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鶴ch103
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l ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
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l ヽ、 ミミミ;;;;;/;/
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ヽ、 ヾソ,ゝ
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ルール:けんかはダメ
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飲めるラー油作る配信して
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ジャージがすべてをはじくよ
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ワンパンマンの世界だとタンクトップを切るだけで岩石を投げたりできるようになるから
ジャージも似たよ9うなもんだろ
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黒ジャージマスター鶴
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でもまあ学校が決めたクソダサカラーじゃなけりゃ大体黒か赤か青か緑ってところだよな
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水色とか小豆色の学校指定ジャージみたことあるけどすげえ浮いてた
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うちの学校男子は青、女子は赤で胸まわりだけ学年ごとにローテーションで色はいった感じだったな
留年した奴が浮いててかわいそうだった
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俺の学年は水色だった、次の年の奴らが黄色で一人だけ水色の奴混ざってんのww
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ジャージの色変えたら能力かわるの?
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ハゼが釣れるジャージ、サメが釣れないジャージ、もってきたナイフで魚が捌けないジャージ
無敵じゃん
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でもぶっちゃけジャージって寒さ貫通しない?w
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最近屋台のラーメン屋なんてないよな
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ちょっと大食いしてきて
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5杯くらい余裕でしょ
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なんでこんな爺におじさん呼ばわりされなあかんねん
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一回ぽっきり
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イラッ★ガイジしかこない幻の屋台ラーメン屋
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コロナにかかっただけじゃねえか
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そうか、まだ中国がコロナばらまく前か
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首の肉の皮がだるんだるんの妖怪かと思った
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おじさんは何ラーメンが好きなの?
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一平ちゃんが好きだって?
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ソロ対決してんの?
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もうすぐ150hellのボス出てくると思うけどマジ攻撃いてぇ
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100と戦おうとする画面で出てくるけど今もう見れんな
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イベントのゾンビスキンやね
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ジャブのレベル上げるのくそだるいw
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鶴さんは昼飯は荒川の雑草食ってるってマ?
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実はって言うほどか?
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まじかよ、鶴さん最低だな
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いうほどたまごかけごはん食いたくねえんだが
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食うなら温泉卵かけて食うわ
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好きを名乗るなら週一で食え
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いうほど好きじゃないやつじゃん
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たまごかけごはん好きな人ってなんで鼻水みたいっていうとキレるの
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じゃあ鶴はそんな好きじゃないんだよ
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ミョウガは三日に一度は食うの?
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好きじゃないじゃん
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真のミョウガ好きは六時間に一回は食べるよ
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定年になったらそば打ちはじめそう
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ひからびた人間はそろそろ死ぬかなって頃合いになるとそば打ちか農業をはじめるらしいよ
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ギリシャ人はタコをゆでたぶつ切りにオリーブオイルをもこみちして食べるって東西新聞の記者が言ってた
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なんで白子は食ザーとか言われる癖にウニはスルーするんかね
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ウニはどっちもだぞ
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違うけど、よく見るとわかるらしいぞ
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安い店で頼むとタンは豚タンなんだわ
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日本人だけって隣の国の土人どもは生のミンチ肉食ってんじゃねえか
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生だね
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タルタルステーキ、ユッケ、カルパッチョ
いっぱいあんじゃねえか
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あほーちえおくれでよく知らないけど〇〇だと思いますとか、知らねえなら書き込むなよって言う回答をして
語尾に♪つけるやべえやつらが産まれるんだよ
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一番右はオカルト回にでてくる
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チャーハンこねくりまわしてるやつ一瞬ロバート馬場かと思った
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眼科行ってきて
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いじくりまわした牛肉
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ttps://pds.exblog.jp/pds/1/200603/21/49/a0066549_17273498.jpg
古のネタ
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20年位前に見た
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ラーメン屋のくせになんで急に鶴の主食ゆではじめたの
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茹でてなかった、運んでただけだった
謝って
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味の素かな
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馬場も仕事ないからラーメン屋でバイトしてるんだな
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半生の卵焼き嫌いなんだけど
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焼きたてはいいんだけど、冷めてると気持ち悪いだけなんだわ
うちの母親の奴がそうなんだけど
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うちの母親の料理まずいから
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ぺろんろんちーの
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おいしいの?必要な水の三分の一くらいしか入れてない鍋ラーメンとか作ってくるぞ
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若干溶けた塩化ビニールが隠し味さ
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関西じゃ冷麺っていうと冷やし中華なことがあるんだ
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輪ゴム食ってるみたいなやつ
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冷やし中華の話したら料亭の親父がブチぎれるぞ
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あんなものは中華料理じゃないってキレるけど
息子が作ったやつ食ったら宗旨替えしたよ
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アマプラとかじゃ忖度のせいなのか話消されてるけど、鯨の刺身が凍ってることにお前の父親の代ではこんなものは出さなかった文句いってたよ
ちなみに理由は捕鯨反対運動に何も行動しない鯨料理の店主にイラだちを覚えて発奮させるため
ガイジ
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正解のない問題だすやつだからな
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この中から育てたら美味い牛を選んでみろ!
わたしならこの中からは選ばない!
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あとは禁猟の回でツグミの丸焼きが出てきて見ただけで判断した雄山と、食って気づいた山岡と
どっちも食ったことあるか、少なくとも肉の状態を見たことあるんだよなw
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鳥
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厚さが5mmじゃない、やりなおし
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うちの母親の卵焼きは冷めた後でもドロリと中身が漏れ出す感じなん
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叩く意味あるんかっていうくらいソフトタッチ
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大根おろしめんどくせえからすりおろしてくれる機械ないんかな
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米を洗って炊いてまで全部やってくれるマッスィーンなら昔よく言ってたとんかつ屋にあった
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https://item.rakuten.co.jp/sanseidou/kp540na/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_113_0_10001868&gclid=Cj0KCQiAn4SeBhCwARIsANeF9DJDE_SyH7HYknUnED7UtURQDon5w1A8fFbO6MZWjYJY56dV_l6Iz9kaAqbsEALw_wcB&icm_acid=255-776-8501&icm_agid=&icm_cid=18507537738&iasid=wem_icbs_
買って
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未来に生きてんな
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ちなみにとんかつ屋の人気メニューはロースミックス定食1300円
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ロースとんかつにエビフライとイカフライとカキフライの中から二つ選んでついてくる
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ここ三年くらいで値上げしてた
1450円だわ
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https://tennoji-ku.goguynet.jp/2022/03/07/tontei/
写真みとくか?
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気にしてなかったけど有名ではあるらしい
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関西でよくあるヘレ呼び
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ちなみに味噌汁がテカテカしてるのは豚の脂身入れてるから
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うまっそ
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元々うどん屋だっつってたろ
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ていうかこんなタイプの食堂で家族かもしれんけど店員4人もいる時点ではやってる
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普通は小汚い爺と小汚い婆の二人位よ
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広島ってお好み焼き以外も食べるんだな
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>>838
てめえどこ県民だよ
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あいつらキレさせる一番の言葉は広島焼きっていうことだよ
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知らねえ、あいつら普通のお好み焼き焼くときにぎゅうぎゅうに押して圧縮して焼くし
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焼きそばが入ってるか否かだと思ってた
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あれじゃねえよ
普通のお好み焼き食うんだけどギュウギュウにするんだよ
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これお好み焼きなの?
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