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ジノ 545回戦っても誰も成長しねぇ!
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NGワード:打開無理
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住所教えてくれたら処方箋書きにいくよ
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バッフ・クランか!
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でもどれくらい気持ちよくなれるのか気になるよね
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眠くなるお薬なら一杯もってるよ
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今日二週間分の薬手に入れてきたよ
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スペースラナウェイイデオーン
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男もキメセクの時代?
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とりあえずビンビンになりすぎて、セックスかオナニーせずには居られないってさ
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高部あいとキメセクしたかった
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清原も打った後ビンビンになった自分のバット握って打席に立ってたのかな?
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小麦粉を小さいパケに入れて職質されたい
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アヘアヘ系とスッキリ系がある
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ぼかさなくてもいいよ
経験談話してもいいよ
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グギギ
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爽快感感じるだけでいいなら
フリスクを乳鉢で粉になるまで潰して鼻からストローで吸い込むとすげー目覚めるよ
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そいつが覚せい剤撃った清原が見てる人間だよ
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中国のラーメン屋数十件がラーメンにケシ混ぜて客中毒化させてて摘発されたってね
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わさびとは全然違うよ
脳が覚醒する
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僕とかケシの実しゃぶってますね
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アメリカが一番被害すごいんだからアヘン戦争みたいに世界的に動けばいいのにね
メキシコとか半壊しそうだけど
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知らずのうちにシャブ漬けにされる中国やっば
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薬やる奴はトリカブトの根っこでも食ってればいいんだよ
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気づいてないみたいだけど二郎も入ってるよ
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鉄鍋のジャンでもそういう料理人いたな
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でもあいつ追放されたじゃん
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ドーピングコンソメスープくださーい
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俺二郎のおっさんが丼に白い粉入れてからスープ入れてるの見たよ
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二郎のスープに入れてる大量の白い粉はやはり
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身近な中毒性のある粉末はハッピーパウダー
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ただのグルタミン酸ナトリウムでしょ
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オレたちの頼れる相棒うま調
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マジレスきちゃったかー
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駄菓子とか材料みるとやばそうなやつばっかだよな
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旨み成分の粉入れれば美味しく感じるからな
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ジャップは元から塩分ん摂り過ぎなんだから平気平気
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化粧品に使われてるコチニール色素とか虫だからね
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化学調味料の話すると顔面麻痺おじさんが来ちゃう
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塩焼き 味噌汁 つけもの
やばいだろ
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焼き鳥は塩派
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はい
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%83%81%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%B7&safe=off&hl=ja&biw=1390&bih=820&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjps7-b7N3KAhXEX5QKHQa_BusQ_AUIBigB
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ステーキケチャップポテトフライ塩ばっかりじゃねえか!
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でもチャーハンは科調入らないとなんか物足りない
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おいしい肉はなんもつけないほうがうまい
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焼き鳥は両方食べるな
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ウェイパーはどっちかというと油のほうが多い気がする
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うまけりゃなんでもいいよ
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影武者徳川家康ってジャンプの漫画で、世の中で一番美味いものは?ってきかれて塩って答えてバカにされた女が
次にあったときに塩分0の料理を出してバカにした奴を見返した話が面白かった
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肉なんてもともと獣臭いのをごまかして食ってるんだからそのままで食ってもまずいよ
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どいつもこいつもお高く止まりやがってよぉ
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今のウェイパーって前のと違うんでしょ
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通は塩だのなんでも本人がうまけりゃそれが一番いいんだよ
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とんかつを塩で食べる意識高い系が許せない
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俺もカキタレ超好き
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味覇と創味シャンタンどっちがうまいんすか
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先月はとりの日パック食ったの?
今年は毎月制覇して
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意識高い系の中身が赤いとんかつだけは許せない
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そのままなにもかけずに食べて噛み締めるの好き
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お客さんが美味しく食べてくれれば食べ方はどうでもいいって店と
これが一番美味しいって食べ方にうるさい店だったら前者だけ行くわ
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ほんとに食ったの?
ほんとに食ってたのならあんまりうまくないことを知ってるはずなんだけど
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トンカツ赤いとか無理だわ牛カツなら分かるけど
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ケンタのとりの日パックってナプキン敷きつめたケーキ箱みたいなので渡されるけど
あれ時間たつと箱の外まで油染み出してくるよね
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俺の彼女も月一で赤くなる
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焼肉いって加工肉を生で食べるんだが
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ジノさんってとりわさって好き?
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混ぜるで思い出したけどポテトそばってのを食べてみたいな、家でもできそうだけど
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とりをわざわざしたやつだよ
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豚は一応ちゃんと火通さないとアカンくない?
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ササミの表面だけ熱を入れて中は生で食べる半生
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なんかの漫画で、天丼たれ抜きでって食べてる人がフッって笑って
それ見た人も同じの頼んでフッって笑うのあったな
二人ともあんまり美味くなかった笑いってオチ
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なんで生で食べたがるのか理解できない
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豚は寄生虫の塊だからちゃんと火通さないといけないよ
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俺は生ビールも生肉も生セックスも大好きです
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雄山が究極のサラダでトマトの植木鉢出すのと同じレベルじゃん
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>>673
それ読んだなぁ。
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なんでって言われたらうまいからとしか言いようが無いわな
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じゃあ俺も読んだ
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寄生虫すらおいしくいただける腹を作れ
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牛タンの刺身とかもうめーぞ
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生で食いまくった中国人のレントゲン画像やばかったな
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最近料理を舌で味合うのを意識してみました
一番おいしいのは今のところたきたてのご飯です
今までは胃と口内の外側で味わってましたが、これからは舌であじあおうと思います
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ジノとか下の敵より前でてるよ
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ユッケだけは許可しないィィィ!
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中国みたいな劣悪な環境で育った豚には寄生虫もりもりだけどな
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>>673
飯ばな刑事だったかなぁ
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世界からしたら生魚食ってるキモーだし どう食おうとかってだわ
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無菌なんて可能なの?
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どっちの料理ショーってもう終わったっけ?
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日本だけだっけか
生卵がまともに食えるのって
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豚肉に菌が混ざる原因が解明できりゃ不可能ではないんじゃね?
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豚肉といえば東京Xとか見たわ
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中国だか忘れたけど、淡水魚を冷凍とか下処理しないで刺し身を客に出して
それ食ったやつが体寄生虫だらけになったとかあったな
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牡蠣だけは熱入れても食えない
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>>683
これだろ?
ttp://www.narinari.com/Nd/20160135823.html
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料理番組で大ヒットってどっちの料理ショーと料理の鉄人ぐらい?
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最後は草薙が食えるよ
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最後ジノだけ食えないルールだよ
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>>698
孤独のグルメ
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にわか知識の中国人や韓国人が海外で刺身や寿司屋やってるもんな
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孤独のグルメは咀嚼音がきつすぎて無理
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エセ日本人料理人がっていうより海外は流通経路のほうで生が怖いな
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