したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)内藤忘年会2

1( ^ω^)★:2015/04/08(水) 19:09:33 ID:???0
( ^ω^)内藤忘年会会場だお

564以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/03(水) 16:48:52 ID:1ixEMmYE0
( ^ω^)はい、おちゃんぽいてらーお

565以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/03(水) 18:51:43 ID:qo9mbY360
( ^ω^)一人で行くと保健所に補導されちゃうお

566以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/03(水) 21:33:23 ID:3jFfrTsQ0
( ^ω^)ぬこ連れ狼かわいいお

567以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/04(木) 11:29:53 ID:fYvjdExo0
( ^ω^)へろお
( ^ω^)ぬこ連れ狼は普通にパロディで有りそうだお

568以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/04(木) 12:00:53 ID:ndhKRkvs0
( ^ω^)ぬこ侍ならどっかで見たことあるお

569以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/04(木) 17:32:26 ID:lBZNSNdY0
( ^ω^)これかお
http://nekozamurai.info/season1/

( ^ω^)ぬこ連れ狼もあったらなぁーお

570以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/04(木) 23:15:44 ID:ql73AqKI0
(∪^ω^)つ. パチッ
(∪^ω^)わんわんおー(三六歩)

(=^ω^)つ. パチッ
(=^ω^)にゃんにゃんお(四九金)

571以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 10:49:19 ID:bLA.x5N20
( ^ω^)わんおとにゃんおが将棋さしてるお

572以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 12:06:20 ID:/lg/OHbg0
( ^ω^)フムフム面白い局面だおね

573以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 12:22:38 ID:4Zokc14s0
( ^ω^)へろお

(;^ω^)かしこいわんにゃん達だお

574以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 21:16:04 ID:vLI78oQQ0
( ^ω^)な!

575以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 21:19:12 ID:bLA.x5N20
( ^ω^)い!

576以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 21:19:47 ID:5VsfXjp20
( ^ω^)し!!

577以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 21:39:38 ID:MM1QvimM0
( ^ω^)お!

578以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 22:11:24 ID:aFwFijJs0
( ^ω^)ら!

579以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 22:21:55 ID:DGDTyWRg0
( ^ω^)ーめ!

580以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 22:22:22 ID:o8QCM.nI0
( ^ω^)ん!

581以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 22:28:24 ID:5VsfXjp20
( ^ω^)ない塩ラーメン
( ^ω^)内チャレ成功だお

582以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 22:34:49 ID:MM1QvimM0
( ^ω^)内藤の塩ラーメンかお?

583以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/05(金) 22:35:56 ID:aFwFijJs0
( ^ω^)塩がないラーメンてお
( ^ω^)ソレただのゆでた麺じゃないのかお

584以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 00:04:16 ID:ijQoxyto0
( ^ω^)ww

585以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 07:02:19 ID:B7lXAXJ60
( ^ω^)おはお
( ^ω^)おそとは15℃だお
( ^ω^)寒いお〜

586以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 10:14:28 ID:JToxt4gM0
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)雨が降ったかと思えば今日は晴れてるお

587以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 11:48:29 ID:0c.23nwM0
( ^ω^)ちょっと聞いてもらっていいかお
( ^ω^)重い話なんだけどお

588以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 11:50:44 ID:0c.23nwM0
( ^ω^)うちにツバメの巣があるんだけどお
( ^ω^)朝起きたら雛が全滅してたお…
( ^ω^)調べたらツバメのオスは他の雛や卵を落とす習性があるらしいお

589以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 11:52:04 ID:0c.23nwM0
( ^ω^)去年も落とされていたお…今回二度目だお…
( ^ω^)これを防ぐにはどうしたらいいんだお?

