに送っといてくれない?
彼、彼女にPS4買ってもらってたじゃない
見れるはず。みんなで見ます
-
今ってタンクメタなんでしょ?
-
3タンク 1ソルジャー 1アナ でルシオかゼニ
-
タンクが3だぁ!?
-
アナが回復力高すぎてタンクも攻撃力強いから理にかなってるんだよね
まぁそこそこアナのうまさが要求される
-
奥さんて具体的にはこしあんちゃん?
-
お、おじちゃんVapeやるの?
-
最初から爆煙買う方がいいよ減らすのは調節できるし
-
俺は最初、Amazonで一番売れてる青リンゴとエナジードリンク味買ったけど普通に満足でした
カスタード味はケミカル味がきつくて買って損した
-
勝気なツイートが多めのあのリバムさん?
-
多分ソロルたそ
-
ソロルちゃんがかわいい美少女を3dカスタム少女で作って犯している時
ソロルちゃんがこれで濡らしてるんだろうなと思ってオナニーしてました
-
クイックに逃げないで
-
この時間ならNAでもいいですよ
-
そです
-
めっちゃちんぽ
-
最上もがみたいでかわいいねw
-
それ上手い
-
NA諦めたのか
-
過剃らせてやるからな
-
就職したの!?
-
コツンコツンコツンコツンじゃないんだよ
-
この人おじさんに似てるね
-
Vapeときいて来ました
-
Vapeは製品の質がここ一年で非常に上がったので予算と相談して後見た目とかの好みを重視してもいいと思います
あちこち見たならそこで気になった製品の名前挙げて、これどう?って聞いた方が多分答えは見つけやすいかなと
-
picoは本体としてはマジで安定なので信頼して良い
-
modとアトマは分かります?
picoってのはmodで、MELO3ってアトマが付属してるキットが出てるんですけどそのMELO3が美味しくないっす
-
バッテリーって認識であってます
更にpicoみたいな液晶とボタンついてるのをテクニカルMODって言うんですけど、出力を制御する基盤が付いてます
アトマイザーは吸うとこで、中にあるコイルに電流が流れて発熱して、巻きつけたコットンに染み込んだリキッドをミストに変えてくれます
-
で、出力の制御の仕方に単なる昇圧とかだけのVW機ってのと、温度管理(TC機)ってのがあります
TCに関しては優秀な基盤ほど性能が良いんですが、基本的に使いこなすのが非常に難しいので、
おそらくテクニカル使ってるユーザーの8割近くのVape勢はVWで吸ってます
picoは少なくともVWで使う上で初心者が困ることはまず無いのでステマとか抜きに評判が非常に良い
-
そう、だから本体はpicoでアトマはCleitoにするとかいう選択肢があったりするんですが、こいつは燃費が非常に悪いっていう欠点を抱えてます
味は出るし、ミストも多いんだけど、その分リキッドの消費が早いし、交換用のコイルも高い
-
リキッドの消費もそうだし、交換用コイルの寿命や値段の差があるからランニングコストにそこそこ開きがあるという感じ
-
割とすぐ手巻きに行っちゃった人間なんで、手巻きじゃないやつ(クリアロマイザーって言います)は自信持ってオススメ出来るほどあんまり試せてないというね
いくつか候補出すぐらいはできるかな、ちょっとURLさがしてきます
-
あ、手巻きって言うとそっちになっちゃうか
Vapeのコイルの手巻きです
-
あとそうだ、クリアロマイザーは交換用コイルがそれぞれメーカーごとに違うので、安定して買えるかってのも結構大事なポイントになるから
結局ネットとかのショップでよく並んでるような物しか選択肢に上がってこないかも
-
カムリーかな?
-
カムリーなら多分X6とかだと思うんですけど、あれで十分良いと思うならマジで何買っても満足出来るだろうなってぐらいあの製品の評判って悪かったりします
-
味が出ない、電圧調整の方法が使い手のことを何も考えてないなどなど欠点は語り尽くせないほど…
そもそもあの製品自体が一番ステマ力だけで流行った感があるぐらい、同価格帯で良いもん買えるってのもあるのかな
-
今ならpicoにserpent subとかかなー?
