したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch111

1:2024/04/05(金) 22:23:06
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

2鳥さん:2024/04/05(金) 22:23:19
おせえよ

3鳥さん:2024/04/05(金) 22:23:40
れすせんをこえました。これいじょうはひょうじできません

4鳥さん:2024/04/05(金) 22:25:26
うんち

5鳥さん:2024/04/05(金) 22:25:47
デミグラスソース日本製だった?w

6鳥さん:2024/04/05(金) 22:27:21
読み込み死んだこと配信終わるまで気づかないやつ

7鳥さん:2024/04/05(金) 22:40:02
永沢を虐殺したいとかサイコパスじゃん

8鳥さん:2024/04/05(金) 22:42:41
そのまま焼いて食えばいいのに人間とはめんどくさい生き物だ

9鳥さん:2024/04/05(金) 22:44:50
ハイパーレス無視天狗来てた?

10鳥さん:2024/04/05(金) 22:45:51
どこの国でもそうだろうけど、普段もっと雑だろうなって言うのが透けて見える

11鳥さん:2024/04/05(金) 22:46:27
缶拭くとか絶対普段やってないぜこれ

12鳥さん:2024/04/05(金) 22:46:44
玉子刻んでからやった方がよくなかった?

13鳥さん:2024/04/05(金) 22:47:05
今白身の塊はいってたぞ

14鳥さん:2024/04/05(金) 22:47:21
タルタル?旨そう

15鳥さん:2024/04/05(金) 22:47:41
コチュジャンいれないと

16鳥さん:2024/04/05(金) 22:48:05
できあがったあと移すときにかたまりがあった

17鳥さん:2024/04/05(金) 22:48:52
タルタルになれなかった雛

18鳥さん:2024/04/05(金) 22:48:53
今のもそうだし三すくい目くらいも塊ある

19鳥さん:2024/04/05(金) 22:49:34
しょんべんタンク

20鳥さん:2024/04/05(金) 22:50:41
普段ちゃんとトリミングしてるんですかねぇ

21鳥さん:2024/04/05(金) 22:52:24
しかしこれ韓国起源を謳ってたとしても日本を騙ってるにしろ
どっちにしろ日本料理扱いなの屈辱なんじゃないの

22鳥さん:2024/04/05(金) 22:52:59
こんなの毎日やってるんか飲食業界は

23鳥さん:2024/04/05(金) 22:53:49
調理関係は定期的に検便とかもあるしな

24鳥さん:2024/04/05(金) 22:53:53
AIが救うべきは飲食だだ

25鳥さん:2024/04/05(金) 22:55:04
パンの外側焼かれるとベトベトになるから嫌だな

26鳥さん:2024/04/05(金) 22:55:15
ハンバーガーの絵をみて満足すれば一食分は浮いて皆楽になれる

27鳥さん:2024/04/05(金) 22:55:51
マクドナルドの裏口のごみ箱の前で待機していれば三食くらい浮くかもしれない

28鳥さん:2024/04/05(金) 22:56:02
あ、食いたくなってきた

29鳥さん:2024/04/05(金) 22:56:05
チキンバーガー好きじゃない

30鳥さん:2024/04/05(金) 22:56:35
おっぱい目玉焼き

31鳥さん:2024/04/05(金) 22:56:50
輪っか使った意味ないくらい崩れとるが

32鳥さん:2024/04/05(金) 22:57:21
荒いとこ出ちゃってますぅ

33鳥さん:2024/04/05(金) 22:57:24
整形してから焼けばよかったのでは?

34鳥さん:2024/04/05(金) 22:57:55
これでも撮影のために丁寧目にやってるはずなんだぜ

35鳥さん:2024/04/05(金) 22:58:07
キムチを乗せて完成

36鳥さん:2024/04/05(金) 22:58:10
もしかして白身は伏線だった?

37鳥さん:2024/04/05(金) 22:59:12
なんかの国際会議でキムチは中国のものって言われてブチギレてたよな

38鳥さん:2024/04/05(金) 23:00:15
肉とハンバーグと片方だけでよろしかったのでは?

39鳥さん:2024/04/05(金) 23:00:42
残飯

40鳥さん:2024/04/05(金) 23:01:33
韓国の弁当の食い方が蓋をした状態で振ってグチャグチャにしてから食うって聞いてうんこだなって思った

41鳥さん:2024/04/05(金) 23:01:50
たまねぎいためてたろ

42鳥さん:2024/04/05(金) 23:02:28
なんかごちゃつぎすぎだな

43鳥さん:2024/04/05(金) 23:03:45
ちょいちょい日本語混ざってんのなんだよw

44鳥さん:2024/04/05(金) 23:04:27
御座候

45鳥さん:2024/04/05(金) 23:05:12
ホームラン焼き

46鳥さん:2024/04/05(金) 23:05:22
ゴミやき

47鳥さん:2024/04/05(金) 23:05:55
ゴミやきって書いてたぞ

48鳥さん:2024/04/05(金) 23:06:01
そんな気がしてきた

49鳥さん:2024/04/05(金) 23:06:14
本当
うそ

50鳥さん:2024/04/05(金) 23:06:31
本当

51鳥さん:2024/04/05(金) 23:06:55
リスナーは嘘をつかない
これは五味やきって書いてた

52鳥さん:2024/04/05(金) 23:07:32
朝鮮にはゴミ茶とかいうのもある

53鳥さん:2024/04/05(金) 23:08:06
エビ、ベーコン、卵、キャベツ、タコ?イカ?

