したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)貼山靠の相撲部屋

1( ^ω^)★:2017/03/09(木) 23:58:30 ID:???0
(貼^ω^)押忍!ここは「貼山靠の相撲部屋」だお
(貼^ω^)弟子になりたければいつでも言ってお
(貼^ω^)ハァハァ師匠の僕がみっちり調教してあげるお

1432以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/28(火) 23:26:19 ID:wuRerzI60
>>1383
( ^ω^)どうせハリーの部屋にあがる人なんて居ないから要らぬ心配だお

1433以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/28(火) 23:38:46 ID:AKbpJgo.0
( ^ω^)僕はお前の余興につきあっているだけだお・・・児戯のな・・・60年前にも言ったはずだお!物覚えの悪い小僧だ!結局の所こんな物はガキの喧嘩なんだお!
( ^ω^)闘争の本質だ!「それを打ち倒さねば己になれない」 500年前の俺も!今のお前もお!私と闘いたかったんだろう?でなけりゃ一歩も前に歩めなくなったんだろう?進む術も知らんのだろお?
( ^ω^)無用者になるのが怖いか!老いが怖いか!忘れ去られるのが怖いか!ふざけるな!!ふざけているのはお前だ!!60年前から何一つ変わっていない・・・痩せっぽちの餓鬼だ・・・さあ・・・おいでお

1434以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/28(火) 23:40:06 ID:AKbpJgo.0
( ^ω^)さて・・ここいらで終わりだお
( ^ω^)失礼したお

1435以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/28(火) 23:42:32 ID:MVymW9VQ0
( ^ω^)流石はヨーカドーちゃんだお
( ^ω^)震えたお

1436以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/28(火) 23:47:31 ID:AKbpJgo.0
(;^ω^)いやこれは漫画の台詞でお
( ^ω^)夜勤ちゃんは考えたのかお?

1437以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:01:59 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)ほお
( ^ω^)とても熱い台詞だなお

1438以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:02:10 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)貼山靠・チェキ

1439以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:05:46 ID:1b6LP0ek0
( ^ω^)ペインペイン!!ヘンダーソン!ヘンダーソン!

1440以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:06:07 ID:IHucQiWI0
( ^ω^)勿論お
( ^ω^)
( ^ω^)つか引用してたんかお

1441以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:07:16 ID:IHucQiWI0
( ^ω^)僕は・・・僕は・・・お
( ^ω^)-~Oh!Take my hand!Come up up up or just get the hell la la!No one wanna see themselves inside the vertigoお!
 》U =》≒∩

1442以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:09:10 ID:IHucQiWI0
( ^ω^)銀スナで使っても良いんだぞお?
( ^ω^)このどちらが悪か正義かも分からない不毛な争いをお

1443以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:10:47 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)サインかお
( ^ω^)サラサラ
( ^ω^)つ【ペイン】

1444以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:11:03 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)言ったなお
(;^ω^)マジで使うぞお

1445以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:15:14 ID:IHucQiWI0
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)ヨーカドーちゃんに任せるお

1446以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:16:53 ID:TyoLi6zY0
( ^ω^)僕は「正義」や「ヒーロー」を主として扱う作品はあまり好きではないお
( ^ω^)どちらも実に独善的かつ自己陶酔的に思えて・・・なんだかなぁと思ってしまうお
( ^ω^)だから正義だとか言い出さないのが好きお

1447以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:17:44 ID:TyoLi6zY0
(;^ω^)僕のはヘルシングのだから使った場合はヘルシングオマージュになりますお

1448以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:19:31 ID:IHucQiWI0
( ^ω^)なぁるお
( ^ω^)僕は最後にはやられる完全な悪役気取りだったけど・・・これはこれで面白いよねお
( ^ω^)中々熱かったお

1449以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:20:10 ID:IHucQiWI0
( ^ω^)僕は完全オリジナルお
( ^ω^)グヒュヒュ

1450以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:21:54 ID:1b6LP0ek0
( ^ω^)揺りかごのある丘からをモチーフにした技術師へみたいな短編書いて欲しいお

1451以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:25:27 ID:TyoLi6zY0
( ^ω^)僕の台詞はアーカードのものだから・・・うーん・・・どうなんだろうお
( ^ω^)悪役・・というか化け物・・・でも今は国の機関に所属していて悪い奴らを倒す仕事をしている・・・という立ち位置かなお
( ^ω^)でも容赦なく殺しまくるし・・・良いやつでは当然ないお・・・でも人間には敬愛とも呼べる感情を抱いているお

1452以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:28:08 ID:Cnsn2DbM0
( ^ω^)無難なチェキ

1453以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:36:02 ID:IHucQiWI0
( ^ω^)僕はファイナルファンタジーディオディシムの世界観に少し近いかもだけど根本は全く違うお
( ^ω^)自身の記憶は何度となく主人公の闘い・・・とある闘いでは主人公と合間見えて時には負けてその瞬間命は絶たれたり・・・時には勝つけどいつかはその意思を継ぐ者に破れ・・・結局は死ぬと最初の合間見える直前の記憶しかないという・・・ある意味死ぬに死ねない戦闘に生きたキャラの設定お

