したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジノ 休憩621秒(スマホは触ってません)

1ジノ★:2016/10/28(金) 16:10:19
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理

配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE

ツイッターアカウント
https://twitter.com/zino_cast

youtubeリクエスタ 導入しますた
http://ytreq.herokuapp.com/requester/2c9f9a7ad6d778f545089615a13c78d3/

871名無しさん:2016/10/30(日) 12:32:48
俺が法律だってジャッジドレッドが言ってきたらどうするの

872名無しさん:2016/10/30(日) 12:32:56
ホモコップか!?

873名無しさん:2016/10/30(日) 12:32:58
取り敢えず、ジノさんがうまくいくか試してみて。

874名無しさん:2016/10/30(日) 12:33:10
リスナーは存在自体が公務執行妨害だからね

875名無しさん:2016/10/30(日) 12:33:43
このゲームボリュームあって良いね

876名無しさん:2016/10/30(日) 12:34:06
取り調べの可視化を配信で実現しよう

877名無しさん:2016/10/30(日) 12:34:13
魔法陣グルグルは?

878名無しさん:2016/10/30(日) 12:34:13
もうラストダンジョンぐらい?

879名無しさん:2016/10/30(日) 12:34:24
牧場物語もボリュームあったよ

880名無しさん:2016/10/30(日) 12:34:54
ゲームボリュームじゃなくて複雑さだね。ジノさんの言うとおりだ

881名無しさん:2016/10/30(日) 12:35:12
牧場全部終わったの? 馬をいじめてた覚えしかないけど

882名無しさん:2016/10/30(日) 12:35:27
良いボリュームってのは満漢全席だ
牧場物語のあれは20段ハンバーガーとかそんな感じ

883名無しさん:2016/10/30(日) 12:35:53
でも3年目までいったんだからもう少しやぞ

884名無しさん:2016/10/30(日) 12:36:18
そりゃ知恵一桁とかチショウ扱いですよ

885名無しさん:2016/10/30(日) 12:36:24
エンディング見せて
おら見た事ねえんだ、

886名無しさん:2016/10/30(日) 12:36:56
毎日自転車盗まれたジノさんの配信ありがたいなあ

887名無しさん:2016/10/30(日) 12:37:09
かちゅうって名前を付けた家畜をいじめるためにやったの?

888名無しさん:2016/10/30(日) 12:37:25
ジノの配信飽きてきた
もう1ヶ月充電しよ

889名無しさん:2016/10/30(日) 12:37:46
1年目は神なんだよ牧場は

890名無しさん:2016/10/30(日) 12:37:47
マジかよかちゅう最低だな

891名無しさん:2016/10/30(日) 12:37:59
盗まれた自転車出てこないの?

892名無しさん:2016/10/30(日) 12:38:13
忘年会の幹事押し付け罰ゲーム大会やってから休んで

893名無しさん:2016/10/30(日) 12:38:12
えー、週一度はジノの軽薄トーク聞きたい

894名無しさん:2016/10/30(日) 12:38:29
かいゅうとの桃鉄どうなったんだよ

895名無しさん:2016/10/30(日) 12:38:51
ネットで写真公開して広げたらどこかから情報くらいは出たんじゃないの?
買名も出来て一気にスターダムにのし上がれたかもしれないのに

896名無しさん:2016/10/30(日) 12:38:58
ジノのいない一ヶ月は実際寂しかったよ
たんぽぽの乗ってない刺し身買ったような気持ちだった

897名無しさん:2016/10/30(日) 12:39:35
いや、ジノは俺が育てたって言いたかったよ

898名無しさん:2016/10/30(日) 12:39:53
写真まいても
これだけじゃわかんねーよ
って反応だらけだろ

899名無しさん:2016/10/30(日) 12:40:05
俺も刺し身にたんぽぽ乗せる仕事しながらむせび泣いてた

900名無しさん:2016/10/30(日) 12:40:05
配信やってようとやってなかろうと、いきなり住所はかけないよw

901名無しさん:2016/10/30(日) 12:40:12
個人情報出せないのに見つかるわけねえだろ

902名無しさん:2016/10/30(日) 12:41:05
ツイッターのアカウントで十分だろ
誰が糞リスナーみたいな奴に個人情報流すんだよ

903名無しさん:2016/10/30(日) 12:41:12
門に鍵つけなよ不用心だよ

904名無しさん:2016/10/30(日) 12:41:45
かちゅうなら死んでも見つけるよ

905名無しさん:2016/10/30(日) 12:42:16
開いてる状態と
乗り越える必要あるのじゃ
出来心の発生率桁違いだぞ

906名無しさん:2016/10/30(日) 12:42:31
で、代わりの自転車はかったの?

