したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)・・・

1( ^ω^)★:2013/01/07(月) 22:41:05 ID:???0
( ^ω^)家族が餅を食べているのに僕だけ餅米をそのまま渡されたお

4240以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:38:22 ID:3OzY5gcw0
( ^ω^)

4241以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:38:49 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)さてお昼の休憩も終わったし仕事再開だお

4242以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:38:59 ID:3OzY5gcw0
( ^ω^)
  ⊂彡☆)`ω^)←狐

4243以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:40:23 ID:7BWRLn/o0
(;^ω^)ホライズンに何があってあんなになったお?

4244以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:41:55 ID:wnHxImxY0
( ^ω^)知らんお

4245以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:42:21 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)あの娘の合格おめお!

4246以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:43:00 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)それはここまで持ってこなくてもいいお

4247以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:44:16 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)つ▽▽▽▽▽▽▽
( ^ω^)あの娘の合格を祝って乾杯するお

4248以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:44:36 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)チラ裏でやれお

4249以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:47:30 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)
  つ▽

4250以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:49:05 ID:3OzY5gcw0
( ^ω^)
つ▽

4251以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:51:17 ID:wnHxImxY0
( ^ω^)
  つ▽と

4252以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:53:32 ID:v7JQTRow0
(;^ω^)君たちが気づいていないだけで僕はあにじゃと一緒に時を過ごしてきたんだお
(;^ω^)僕はヘラだと散々言ってきたはずだお
(;^ω^)100レスはやはりいねぇかお

4253以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:54:20 ID:B8TNWVg20
( ^ω^)いるお

4254以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:54:37 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)ホライズンに残念なお知らせがあるお
( ^ω^)100レスは女の子で今子育て真っ最中だお

4255以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:55:29 ID:B8TNWVg20
( ^ω^)だお
( ^ω^)ホライズンちゃんと挨拶出来なくてごめんお

4256以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:55:47 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)抑々あにじゃとか貼山靠とか100レスとか糞狐とかお
(;^ω^)ここはニコニコ動画()かお

4257以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:56:20 ID:v7JQTRow0
( ^ω^)そうかお
( ^ω^)それじゃここのゴミ共とはおさらばだお
( ^ω^)糞管理人消えちまえお

4258以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:56:50 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)しゃくれすかお!!!!!
( ^ω^)子供は順調かお?
( ^ω^)しゃくれすに似てるかお?

4259以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:56:54 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)君がここから消えれば少なくとも君の視界からは消えるお
(;^ω^)バーイ

4260以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:57:25 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)というか以前なんだかんだ言ってたのにここ来てたんだおね
(;^ω^)よくわからんお

4261以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:59:26 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)お仕事終わらないおーん

4262以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 12:59:27 ID:B8TNWVg20
( ^ω^)赤ちゃん順調に育っとるお!
( ^ω^)僕にはあまり似てない気がするおー
( ^ω^)でもなんか想像してたよりかわいくて嬉しいお!

4263以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:00:33 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)・・・
(;^ω^)女だと子供が自分に似て無くても自分の子供なんだおね
(;^ω^)・・・

4264以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:01:38 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)本来ならばうpして欲しいところだけどそれは我慢するお
( ^ω^)づ しゃくれすの赤ちゃんナデナデお
( ^ω^)子育て辛いかお?

4265以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:02:43 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)づよりもお
(;^ω^)づ のほうが撫でてるカンジがするおね
(;^ω^)つ゛・・・

4266以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:07:41 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)ここがVIPの避難所たる理由はあるのかお?
(;^ω^)・・・

4267以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:09:09 ID:7BWRLn/o0
(;^ω^)狐ボロクソに言われとるお

4268以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:10:41 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)批判は受け入れるべきお

4269以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:14:10 ID:v7JQTRow0
( ^ω^)私ハ100レスガVIPニ来ルト思ッテイタケドコノ掃キ溜メニ居ルッテコトハ来ルコトハナインダナお

4270以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:15:35 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)どうせ100レスが女の子だから見捨てるんでしょうお

4271以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:16:29 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)ホライズンって口先だけのことが多々あると思うんだお
(;^ω^)以前研究所で"VIPに戻る"とか言ってVIPに戻ったけど結局ここ来てるしお
(;^ω^)さっきも"ゴミ共とおさらば"とか言ってたけど数分後にはここにいるんだお

4272以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:17:22 ID:B8TNWVg20
( ^ω^)ホライズンが避難所からいなくなってからVIPにいてた時期あったけどお
( ^ω^)あそこはなんか合わなくて居辛かったんだお・・・
( ^ω^)ホライズンごめんお

4273以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:17:51 ID:3OzY5gcw0
( ^ω^)100レスもう観てないかなお?
( ^ω^)僕がランチしとる間に出現しとったお
( ^ω^)前も言ったけど素敵な家庭築いてお

4274以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:18:10 ID:3OzY5gcw0
( ^ω^)おっいたお!

