したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch71

1鳥さん:2018/04/19(木) 00:06:34
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%E1

782鳥さん:2018/05/06(日) 05:29:22
グランデはやったの?

783鳥さん:2018/05/06(日) 05:30:31
弱バハのとこにある調停の翼ってやつ

784鳥さん:2018/05/06(日) 05:31:06
ジェイソンステイサムいんじゃん

785鳥さん:2018/05/06(日) 21:03:43
ちゃんと栄誉貯めましたか?

786鳥さん:2018/05/06(日) 21:05:38
400やないか-い

787鳥さん:2018/05/06(日) 21:17:54
公開設定でリザルト画面のフレンド申請スキップできるけどやんないの?

788鳥さん:2018/05/06(日) 22:27:13
激闘ですね

789鳥さん:2018/05/06(日) 22:41:49
ヴァルナマンとレスラーの組み合わせはやばい

790鳥さん:2018/05/06(日) 22:41:59
そんな強くないけどそれソロで3分半くらいだったわ

791鳥さん:2018/05/06(日) 23:03:14
とりあえず申請送っときました

792鳥さん:2018/05/06(日) 23:09:05
エッセルは入れてるだけでドロップ率が上がる

793鳥さん:2018/05/06(日) 23:22:48
要は武器の問題だからね
後、石

794鳥さん:2018/05/07(月) 23:34:40
半額最後の夜
いかがお過ごしでしょうか

795鳥さん:2018/05/07(月) 23:35:22
何ってAPBP半額よ

796鳥さん:2018/05/08(火) 00:33:42
コロマグとか誰もいかんからHLはやめたほうがいい

797鳥さん:2018/05/10(木) 21:47:32
いきなりどうした
何があったの?

798鳥さん:2018/05/10(木) 21:55:36
ひね 今配信してるでしょ
つうかいつもそういう配信してるからw

799鳥さん:2018/05/10(木) 21:57:18
冒頭の流れは一体何だったのか

800鳥さん:2018/05/10(木) 21:57:31
lolでアカウントBANされまくりの
あっち系配信者だぞw

801鳥さん:2018/05/10(木) 21:57:50
経緯よく知らんけど向こうが悪いみたいになってるし問題ないな

802鳥さん:2018/05/10(木) 22:05:03
イベントは基本的にダマと指輪とチケくらいだよ

803鳥さん:2018/05/10(木) 22:05:17
キノコは召喚でHP回復するから石がないならまあ3凸1個作ってもいい

804鳥さん:2018/05/10(木) 22:05:51
ダマは最優先
他は人による

805鳥さん:2018/05/10(木) 22:07:13
マニアックはEXソロできるくらいならなんとかなるんじゃないかな

806鳥さん:2018/05/10(木) 22:10:07
ブレイクは飾り

807鳥さん:2018/05/10(木) 22:12:49
汁チェの時間が近づいてきたな

808鳥さん:2018/05/10(木) 22:14:41
戦闘中にエリクシールを使用することで、PTの奥義ゲージが100%になる。
この状態で奥義を発動する事を汁チェと呼ぶ。

君の場合正確には汁コンだけど

809鳥さん:2018/05/10(木) 22:17:27
初回クリアは称号ももらえるし1回くらい汁飲んでクリアしてもいいかもね

810鳥さん:2018/05/10(木) 22:19:30
全滅してからでも飲めるで

811鳥さん:2018/05/10(木) 22:42:50
海外のサイトでも漁って見るのはどう?

812鳥さん:2018/05/10(木) 23:02:24
ストアクリックするだけ

813鳥さん:2018/05/10(木) 23:04:01
それハーフジーニーヒーローの完全版

814鳥さん:2018/05/10(木) 23:09:46
Outlastの1作目なら鶴さん持ってるやん

815鳥さん:2018/05/10(木) 23:19:00
青色の顔した川越シェフが追いかけてくるアレ

816鳥さん:2018/05/10(木) 23:33:19
フリーゲームと思わせてからのフルーゲーム

817鳥さん:2018/05/10(木) 23:34:39
鶴 (15/ 15)
[Game - フルーゲーム - 666laboratory(ホラー) - <Free>]

818鳥さん:2018/05/10(木) 23:57:51
あ、トゥルさんだ
イオ強化来たね 水着の方っぽいけど

819鳥さん:2018/05/10(木) 23:59:13
トゥルさんと言えばフリーホラゲなんだ

820鳥さん:2018/05/11(金) 00:00:09
イオワロタ

821鳥さん:2018/05/11(金) 00:02:12
はったおすわよーw

822鳥さん:2018/05/11(金) 00:04:09
途中だからよくわからなかったですw

823鳥さん:2018/05/11(金) 00:05:19
やっぱナウなヤングはholynightmare

824鳥さん:2018/05/11(金) 00:05:58
もう名前も思い出せてねえじゃねえか

825鳥さん:2018/05/11(金) 00:06:02
詳しいな やっぱトゥルさんあのゲーム好きなんじゃ・・・

826鳥さん:2018/05/11(金) 00:07:35
なんかOvernightMareって聞こえてんだけど鶴おいす

827鳥さん:2018/05/11(金) 00:10:17
ホラーフリゲで面白かったのって何?

