したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch86

1:2020/06/06(土) 23:24:46
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%E1

61鳥さん:2020/06/07(日) 03:59:17
夢の話してない?

62鳥さん:2020/06/07(日) 04:01:02
誰も記憶にないってより興味が無いんだと思う

63鳥さん:2020/06/07(日) 04:06:00
鶴さんが吸った

64鳥さん:2020/06/07(日) 04:10:31
おつー

65鳥さん:2020/06/07(日) 16:59:08
しばらく凸できなさそうだからもってるもの全部吐いて抜けましたんで!

66鳥さん:2020/06/07(日) 17:17:28
まだ鉱石だしてないかんじ?

67鳥さん:2020/06/07(日) 17:18:30
ボスはサーバ参加者によって体力かわるから増えても減ってもといったところ

68鳥さん:2020/06/07(日) 17:22:19
かたくなーるポーションの素材一式 花の箱に入ってる

69鳥さん:2020/06/07(日) 17:24:45
空瓶を設置してそこで作る

70鳥さん:2020/06/07(日) 17:26:50
アイアンポーション 自然回復ポーション 食事 の3点セットは常にもっておきたいところ

71鳥さん:2020/06/07(日) 18:25:55
ヒールポーションはわざわざ選択しなくてもHキーで使えますよ

72鳥さん:2020/06/07(日) 18:32:58
あとはポーションとかはAltクリックでお気に入りしとくとクイックスタック使っても移動を防げますので

73鳥さん:2020/06/07(日) 18:37:59
凸者全員引退ってまじ?

74鳥さん:2020/06/07(日) 18:38:46
死亡メッセージでお知らせとは粋だね

75鳥さん:2020/06/07(日) 19:05:17
あれ、もう地獄ボス倒したんだ

76鳥さん:2020/06/07(日) 19:44:49
そいつ倒したらワープできるチート杖でるからがんばってだして

77鳥さん:2020/06/07(日) 19:46:44
納得して

78鳥さん:2020/06/07(日) 20:37:55
ちなみに鶴さんが今壊してるのは作業台としても使えるんで一番近いやつは残すのがベター

79鳥さん:2020/06/07(日) 21:07:39
鍵はジャングルボス倒すまで使えませんよ

80鳥さん:2020/06/07(日) 21:16:48
ゲームのゲロ攻撃、強い率高い説

81鳥さん:2020/06/07(日) 21:32:02
いつも全員分の鉱石を掘ってくれてありがとうつるさん

82鳥さん:2020/06/07(日) 21:47:44
降りてきてやったのに・・・

83鳥さん:2020/06/07(日) 22:12:24
ハードモードを楽しんでいるな

84鳥さん:2020/06/07(日) 22:12:53


85鳥さん:2020/06/07(日) 22:39:45
海賊呼んでいいですか

86鳥さん:2020/06/07(日) 22:44:19
花とマナポ合成でできる

87鳥さん:2020/06/07(日) 22:45:43
ヨーヨーではないなにかが飛んできている

88鳥さん:2020/06/07(日) 22:49:57
その施設いいだろー?俺がつくったんだぜ?

89鳥さん:2020/06/07(日) 22:54:20
海賊イベントはハード序盤の金策イベントなんだよな ドロップがたかくうれる

90鳥さん:2020/06/07(日) 22:55:17
そのガラスのオブジェなんなの

91鳥さん:2020/06/07(日) 22:57:57
上のシャドウチェストにGPSいれといてるよ

92鳥さん:2020/06/07(日) 22:58:36
もっとうえよ

93鳥さん:2020/06/07(日) 22:59:08
アクセサリー沸くにいれなくてもええんやで

94鳥さん:2020/06/07(日) 23:09:49
地下不浄の敵が落とします

95鳥さん:2020/06/07(日) 23:13:29
深さがCaverns以下のとこが地下判定

96鳥さん:2020/06/07(日) 23:15:18
無いなら作るんだよ!

97鳥さん:2020/06/07(日) 23:33:00
羽つけたら落下ダメージなくなるんで羽つけたほうがいいですよ

98鳥さん:2020/06/07(日) 23:33:28
あっ…

99鳥さん:2020/06/07(日) 23:42:27
それ真紅専用

100鳥さん:2020/06/07(日) 23:43:04
左様

101鳥さん:2020/06/07(日) 23:47:07
高橋名人になんてことを

102鳥さん:2020/06/08(月) 00:01:10
メカボスかな?

103鳥さん:2020/06/08(月) 00:16:43
プランテラ倒す前にダンジョン聖地しといたほうがええで

104鳥さん:2020/06/08(月) 00:17:20
ジャングルボス

105鳥さん:2020/06/08(月) 00:30:01
もう月曜日定期

106鳥さん:2020/06/08(月) 00:31:52
なんかボス倒して終わって

107鳥さん:2020/06/08(月) 19:41:43
普通にフレンドリストから入ってますけども

108鳥さん:2020/06/08(月) 19:41:56
この配信はテラリア勢に狙われている!

109鳥さん:2020/06/08(月) 19:42:05
公開してないだけじゃね

110鳥さん:2020/06/08(月) 19:42:32
居留守ってあるじゃろ

111鳥さん:2020/06/08(月) 19:43:12
噂されたら困るし

112鳥さん:2020/06/08(月) 19:43:18
ウワサになると恥ずかしいし

113鳥さん:2020/06/08(月) 19:43:25
一日中PCの前にいるってバレたら恥ずかしいし…

114鳥さん:2020/06/08(月) 19:43:41
ハードはいりたてか?