4275以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:18:32 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)しゃくれすお・・・

4276以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:19:23 ID:B8TNWVg20
( ^ω^)子育ては実家だからまだ楽だお!
(;^ω^)家事はなーんもしてないからお・・・
( ^ω^)退院して2日くらいはかなり辛かったけどその後は結構楽させてもらっとるおー

4277以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:19:45 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)成程しかし不思議だお

4278以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:20:03 ID:3OzY5gcw0
( ^ω^)これからどんな風に成長してくのか楽しみだおね
( ^ω^)健康にはくれぐれも気をつけてお

4279以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:20:54 ID:TfD1VA8.0
( ^ω^)9m君がヒャクレスだお

4280以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:21:28 ID:v7JQTRow0
( ^ω^)合わないって向こうが本スレでこっち避難所なんだけどお
( ^ω^)それに耐えられないぐらいなら内藤やめればいいのにお
( ^ω^)僕は普通の内藤のフリをしたコテヘラが気に入ってるからいいお

4281以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:22:01 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)しゃくれすが元気そうでうれしお!
( ^ω^)子育て頑張ってお!
( ^ω^)立派な内藤に育ててお!

4282以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:22:16 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)一つでもルールが破られるとそこからどんどん風紀が乱れるというお
(;^ω^)しかしここでは"慣れ合い禁止"のルールが破られても風紀が乱れるというほど乱れてないお
(;^ω^)不思議だお

4283以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:22:17 ID:3OzY5gcw0
( ^ω^)ホライズンはいつまでもうだうだ言ってないでどっか消えろお高校生のガキがお
( ^ω^)目障りなんだお

4284以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:22:42 ID:wnHxImxY0
( ^ω^)ねむねむお

4285以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:23:00 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)・・・
(;^ω^)ホライズンって何歳なんだろうお

4286以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:23:54 ID:v7JQTRow0
( ^ω^)別に女の子だから見捨てるとかそんなことじゃないお
( ^ω^)ところでガキ産んだ女が女の子なのかお

4287以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:25:16 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)頭に血が上ってるのか日本語無茶苦茶な気がするお
(;^ω^)僕が頭悪いから理解できないだけなのかお

4288以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:25:45 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)しゃれのことはすぐ見捨てたおね

4289以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:26:17 ID:VBrJBkTs0
( ^ω^)なんでいつまでもここにいるんだお?
( ^ω^)ここが嫌なら来なきゃいいだけの話だおね
( ^ω^)規制されてるわけじゃあるまいしお

4290以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:26:22 ID:B8TNWVg20
(;^ω^)女の子って歳じゃねーだろって意味じゃないかなお?

4291以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:27:28 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)僕は"嫌なら来るな"っていう考え方は嫌いだお
(;^ω^)批判しに来てくれてるなら有難いじゃないかお

4292以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:28:06 ID:v7JQTRow0
( ^ω^)髑髏か・・・何で見捨てたかお
( ^ω^)忘れちまったお

4293以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:28:18 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)3歳の女児なら十分"女の子"の範疇だと考えるお
(;^ω^)違うのかお?

4294以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:28:56 ID:VBrJBkTs0
( ^ω^)ここは嫌だからもう来ないって言ってたのにきてるんだお?
( ^ω^)意味わかんねーお
( ^ω^)巣に帰れお

4295以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:29:48 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)なんかVIP内藤スレの歴史は臭いかもお
(;^ω^)誰が誰だかわからないお
(;^ω^)なんか名前欄こそ名無したれどもほとんどコテ雑だったんじゃないのかと思えてくるお

4296以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:31:06 ID:B8TNWVg20
(;^ω^)なんか荒らして逃げるみたいで申しわけないけどそろそろ行くお
( ^ω^)僕のこと覚えてくれててありがとうお!
( ^ω^)そして子育て応援してくれて嬉しいお!