907名無しさん:2016/10/30(日) 12:42:33
写真が出回れば、盗った方も乗りにくく売りにくくなるんだよ
それだけでも効果絶大なんだよ 見つかるとは言ってないからな

908名無しさん:2016/10/30(日) 12:42:46
かちゅうじゃないなら誰なのよ

909名無しさん:2016/10/30(日) 12:43:38
ジノ 622スレ目

910名無しさん:2016/10/30(日) 12:43:43
ジノ 盗まれた自転車622台

911名無しさん:2016/10/30(日) 12:43:49
リスナーいい加減やり過ぎだぞ
正直に盗んだと名乗り出てスレタイ考えて謝れば許してもらえるぞ

912名無しさん:2016/10/30(日) 12:43:54
盗まれた自転車622台め

913名無しさん:2016/10/30(日) 12:43:58
ジノ 自転車の話はスレの622くらいから始めましょう

914名無しさん:2016/10/30(日) 12:44:40
ジノ 盗んだチャリ622円で売れましたw

915名無しさん:2016/10/30(日) 12:44:45
珍しく、ほぼ満場一致でしたね

916名無しさん:2016/10/30(日) 12:45:02
番犬5頭と使用人2人いるのに盗まれたの?

917名無しさん:2016/10/30(日) 12:45:04
いくらしたの?

918名無しさん:2016/10/30(日) 12:45:14
ジノの仲魔勧誘は622回断られる

919名無しさん:2016/10/30(日) 12:45:45
どんな自転車なのかリスナーにだけでも見せてよ
何か特別なペイントがしてあったんじゃないの?

920名無しさん:2016/10/30(日) 12:45:55
ジノ 盗難自転車落札希望者622名

921名無しさん:2016/10/30(日) 12:45:59
ジノ チャリパクられてみたw 再生数622回

922名無しさん:2016/10/30(日) 12:46:00
うわー、それは心折れるわ

923名無しさん:2016/10/30(日) 12:46:01
チャリと傘だけに限ればまじで無法地帯だよな
ガンガンに盗まれる

924名無しさん:2016/10/30(日) 12:46:24
この人なんて66万の自転車盗まれてんだよ
http://www.cycle-search.info/csi/tabid/58/cid/8191/Default.aspx

925名無しさん:2016/10/30(日) 12:46:56
傘なんて社会の共有物レベルに取られていく

926名無しさん:2016/10/30(日) 12:47:09
かちゅうさんの自転車ってザボーガーみたいに
ミクさんの顔がハンドルの部分についてたり
サドルが縞パン柄なんでしょ

927名無しさん:2016/10/30(日) 12:47:28
切断されたらどうしようもねぇよ

928名無しさん:2016/10/30(日) 12:47:58
実際本当に犯罪グループが車でも使って組織的に盗まなければ
オークションで見つかったり意外な所から出てくるもんよ

929名無しさん:2016/10/30(日) 12:48:08
傘ねーなからの傘あったわw

930名無しさん:2016/10/30(日) 12:48:15
切断する道具持ってるとかなにそれ
盗む専門の人?

931名無しさん:2016/10/30(日) 12:48:19
切断されるような安物ワイヤー使うなよ
橋脚に使われてるようなの使え

932名無しさん:2016/10/30(日) 12:48:33
コンビニの傘立て入れて、出てきたらなくなってたことあって頭きた。

933名無しさん:2016/10/30(日) 12:48:35
自転車駐車違反の取り締まり員的な服着て切断すれば意外とばれなさそう

934名無しさん:2016/10/30(日) 12:48:57
常習犯はチェーンカッター持ってるだろ

935名無しさん:2016/10/30(日) 12:49:02
切断対策に自転車のフレーム自体がロック機構になってるやつがあったな

936名無しさん:2016/10/30(日) 12:49:12
うんこしながら戦うとかジノも見習おう

937名無しさん:2016/10/30(日) 12:49:32
市がやってる無料傘貸出ですら戻ってこないから国民性なんだよなぁ

938名無しさん:2016/10/30(日) 12:49:35
ジノ 神奈川の自転車盗難数は週622件
ttps://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd0066.htm