590以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 12:38:05 ID:Y13FDl8o0
( ^ω^)なんだって……

( ^ω^)調べてみるおっお

591以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 12:43:08 ID:JToxt4gM0
( ^ω^)難しい問題おね
( ^ω^)防ぐと言ってもオスツバメが本能でやってたり他の動物が襲っているなら手出しはできないお

592以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 16:23:25 ID:ByN1WuaE0
( ^ω^)そうなんだお
( ^ω^)本能だからどうしようもないことなんだけどお
( ^ω^)落とされた雛を目の当たりにしてしまうとお…
( ^ω^)網張ったら親鳥も入れなくなるしお…24時間見張るのは不可能だしお

593以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 16:47:43 ID:La/8MEYM0
( ^ω^)うーん……

( ^ω^)巣の下にクッションしいてあげるのはだめかお?

594以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 19:03:38 ID:ByN1WuaE0
( ^ω^)巣の真下はツバメのフンだらけお
( ^ω^)雛は巣からちょっと離れたところに落ちてたお…
( ^ω^)やっぱりどうしようもないのかお…

595以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 21:15:20 ID:jIOlcXyQ0
( ^ω^)とりあえずだけどお
( ^ω^)雛が亡くなっちゃったのなら土に埋めて拝んであげたほうがいいお

596( ⊂  ´ω`):2015/06/06(土) 22:43:04 ID:13g3BCXI0
監視カメラを仕掛けて、オスを警察に突きつけるしかないですね。

597以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/06(土) 23:46:52 ID:JToxt4gM0
( ^ω^)……

598以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 07:54:33 ID:HrFd9XnE0
( ^ω( ⊂  ´ω`)

599以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 08:28:45 ID:fz..0Vjo0
( ^ω^)なにやら哲也のお尻に突き付けてるお
( ^ω^)哲也のお尻は警察なのかお?

600以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 10:07:23 ID:3ed3Yk/Q0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)また獣姦好き内藤がいるお

601以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 21:06:14 ID:K0QXsX060
( ^ω^)よっぽどお尻が好きなんだおね

602以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 22:26:16 ID:HrFd9XnE0
( ^ω( ^ω( ⊂  ´ω`) 宇宙が見えるお

603以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 22:49:14 ID:xSMBCYW20
( ^ω^)アザラシの小宇宙・・・青銅製闘士以下お

604以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 23:16:15 ID:3ed3Yk/Q0
( ^ω^)暗黒聖闘士レベルかお?

605以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 23:43:34 ID:xSMBCYW20
( ^ω^)辰巳程度だお

606以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/07(日) 23:44:21 ID:xSMBCYW20
( ^ω^)IDがSMお・・・

607以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 07:46:36 ID:0sMLrfi.0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)SMBCだから銀行か証券会社だお

608( ⊂  ´ω`):2015/06/08(月) 08:09:40 ID:NmlWB3Vw0
雨の月曜日って、死にたくなりませんか。

609以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 08:14:58 ID:fLTVFgB.0
( ^ω^)SMビッグクラブかもしれないお・・・

610以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 08:54:09 ID:Nt7rY0PU0
( ^ω^)あざらしちゃんは仕事頑張れてるのかお

611( ⊂  ´ω`):2015/06/08(月) 08:58:38 ID:NmlWB3Vw0
就労移行支援って、無給なんですよ。
やっぱり人間、聖者や賢人でもない限り、無給で「意欲的に!」って難しいですよ。
せめて一日500〜1000円でも貰えるなら、這ってでも行くのですが。

612( ⊂  ´ω`):2015/06/08(月) 08:59:49 ID:NmlWB3Vw0
訓練を「やらされているって思うな」って言われます。
けどそれは人間である限り不可能ですよ。

613以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 09:02:39 ID:fLTVFgB.0
( ^ω^)哲也は頑張りすぎない不器用さんお
( ^ω^)だから皆で応援するお

614以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 09:16:52 ID:fToZ9G/o0
( ^ω^)だおも会社に来たけど頑張らないお

615以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 10:02:54 ID:4iGVSf3.0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)そんな環境でもやることはやるんだから人間ってすごいおね

