したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジノ 647年前に帰る

1ジノ★:2020/06/21(日) 12:55:59
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理

配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE

ツイッターアカウント
https://twitter.com/zino_cast

307名無しさん:2020/12/12(土) 13:40:52
一番強い攻撃の射出速度が狂っとる

308名無しさん:2020/12/12(土) 13:42:30
ブルトンまでは大抵の人は簡単にいけるってガキの頃ゲーム雑誌に書いてあったのおぼえてる

309名無しさん:2020/12/12(土) 13:42:37
ケンカキック!ケンカキック!

310名無しさん:2020/12/12(土) 13:42:59
ヤクザキック連発のヒーローなんてみとうなかった

311名無しさん:2020/12/12(土) 13:43:00
今日は日付変わるまで配信するの?

312名無しさん:2020/12/12(土) 13:43:57
リハビリ?これから配信増えるんだね

313名無しさん:2020/12/12(土) 13:44:36
毎日配信がノルマ

314名無しさん:2020/12/12(土) 13:44:54
てか普段何してるの?

315名無しさん:2020/12/12(土) 13:45:25


316名無しさん:2020/12/12(土) 13:45:32
うるさい、ウルトラマンに集中しろ

317名無しさん:2020/12/12(土) 13:45:33
季刊ジノ配信から月間ジノ配信になるの?

318名無しさん:2020/12/12(土) 13:46:01
俺はジノが幸せなら、それで十分だよ

319名無しさん:2020/12/12(土) 13:46:25
7 せっせとロマサガRSガチャ動画をアップして小銭をせしめている

320名無しさん:2020/12/12(土) 13:47:24
そんなのよりドラえもんでしょ?

321名無しさん:2020/12/12(土) 13:48:22
ジノさん見ました。蟹工船に乗って行きました

322名無しさん:2020/12/12(土) 13:48:48
サガフロリマスター情報のせいでジノ配信がどうでもよくなってきた、新キャラ追加とか熱い

323名無しさん:2020/12/12(土) 13:49:11
オフ会今日?

324名無しさん:2020/12/12(土) 13:49:42
カニ剥くのめんどくさいからやって
二千円くらい払うから俺の分、全部剥いて

325名無しさん:2020/12/12(土) 13:49:49
マスク無しでちょっと熱あっても参加できるオフ会開いて

326名無しさん:2020/12/12(土) 13:50:38
みんなジノさんから離れてるもんね

327名無しさん:2020/12/12(土) 13:50:51
この海にあるテトラポッドみたいなの強いね

328名無しさん:2020/12/12(土) 13:51:03
ところでkenshiは打開できたん?

329名無しさん:2020/12/12(土) 13:51:59
生粋の盗人だもんね

330名無しさん:2020/12/12(土) 13:52:38
当時小学生がみんな憤死した敵だけど、中年ジノには余裕なはず

331名無しさん:2020/12/12(土) 13:55:11
この芋野郎!

332名無しさん:2020/12/12(土) 13:55:23
ゴキュゴキュ、ボリボリ、ボリボリ、ギャハハハ、ぼくは限界だと思った

333名無しさん:2020/12/12(土) 13:55:35
ジノおじさん結構な歳なのにそんなポテトチップ食って胃もたれにならないの?

334名無しさん:2020/12/12(土) 13:56:26
今何歳?

335名無しさん:2020/12/12(土) 13:56:36
胃もたれを胃もたれと気づいてないパティーン
二郎ばっか食ってるし

336名無しさん:2020/12/12(土) 13:57:16
胃もたれはないけど消化不良はよくある

337名無しさん:2020/12/12(土) 13:58:30
二郎の場合はエネルギー過剰供給だから減るまで体が欲しがらなくなる

338名無しさん:2020/12/12(土) 13:59:41
アセルス新シナリオと新キャラはお願いしますね

339名無しさん:2020/12/12(土) 13:59:46
ボツシナリオとかヒューズ編も追加されてるから案外楽しめるんじゃない知らんけどw

340名無しさん:2020/12/12(土) 14:00:41
服脱ぎ掛けでジャミラごっこしたことある?

