したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鶴ch66

1:2017/08/24(木) 00:47:43
            |!
            |l、
          !::・}
        |::./
          |:::|          _______
        lヽl       /´  ー ニ ‐ -‐イ
           | l、     /   ミ:、ニ - ニ -‐イ
         i   ヽ__,,/    ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-イ
           l         ミミ;;;;;;λ ニ -_;;/
.           |   ヽ.    ミミ;;;;;;/;;;〉''"""
           l    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/
         ヽ.     "''ヾ;;;;;;//
          ヽ、     ヾソ,ゝ
            | ゙l'T''"゙゙゙´
                |_!_!
              ||.!!
             |l/
            ,;||
              _〃||
          ´ .-''゙`
ルール:けんかはダメ

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%E1

226鳥さん:2017/09/07(木) 00:07:44
邪神が育成簡単すぎるからお城はそうさせない意思を感じる
限凸も金だせやって言ってるし経験値30万買えやってことじゃないのか

227鳥さん:2017/09/07(木) 00:38:18
宇和島が下から来る奴全部落として大惨事になりそうやなーと思ったが意外と無事だな

228鳥さん:2017/09/07(木) 00:38:42
ラストちょっとがいけそうでいけない
寝たら流れ忘れていけなくなりそうで再トライのループ
助けて

229鳥さん:2017/09/07(木) 00:40:52
岩殿山無しでの攻略とか俺にはできそうにない

230鳥さん:2017/09/07(木) 00:43:34
サブまだだよ

231鳥さん:2017/09/07(木) 00:43:51
えええ

232鳥さん:2017/09/07(木) 00:43:54
ニガサナイヨ・・・

233鳥さん:2017/09/07(木) 00:45:18
リアル時間無視するなら30の奴が一番美味しいんだけど
リアル時間クッソ掛かるからやりたくないよねっていう

234鳥さん:2017/09/07(木) 00:48:03
ひこにゃんと銃ちょっと巨大化したらあと3倍速でほかの事できる片倉回してるわ

235鳥さん:2017/09/07(木) 00:53:19
寄付してあげて

236鳥さん:2017/09/07(木) 21:03:20
乙女難しいから嫌だわ
佐竹が簡単で早くて良い

237鳥さん:2017/09/07(木) 21:08:19
投票の90は金魚がネックだったわー

238鳥さん:2017/09/07(木) 21:23:48
名古屋とか聚楽第とか持ってないんでー
高レアのパワー見せ付けられてるわ
気かなりカツカツで長い片倉より疲れるの(´・ω・`)
俺がやってるのは佐竹だけど

239鳥さん:2017/09/07(木) 21:25:22
「サブ垢も」 ※聚楽第が映ってる

240鳥さん:2017/09/07(木) 21:26:02
歌舞と盾いても敵倒しきれなくて無理
刀使って札使って置きなおしてってめっちゃ疲れる

241鳥さん:2017/09/07(木) 21:29:08
丹波亀山が固くて普通の弓じゃ倒せないわ

242鳥さん:2017/09/07(木) 21:30:18
聚楽第だと火力が勝ってるんだろうけどめっちゃ硬いよ
札使わないとまじで減らない

243鳥さん:2017/09/07(木) 21:31:23
大砲か、大砲の直撃ボーナスかな?

244鳥さん:2017/09/07(木) 21:32:19
いやまぁ、難しいとか言っておいてなんだけど
クリアするだけなら簡単なのよ
レベリングしながら周回したいやん? (わがまま

245鳥さん:2017/09/07(木) 21:32:59
1軍は使わずに楽々クリア出来るステージをやるとなると佐竹やと思うんです

246鳥さん:2017/09/07(木) 21:35:27
それ更新しなければそのまま続くで?w

247鳥さん:2017/09/07(木) 21:35:41
アヘアヘアヘアヘw

248鳥さん:2017/09/07(木) 21:35:58
キャンセルすればいい

249鳥さん:2017/09/07(木) 21:36:05
ステージ終わってから再起すればokよ

250鳥さん:2017/09/07(木) 21:37:24
今回の武神は平山で層が厚かったから自力で難しいまでクリア出来た
臼杵城1体で武神の敵6割ぐらい倒してたと思う、臼杵まじ国崩し
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360018.png

251鳥さん:2017/09/07(木) 21:38:53
臼杵だとうすきと読んで臼杵城だときゅうしょじょうと読むのはなぜなのかw

252鳥さん:2017/09/07(木) 21:42:43
平山ボーナスだしいっけだろと思って武神放置して今札集めてますw

253鳥さん:2017/09/07(木) 21:44:07
>>252
がひこにゃんを持っていれば打開出来る、持っていなければ知らない
平山高レア持ってるかどうかな気がするわ
大体、爆弾兜のせい

254鳥さん:2017/09/07(木) 21:45:36
爆弾全部処理できても最後のラッシュが無理ーってなる

255鳥さん:2017/09/07(木) 21:46:26
地形関係なしにシギーがいると平蜘蛛投げ込みに大活躍
計略のコスト軽いし、青赤どっちでも置けるから投げ込むのに最適

256鳥さん:2017/09/07(木) 21:46:51
>>254
爆弾処理出来れば最後のラッシュは工夫でなんとかなるはず
爆弾が制限時間あるからユニットパワーなり、編成のシナジーが必要

257鳥さん:2017/09/07(木) 21:47:16
俺大砲育ててないから近接3体の叩き潰しゾーン作って範囲ダメ何とかしたわ

258鳥さん:2017/09/07(木) 21:48:04
鶴さん250の臼杵無双みて?

