レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ジノ 545回戦っても誰も成長しねぇ!
-
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理
配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
・ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE
ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/zino_cast
-
どいつもこいつもお高く止まりやがってよぉ
-
今のウェイパーって前のと違うんでしょ
-
通は塩だのなんでも本人がうまけりゃそれが一番いいんだよ
-
とんかつを塩で食べる意識高い系が許せない
-
俺もカキタレ超好き
-
味覇と創味シャンタンどっちがうまいんすか
-
先月はとりの日パック食ったの?
今年は毎月制覇して
-
意識高い系の中身が赤いとんかつだけは許せない
-
そのままなにもかけずに食べて噛み締めるの好き
-
お客さんが美味しく食べてくれれば食べ方はどうでもいいって店と
これが一番美味しいって食べ方にうるさい店だったら前者だけ行くわ
-
ほんとに食ったの?
ほんとに食ってたのならあんまりうまくないことを知ってるはずなんだけど
-
トンカツ赤いとか無理だわ牛カツなら分かるけど
-
ケンタのとりの日パックってナプキン敷きつめたケーキ箱みたいなので渡されるけど
あれ時間たつと箱の外まで油染み出してくるよね
-
俺の彼女も月一で赤くなる
-
焼肉いって加工肉を生で食べるんだが
-
ジノさんってとりわさって好き?
-
混ぜるで思い出したけどポテトそばってのを食べてみたいな、家でもできそうだけど
-
とりをわざわざしたやつだよ
-
豚は一応ちゃんと火通さないとアカンくない?
-
ササミの表面だけ熱を入れて中は生で食べる半生
-
なんかの漫画で、天丼たれ抜きでって食べてる人がフッって笑って
それ見た人も同じの頼んでフッって笑うのあったな
二人ともあんまり美味くなかった笑いってオチ
-
なんで生で食べたがるのか理解できない
-
豚は寄生虫の塊だからちゃんと火通さないといけないよ
-
俺は生ビールも生肉も生セックスも大好きです
-
雄山が究極のサラダでトマトの植木鉢出すのと同じレベルじゃん
-
>>673
それ読んだなぁ。
-
なんでって言われたらうまいからとしか言いようが無いわな
-
じゃあ俺も読んだ
-
寄生虫すらおいしくいただける腹を作れ
-
牛タンの刺身とかもうめーぞ
-
生で食いまくった中国人のレントゲン画像やばかったな
-
最近料理を舌で味合うのを意識してみました
一番おいしいのは今のところたきたてのご飯です
今までは胃と口内の外側で味わってましたが、これからは舌であじあおうと思います
-
ジノとか下の敵より前でてるよ
-
ユッケだけは許可しないィィィ!
-
中国みたいな劣悪な環境で育った豚には寄生虫もりもりだけどな
-
>>673
飯ばな刑事だったかなぁ
-
世界からしたら生魚食ってるキモーだし どう食おうとかってだわ
-
無菌なんて可能なの?
-
どっちの料理ショーってもう終わったっけ?
-
日本だけだっけか
生卵がまともに食えるのって
-
豚肉に菌が混ざる原因が解明できりゃ不可能ではないんじゃね?
-
豚肉といえば東京Xとか見たわ
-
中国だか忘れたけど、淡水魚を冷凍とか下処理しないで刺し身を客に出して
それ食ったやつが体寄生虫だらけになったとかあったな
-
牡蠣だけは熱入れても食えない
-
>>683
これだろ?
ttp://www.narinari.com/Nd/20160135823.html
-
料理番組で大ヒットってどっちの料理ショーと料理の鉄人ぐらい?
-
最後は草薙が食えるよ
-
最後ジノだけ食えないルールだよ
-
>>698
孤独のグルメ
-
にわか知識の中国人や韓国人が海外で刺身や寿司屋やってるもんな
-
孤独のグルメは咀嚼音がきつすぎて無理
-
エセ日本人料理人がっていうより海外は流通経路のほうで生が怖いな
-
腹壊して訴えられかねないので寿司屋も火通しばっかりです
-
アメリカでやってる韓国人のすし屋、日本でもアメリカでも禁止される魚だしてて摘発されてた
-
このジノは出来損ないだから食べられないよ!
-
このちんぽは生で入れても大丈夫ってのもあるからね
-
だから築地は移転するつってんだろ
-
すき焼きが食えるのは日本だけだなやっぱ
-
寄生虫でもアニサキスなんか冷凍すりゃなんとかなるって話だがほかはどうだかな
-
そもそも日本の卵の配送速度とかがすごすぎるから食べれるんだよ
-
すき焼きって甘いし卵がからまってたいしてうまくないよね
-
大体は冷凍したら死滅する
-
たまごの自販機知ってる?
-
アネガサキ?
-
つまり産卵プレイした後の卵は危険ってこと?
-
あと海外の卵って
賞味期限が1ヶ月オーバーとか余裕なんだよね
-
卵の自販機ってコイン精米機以上にレアなような気がする
-
加藤茶が料理職人やってるドラマで
恨みのある相手に寄生虫入り刺身食わせて復讐したのあったな
-
マイマイ?
-
マイマイ?
-
おれんちは玄米で買ってくるから
コイン精米のお世話になってます
-
これが本当のマイマイカブリか
-
あぁだからたまに卵からひよこが出てきたっていうのか
-
マイマイ?
-
日本では卵を洗浄して紫外線殺菌してるけど、海外では卵を洗浄するのを禁止してる国もある
卵に関する扱いの差で日本以外では食えない
-
戦場はあかんでしょ
-
卵は大凡3週間で生で食えなくなるってあった
でも日本人の感覚だと生なら生産日から一週間くらい経つ前に食うって感覚だよね
-
ってこら!
-
洗浄設備整えるのには金がかかる
海外はそれほど生で食いたい勢がいない
-
卵かけご飯の食えない国なんて行きたくない
つまり海外には住みたくない
-
だから戦場ではみんなレーションなんだよ
-
洗浄すると卵に悪影響があると考えてる国もあるんだよイギリスとか
-
こんばんは、今日でラストロマンシングですか?あ、ゲームレスです
-
でもイタリア軍は砂漠でパスタ茹でるよ
-
でも寿司で卵焼きが食えないとか死にたくなる
日本人として何か重要な物がなくなった感覚
-
香川県民とイタリア人って似てるよな
-
ベネチアがあるのに?
-
ラーメンと納豆が食えればどこでもいけるかな
-
イタリア人の何を知ってるんだ
-
香川県民もダムの水がないから節水しろって言われているのに
それでもうどん茹でるの辞めないからな
-
そりゃパスタだけでどんだけ種類があると思ってんだ
-
水の都が水不足?
-
卵って、外側から水溶液が中に浸透するから、そういう考え方もあると思う
味付けゆで卵って10分ほど塩水につけてるだけで塩味がちょうどよくなるしなw
-
アメリカのスーパーで普通にうってる粉末卵のほうがびびったけどな
-
外国の卵って言えば屋台で卵割ったら3連続でひよこ出てきた動画あったな
-
殻って呼吸できるようにちゃんと津倉照るからな
-
じのさんただいま
結局4時間もかかってしまった
6時からのストーリーおしえて
-
粉末肉
-
イタリア人の年間消費量は一人あたりだと日本人の10倍(30kg)だそうだ
ちょっと前まで40kgだったけど
-
イタリアでは実家から学生の子供に、ミートソースの瓶詰めが送られてくるらしいよ
ミートスパゲッティ用のね だからやっぱりパスタは一般的なんじゃないかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板