341名無しさん:2020/12/12(土) 14:02:06
おれはもうやらないよ

342名無しさん:2020/12/12(土) 14:03:39
父親がFCの四人打ち麻雀すこしやってた

343名無しさん:2020/12/12(土) 14:04:00
今は母親がタブレットPCでFlashの麻雀やってる

344名無しさん:2020/12/12(土) 14:06:00
初心者の壁ブルトン

345名無しさん:2020/12/12(土) 14:06:25
ここから俺の陣地ー

346名無しさん:2020/12/12(土) 14:07:21
ブルトンってフジツボみたいだね

347名無しさん:2020/12/12(土) 14:10:35
カラータイマーからの大バッファわろた

348名無しさん:2020/12/12(土) 14:11:30
ジノくンはペカでは1時間しか活動できないのだ!

349名無しさん:2020/12/12(土) 14:11:44
終わった?

350名無しさん:2020/12/12(土) 14:11:51
直下でも見れないなこれ
R.I.P

351名無しさん:2020/12/12(土) 14:12:06
おつ

352ジノ★:2020/12/12(土) 14:14:22
ブルトン倒してガッツポーズしたら
バソコン倒れてオシャカになりました、、、
誰か録画下さい

353名無しさん:2020/12/12(土) 14:15:46
ジノくんパソコンは怪獣じゃないんだよ

354名無しさん:2020/12/12(土) 14:16:46
そんなに嬉しかったんか…

355名無しさん:2020/12/12(土) 14:18:28
けんしのためにメモリまでかえたのにね・・・

356名無しさん:2020/12/12(土) 14:23:41
次は横置きのPCのケースか15kgあって倒れないケース買おうね…

357ジノ★:2020/12/12(土) 14:23:50
マジでスタートアップすら始まらないんだが

358名無しさん:2020/12/12(土) 14:29:35
セーフモードでは起動するの?
倒れたときにHDDが逝った?

359名無しさん:2020/12/12(土) 14:41:10
「No bootable devices found」みたいな文字が出たならHDD(SSD)が死んでる
それすら出ないならもっと深刻なダメージだろう

360ジノ★:2020/12/12(土) 15:40:38
それも出ません
どうやらマザボが逝ったのか

361名無しさん:2020/12/12(土) 15:45:59
まずは中開けて全部付け直すとこから始めるんやで、できる?そっかー

362ジノ★:2020/12/12(土) 15:56:37
オラでぎねぇだ、、、

363名無しさん:2020/12/12(土) 17:07:11
おのれブルトン…

364名無しさん:2020/12/12(土) 18:00:54
もう組んだの前過ぎて使い回せるパーツがorz

365名無しさん:2020/12/12(土) 18:57:44
あかんかったのか?

366名無しさん:2020/12/12(土) 21:35:45
てか、倒れたときに配線抜けただけだったりしてな

367名無しさん:2020/12/14(月) 13:13:13
・同じマザボを買って修復(マザーのみの破損なら)
・OSをDSPでマザーとCPUとメモリとSSDを購入し、古いHDDをデータ用ドライブにして改修…グラボは内蔵グラで

368名無しさん:2020/12/16(水) 15:18:26
どうなったんかな
メモリ抜き差しとか配線抜き差しとかでなおりそうな気もするんよね

369名無しさん:2020/12/16(水) 19:16:37
電源ボタンを押したときの反応教えてよ

370名無しさん:2020/12/18(金) 11:45:21
いじるならAMDのCPUがいいよ

371名無しさん:2020/12/18(金) 20:15:51
パーツ何が生き残ってんだろ…

372名無しさん:2020/12/19(土) 13:39:33
電源は生きてて欲しいな
あと悪いデータが飛んだらジノ配信の7割は成立しないからな

373名無しさん:2020/12/26(土) 21:03:54
パソコンの状況教えてー

374名無しさん:2020/12/28(月) 21:33:24
PCの内部の写真をツイッターにたのんます

375名無しさん:2021/01/03(日) 07:10:59
もう10万ぐらいのBTO買おうぜ
フロンティアかパソコン工房とかでさ

376名無しさん:2021/01/03(日) 07:17:01
仮組状態まで戻して、壊れたパーツ特定も無理?