259鳥さん:2017/09/07(木) 21:48:37
君のサブ全然低レア感ないから嫌い

260鳥さん:2017/09/07(木) 21:49:42
松本なりの高威力の範囲ダメ計略持ちとかいると黒田を早期に処理できて楽
岩殿山になると計略一発で任意のタイミングで即発狂コースだけど

261鳥さん:2017/09/07(木) 21:50:04
臼井がどうかはともかく再配置すっかり忘れてたクンとは違うから賢い

262鳥さん:2017/09/07(木) 21:50:04
(´・ω・`)ぼくのひこにゃんかえして!

263鳥さん:2017/09/07(木) 21:50:25
ノビシャドで爆弾兜処理出来るのに気付くまではクッソ梃子摺った
爆弾兜にノビシャドぶち当てれば良いって気付いてからはすぐ終わった

264鳥さん:2017/09/07(木) 21:50:56
>>262
初☆7の最古参だからダメです

265鳥さん:2017/09/07(木) 21:52:24
ガチャニャンっていうかre始めて最初の100個くらいの霊珠で当たったから殿LV30になる前にはいたはずw

266鳥さん:2017/09/07(木) 21:52:27
今日は所持城娘晒す日ですか?

267鳥さん:2017/09/07(木) 21:53:06
>>266
せめて黒田打開面子を晒して?

268鳥さん:2017/09/07(木) 21:53:38
ガチャってことはやっぱりぼくから盗んだひこにゃんだよね?
かえして?

269鳥さん:2017/09/07(木) 21:55:16
首里城とか普通の建築ででるやろーwwwww

270鳥さん:2017/09/07(木) 21:55:46
平山だから熊本が大活躍すると思ったらそんな事は欠片もなかった今回の武神

271鳥さん:2017/09/07(木) 21:56:05
この間佐和山でたわ

272鳥さん:2017/09/07(木) 21:56:24
そもそも熊本が微みょry

273鳥さん:2017/09/07(木) 21:57:02
フランケンは築城で出たことあるけど6はないなぁ

274鳥さん:2017/09/07(木) 21:57:45
重いわりに柔らかいじゃん? 熊本
すりとか他の使うよねってならない?

275鳥さん:2017/09/07(木) 21:57:52
ぼく最高でも春日山城しか出たことない…

276鳥さん:2017/09/07(木) 21:59:23
LV1の岩殿山ぶっこもう

277鳥さん:2017/09/07(木) 22:00:18
レベル1でも計略だけで仕事できる気もする
置き場に気使う羽目にはなるだろうけど

278鳥さん:2017/09/07(木) 22:01:34
>>250の姫路の場所は攻撃ほとんど来ないよ
多賀の場所に後に誰かおけば弓兜もそっち狙うし

279鳥さん:2017/09/07(木) 22:02:03
黒田を止めるって発想即除外したけど、ノイシュなら止めれるんだろうか

280鳥さん:2017/09/07(木) 22:02:49
>>279
大坂の刀狩りでサンタ受けして打開しました

281鳥さん:2017/09/07(木) 22:03:05
黒田とか特技発動したボボボ城に速度バフぶっかけりゃいけそう

282鳥さん:2017/09/07(木) 22:03:08
なんでもやってみればいい消費3で済むんだから

283鳥さん:2017/09/07(木) 22:04:20
宇和島バフとノイシュ最大化とで計略で刀狩りあれば余裕で受けれる

284鳥さん:2017/09/07(木) 22:04:23
娘をそのまま置いて即撤退という荒業

285鳥さん:2017/09/07(木) 22:04:25
打開しちゃったんで15ですね(高みの見物

286鳥さん:2017/09/07(木) 22:06:02
平蜘蛛投げ込み担当と割り切るとシギー巨大化させる必要ほとんどないような

287鳥さん:2017/09/07(木) 22:08:00
しぎーさんは左端に置いて左の3匹ずーっと砲撃してもらってた

288鳥さん:2017/09/07(木) 22:08:37
浜松いるといきなりシギーの計略再使用時間短縮できて平蜘蛛投下機になれる

289鳥さん:2017/09/07(木) 22:09:29
地味に残念なのはとっしーのかっこいいBGMじゃなくなったこと
あれが武神のテーマじゃなかったんかいっていうね

290鳥さん:2017/09/07(木) 22:09:40
しぎー初手に置けば山の爆弾を誘発させて歩いてくる兜のやれない?