616( ⊂  ´ω`):2015/06/08(月) 12:22:48 ID:NmlWB3Vw0
まじでどうやってモチベーション保てばいいんだ。
今時職業訓練校でも給付金出たりしますよね。

金の話すると汚いみたいに思うかもしれないけど、
無給で自分保つのは至難の技ですよ。

617以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 12:30:34 ID:Nt7rY0PU0
( ^ω^)基本的にどんな事やってるんだお

618以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 12:32:50 ID:4iGVSf3.0
( ^σ^)ホジホジ

619以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 12:34:05 ID:neSGuJKA0
( ^ω^)つ□ ちゃんとティッシュでホジホジしなさいお

620( ⊂  ´ω`):2015/06/08(月) 12:36:54 ID:NmlWB3Vw0
詳しく書くと検索に引っ掛かりそうで怖いですわ。(´д`|||)

621以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 12:42:49 ID:4iGVSf3.0
( ^ω^)ティッシュありがとお
 つ□

( ^ω^)哲也は労働には色んな意味で向いてないお
( ^ω^)彼女のヒモか主夫になって暮らせばいいお

622以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 12:46:44 ID:Nt7rY0PU0
(;^ω^)いや詳しくってお昨日何したこうした・・とか事細かにって事じゃなくてお
( ^ω^)授業みたいな形式なのか本当に現場的なものへ行って仕事の手伝いしてるのかとかお
( ^ω^)訓練校ってどんな事してるのかまったく分からないもので興味があっただけだお

623以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 12:50:01 ID:2XfJnPQ60
( ^ω^)・・・
( ^ω^)支援サービスだから逆にお金取るのが普通だそうだお
( ^ω^)しかも行政から、利用者1名/日×1万円前後の補助金が出てるってお
( ^ω^)作業所の方が増しだおね
( ^ω^)でも、就職先を斡旋して貰うには耐えるしかない見たいだお

624( ⊂  ´ω`):2015/06/08(月) 12:57:14 ID:NmlWB3Vw0
僕だけは実際のPC実務をしています。
後はビジネスマナーとか模擬作業とかです。

625以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 13:00:49 ID:Nt7rY0PU0
( ^ω^)あぁ、授業的なものもやっているのかお
( ^ω^)それだとお多少納得はいかないかもしれないけれどお
( ^ω^)基本的には授業料がかかってしかるべきだおね
( ^ω^)それを無料でやってくれてる・・んだからお
( ^ω^)多少はしょうがないんじゃないかおって思うけどお

626以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 14:50:04 ID:fToZ9G/o0
( ^ω^)ハロワで障害者枠探して就職しても、色々大変だそうだお
( ^ω^)2%雇用枠を強制されて嫌々雇っている所に行くと悲惨だそうだお
( ^ω^)だおも、就労移行支援サービス経由で斡旋してもらうのが良いと思うお
( ^ω^)就職後のサポートもしてくれるから、ブラックだったら速攻で苦情を言えば良いお
( ^ω^)つ発達障害でも必死に会社に行っている人2 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1430140479/

627( ⊂  ´ω`):2015/06/08(月) 15:20:10 ID:NmlWB3Vw0
はい。皆さんありがとうございます。
すいませんでした。

628以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 18:28:57 ID:DVGPo7Os0
( ^ω^)あやまる事でもないようなお

629以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 21:33:23 ID:.1.pW6Nc0
( ^ω^)まったーりだお

630以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 22:09:41 ID:qtLvf.jI0
( ^ω^)
  ⊂彡☆))`ω´ ⊃  )

631以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 23:18:33 ID:Nt7rY0PU0
  代理竜巻あざらし脚!
                   /⌒ヽ
     ミ  彡     `从;  ≡ `ω´)
( ⊂  ´ω(´ω`  ⊃∵;  ≡とと  ノ
      三        ,W: ≡と_ノ
               ガッ  (/