377名無しさん:2021/01/03(日) 07:28:28
現状きな臭いところ
電源、マザボ、配線が抜けただけ

378名無しさん:2021/01/05(火) 09:12:26
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wp0Pt5TT4Gc

379名無しさん:2021/01/05(火) 09:12:54
廬山昇龍覇

380名無しさん:2021/01/07(木) 20:48:48
コロナ禍だからこそジノさんの配信が必要なんです。

381名無しさん:2021/01/27(水) 17:21:14
PCどんな感じ?

382名無しさん:2021/01/27(水) 17:22:05
T.M.N.T. タートルズ・イン・タイム

383名無しさん:2021/01/29(金) 14:41:07
魔法騎士レイアース(SFC)

384名無しさん:2021/02/06(土) 06:46:37
ジノさん、
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1304930.html
スーファミ配信ならこれでいけるかもしれんw

385名無しさん:2021/02/09(火) 10:53:25
ツィノ「お金はあるんだよ!」

386名無しさん:2021/02/13(土) 08:09:48
ジノさん、良さそうなPCだよ
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1306206.html

387名無しさん:2021/03/12(金) 13:32:52
旧モデルPCが安いらしいぞ
https://www.mouse-jp.co.jp/abest/wakeari/?adid=pa_akph&argument=QzuaYF3M&dmai=a5e27dd2dacccb

388名無しさん:2021/03/14(日) 19:29:42
ウマ娘やって

389名無しさん:2021/03/26(金) 18:35:18
もう復活の予定はなし?

390ジノ★:2021/05/15(土) 20:00:54
あ、ごめん
存在を 忘 れてた
やるよ
やりますよ。
ただ、ちょっと待って

391名無しさん:2021/05/19(水) 20:34:52
あまりのショックに忘れてしまうぐらいだったのかな?
ブルトンなんて相手が悪かったね、巨大な宇宙を成立させるために様々な不条理を引き受ける歪みのような存在だからね
お大事にね

392名無しさん:2021/05/20(木) 20:20:17
春の熱血シンフォニーセールだとか
https://twitter.com/ARCSY_Event/status/1394884327750529028

393名無しさん:2021/05/23(日) 01:51:04
>>390
またジノラジやってよ。メール送るよ

394名無しさん:2021/07/04(日) 13:19:37
もて余したPS3を掘り起こして欲しい
siren nt、ff13シリーズ、龍が如く0〜5、ペルソナ5など、ゲームアーカイブや互換で動くPS1のソフト群

395名無しさん:2021/07/04(日) 13:32:19
大雨大丈夫でした?
生きてますか?

396名無しさん:2021/07/20(火) 19:02:04
土石流で流されても配信して

397名無しさん:2021/07/20(火) 19:04:23
ジノさんって、突然配信休止しためかぶさんのこと心配だとかいろいろ言ってたけど
ジノさんも生存報告ないし同じようなことしてるよね

398名無しさん:2021/07/21(水) 19:08:31
遊戯王マスターデュエルをやるフラグかな?
または遊戯王デュエルリンクスを少しやる流れかな?

399名無しさん:2021/08/02(月) 21:08:33
まさかのロマサガRS

400名無しさん:2021/08/16(月) 13:27:11
じゃんたま配信者になろうぜ
ガチャやって

401名無しさん:2021/08/19(木) 22:15:58
モンハンやってたらジンオウガの海外名がZinogreだったので思い出しました
最近おやりになってないんですね

402ジノ★:2021/08/26(木) 21:23:31
(酔っぱらい)マジでさー
今さらやりたいわけよ
でも、「需要あるかなー」とか考えちゃうわけよ
今までマジでそんな人数気にしてなかったけど

でも、やるなら。やって欲しいのは、、、
やっぱキャスよな?

403名無しさん:2021/08/28(土) 23:58:19
やるやる詐欺やめて

404名無しさん:2021/08/29(日) 17:28:49
ジノー
いっしょにマリカーやろうぜ

405名無しさん:2021/09/03(金) 16:47:38
出来るだけキャスがいいけど、それ以外ならTwitchでお願いします。
なんとなくここ見ての判断だけどさ
ttps://gemelog.com/device/recommended-apps-and-sites-for-game-distribution/

406名無しさん:2021/09/07(火) 10:22:53
調査不足でしたorz
すでにTwitchにジノって名前の配信者がいました・・・・
キャスでお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板