したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch103

1鳥さん:2022/12/17(土) 19:23:18
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

491鳥さん:2022/12/31(土) 18:02:09
レジ袋は断ったりして減るやん?
前まで貰ってたレジ袋にごみ入れてたけどないから百均買うやん?
業界の生産量大幅アップ

492鳥さん:2022/12/31(土) 18:03:39
セクシー進次郎はやったぞ!レジ袋減ったから環境に優しい!って喜ぶやん?
身内の自民からも増えてるけどちゃんとデータだしてって怒られるやん

493鳥さん:2022/12/31(土) 18:05:42
そもそもペットボトル作るのと再生資源にするのと石油消費量ほぼ同じらしいし
どうやっても減らねんだわ

494鳥さん:2022/12/31(土) 18:06:32
なんだろうって思ったらヤイバか

495鳥さん:2022/12/31(土) 18:07:01
いや、大仏が白殴ってる奴

496鳥さん:2022/12/31(土) 18:07:48
ネタバレなんだけどこのあと城が変形してロボになる

497鳥さん:2022/12/31(土) 18:11:38
プロは側溝の中に入ってパンツのぞくというのに

498鳥さん:2022/12/31(土) 18:13:11
10ターン目以降メチャつよになるんでしょ?

499鳥さん:2022/12/31(土) 18:20:25
どんどんクオリティさがっていくな

500鳥さん:2022/12/31(土) 18:25:52
帰ってきたウルトラマンっていうけど別人なのほんと意味わからんよな

501鳥さん:2022/12/31(土) 20:58:25
フルオートでいいんじゃないかな

502鳥さん:2022/12/31(土) 21:27:55
とぅ・・・さん今は光が過去最悪レベルで壊れてるそうですね

503鳥さん:2022/12/31(土) 21:28:35
武器というかハロウィンはロレンスってキャラが全てを終わらせた感じですね

504鳥さん:2022/12/31(土) 21:29:12
フロレンスでした

505鳥さん:2022/12/31(土) 23:02:58
そのおっさん剣モードなれるの知ってる?
そっちのが強いで

506鳥さん:2022/12/31(土) 23:03:27
あれなんか条件あったっけ

507鳥さん:2022/12/31(土) 23:05:48
あぁイベントやってないとあかんのか
そりゃつらい

508鳥さん:2022/12/31(土) 23:18:08
初日の出そと配信ある?

509鳥さん:2022/12/31(土) 23:54:39
新春初釣りはいつ?

510鳥さん:2022/12/31(土) 23:55:24
腐った鯖もってサメつりにいくかー

511鳥さん:2023/01/01(日) 00:04:25
あけおめレスなさそうなのであけおめレスだけしにきました
あけましておめでとうございます

512鳥さん:2023/01/01(日) 00:05:09
あけましておめでとうございます
今ポチ袋にお年玉を詰めて気分が落ちています

513鳥さん:2023/01/02(月) 01:09:51
ここまで見てわからん?
俺もさっぱりわからん

514鳥さん:2023/01/02(月) 01:21:19
ソースむちゃかけるやんw

515鳥さん:2023/01/02(月) 01:51:58
金太郎飴みたいなもんじゃね

516鳥さん:2023/01/02(月) 01:58:20
日本でも伊勢丹百貨店とかで実演やってたよ

517鳥さん:2023/01/02(月) 03:13:11
肉のタワーだ

518鳥さん:2023/01/02(月) 03:24:04
辛い系連続で見てるから?

519鳥さん:2023/01/02(月) 03:25:07
おつ

520鳥さん:2023/01/02(月) 15:27:13
違うよ

521鳥さん:2023/01/02(月) 17:24:34
ドナルドってなんで世の中から消されたの?