632以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/08(月) 23:49:11 ID:4iGVSf3.0
( ^σ^)ホジホジ 冷たいようだけどお哲也はどこで何してもきっとそんなに変わんないと思うお
( ^ω^)σ ⌒゜ だから自分の思うとおりにするのが一番いいお

633以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 00:56:42 ID:S4VcF3I60
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)もし変わりたい時は焦らず自分が思うよりゆっくりゆっくりだお
( ^ω^)焦ると失敗することが多いお

634以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 05:36:04 ID:nfAJtHuU0
( ^ω^) あざらしの刺身にするかお
つ=lニニフ

635以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 08:49:10 ID:wtjdYfGA0
( ^ω^)じゅーじゅーでもいいおね

636以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 09:50:29 ID:7dpqGpvU0
( ^ω^)おはお

637以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 10:24:22 ID:DPjamXSw0
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)つゆやーお

638以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 10:29:38 ID:W/n0Bnrs0
( ^ω^)顔は笑ってて実は落ち込んでるお

639以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 14:38:27 ID:wtjdYfGA0
( ^ω^)つ□ そういうときはあまあまな桃缶だお

640以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 14:42:38 ID:/eRuqixY0
( ^ω^)風邪引いたら桃缶食べないかお?

641以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 15:09:55 ID:My8uAbBo0
( ^ω^)玉子酒だお

642以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 15:46:20 ID:lBlSxtnE0
( ^ω^)熱い風呂だお

643以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 20:04:44 ID:j9HWfUYsO
(^ω^ )葛湯を食べるお

644以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 21:52:14 ID:/./70.3w0
>>639
( ^ω^)ありがとうだお
  つ□と

645以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/09(火) 23:43:21 ID:7dpqGpvU0
( ^ω^)風邪ひいた時に果物なんていいおね

646以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 08:34:29 ID:xZp8De260
( ^ω^)すり下ろしたリンゴとかよくあるおね

647以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 08:51:27 ID:h0t.eAt20
( ^ω^)そいえば蜜柑の缶詰よく食べたっけお

648以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 09:19:12 ID:5.3AhFyo0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)くだもの缶詰大好きだお

649以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 09:24:38 ID:9CirKwQ.0
( ^ω^)くだもの缶詰は思ってたよりカロリーも高くなくて意外とヘルシーお

650以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 09:37:31 ID:xZp8De260
( ^ω^)中国産の缶詰めは安いけど買うの躊躇うお

651以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 11:04:35 ID:EnPgBjDw0
( ^ω^)つシュールストレミング

652( ⊂  ´ω`):2015/06/10(水) 12:29:42 ID:CeUOhp6U0
中国製の缶詰め、ためらいますよねぇ。

653以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 14:19:44 ID:VBxPEVTg0
( ^ω^)哲也なら大丈夫だお

654以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 17:42:59 ID:R3/WimRs0
( ^ω^)おやつたべたお

655以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 17:53:40 ID:sddlPiq.0
( ^ω^)もうちょっとしたら晩御飯でしょうお

656以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 18:24:30 ID:R3/WimRs0
( ^ω^)えー食べちゃだめかお

657以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 18:39:55 ID:7C8qf9wM0
( ^ω^)おやつは3時ですお
( ^ω^)3時のおやつは○○堂だお

658以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 18:40:58 ID:YTaOS0yk0
( ^ω^)カステラ一番かお?

659( ⊂  ´ω`):2015/06/10(水) 22:33:38 ID:CeUOhp6U0
バクバク、バクバク!!

660以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/10(水) 23:11:58 ID:9CirKwQ.0
(;^ω^)食べちゃってるんですかお

661( ⊂  ´ω`):2015/06/11(木) 00:58:26 ID:bM8hMWbw0
夜中の1時にバクバクバク!

662以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/11(木) 01:22:37 ID:W9Onva6c0
( ^ω^)ばくばくばくばく
( ^ω^)大和田獏 なんちゃってお

663以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2015/06/11(木) 06:20:20 ID:iDVpDAww0
( ^ω^)
( ^ω^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板