レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鶴ch111
-
|!
|l、
!::・}
|::./
|:::| _______
lヽl /´ ー ニ ‐ -‐イ
| l、 / ミ:、ニ - ニ -‐イ
i ヽ__,,/ ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
l ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
. | ヽ. ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
l ヽ、 ミミミ;;;;;/;/
ヽ. "''ヾ;;;;;;//
ヽ、 ヾソ,ゝ
| ゙l'T''"゙゙゙´
|_!_!
||.!!
|l/
,;||
_〃||
´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ
-
おせえよ
-
れすせんをこえました。これいじょうはひょうじできません
-
うんち
-
デミグラスソース日本製だった?w
-
読み込み死んだこと配信終わるまで気づかないやつ
-
永沢を虐殺したいとかサイコパスじゃん
-
そのまま焼いて食えばいいのに人間とはめんどくさい生き物だ
-
ハイパーレス無視天狗来てた?
-
どこの国でもそうだろうけど、普段もっと雑だろうなって言うのが透けて見える
-
缶拭くとか絶対普段やってないぜこれ
-
玉子刻んでからやった方がよくなかった?
-
今白身の塊はいってたぞ
-
タルタル?旨そう
-
コチュジャンいれないと
-
できあがったあと移すときにかたまりがあった
-
タルタルになれなかった雛
-
今のもそうだし三すくい目くらいも塊ある
-
しょんべんタンク
-
普段ちゃんとトリミングしてるんですかねぇ
-
しかしこれ韓国起源を謳ってたとしても日本を騙ってるにしろ
どっちにしろ日本料理扱いなの屈辱なんじゃないの
-
こんなの毎日やってるんか飲食業界は
-
調理関係は定期的に検便とかもあるしな
-
AIが救うべきは飲食だだ
-
パンの外側焼かれるとベトベトになるから嫌だな
-
ハンバーガーの絵をみて満足すれば一食分は浮いて皆楽になれる
-
マクドナルドの裏口のごみ箱の前で待機していれば三食くらい浮くかもしれない
-
あ、食いたくなってきた
-
チキンバーガー好きじゃない
-
おっぱい目玉焼き
-
輪っか使った意味ないくらい崩れとるが
-
荒いとこ出ちゃってますぅ
-
整形してから焼けばよかったのでは?
-
これでも撮影のために丁寧目にやってるはずなんだぜ
-
キムチを乗せて完成
-
もしかして白身は伏線だった?
-
なんかの国際会議でキムチは中国のものって言われてブチギレてたよな
-
肉とハンバーグと片方だけでよろしかったのでは?
-
残飯
-
韓国の弁当の食い方が蓋をした状態で振ってグチャグチャにしてから食うって聞いてうんこだなって思った
-
たまねぎいためてたろ
-
なんかごちゃつぎすぎだな
-
ちょいちょい日本語混ざってんのなんだよw
-
御座候
-
ホームラン焼き
-
ゴミやき
-
ゴミやきって書いてたぞ
-
そんな気がしてきた
-
本当
うそ
-
本当
-
リスナーは嘘をつかない
これは五味やきって書いてた
-
朝鮮にはゴミ茶とかいうのもある
-
エビ、ベーコン、卵、キャベツ、タコ?イカ?
-
コリアンババアを信じろ
-
最後にスマイル味
-
最後にキムチのせんだよ
-
どうみても中のキャベツと生地が生なんだが
-
わざわざこれで焼く意味あったんかって気がする
-
東京の祭りでは大阪焼きとかいう今川焼の金型でお好み焼きを作るって聞いたが
-
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E7%84%BC%E3%81%8D
見たことねえ
-
回転焼き
-
大判焼き
-
あじまん
-
なんかまたチーズソースに頼ってそうな
-
なんでこの国どいつもこいつも包丁で袋あけんだよw
-
そのうちうんこしたケツも包丁でこそぐ
-
包丁で散髪してる動画みたことあります
-
いちいちベチンって叩きつける扇子
-
マキシマムかけてる
-
よく締まりそう?
-
ハンバーグとか日本語で書いてるけど、どこの日本の料理?
-
精子かけてる
-
ほろほろしちゃうやつ?
-
なんでわざわざまずくしていくの?
-
締まりがいいのかな
-
チャーシューエッグ
-
さっきもだったけど韓国人は米をシャワーで研ぐんだな
-
チャーシュー丼じゃね?
-
冷めてギトギトになった肉
-
もやしあんだけ盛られても邪魔なだけだよ
-
両方かな
-
締めのプルドポーク
-
でもさっきのローストビーフみたいなのとどっちかにしてほしい
-
あとさっきからどこの店もだけど味付け過多なんだわw
-
米にタレ、もやし載せてさらにタレ、肉にタレつけてあぶる、プルドポークにもタレ、最後に全部の上にまたタレ、うんこ
-
飲食がんばれーって思ったけど流れ変わった
-
でもしゃぶしゃぶやん
-
ゴミ丼
-
さっきから肉でなんか巻いてくるのが基本スタイルなんか?
-
今合わせみそってかいてた?
-
うん汁
-
温泉卵作るよ
-
なんか丼からして牛丼くせえ
-
殻ごと揚げるてんぷら
-
コリアン天ぷら職人を信じろ
-
くも足あげないんかな
-
舞茸とレンコンください
-
殻剥いて足の部分だけあげるのがくも足
-
茶筅にきれ
-
オタクがなす食わねえよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板