したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch76

1:2018/12/19(水) 21:42:45
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%E1

250鳥さん:2018/12/26(水) 00:55:22
サラーサはコナン君だし・・・ ニオちゃんは身長ひくすぎるし
ユイツのエルーン女子はおばさんだし
ヒュンフはちょっと声が無理。

絵と声で及第点越えそうなのはソーンくらいなんだけど 性格が可愛くない、中身がおばさん臭すごい。

251鳥さん:2018/12/26(水) 00:56:27
サラーサほんま何でコナンなの
もうあいつレジェンドコナンってことで他のやんなくてええやろ
イメージが強すぎる

252鳥さん:2018/12/26(水) 00:56:28
ごめん・・・

253鳥さん:2018/12/26(水) 00:57:24
ルリアを褒めろ

254鳥さん:2018/12/26(水) 00:58:06
ルリア嫌いなの?

255鳥さん:2018/12/26(水) 00:59:11
もしルリアの脇のニオイがすごかったら

256鳥さん:2018/12/26(水) 00:59:19
ルリア 「はわわ ><」

257鳥さん:2018/12/26(水) 01:00:04
はえ〜すごいっすねぇなら許せた?

258鳥さん:2018/12/26(水) 01:00:28
○○でありますとか言う奴もリアルで見たことないけどw

259鳥さん:2018/12/26(水) 01:01:20
あたしぃ とか 一人称自分の名前とか無理な人だ!

260鳥さん:2018/12/26(水) 01:02:06
いい子ちゃんぶってておならブリってる

261鳥さん:2018/12/26(水) 01:03:58
とりあえず わたしぃ って言うだけで2-3秒くらいかけるやつな

262鳥さん:2018/12/26(水) 01:05:03
どんどん言ってリスナーをふるいにかけていけ

263鳥さん:2018/12/26(水) 01:06:26
そういう事言うと自分の品性が疑われるからね・・・

264鳥さん:2018/12/26(水) 01:07:08
母親の腹の中に脳みそすこしわすれてきたんやろなぁって

265鳥さん:2018/12/26(水) 01:07:08
自分のことを名前で言う女の人はどう思いますか?

266鳥さん:2018/12/26(水) 01:07:12
苦手に思う人が多いから 好きだとしても出てこなさそう

267鳥さん:2018/12/26(水) 01:07:25
>>264 優勝

268鳥さん:2018/12/26(水) 01:08:25
好きだって主張して それ理解されて奪われても嫌だしw

269鳥さん:2018/12/26(水) 01:09:57
あたしぃ〜ってゆっくり言う人の事名前つけて

270鳥さん:2018/12/26(水) 01:11:28
コリン系人?

271鳥さん:2018/12/26(水) 01:12:44
鶴さん「君喋るの遅いけどもっと早く喋ってくれない」
嘘ぉ・・・あたしぃ・・喋るのぉ遅すぎぃ・・・?

272鳥さん:2018/12/26(水) 01:14:52
鶴「一人称自分の名前で呼ぶ人どう思う?」
友人A「え、なに?彼女できたの?かわいい?」
友人B「そういう系は辞めといたほうがいいぜw」
友人C「しゅきw」

273鳥さん:2018/12/26(水) 01:16:25
今最高にクソガチャ

274鳥さん:2018/12/26(水) 01:16:29
ガチャピンはずっと見ている
逃れられることはできない

275鳥さん:2018/12/26(水) 01:16:49
ちょっとジーク様をおっさんにした感じだね

276鳥さん:2018/12/28(金) 19:07:45
test

277鳥さん:2018/12/28(金) 19:12:49
test

278鳥さん:2018/12/28(金) 19:14:32
test

279鳥さん:2018/12/28(金) 19:14:53
test

280鳥さん:2018/12/28(金) 19:16:11
test

281鳥さん:2018/12/28(金) 19:28:27
無料で新キャラ出たらいいなって思ってるでしょ?
なまいき

282鳥さん:2018/12/28(金) 19:29:37
は?

283鳥さん:2018/12/28(金) 19:29:48
あのさぁ・・

284鳥さん:2018/12/28(金) 19:29:58
あ・・ふーん

285鳥さん:2018/12/28(金) 19:30:00
死んで いますぐ死んで

286鳥さん:2018/12/28(金) 19:30:02



きーーーーーーーーーー

287鳥さん:2018/12/28(金) 19:30:52
たぶん君今日のペカで一番引やばいで

288鳥さん:2018/12/28(金) 19:30:57
天井やるの?

289鳥さん:2018/12/28(金) 19:31:26
10連?

290鳥さん:2018/12/28(金) 19:31:27
他配信で引いた人は2万くらい課金してた

291鳥さん:2018/12/28(金) 19:31:55
もしかして開発のチンポしゃぶりました?

292鳥さん:2018/12/28(金) 19:32:47
その男弱いから使わないで

293鳥さん:2018/12/28(金) 19:32:49
ガチャピンで光シャル引いちゃったら射精しちゃうの?

294鳥さん:2018/12/28(金) 19:32:51
効いたか効いてないかでいうとかなり効いています

295鳥さん:2018/12/28(金) 19:33:00
どういうこと?
10連引いてまたガチャピン回せるの?

296鳥さん:2018/12/28(金) 19:33:50
君何引いてんの???????????

297鳥さん:2018/12/28(金) 19:33:55
石のシヴァじゃないのでまだギリギリ許せます

298鳥さん:2018/12/28(金) 19:34:00
ああそういうことか

299鳥さん:2018/12/28(金) 19:34:11
切断ゲーム始めていいですか?

