したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジノ 竜のゆりかご641F

1ジノ★:2019/06/19(水) 15:55:45
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理

配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE

ツイッターアカウント
https://twitter.com/zino_cast

youtubeリクエスタ 導入しますた
http://ytreq.herokuapp.com/requester/2c9f9a7ad6d778f545089615a13c78d3/

898名無しさん:2019/08/02(金) 06:55:14
ジノクン心がつよい

899名無しさん:2019/08/02(金) 06:55:24
あれジノさん何してんの
配信サボりすぎでしょ

900名無しさん:2019/08/02(金) 06:55:50
ゲームが楽しくて俺らのレスなんて気にもならないね

901名無しさん:2019/08/02(金) 06:56:24
さすがにここ打開して一段落したら気づくだろうな

902名無しさん:2019/08/02(金) 06:56:24
40人近くついてるのにレス無いなーと思いながらプレイ続行

903名無しさん:2019/08/02(金) 06:56:28
究極のレス無視天狗

904名無しさん:2019/08/02(金) 06:56:50
うんこ

905名無しさん:2019/08/02(金) 06:57:18
やっぱ朝だからレスがないのかなぁ・・・

906名無しさん:2019/08/02(金) 06:59:00
たぶんリスナー数すら見てないと思うよゲーム集中しすぎて

907名無しさん:2019/08/02(金) 06:59:44
起床10分で配信始めたアピールでリスナーに褒めてもらえると思ったらこれですわ

908名無しさん:2019/08/02(金) 07:03:32
急に声のトーン変わって草

909名無しさん:2019/08/02(金) 07:03:37
校長「ここまで45分かかりました」

910名無しさん:2019/08/02(金) 07:03:52
全部読め

911名無しさん:2019/08/02(金) 07:05:49
パンドラの箱から一気に溢れ出したレスを処理していく

912名無しさん:2019/08/02(金) 07:06:30
1980円の安い食べ放題みたいな雑なレスの食べ方しないで

913名無しさん:2019/08/02(金) 07:07:14
読みはするけど返しが雑

914名無しさん:2019/08/02(金) 07:07:41
仕事行きます

915名無しさん:2019/08/02(金) 07:13:33
いい冒険ほどしょうもないミスで死ぬ

916名無しさん:2019/08/02(金) 07:14:22
レス読み始まってからのほうがレスの勢い落ちててわろてまう

917名無しさん:2019/08/02(金) 07:14:54
だってゲーム見てないもん

918名無しさん:2019/08/02(金) 07:15:31
真実に気づく

919名無しさん:2019/08/02(金) 07:16:15
これスチムー版?

920名無しさん:2019/08/02(金) 07:16:58
え?これもアスカと一緒でダウソしたやつですか

921名無しさん:2019/08/02(金) 07:18:12
じの君きみねえ、クビッ

922名無しさん:2019/08/02(金) 07:20:20
デュラハンロードは最強に近いけど

923名無しさん:2019/08/02(金) 07:21:12
攻撃上がる時点でも強いでしょ

924名無しさん:2019/08/02(金) 07:24:05
毎年じの家の年長者の口の中に、えげつないくらいのモチをつめこみます

925名無しさん:2019/08/02(金) 07:27:10
最近スギ薬局で若い子のレジにテンガプレミアム3個つきだしました

926名無しさん:2019/08/02(金) 07:29:17
うわあああジノさんだ

927名無しさん:2019/08/02(金) 07:30:11
ジノって誰だよ知らねーわ

928名無しさん:2019/08/02(金) 07:30:39
しゅき

929名無しさん:2019/08/02(金) 07:31:03
うーん、ちんぽ

930名無しさん:2019/08/02(金) 07:31:21
ジノさん朝からやってたんだね

931名無しさん:2019/08/02(金) 07:31:23
またがんばれゴエモン割れ割れ道中配信して

932名無しさん:2019/08/02(金) 07:31:38
オマンチェスターユナイテッド

933名無しさん:2019/08/02(金) 07:33:21
もっと頭悪いレスしなきゃいけないわ

934名無しさん:2019/08/02(金) 07:33:31
睡眠系はチャージ10にされたり他の効果に変更されたり修正されました

935名無しさん:2019/08/02(金) 07:34:02
左上の数値は何なん

936名無しさん:2019/08/02(金) 07:34:39
まあ歩き回復やばいくらいあるし別に

937名無しさん:2019/08/02(金) 07:35:13
はいはい、おちんちんだしておきますね

938名無しさん:2019/08/02(金) 07:36:49
盾じゃなくてアツソードでもリビングメイルになるから頭に入れておいて

939名無しさん:2019/08/02(金) 07:38:28
ブレイブ2忘れないでね

940名無しさん:2019/08/02(金) 07:39:14
アイテム整理してダクスト使って

941名無しさん:2019/08/02(金) 07:39:26
アスカに例えてくkれないとわかりません

942名無しさん:2019/08/02(金) 07:40:08
ディアボロの大冒険で例えて

943名無しさん:2019/08/02(金) 07:40:26
私が強化されました

944名無しさん:2019/08/02(金) 07:41:32
宇宙刑事シャイタン

945名無しさん:2019/08/02(金) 07:41:37
盾よわw

946名無しさん:2019/08/02(金) 07:41:59
ビックリマンに出てきそうな見た目しやがって

947名無しさん:2019/08/02(金) 07:42:20
最高の組み合わせきたw

948名無しさん:2019/08/02(金) 07:43:14
シャイタンを炎で進化させようとする階

949名無しさん:2019/08/02(金) 07:43:22
あれがあれやからな

950名無しさん:2019/08/02(金) 07:44:56
5シャイタンくらい行ったらどうなるの

951名無しさん:2019/08/02(金) 07:44:57
え?