54鳥さん:2024/04/05(金) 23:08:50
コリアンババアを信じろ

55鳥さん:2024/04/05(金) 23:09:04
最後にスマイル味

56鳥さん:2024/04/05(金) 23:09:33
最後にキムチのせんだよ

57鳥さん:2024/04/05(金) 23:10:05
どうみても中のキャベツと生地が生なんだが

58鳥さん:2024/04/05(金) 23:10:59
わざわざこれで焼く意味あったんかって気がする

59鳥さん:2024/04/05(金) 23:11:27
東京の祭りでは大阪焼きとかいう今川焼の金型でお好み焼きを作るって聞いたが

60鳥さん:2024/04/05(金) 23:12:34
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E7%84%BC%E3%81%8D
見たことねえ

61鳥さん:2024/04/05(金) 23:12:49
回転焼き

62鳥さん:2024/04/05(金) 23:13:20
大判焼き

63鳥さん:2024/04/05(金) 23:13:35
あじまん

64鳥さん:2024/04/05(金) 23:14:35
なんかまたチーズソースに頼ってそうな

65鳥さん:2024/04/05(金) 23:15:25
なんでこの国どいつもこいつも包丁で袋あけんだよw

66鳥さん:2024/04/05(金) 23:16:22
そのうちうんこしたケツも包丁でこそぐ

67鳥さん:2024/04/05(金) 23:17:05
包丁で散髪してる動画みたことあります

68鳥さん:2024/04/05(金) 23:17:26
いちいちベチンって叩きつける扇子

69鳥さん:2024/04/05(金) 23:17:53
マキシマムかけてる

70鳥さん:2024/04/05(金) 23:17:59
よく締まりそう?

71鳥さん:2024/04/05(金) 23:18:40
ハンバーグとか日本語で書いてるけど、どこの日本の料理?

72鳥さん:2024/04/05(金) 23:19:07
精子かけてる

73鳥さん:2024/04/05(金) 23:20:52
ほろほろしちゃうやつ?

74鳥さん:2024/04/05(金) 23:21:23
なんでわざわざまずくしていくの?

75鳥さん:2024/04/05(金) 23:21:43
締まりがいいのかな

76鳥さん:2024/04/05(金) 23:22:14
チャーシューエッグ

77鳥さん:2024/04/05(金) 23:23:10
さっきもだったけど韓国人は米をシャワーで研ぐんだな

78鳥さん:2024/04/05(金) 23:24:07
チャーシュー丼じゃね?

79鳥さん:2024/04/05(金) 23:25:15
冷めてギトギトになった肉

80鳥さん:2024/04/05(金) 23:26:07
もやしあんだけ盛られても邪魔なだけだよ

81鳥さん:2024/04/05(金) 23:26:32
両方かな

82鳥さん:2024/04/05(金) 23:26:42
締めのプルドポーク

83鳥さん:2024/04/05(金) 23:27:22
でもさっきのローストビーフみたいなのとどっちかにしてほしい

84鳥さん:2024/04/05(金) 23:28:12
あとさっきからどこの店もだけど味付け過多なんだわw

85鳥さん:2024/04/05(金) 23:28:58
米にタレ、もやし載せてさらにタレ、肉にタレつけてあぶる、プルドポークにもタレ、最後に全部の上にまたタレ、うんこ

86鳥さん:2024/04/05(金) 23:29:30
飲食がんばれーって思ったけど流れ変わった

87鳥さん:2024/04/05(金) 23:29:34
でもしゃぶしゃぶやん

88鳥さん:2024/04/05(金) 23:30:14
ゴミ丼

89鳥さん:2024/04/05(金) 23:30:50
さっきから肉でなんか巻いてくるのが基本スタイルなんか?

90鳥さん:2024/04/05(金) 23:31:43
今合わせみそってかいてた?

91鳥さん:2024/04/05(金) 23:32:10
うん汁

92鳥さん:2024/04/05(金) 23:32:23
温泉卵作るよ

93鳥さん:2024/04/05(金) 23:32:54
なんか丼からして牛丼くせえ

94鳥さん:2024/04/05(金) 23:33:32
殻ごと揚げるてんぷら

95鳥さん:2024/04/05(金) 23:34:06
コリアン天ぷら職人を信じろ

96鳥さん:2024/04/05(金) 23:34:37
くも足あげないんかな

97鳥さん:2024/04/05(金) 23:35:12
舞茸とレンコンください

98鳥さん:2024/04/05(金) 23:36:04
殻剥いて足の部分だけあげるのがくも足

99鳥さん:2024/04/05(金) 23:36:14
茶筅にきれ

100鳥さん:2024/04/05(金) 23:36:26
オタクがなす食わねえよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板