828鳥さん:2018/05/11(金) 00:10:34
itch ioっていうサイト見てるけどなんかあんまりですね

829鳥さん:2018/05/11(金) 00:10:51
ゴリラのレクイエム

830鳥さん:2018/05/11(金) 00:13:47
幻界ファントムって主人公の顎が尖ってるやつでしょ

831鳥さん:2018/05/11(金) 00:17:54
Entity面白そうだね

832鳥さん:2018/05/11(金) 00:22:50
自分このページで見てます
ttps://itch.io/games/free/tag-horror

833鳥さん:2018/05/11(金) 00:27:09
2GBに我慢できなくなってドラミングしながらウホッウホッって言っていいのよ

834鳥さん:2018/05/11(金) 00:28:02
30点

835鳥さん:2018/05/11(金) 00:31:01
なお定時には帰れない模様

836鳥さん:2018/05/11(金) 00:33:32
グラブルとかモンストしてるんじゃね

837鳥さん:2018/05/11(金) 00:35:14
いいえ 私は遠慮しておきます

838鳥さん:2018/05/11(金) 00:37:02
スリーサイズがドラえもんの女性はのび太くんやセワシくんに任しておけ

839鳥さん:2018/05/11(金) 00:38:51
俳優の結婚にショック受ける前にそのポケットから秘密道具出せるようにしておいてくれ

840鳥さん:2018/05/11(金) 00:41:14
口からクソしか吐けない自覚があんならせめて黙ってて欲しいそれな

841鳥さん:2018/05/11(金) 00:42:10
食糞の話?

842鳥さん:2018/05/11(金) 00:43:14
見た

843鳥さん:2018/05/11(金) 00:43:51
うん

844鳥さん:2018/05/11(金) 00:43:53
続きはWEBで

845鳥さん:2018/05/11(金) 00:44:58
そういやペカでlobotomy打開した人まだいねえのな

846鳥さん:2018/05/11(金) 23:23:28
風呂はいってたら鶴きてたおいす
これいつものSCPとは別のSCP?

847鳥さん:2018/05/11(金) 23:24:27
なんだこのドア新手のSCPか

848鳥さん:2018/05/11(金) 23:26:17
もしかして今日はマイク無し?

849鳥さん:2018/05/11(金) 23:27:02
この独り言やろうがよー

850鳥さん:2018/05/11(金) 23:30:17
これシャイガイだったら笑う

851鳥さん:2018/05/11(金) 23:33:06
STRETCHでいいんじゃない?

852鳥さん:2018/05/11(金) 23:36:24
死因が全然わからない

853鳥さん:2018/05/11(金) 23:38:19
これ設定としてはアウトラストみたいにカメラ構えてる感じ?

854鳥さん:2018/05/11(金) 23:42:53
明るいところにはコレないSCPとかだったらここ安置だな

855鳥さん:2018/05/11(金) 23:47:17
あの追いかけてくるのは階段のSCPの記録中に観測されたっていう奴なのかな?

856鳥さん:2018/05/11(金) 23:49:57
飲まれた

857鳥さん:2018/05/11(金) 23:53:29
総当たりをさせないという意思を感じる

858鳥さん:2018/05/11(金) 23:54:42
燃える意味 イズ 何 ?

859鳥さん:2018/05/11(金) 23:56:27
( ^ω^)???

860鳥さん:2018/05/12(土) 00:24:18
空腹で死ぬとかシレンかて

861鳥さん:2018/05/12(土) 00:25:22
ゲーム自体がSCPな可能性まである

862鳥さん:2018/05/12(土) 00:26:08
なにこれめっちゃ広いじゃん
どこのスーパーだよ

863鳥さん:2018/05/12(土) 00:27:37
このスクプの特性教えて

864鳥さん:2018/05/12(土) 00:28:58
ttp://ja.scp-wiki.net/scp-3008
SCP-3008
よろしくおねがいします

865鳥さん:2018/05/12(土) 00:30:00
月3万くらいで住まわせてくれんかな

866鳥さん:2018/05/12(土) 00:31:23
家具移動させてバリケードとか作れそうだな

867鳥さん:2018/05/12(土) 00:31:29
襲われたら鶴くん撃退しといてよ
警備員として雇ってあげるから

868鳥さん:2018/05/12(土) 00:35:05
原住民どこにいるの?

869鳥さん:2018/05/12(土) 00:36:15
ジャンプとかは出来ない?

870鳥さん:2018/05/12(土) 00:36:16
オードリーの春日のマネやって

871鳥さん:2018/05/12(土) 00:37:09
イス壊したやつだろ

872鳥さん:2018/05/12(土) 00:37:43
気付いたな?つまり、これは、乗れるぞ。

873鳥さん:2018/05/12(土) 00:38:47
scp-3008を要約すると
・出口は複数あり、常に移動している
・商品は一日経てば補充される
・夜になるとスタッフモドキが襲ってくる
・スタッフの死体にスタッフが群がる

874鳥さん:2018/05/12(土) 00:39:06
このべーべーってのはなんのおとだ

875鳥さん:2018/05/12(土) 00:41:34
レジで精算しよ

876鳥さん:2018/05/12(土) 00:45:42
編テイン時間が唐突すぎて毎回ビビる

877鳥さん:2018/05/12(土) 00:50:28
誰も居ねえなー

878鳥さん:2018/05/12(土) 00:51:05
レタストマトチーズバーガーうまそうじゃん

879鳥さん:2018/05/12(土) 00:51:35
これは冷凍食品集めるゲームなん?

880鳥さん:2018/05/12(土) 00:58:46
どこまでショッピングカートに詰めるかを競うゲーム?

881鳥さん:2018/05/12(土) 00:59:25
コーナーの遠心力に耐えきれてないやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板