291鳥さん:2017/09/07(木) 22:09:49
一方俺はレベルとレアで黒田を殴り殺すつもりでいた

292鳥さん:2017/09/07(木) 22:11:35
>>291
正解!

というか気の増加量減ると気トークン高レア持ってるかどうかで全然違うからむしろユニットパワーゲーになりやすいわ

293鳥さん:2017/09/07(木) 22:13:44
爆弾爆発させるの平蜘蛛どころか気トークンでも爆発してくれるのは草生える

294鳥さん:2017/09/07(木) 22:15:11
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup12298.png
レアリティは微妙だけど、レベルでごり押してこんな編成になった
青枠の数と場所悪くて赤で気稼げる備中松山地味に便利

295鳥さん:2017/09/07(木) 22:17:23
そう?、わりと凄いと思うけどな
岩殿山知らないけど、平山高レア少ないしそこまでごり押し感ない

296鳥さん:2017/09/07(木) 22:18:32
左上の鞭が減ってないw

297鳥さん:2017/09/07(木) 22:20:15
やれる殿ならやれるってもっと殿を信じろよ! (修造ボイスで再生してください

298鳥さん:2017/09/07(木) 22:22:45
左下にまとめてるけど
毘沙門堂を大砲の間においてあげたら多少火力あがるんじゃなかろうか

299鳥さん:2017/09/07(木) 22:23:23
あじゃないんだよ

300鳥さん:2017/09/07(木) 22:23:50
投票報酬で鬼の金棒貰えた、めっちゃ嬉しい

301鳥さん:2017/09/07(木) 22:25:15
ランダム、槌好きだし本当にありがたい
大砲と槌の新☆4武器強いよね

302鳥さん:2017/09/07(木) 22:26:10
迂闊過ぎて萎える

303鳥さん:2017/09/07(木) 22:26:54
俺もさすがに大砲までは持ってないから安心?して
国崩し欲しいです

304鳥さん:2017/09/07(木) 22:27:51
時間で自壊したで

305鳥さん:2017/09/07(木) 22:28:17
爆弾が厄介なら夏名古屋で戻せばいいのでは

306鳥さん:2017/09/07(木) 22:29:25
倍率ないけど、そもそも槌で高火力だから小さい方なら処理できるんじゃないの

307鳥さん:2017/09/07(木) 22:30:37
>>306
無理だと思う、防御ないけどHPはわりとある、ちび爆弾兜ども

308鳥さん:2017/09/07(木) 22:34:37
鶴と書いて子供の字と解きます その心は、雑

309鳥さん:2017/09/07(木) 22:37:38
竹束持ちに聚楽第全部吸われてる

310鳥さん:2017/09/07(木) 22:37:43
何故盾ラッシュ時に置くのか

311鳥さん:2017/09/07(木) 22:38:10
盾を倒せる火力近接おらんと

312鳥さん:2017/09/07(木) 22:39:08
大砲育ってれば盾ごと吹き飛ばしてくれるんだけどなー

313鳥さん:2017/09/07(木) 22:39:09
やはり時代はフラガラッハ熊本か

314鳥さん:2017/09/07(木) 22:41:47
いまおいた平蜘蛛ちび爆弾のとこにおけばちび爆弾は自爆してくれない?
それじゃダメなの?

315鳥さん:2017/09/07(木) 22:47:18
配られた星5願石?で多賀来てくれたけど多賀めっちゃ強いよね
育ったら不動の1軍だわこんなん

316鳥さん:2017/09/07(木) 23:05:30
コレ爆弾兜の来る順番覚えてないと即終了だの

317鳥さん:2017/09/07(木) 23:07:18
斜めの隣マスぐらいまでは爆破範囲

318鳥さん:2017/09/07(木) 23:21:57
黒田爆走して負けたわ
盾必須か?

319鳥さん:2017/09/07(木) 23:23:16
黒田止めるのはかなりなものがいないと難しい気がする
シンプルに札や銃と攻撃速度上昇あたり併用じゃないかな

320鳥さん:2017/09/07(木) 23:23:20
>>318
倒しきれる火力ないなら鈍足系必須やね
俺は札だと良い編成なかったらサンタで出現位置で受けて少し時間稼いで打開した

321鳥さん:2017/09/07(木) 23:42:46
よく耐えました(私は無理です)

322鳥さん:2017/09/07(木) 23:53:54
4wそっちから来たっけ?と思ったら初期配置の3人か

323鳥さん:2017/09/08(金) 00:20:22
歌舞に姫路使っても良いんですよ?

324鳥さん:2017/09/08(金) 00:21:53
大坂に姫路計略使うと妖怪が入った瞬間に溶けるフィールド出来るの面白い

325鳥さん:2017/09/08(金) 00:24:09
小牧山と聚楽第変えた方が殲滅力上がるんじゃないの
あと回復性能も




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板