ニコリキは国内での譲渡販売が禁止されてるんで、海外からの個人輸入になります
-
雪とか京都かよー
-
僕はニコリキ吸ってます
添加用のニコチン輸入して、リキッドに混ぜる感じ。煙草の喉にクッと来るアレがあるとやっぱ吸った時の満足度が高いんで・・・
-
ヒロミ・ゴーか
-
シラカワゴーだろってセルフツッコミしておきますすみませでした
-
あ、ニコチンは調子乗って吸いすぎると普通にヤニクラ的なニコクラになります
-
serpentとか、serpent miniっていう手巻きで非常にいい評価受けてたタンクのシリーズなんですけど
それの交換用コイルで使えるようにマイナーチェンジした感じですね
SUBっていうのはkangertechのSUBTANKっていうこれまた昔から人気の機種から来てて、その機種のコイルを使えるんでコイルの入手もまず困らない
-
オフィスエッジでそれをセットにしたの売ってたけど売り切れだった
-
ピコは実際持ってる人多い
俺も外で使うのほぼピコだし
-
あんまごつすぎるとちょっとなーと思うけどpicoなら握り込むと手に隠れるからまあいいかなと思ってる
Asterってのがもうちょっと細いかな
-
アメリカでチョン製バッテリーの電子タバコが破裂したってのをみてからそういうのを使うのが怖くなったな。
-
AIOは持ってたけどあげちゃった。あのタイプにしてはミストも味もそこそこ出るしおすすめではある。あとはArcusとかかなペンタイプ
-
爆発事故はチョン製バッテリーが自然爆発したんじゃなくて、LG製の糞みたいなバッテリーを、制御基板のないメカニカルMODの中華のパチモンで、その上自分で手巻きしてショート同然の抵抗値で使ったバカが自己責任の波に飲まれただけという話でもある
-
知り合いで興味あるって人がはじめたいっていうから、これならまあそこそこ楽しめると思うってあげた感じだしおすすめではあるよ
まあ俺はpicoやらあるしpicoあればそっち使うよねって感じ。ペンタイプの中ではまあ優秀だけど、出力の調整ないしアトマイザー変えられないし持っててもこやしだった
-
AIOでも良いんだけど結構最初AIO買ってもっとミスト出したい味出したいって言ってまた買い足す光景はほんとよく見るからね
初心者を沼に沈めるためのプレゼントみたいな立ち位置になりつつある
-
バッファで大事なところが聞こえない感
-
VAPEの接続の主流が510接続ってのなんだけど、基本的にその辺は全部共通
22mmのアトマイザーが主流なんだけど、たまに24mmのがあって、それはpicoに乗らないから注意
-
pico作ってるeleafって会社のアトマだからだね
あそこはmodいいけどあんまアトマのセンス無いと思う
-
あー単体で売ってないショップもまれによくある
ちなみにVW機で同じ価格帯の本体ならそこまで差ないから見た目と価格で選んでもいいよ
差は出力の上限が75Wまで出るかとか、バッテリーが内蔵か18650っていう別売りのバッテリーを使うかとか、内蔵バッテリーの場合容量がどんなもんかとかの差はある
-
ぬるしぐなら買えそうだけど楽天じゃないんだよなー。あとこれにリキッドとバッテリーがいる
ttp://nlcig.cart.fc2.com/ca110/991/p1-r110-s/
ttp://nlcig.cart.fc2.com/ca186/1155/p-r-s/
-
ぬるしぐは基本ほぼ国内最安価で出てるから在庫さえあればまあいい店
-
逆に楽天とかアマゾンに出てる店でまともに話聞くのオフィスエッジぐらいじゃないかな。あそこも評判良かったり悪かったり
-
本体とアトマをぬるしぐで買って、リキッドとバッテリーを楽天ポイントで買うとか?
-
ぬるしぐは即日発送ではないけど入金確認から2〜7日って書いてる
-
多分だけどあんま従業員雇ってないんじゃないかな
発送早いとこは大体その辺が商品価格に乗っかってくるから…
-
FC2でおじちゃ〜んってレスするね
-
優しいVapeおじに感謝
-
そんで次はリキッドで超悩むやつね
-
おつ!
-
おじちゃんがカメラで爆煙するの期待してるので
-
おじちゃん