4297以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:31:31 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)まぁ確かに批判されるのが不快な内藤も居るだろうおね
(;^ω^)"来ない"と言っといて来てるのはここが恋しいからじゃないのかお?
(;^ω^)きっとツンデレさんなんだお

4298以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:31:35 ID:B8TNWVg20
( ^ω^)またねおー
( ^ω^)ノシ

4299以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:31:40 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)内藤育てだお

4300以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:32:15 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)くれぐれも僕みたいな人間に育てないよう頼むお
(;^ω^)良ければまた来てお

4301以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:33:30 ID:3OzY5gcw0
( ^ω^)ひゃくれす元気でねお
( ^ω^)またねお

4302以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:33:45 ID:v7JQTRow0
( ^ω^)さよならお
( ^ω^)・・・(本当に100レスなら久々に会えて僕は嬉しいお)

4303以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:34:07 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)やっぱりツンデレだったお
(;^ω^)・・・

4304以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:36:10 ID:VBrJBkTs0
( ^ω^)きもきもお

4305以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:37:05 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)あんまり個人を攻撃するでないお

4306以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:37:27 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)・・・
(;^ω^)僕に書いたのかもしらんけどお

4307以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:38:25 ID:6Uq0BcGs0
( ^ω^)僕はホライズンが嫌いだお

4308以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:39:12 ID:7BWRLn/o0
( ^ω^)僕は好きだったお

4309以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:39:27 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)彼も結構幼稚だとは思うお

4310以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:40:18 ID:v7JQTRow0
( ^ω^)嫌いでありがとうお
( ^ω^)別に君に好かれたくてやっていたわけじゃないから嫌いになってくれていいお

4311以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:41:24 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)何を"やっていた"のかわからんお
(;^ω^)やり直しだお
(;^ω^)粗探しだお

4312以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:41:39 ID:3OzY5gcw0
(;^ω^)いつまでここにいるんだお

4313以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:42:37 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)笑いを提供してくれとるわけだから僕はホライズンがここにいるのもアリだと思うお

4314以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:43:58 ID:v7JQTRow0
( ^ω^)ズンとかホレイザイをだお

4315以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:46:13 ID:nFNHgcX20
( ^ω^)ズン=ホレイザイだったのかお!!!

4316以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:47:17 ID:nFNHgcX20
( ^ω^)ズレイザイお

4317以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:48:05 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)ホレイズンかお

4318以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 13:49:18 ID:nFNHgcX20
( ^ω^)ホレイズンおもしろいお!

4319以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 14:24:18 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)おーんおーん

4320以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:03:15 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)話題がなくなった後の過疎だお
(;^ω^)・・・

4321以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:25:45 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)気持ち悪い文章を書いたあとで読み返して半ば鬱状態になっている僕がこんちおー

4322以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:30:49 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)誰も居なかったお

4323以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:33:16 ID:yHIaFZog0
( ^ω^)どっちも荒れてて不愉快でつまらんお

4324以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:36:23 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)荒れてないときは決まって過疎だおね
(;^ω^)不健全極まりないお

4325以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:38:20 ID:yHIaFZog0
( ^ω^)一緒に暴れてる連中の大半がここの住民臭えお
( ^ω^)糞狐の信頼度は0以下になったお

4326以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:42:06 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)ありがとお・・・
(;^ω^)最高の褒め言葉だお・・・
(;^ω^)おーん

4327以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:45:32 ID:yHIaFZog0
( ^ω^)最近ルールが云々でしかレス付かないおね

4328以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:45:59 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)問題だお

4329以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:47:12 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)VIPと比べて明らかなヘラ行為が少ないとか向こうも終わりだとか言ってられないお
(;^ω^)こっちもこっちで終わりかけてるお
(;^ω^)というかもう終わってるおね

4330以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:49:13 ID:yHIaFZog0
( ^ω^)糞狐なりに頑張ってるのはどことなく伝わるけどおね

4331以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:49:47 ID:yHIaFZog0
( ^ω^)づ
   (;^ω^)←糞狐

4332以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:50:23 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)まぁしかし恐らくみんな無駄でしょうお
(;^ω^)危機感だけじゃあ問題は解決せんお

4333以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:54:13 ID:yHIaFZog0
( ^ω^)このまま終わるのは確実でしょお

4334以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:57:45 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)文字通り"オワコン"だおね

4335以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:58:50 ID:yHIaFZog0
( ^ω^)きっぱりとやめるかお?

4336以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:58:52 ID:wnHxImxY0
( ^ω^)おはお!

4337以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 15:59:06 ID:yHIaFZog0
( ^ω^)はいおはお

4338以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 16:00:27 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)きっぱりとやめるのはいいお
(;^ω^)利用者がこのまま減り続ければ考えるお

4339以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお:2013/02/19(火) 16:00:50 ID:w05XMjDc0
(;^ω^)いいおっていうのは遠慮しとくおって意味だお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板