952名無しさん:2019/08/02(金) 07:45:21
ジノ レスに気づくまで642分かかりました

953名無しさん:2019/08/02(金) 07:45:46
950だけたくさん表示してずるいぞ

954名無しさん:2019/08/02(金) 07:46:36
盾装備して

955名無しさん:2019/08/02(金) 07:47:53
まだステータス見れないのか頑張るな

956名無しさん:2019/08/02(金) 07:48:37
秘密です

957名無しさん:2019/08/02(金) 07:48:47
PS3のやつ?

958名無しさん:2019/08/02(金) 07:48:58
やらかし後のモンハウ

959名無しさん:2019/08/02(金) 07:49:48
PS4版はL2だったと思うけど

960名無しさん:2019/08/02(金) 07:49:51
PS2ってUSBじゃないやつじゃん

961名無しさん:2019/08/02(金) 07:51:15
見えないやつのファングも強い

962名無しさん:2019/08/02(金) 07:52:21
レベル上げるとかなり強い
スキル使うたびに3つともスキルチャージされるからチャージ10ならすぐ貯まる

963名無しさん:2019/08/02(金) 07:52:41
てかPS3コンをPCにそのままつなげばいいじゃん

964名無しさん:2019/08/02(金) 07:55:11
落とし穴踏んで

965名無しさん:2019/08/02(金) 07:55:35
頑丈の箱いらないw

966名無しさん:2019/08/02(金) 07:55:57
PS3コンならsteam対応してるっぽいしいけるんじゃないの

967名無しさん:2019/08/02(金) 07:56:48
階段の上で読もうね

968名無しさん:2019/08/02(金) 07:57:11
PS4コントローラーの方がいいでしょ

969名無しさん:2019/08/02(金) 07:57:46
素早さ×2なので

970名無しさん:2019/08/02(金) 07:58:03
PS4もってないなら買うなよw

971名無しさん:2019/08/02(金) 07:58:58
間を取ってXBOXのコントローラ買おう

972名無しさん:2019/08/02(金) 07:59:26
変化割らないの

973名無しさん:2019/08/02(金) 07:59:42
箱コンならちょっと安いしいいかな

974名無しさん:2019/08/02(金) 08:00:07
無駄歩きが過ぎる

975名無しさん:2019/08/02(金) 08:00:20
もち食うかリビングメイル1回分裂するか

976名無しさん:2019/08/02(金) 08:01:11
ダクスト捧げて落ちてる盾に期待する

977名無しさん:2019/08/02(金) 08:02:30
じゃあ鏡餅に使えば?

978名無しさん:2019/08/02(金) 08:04:13
カウンターもさせてくれないw

979名無しさん:2019/08/02(金) 08:04:30
攻撃力全然足りてないじゃん

980名無しさん:2019/08/02(金) 08:05:32
諦めて魂をリビングメイルに使おう

981名無しさん:2019/08/02(金) 08:05:51
サガスカは?

982名無しさん:2019/08/02(金) 08:06:20
まさかまだ買ってない?

983名無しさん:2019/08/02(金) 08:07:13
ジノさん暑いよ
いい加減にして

984名無しさん:2019/08/02(金) 08:07:55
もちを食う

985名無しさん:2019/08/02(金) 08:09:10
ラストダクストつかお

986名無しさん:2019/08/02(金) 08:09:32
親父にも殴られたことがないのに

987名無しさん:2019/08/02(金) 08:09:36
敢えて通路で戦わないのはなんかアドバンテージあるん?

988名無しさん:2019/08/02(金) 08:12:20
ファングドロップ率ちょっと上がる
クリティカル率ちょっと上がる
ブレイブ(上のハート)が増える ブレイブが増えるとファングのパッシブスキルが発動する

989名無しさん:2019/08/02(金) 08:12:21
ジノさん詳しいね(´・ω・`)

990名無しさん:2019/08/02(金) 08:13:02
ダクストもったいないけど狐外すほど必要だった?w

991名無しさん:2019/08/02(金) 08:13:47
がんばって

992名無しさん:2019/08/02(金) 08:14:20
じのさん暑いんだけど

993名無しさん:2019/08/02(金) 08:14:55
もちスキル使って敵減らしていいんじゃない

994名無しさん:2019/08/02(金) 08:14:57
あ、おはようございます

995名無しさん:2019/08/02(金) 08:15:19
語彙力失い侍

996名無しさん:2019/08/02(金) 08:15:42
ダクスト転送ありだけどアイテム満杯だと発動しないからな

997名無しさん:2019/08/02(金) 08:16:13
リビングメイルスキル使っときな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板