522鳥さん:2023/01/02(月) 17:24:54
でもCMで見ないよ

523鳥さん:2023/01/02(月) 17:25:52
なんか笑いながら人頃しそうだもんね

524鳥さん:2023/01/02(月) 17:26:50
うわでた

525鳥さん:2023/01/02(月) 18:47:17
ヤニカスの禁煙とニートの就職できない派口だけで実際何もしてないからしょうがないね

526鳥さん:2023/01/02(月) 18:51:54
家族相手してくれないのに金だけくれるとか最高やん

527鳥さん:2023/01/02(月) 18:53:04
落語に自信ニキ江戸っ子ですぐキレる

528鳥さん:2023/01/02(月) 18:53:55
まあこいつは落伍者だからな

529鳥さん:2023/01/02(月) 19:07:54
10年も封印されてたなら肩甲骨くらいまでは髪伸びてそう

530鳥さん:2023/01/02(月) 19:10:01
カーチャンからしたらなんで自分の金で息子が自分の趣味で選んできたアイスかってきてもらって恩を着せられにゃならんのやって感じな気がする

531鳥さん:2023/01/02(月) 19:11:55
一日一回だけトイレって普段は洗面器にでもうんこしてんのか

532鳥さん:2023/01/02(月) 19:12:55
毎朝息子の新鮮なションベンがドアの前に並べられてると思うと胸が熱くなる

533鳥さん:2023/01/02(月) 19:14:11
ハゲは冷食コーナーの横とかに隔離されてるよな

534鳥さん:2023/01/02(月) 19:15:51
プラスって野菜とか置いてるから商品少な目なイメージあるな

535鳥さん:2023/01/02(月) 19:17:41
今一個300円くらいするんじゃねえの

536鳥さん:2023/01/02(月) 19:18:52
1秒とか誤差だろ

537鳥さん:2023/01/02(月) 19:21:07
まあでもコンビニとか夜中に来てんじゃねえよって態度隠さねえ奴とか多い気がするわ
じゃあお前こんなバイト辞めたらいいじゃんっていう

538鳥さん:2023/01/02(月) 19:21:52
ネットでもコンビニバイトの愚痴みたいなのよく見る気がするw

539鳥さん:2023/01/02(月) 19:22:30
いや、ハーゲンダッツ内側にフィルムあるから漏れ出ねえだろ

540鳥さん:2023/01/02(月) 19:25:43
大学の復学って大体6年くらいだったと思うが

541鳥さん:2023/01/02(月) 19:40:21
強気だよなw

542鳥さん:2023/01/02(月) 19:40:56
俺年末に買ったワイヤレスイヤホンが左だけ動かんかったけど
一応ヨドバシは店舗持っていったら同じ奴と交換してくれたわ

543鳥さん:2023/01/02(月) 19:41:41
まあ定期区間だからそこまでは思わんかったわ

544鳥さん:2023/01/02(月) 19:45:42
女のよくやる話を聞いてもらって大変だったねって言ってもらいたいだけで、解決法はどうでもいいやつ系じゃね

545鳥さん:2023/01/02(月) 19:47:41
なんか楽天で扱ってる奴安いけどゴミなイメージすごいわw

546鳥さん:2023/01/02(月) 19:48:31
楽天開くと上三分の一くらい関係ない広告だったりするよな

547鳥さん:2023/01/02(月) 19:50:35
フィギュアに興味のない俺何がダメなのかがわからない

548鳥さん:2023/01/02(月) 19:52:43
ただのアホだっただけじゃねえか

549鳥さん:2023/01/02(月) 19:53:35
そういやクリスマスの一般通過爺はハゼは向こうのほうが釣れるぞとか言ってたん

550鳥さん:2023/01/02(月) 19:55:06
ジイさん「なんやこのジャージマン、ハゼの釣れる場所教えたろ」

551鳥さん:2023/01/02(月) 19:56:08
爺特有の自分が正しいから絶対他の意見は受け付けないやつ

552鳥さん:2023/01/02(月) 19:58:20
うちの職場の爺さんも自分の意見が間違えてても訂正せんわ
「何も知らねえ奴だな」って上から目線で来るから俺も折れる気がなくて30分くらいずっとやりあう

553鳥さん:2023/01/02(月) 19:59:45
3万で買って10年くらい倉庫で寝かせておいたら10万くらいになるんじゃね

554鳥さん:2023/01/02(月) 20:00:16
8年目くらいに再販してうんこもらす

555鳥さん:2023/01/03(火) 16:06:49
虚無の作業

556鳥さん:2023/01/03(火) 16:19:03
その銀のやつ武勲の輝きでも交換できるで

557鳥さん:2023/01/03(火) 16:35:57
投稿頻度とライブ頻度低すぎだな
すぐ飽きられるか全部の動画消化されて見に来られる頻度減って忘れられるかだろうな