1454以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:37:21 ID:IHucQiWI0
( ^ω^)無限ループの悲劇に近い感じお

1455以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:38:56 ID:IHucQiWI0
(;^ω^)つかディオディシムに近いかもお
(;^ω^)使わん方が良いかもお

1456以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 00:42:55 ID:TyoLi6zY0
( ^ω^)もし僕がハリヤマの小説に出演できるなら・・・喫煙所の主の過去編あたりに登場するかつての相棒?みたいな感じがいいおな
( ^ω^)前にも言ったかもだけど基本寡黙で・・・でも主とは気兼ねなく会話するっていうキャラで・・・最期は主をかばってしぬお・・・

1457以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 01:13:28 ID:TyoLi6zY0
( ^ω^)そして技はたった一つ・・・エーテル(魔力)を利用した「相転移」お・・・特定範囲に作用させることができるお・・・
( ^ω^)その気になれば相手自身を融解ないし気化できるけど・・・それは大変だから・・・普段は手の先に相転移フィールドを剣状に展開して戦うお
( ^ω^)また自分の周囲に展開すればバリアにもできるお・・・触れた時点で溶けるお・・・強すぎるからダメおね・・・でも相手の魔力抵抗や特殊防御力如何によっては耐えられるとかでもいいお

1458以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 01:58:37 ID:LZ8QAqyUO
( ^ω^)ハリヤマは最近は夜眠れているのだろうかお
( ^ω^)スヤァ

1459以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 02:07:45 ID:LZ8QAqyUO
( ^ω^)スヤァ・・・。o0(内藤を通すと愛らしく見えるけど実際はおじさんなんだろうなぁお)

1460以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 02:25:12 ID:1b6LP0ek0
( ^ω^)Welcome to HORIZON WORLD

1461以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 02:27:15 ID:.W0kI1I20
( ^ω^)

1462以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 03:52:50 ID:aQIre76Q0
( ^ω^)最近ハリーこないお

1463以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 09:37:01 ID:RqpytLbk0
( ^ω^)ファミマの干し梅と暖かい緑茶がうまうまおー

1464以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 09:40:20 ID:XBgk0HjQ0
( ^ω^)その組み合わせ暖かい縁側で食べるのが似合いそうおね

1465以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 10:59:47 ID:F1JnIsrA0
( ^ω^)今日は仕事半日だお

1466以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 11:40:21 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)貼山靠・チェキ
( ^ω^)∩

1467以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 11:43:01 ID:t1uyZBS20
( ^ω^)∩

1468以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 11:44:08 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)
つ∩

1469以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 11:45:11 ID:t1uyZBS20
(;^ω^)ドロボーかお

1470以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 11:48:40 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)返して欲しければ金を払えばお!!

1471以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 11:53:17 ID:t1uyZBS20
(;^ω^)横暴だお

1472以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 11:55:10 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)
つ∩と

1473以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 11:59:44 ID:t1uyZBS20
(;^ω^)つ⑩

1474以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:03:59 ID:Uy/B9lLI0
( ^ω^)よし僕が受け取ろうお
つ∩と

1475以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:04:56 ID:t1uyZBS20
(;^ω^)おーん

1476以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:04:58 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)
つ⑩
( ^ω^)1474に渡したお

1477以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:06:38 ID:t1uyZBS20
(;^ω^)酷いお

1478以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:13:32 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)クスクス
( ^ω^)つ旦

1479以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:22:04 ID:0WDQQLQQ0
( ^ω^)マリガトゥチェキ
つ旦と

1480以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:27:53 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)おっマリさんかお

1481以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:29:55 ID:0WDQQLQQ0
( ^ω^)うむお

1482以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 12:35:13 ID:Cnsn2DbM0
( ^ω^)ハリー僕にもお金ちょうだいお
( ^ω^)つ

1483以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 13:50:59 ID:GTX6Z7YU0
( ^ω^)仕事終わったお

1484以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 14:00:00 ID:J7emv9hY0
(;^ω^)おのれ・・・復活しおったかお

1485以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 14:16:13 ID:RqpytLbk0
( ^ω^)スッキリ

1486以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 14:45:11 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)うおおお!!やったああああ!れお

1487以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 15:01:58 ID:Ekpt6WiA0
( ^ω^)チッ

1488以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 15:11:21 ID:0WDQQLQQ0
 @@@
( ^ω^)

1489以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 15:27:22 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)パンチパーマ・ナイトゥかお

1490以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 15:30:49 ID:0WDQQLQQ0
 @@@
( ^ω^)ミノル・・・私よ カーチャンよ
( ^ω^)ヘアスタイル変えてみたのお
( ^ω^)どう?お

1491以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 15:31:58 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)テンザンマザー消えろお!!!!

