レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おじch 46回目の配信復帰
-
どうぞ
-
1です。スレを被らせてしまい申し訳ありません。このスレは実質47スレ目になります
よろしくお願いします。
-
なってないおじちゃん。
-
ク
-
シコスキンかったのかよ
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l おじchは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでもカリ城は帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、おじの前髪の後退と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
-
10万勝ったならこうきゃの大会にぶっこんで欲しかったね
-
Win-Winやん
-
Ctrl+FでPing表示できまっせ
-
うわあああセーラームーンluxだあああああ
-
おじちゃんカメラ操作が中々渋いね
-
帰るんだったらスキル使ってプッシュして帰ればええんやで
-
7時位になったら猛者が起きてきてくれるよ
-
CSは慣れだよ
味方ミニオンが敵ミニオン攻撃してる数とかみて上手いこと取ってね
-
おじ兄きてるじゃん
-
あとミニオンに無駄にAAいれないほうがいいよ CS取れるタイミング失ってる
-
ずーっとオートアタックしてるから取れないんじゃない?LHん時だけ攻撃すればええんよ
-
半分はけずれてたらこっちのミニオンが攻撃するの待ったほうがいいね
-
バイトの子が病気で休みますってのとどっちが我慢できない?
-
休むときは代わりの子探してって言ってるのけど、無理なんだよなー
-
まずAAはLHするときだけ使うようにするところから始めたらどうでしょうか
-
15CS=1kill
大切さが分かるね
-
AAいれたあとすぐにまたAAいれちゃう癖だね 移動するかS押してAAストップさせてないとタイミング失う
-
そもそもAAしなきゃいい
-
もうすでにヤスくんより上手いまである
-
ベルコズのultが回転してるのわらえるがw
-
ヤスくんは20分CS40とかだよ
-
我慢するかしないか、じゃなくてLH取れてないのは無駄が多いっていう考えに切り替えればいいと思います
-
帽子でいいよ
-
飽きたからだよ。仕方ないね
-
別にスキルで取っていいよレーン戦終わってるし
-
君のレーザー強いね
-
孤軍奮闘おじさんぞw
-
逃げる時スネアもスローも使えるよ
いいね
-
AI戦みたいだなこれw
-
ポーション使ってないから買わなくてよくない?あとレベル的にも
-
聖杯もってるから積むならechoかな
-
今のは敵振り切れた時点でマップ見て
味方の援護しても良かったねスキルの射程長いし
-
相手のMRがうざかったらVOID そんなにタンクとかが育ってないならECHOとかでいいよ
-
ビルドなんて適当でいいよ自分が好きなの買っていこ
-
WWの殴り合いクソワロタ
-
何故FFするか?4人しかいないからw
-
集団戦は一番火力出してる敵狙って行きましょう
-
終わったwwwww
-
インヒビ手前まで押せてるのになんでwwww負けたがりかこいつらwww
-
おもろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいちゃんLOL配信者らしくなってきたね
-
afkいたんだからしゃーないやんw
-
早くレベル上げることやね
-
でもやすくんって殆ど画面固定じゃなかった?君画面固定してないみたいだから偉いよ
-
画面固定は視野が狭すぎる
-
このレベルはヒールとか積んでもそこまで接戦になる戦いしないからテレポの方がいいんじゃない。知らんけどw
-
luxの立ち回りとスキルの精度とかほかでも応用できるから初心者にはかなりおすすめだね いまはあまり人気のチャンプじゃなくなったちゃったけど
-
ビルドはプロビルド見てガチっぽいのを確認して自分で構築したほうがいいよ
-
セーラームーンスキンもってたら外人から褒められない?