558鳥さん:2023/01/03(火) 16:37:11
興味出ても今日は動画追加あるか見た時にやっぱないかってなると段々覗いてもらえられなくなる

559鳥さん:2023/01/03(火) 16:39:18
声色が営業って感じで作ってる感じががっつり見えてるから素の時の地声聞かせろって早々に言われるだろうな
と思ったら速攻自が出てるな

560鳥さん:2023/01/03(火) 16:40:54
何だろこの喋り
まじで女のチー牛感な喋り

561鳥さん:2023/01/03(火) 16:42:51
酒焼けした元の声が低めの女って感じで太り気味かはわからんな
営業振るわないガールズバーとかそこらの女なのかなって

562鳥さん:2023/01/03(火) 16:46:47
笑い方がマジチー牛のような

563鳥さん:2023/01/03(火) 16:50:24
自分の強みある意味分かってるだろこいつ
リアルでギリ患臭を漂わせて釣ろうとしてるのか?

564鳥さん:2023/01/03(火) 17:08:00
なぜにwww

565鳥さん:2023/01/03(火) 17:08:59
チキンラーメンに生卵落とした辺りがピークやぞ

566鳥さん:2023/01/03(火) 17:09:40
なんで食べるとテンション下がるんだw

567鳥さん:2023/01/03(火) 17:10:05
うんめ うんめ って箸止まらないでしょ

568鳥さん:2023/01/03(火) 17:10:25
ペヤングとチキンラーメンの共通点何か味がぼやけてて味が薄めの感じ
出汁とか何か旨味はいってんのかって

569鳥さん:2023/01/03(火) 17:12:32
CGCのポテチもカルビーだしな
スーパーで見てそれ知ってから普通に買いだしたわ

570鳥さん:2023/01/03(火) 17:18:40
このコメントを開発担当者の前では言えないわ
絶対不憫になっちまう
元旦にジョブチューンてコンビニだのフランチャイズのファミレスメニューだのを三ツ星レストランのシェフとかが判定する番組見てたけど
ズバリ言われててめっちゃ落ち込んでたわ

571鳥さん:2023/01/03(火) 17:23:01
その人であってるんじゃ?ふぁいあほーるしせん

572鳥さん:2023/01/03(火) 17:26:19
五反田なんて山手内にランチとか行きませんよ!
そんな上級じゃねっす

573鳥さん:2023/01/03(火) 18:55:38
古戦場ごとにキャラ性能アップ目的に変える人もいるよ押しキャラ
前回水だったから

574鳥さん:2023/01/03(火) 18:56:48
スレイヤーズかw

575鳥さん:2023/01/03(火) 19:01:49
2200万

576鳥さん:2023/01/03(火) 19:09:15
なんで土船やねんw

577鳥さん:2023/01/03(火) 19:12:02
ここしばらくは奥義にアビダメ追加のやつとかカウンターとか敵の特殊に反応してダメアビが発動とかが
2100マンに組まれることが多かった気がする

578鳥さん:2023/01/03(火) 19:54:43
ジークフリートはいない
肉集め編成で結構有用だけど

579鳥さん:2023/01/03(火) 20:01:25
キャラの覚醒レベルは全然上げれん?

580鳥さん:2023/01/03(火) 20:02:28
素材きつそうやなw
ここで贅沢に使ったら他に回せんなw

581鳥さん:2023/01/03(火) 22:49:27
レイザーラモンHGさんですか

582鳥さん:2023/01/07(土) 15:02:29
今日はハゼ狙いですか

583鳥さん:2023/01/07(土) 15:23:17
すごい高画質映像

584鳥さん:2023/01/07(土) 15:26:41
3900Kbpsはpecaでは最高峰かと

585鳥さん:2023/01/07(土) 15:27:20
高画質すぎてリレーできないひとが出るかも

586鳥さん:2023/01/07(土) 16:20:01
釣れないかー

587鳥さん:2023/01/07(土) 17:10:05
まーたハゼつってんの?

588:2023/01/07(土) 17:27:30
落とし込みやるやつまじで頭おかしい
距離感バグり過ぎやろ

589鳥さん:2023/01/09(月) 19:19:17
釣ってきたやつはもう食ったの?

590鳥さん:2023/01/09(月) 19:19:32
すき家となか卯どっちも同じ会社って言うのが強い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板