115鳥さん:2020/06/08(月) 19:44:34
なお海賊のドロップは消失したもよう

116鳥さん:2020/06/08(月) 19:45:39
武器はレンジならオキシブラスター メレーならアマロック
魔法なら適当にクリスタル魔法つくっとけばよい それプラス蜘蛛召喚を装備もあわせて好みで

117鳥さん:2020/06/08(月) 19:46:12
ソウルオブなんちゃら溜まってるしミミック召喚して狩ろう

118鳥さん:2020/06/08(月) 19:46:23
入手方法は各自しらべてください!

119鳥さん:2020/06/08(月) 19:47:32
オブライトかオブナイトを15個合成して鍵作って箱に鍵1個だけ入れて閉じると出る

120鳥さん:2020/06/08(月) 19:48:19
いやそれであってるオニクス

121鳥さん:2020/06/08(月) 19:48:45
羽も作ろう

122鳥さん:2020/06/08(月) 19:50:29
武器ねらいなら聖域ソウルつかったほうがいい

123鳥さん:2020/06/08(月) 19:51:42
サンクチュアリといえば

124鳥さん:2020/06/08(月) 19:51:52
メガシャークもつよい

125鳥さん:2020/06/08(月) 19:52:27
メカボス倒す必要あるんだった

126鳥さん:2020/06/08(月) 19:52:31
メカボス倒さないとメガシャークつくれなかったはず

127鳥さん:2020/06/08(月) 19:53:11
だまってオニキスブラスターつくっとけー あと聖域ソウル

128鳥さん:2020/06/08(月) 19:56:50
名人の霊魂が

129鳥さん:2020/06/08(月) 19:57:47
4Gをスッと払うの男気あっていいですね

130鳥さん:2020/06/08(月) 19:59:50
ちゃんとwikiしらべたかー?

131鳥さん:2020/06/08(月) 20:00:25
このゲームはwikiとにらめっこしながらやるゲームやけん

132鳥さん:2020/06/08(月) 20:03:26
ほんとにないかー?マップだしてさがしてみー
ま、本当にないこともある

133鳥さん:2020/06/08(月) 20:04:49
よりによってピラミッドに落ちるなよww

134鳥さん:2020/06/08(月) 20:05:03
左も聖域くせー色してるなぁw
地下がどうなってるかだな

135鳥さん:2020/06/08(月) 20:07:05
聖域だね あとは地下にかけるか

136鳥さん:2020/06/08(月) 20:08:02
そこから右下不浄砂漠じゃね?

137鳥さん:2020/06/08(月) 20:10:21
そのグールからはでねlなぁ

138鳥さん:2020/06/08(月) 20:11:11
不浄に侵食された地下の砂漠だから
左にある不浄からほってったほうがいいかもな

139鳥さん:2020/06/08(月) 20:15:21
いくなら不浄側からほってったほうがいいで

140鳥さん:2020/06/08(月) 20:22:24
砂嵐起きてる?

141鳥さん:2020/06/08(月) 20:23:17
こっから下にほってって不浄砂漠なかったら諦めだな

142鳥さん:2020/06/08(月) 20:25:17
今日もやってるねぇ

143鳥さん:2020/06/08(月) 20:25:52
したまでいって不浄に汚染されてるかどうかだな ぱっとかくにんしてぱっと帰るのがよい
死ぬので

144鳥さん:2020/06/08(月) 20:26:23
昨日も配信前に飯食っとけばよかったって言っていなかったっけ?w

145鳥さん:2020/06/08(月) 21:17:38
食事中のあれ消して

146鳥さん:2020/06/08(月) 21:18:37
出して

147鳥さん:2020/06/08(月) 21:19:02
ゴルフができるよ!

148鳥さん:2020/06/08(月) 21:20:18
下にいるやん
ちゃんとマップで確認して

149鳥さん:2020/06/08(月) 21:23:28
なんで砂漠地下に行っているの?
ハードの砂漠地下は装備が整っていないと無理だぞw

150鳥さん:2020/06/08(月) 21:34:40
処女厨の世界

151鳥さん:2020/06/08(月) 21:35:27
どんどん広がるからね

152鳥さん:2020/06/08(月) 21:36:36
石のブロックの違いで判断できる

153鳥さん:2020/06/08(月) 21:39:20
そういえばご飯中に目玉がきたけど主人が不在なのでとおかえりいただきました

154鳥さん:2020/06/08(月) 21:41:28
定期記憶リセット

155鳥さん:2020/06/08(月) 21:43:04
今何を作ろうとしてるんです?

156鳥さん:2020/06/08(月) 21:45:24
ミスタードリラーって感じですね

157鳥さん:2020/06/08(月) 21:46:38
そもそもソウル集めるのに掘る必要もないですよね

158鳥さん:2020/06/08(月) 21:47:26
つまり今何をしてるんだ……?

159鳥さん:2020/06/08(月) 21:52:11
多分鍵を作って聖域ミミック呼び出してダイダロスストームボウでも取らせたかったのかな?
優先順位は下だと思うか

160鳥さん:2020/06/08(月) 21:57:22
まずミミックを倒せる装備が無いw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板