-
http://www.probuilds.net/
プロビルドどうぞ
-
初心者とかやすくんとかやすくんとかめっちゃコンボに固執してるけど ようはぜんぶのスキルあてれればいいってことだからコンボなんか考えなくていいよ
-
普通に考えてAPEz
-
ランク戦だとEzかなぁと思うけどレベル上げだから何がきてもおかしくない
-
LuxはさすがにAA挟まないとダメージ足りん
-
Luxさんは初心者とか俺みたいなヘタクソにはミニオンに遮られないEが本当にありがたい
-
AAは重要だけどAA絶対挟むとかは考えないほうがいいよ さっきもちらほらあったけど相手のほうが優勢なのにQとかE当てたあとムリにAAいれて危ない場面あったから無理なときはQとEだけでいい
-
ラックススーパーリッチ
-
Sおったw
-
自分の操作も重要だけもはじめたばっかなら対面に来るであろう敵のスキルをWIきとかで読んでいくと徐々に知識ついていっていいよ
エズ君ならミニオン挟めばメインのダメージソースのQが当たらないとか
あとキル取ったらガンプッシュしてリコールして装備差つけなあかんよ
-
やすくんもそうだけどどんな状況でも絶対スキルでプッシュとかはしないよね
押し付けて帰っていいのに
-
リレー見てほしい
-
特に最初のキル取ったら帰らないとヘルスとマナと装備全部負けて死ぬ
-
めっちゃ画面カチカチするのおもろw
-
Sで止まれるで
-
ミニオンの多さでタイミングちがうしな
-
Ult上がってるんだしMidレーナーならタワーに押し付けたらサイドに出張してもいいんやで?
-
Q当てたらEなげればええよ
今も一生懸命AA入れてたけど
-
対EzだからQスネアからスキルあててかんとブリンクで全部よけられるな
-
AA一発入れいって結局なんにもならないのと、E>Ultでキル取るのとどっちがええと思う?
うちは後者w
-
ダメージコンボにWはいらんぞ
-
そこまでプッシュしたらもう1ウェーブ押せば敵がミニオン1ウェーブ分経験値ロストしてた
ワードないからあぶないっちゃあぶなかったけど
-
自分の1ウェーブがタワーに押し付けるまでプッシュできればベスト
あとプッシュのときはキャノン>後衛>前衛ミニオンの順でつぶす
-
ULTあるならQあてたあとAAいらないよ QあてたらすぐにEうってULTうってそのあとAAいれてE爆発させてまたAAいれるとワンコンできる 難しいかもしれんがとりあえずQいれたあとAAいれちゃうとスネア中にEとULT間に合わない
-
いまもAAいれちゃったからULT間に合わなかった
-
パッシブはAAとUltで消費されるから何かスキル入れたUltブチ込もうっていう話
-
AAしかしないんだったらドラゴンよらなくてもよかったんじゃない
-
簡潔にかくとQ当てたらすぐにE→ULT→E爆発→AAが一番実用的
-
Wのシールド
Eのスロー
-
いまのは単に逃げてるときにスキルうたなかったどうのこうのよりも 相手のほうが優勢なのにAAいれにいっちゃった時点でだめだったね
-
このゲームにはリコールってのがあるんだけどHP少なくなると帰って回復が出来るんだよ教えておくね
-
見てる感じ滋賀おじよりはのびしろあるとおもうからがんばって
-
安さんに鍛えてもらいたいね
-
だって滋賀おじはランク500戦やってもブロンズ5いきそうなずっと画面固定の20分CS100ないんだもん
-
あとレーン戦おわったらミニオンはEでPUSHして取りまくっていいからね 最初のレーン戦はほとんどAA縛りなのはマナが枯渇しやすいしEつかうとPUSHしちゃって危ないってだけだから
-
sonaとvayneはフルヘルスでもワンコンで死ぬぞ
-
逃げる時、敵も自分も画面外にやっちゃうと相手のスキル避けれなくない?w
-
スキルは当てるだけじゃなくて移動阻害とか考えた位置に打つのもありなんやで。
敵がタワーいるときにタワーの奥にE投げておくに逃げられないようにしたり
-
一杯教えて頭パンクさせてけーーーーーー
-
今のウルトころんちゃんならブチギレだね
-
サイドガンク行くときはEをスローとして逃げ道においとくだけで味方が追いついて余裕でキル取れる
-
Q撃った後毎回下がりすぎて何にも出来んくなってるがw
-
いやーでもこのまま続けたらブロンズは脱出出来るね
-
Qあてれたとおもったら即Eはしよう
-
QあてたあとAAは近づく時間とAAの発生でだいぶロスになるから最後でいい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板