1492以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 15:39:20 ID:Ekpt6WiA0
( ^ω^)ベルトコンベアー
 @@@
( ^ω^)

1493以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 15:43:32 ID:0WDQQLQQ0
( ^ω^)
 @@@
( ^ω^)重いわお

1494以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 16:11:43 ID:GTX6Z7YU0
( ^ω^)ハリーの本買うの忘れたお
( ^ω^)戻るお

1495以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 17:07:02 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)おっありがとうごぞいますお

1496以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 17:09:06 ID:J7emv9hY0
 彡彡彡
( ^ω^)母さんなかなか似合ってるぞお

1497以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 17:17:23 ID:0WDQQLQQ0
 @@@
( ^ω^)あらあなたありがとうお

1498以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 17:20:11 ID:Uy/B9lLI0
( ^ω^)バブバブお

1499以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 17:22:06 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)ファーザーもくんなお!
(;^ω^)ベビーもくるなお

1500以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 17:29:43 ID:0WDQQLQQ0
( ^ω^)>>1498はミノルの弟よお
( ^ω^)面倒見てあげてねお

1501以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 17:32:09 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)つニニニフ^ω^)バブバブ

1502以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 18:02:33 ID:GTX6Z7YU0
( ^ω^)大きい書店になくてアニメイトってところで店員さんに聞いたら一冊だけあったお

1503以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 18:04:15 ID:A4cW1VVs0
( ^ω^)バオバブ

1504以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 18:07:25 ID:Cnsn2DbM0
( ^ω^)まーたテンザンスルーされたお

1505以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 18:41:52 ID:jxc/TNv20
( ^ω^)スルーされただけでいちいちうるせーお

1506以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 18:42:39 ID:0WDQQLQQ0
(#^ω^)くらああああああミノルうううううううお!!!!
(#^ω^)弟に刃物向けんじゃねええええええええお!!!!!

1507以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 19:00:29 ID:Uy/B9lLI0
( ^ω^)ネーチャン

1508以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 19:03:10 ID:0WDQQLQQ0
 @@@
( ^ω^)ネーチャンが欲しいのかお?
( ^ω^)じゃあ>>1503がネーチャンだお
( ^ω^)ちょっくら風呂ってくるお

1509以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 19:16:47 ID:TfxxtpKs0
( ^ω^)チーズチキンカツうまかったお

1510以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 19:17:48 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)えっテンザンスルーごめんお
(;^ω^)どれをテンザンスルーしたお?

1511以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 19:18:28 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)1502ありがとうお
( ^ω^)読んだらゼシ感想聞かせてお

1512以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 19:40:17 ID:TfxxtpKs0
( ^ω^)ハリヤマザクラ?

1513以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 19:53:10 ID:0WDQQLQQ0
( ^ω^)たでーまお

1514以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 19:58:51 ID:TfxxtpKs0
( ^ω^)はいおかお

1515以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 20:03:14 ID:TfxxtpKs0
(;^ω^)間違ってビフスレにハリヤマザクラ貼ってしまったお

1516以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 20:27:04 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)テンザンザクラかお

1517以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:07:56 ID:TfxxtpKs0
( ^ω^)ヤマザクラっていう桜があってお・・・
( ^ω^)ハリヤマとヤマザクラを繋げてハリヤマザクラだお・・・

1518以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:09:33 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)ほお
( ^ω^)いいなお
( ^ω^)みんな桜のように僕を愛してくれお

1519以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:14:08 ID:oM13KskQ0
( ^ω^)薄汚い豚がなんか言ってるお

1520以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:15:28 ID:Uy/B9lLI0
( ^ω^)それはひどいお
( ^ω^)もっとマイルドにお
( ^ω^)スケベジジイ

1521以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:17:49 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)男はみんな助平だお・・・
( ^ω^)助平なんだお・・・

1522以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:21:25 ID:mtYM5gmQ0
( ^ω^)銀色のスナイパーまだ読んでないお
( ^ω^)電車の中で読もうかなお

1523以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:23:30 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)複雑なこと考えず頭空っぽにして読めるからお
( ^ω^)どこでも読んでくれたら僕はもう感激だお

1524以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:28:53 ID:mtYM5gmQ0
( ^ω^)ハリーの全てが分かるのかお?

1525以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:46:31 ID:5jEELRbM0
(;^ω^)いや僕のことは全くわかりませんお

1526以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:47:38 ID:mtYM5gmQ0
( ^ω^)ェ―
( ^ω^)ポケモン分からなくても大丈夫かお?

1527以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:48:27 ID:Uy/B9lLI0
( ^ω^)ハリーの全てを分かりたげればホテル910号室に来なさいお

1528以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:48:47 ID:TfxxtpKs0
( ^ω^)好きな女性のタイプはわかるおね

1529以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 21:51:15 ID:mtYM5gmQ0
( ^ω^)実はニコニコさんも買ったから僕も買ったんだお

1530以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 22:11:10 ID:5jEELRbM0
( ^ω^)もちろんだお
( ^ω^)つかポケモンネタは多分わかる人の方が少ないお

1531以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2017/03/29(水) 22:12:09 ID:9JZQwR.M0
( ^ω^)デカマラ・シャブリーニャ・チェキ
( ^ω^)はりやまさんが著書を郵送してくれると伺いましたお


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板