300鳥さん:2018/12/28(金) 19:34:50
ゴミ石な

301鳥さん:2018/12/28(金) 19:35:20
っしゃ

302鳥さん:2018/12/28(金) 19:35:28
君生意気すぎでしょ

303鳥さん:2018/12/28(金) 19:35:29
こいつ結構強いよ

304鳥さん:2018/12/28(金) 19:35:32
まあまあいいキャラ

305鳥さん:2018/12/28(金) 19:35:56
ここでまたリミ武器引いてたら切断ゲームスタートでした

306鳥さん:2018/12/28(金) 19:37:49
この調子で新干支も無料で取っちゃいましょう

307鳥さん:2018/12/28(金) 19:38:42
天狗だね

308鳥さん:2018/12/28(金) 19:39:12
リディル事件説明して

309鳥さん:2018/12/28(金) 19:39:23
僕が数か月前に使い始めたなまいきってフレーズがここまで浸透しちゃってすいません

310鳥さん:2018/12/28(金) 19:39:32
武器もキャラも石もやばい

311鳥さん:2018/12/28(金) 19:39:36
説明責任を果たして

312鳥さん:2018/12/28(金) 19:40:48
フェスだし引かない理由ないでしょう

313鳥さん:2018/12/28(金) 19:40:54
どっかで天井するの?

314鳥さん:2018/12/28(金) 19:42:18
城がメインとか言ってる人がこんな暴挙許されるのか?

315鳥さん:2018/12/28(金) 19:42:27
アーカルムのチケ2枚はいいけどポイントの上限も上げてくれないとすぐ上限行っちゃう

316鳥さん:2018/12/28(金) 19:43:26
で、実はあの顔色悪い奴ゴミカスっていうおいしい展開ないの

317鳥さん:2018/12/28(金) 19:44:08
残念ながら人権です

318鳥さん:2018/12/28(金) 19:44:50
3アビが通常攻撃の上限上げるとかいう犯罪だから弱いはないのでは?

319鳥さん:2018/12/28(金) 19:46:17
鶴さん以外にこのゲームやってる人いたんだ

320鳥さん:2018/12/28(金) 19:47:09
もうこのゲームオワコンだからやめよ

321鳥さん:2018/12/28(金) 19:47:36
それでも私はグラブル続けるよ

322鳥さん:2018/12/28(金) 19:48:37
いつのまにか君の団2人になってるし
なまいき

323鳥さん:2018/12/28(金) 19:49:58
僕はシルフとか言う石が出たんですけどこれどう見てもシヴァの下ですよね

324鳥さん:2018/12/28(金) 19:53:11
キャラの上限解放したときにPOSEが一部解放前になってたりするのなんなん(´・ω・`)

325鳥さん:2018/12/28(金) 19:54:26
編成画面とかのキャラの見た目変えれるじゃん?

326鳥さん:2018/12/28(金) 19:56:00
切り替えで解放前と解放後の絵があるわけだけど
上限解放した後解放前と後の絵がまざってない?毎回そろえるの面倒なんだけど

327鳥さん:2018/12/28(金) 20:01:42
トゥルさん結局サン育てるんだ

328鳥さん:2018/12/28(金) 20:02:12
あっ・・・

329鳥さん:2018/12/28(金) 20:14:08
あまりの生意気行為に腹が立って単発チケぶっぱしてたらシヴァ来ました
許す

330鳥さん:2018/12/28(金) 20:15:28
新干支が出ない呪いを掛けておいたよ

331鳥さん:2018/12/28(金) 20:16:29
シヴァからの3連発SSRだったわすまんなw

332鳥さん:2018/12/28(金) 20:17:38
両方に決まってるだろうがカス!!!!

333鳥さん:2018/12/28(金) 20:18:19
シヴァを祝う事も許されない

334鳥さん:2018/12/28(金) 20:18:31
出なきゃ煽られて出たらなまいきって言われて詰んでるね

335鳥さん:2018/12/28(金) 20:19:43
アーカルム平均的に進めてるの?

336鳥さん:2018/12/28(金) 20:22:17
100枚ぶっぱして丁度6SSR
丁度確率通りの引き分けだわ悔しい

337鳥さん:2018/12/28(金) 20:34:50
このボスの英語を翻訳して

338鳥さん:2018/12/28(金) 20:35:30
死ぬとあいるびーばっくとかいってる

339鳥さん:2018/12/28(金) 20:35:46
このボスの声優ガイジンだよ

340鳥さん:2018/12/28(金) 20:38:09
敗北を認めますか?

341鳥さん:2018/12/28(金) 20:41:04
あーカルム 金綱晶は取った?

342鳥さん:2018/12/28(金) 20:41:53
所持数6とか生意気
適当な石に突っ込んで

343鳥さん:2018/12/28(金) 20:42:54
アーカルム石鍛えるのにその内使わないといけないから無駄に使っちゃあかんよ

344鳥さん:2018/12/28(金) 20:44:10
SSRとかになってきたら必要になる
将来的に凸MAXにするなら残しておかないといけない

345鳥さん:2018/12/28(金) 20:47:02
ゼタのフェイト何の話してるかわかんなかったんだけどあいつらなんなの?
組織って何?

346鳥さん:2018/12/28(金) 20:47:17
アーカルム石から賢者も取らないといけなくなるだろうから金綱晶さらに貴重になる

347鳥さん:2018/12/28(金) 20:47:58
イベントで出たキャラはイベントの後日談だったりするから…

348鳥さん:2018/12/28(金) 20:51:51
後ろの女が銃で狙ってるじゃん
こわ

349鳥さん:2018/12/28(金) 21:28:17
☆の民どういう考えでこんなデザインにしたのこいつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板