939名無しさん:2016/10/30(日) 12:49:40
実際駅前で自転車撤去に使うような奴を使えば、切れないかぎは滅多にないし
町中でサンダーとか堂々と使う窃盗団はいるからね

940名無しさん:2016/10/30(日) 12:49:42
さわったらめっちゃ騒音なる奴つけよう

941名無しさん:2016/10/30(日) 12:49:55
傘泥棒用に正規の手順で開かないと高圧電流が流れる傘ほすいんw

942名無しさん:2016/10/30(日) 12:50:07
傘持ってく常習者は盗むって感覚ですらないよ
ビニール傘しかないと落ち込むらしいしな

943名無しさん:2016/10/30(日) 12:50:42
もう傘にウンコ塗っておこう

944名無しさん:2016/10/30(日) 12:50:47
いかにもな作業服でやると
工具使って堂々とやってもバレない

945名無しさん:2016/10/30(日) 12:51:04
フレームパイプの中にプラスチック爆弾仕込んで、手持ちの鍵から一定の距離離れて
ボタン押したら爆発する自転車作ろう

946名無しさん:2016/10/30(日) 12:51:32
実際、自転車置場で複数人で何かしてたら、声もかけにくいからな。

947名無しさん:2016/10/30(日) 12:51:48
トイレ中を襲うとか、ひどい

948名無しさん:2016/10/30(日) 12:51:55
間違って爆発したら自分が死ぬじゃんw

949名無しさん:2016/10/30(日) 12:52:29
横に私服の人を立たせます
もう一人は作業服で工具使って鍵を切ります
切り終わったあと私服に「ありがとうございました!」と言わせて
そのまま乗せます
死角に入ったらトラックに載せます
おわり

950名無しさん:2016/10/30(日) 12:52:39
愛車と一緒に死ぬなら本望って人もいるし
俺はごめんだけど

951名無しさん:2016/10/30(日) 12:52:45
GPSを仕込んでおくのが一番いいのかもね

952名無しさん:2016/10/30(日) 12:52:48
音声認識で傘ひらくようになれば完璧

953名無しさん:2016/10/30(日) 12:53:20
それなら指紋認識でよくない?

954名無しさん:2016/10/30(日) 12:53:35
GPSっていうけど電池どれくらい持つの
充電だるくね

955名無しさん:2016/10/30(日) 12:53:39
指紋認証いいよね

956名無しさん:2016/10/30(日) 12:53:49
今はあの細い車軸にモーター仕込んでレース出てもバレないくらいだから
何でも積めるよなぁ

957名無しさん:2016/10/30(日) 12:54:17
スマホに指紋認証ついてるけどすげー便利

958名無しさん:2016/10/30(日) 12:54:18
自転車のライトと一緒にGPSに充電するようにすれば良いじゃん

959名無しさん:2016/10/30(日) 12:54:23
指紋認証は指切られるから微妙

960名無しさん:2016/10/30(日) 12:54:28
指紋認証だと手袋脱がなきゃいけないじゃん
さむいじゃん

961名無しさん:2016/10/30(日) 12:54:41
数年もつくらいの奴はあるはず

962名無しさん:2016/10/30(日) 12:55:28
今ジノさんの自転車乗りながら配信見てますw

963名無しさん:2016/10/30(日) 12:55:33
その犯人結構身近にいたりしてね

964名無しさん:2016/10/30(日) 12:55:44
返せかちゅう

965名無しさん:2016/10/30(日) 12:55:47
美女が座ってる自転車なら良いけど、ジノさんがまたがった奴盗むなんて
相当ひどい趣味してる

966名無しさん:2016/10/30(日) 12:56:13
親父を問い詰めたらゲロるよ

967名無しさん:2016/10/30(日) 12:56:22
ケンタッキー臭そう

968名無しさん:2016/10/30(日) 12:56:33
ジノ父「なんやこのチャリどこの馬鹿が捨てていったんだ ポイー」

969名無しさん:2016/10/30(日) 12:56:52
そう言えば、鳥の日にケンタ食ったの?

970名無しさん:2016/10/30(日) 12:56:54
金が欲しかったんじゃない
息子とのつながりが欲しかったんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板