したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジノ 545回戦っても誰も成長しねぇ!

1ジノ★:2016/02/01(月) 22:37:05
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理

配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
・ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE

ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/zino_cast

605名無しさん:2016/02/04(木) 18:47:28
住所教えてくれたら処方箋書きにいくよ

606名無しさん:2016/02/04(木) 18:47:42
バッフ・クランか!

607名無しさん:2016/02/04(木) 18:47:52
でもどれくらい気持ちよくなれるのか気になるよね

608名無しさん:2016/02/04(木) 18:48:04
眠くなるお薬なら一杯もってるよ

609名無しさん:2016/02/04(木) 18:48:10
今日二週間分の薬手に入れてきたよ

610名無しさん:2016/02/04(木) 18:48:29
スペースラナウェイイデオーン

611名無しさん:2016/02/04(木) 18:48:31
男もキメセクの時代?

612名無しさん:2016/02/04(木) 18:48:32
とりあえずビンビンになりすぎて、セックスかオナニーせずには居られないってさ

613名無しさん:2016/02/04(木) 18:49:03
高部あいとキメセクしたかった

614名無しさん:2016/02/04(木) 18:49:23
清原も打った後ビンビンになった自分のバット握って打席に立ってたのかな?

615名無しさん:2016/02/04(木) 18:49:58
小麦粉を小さいパケに入れて職質されたい

616名無しさん:2016/02/04(木) 18:50:13
アヘアヘ系とスッキリ系がある

617名無しさん:2016/02/04(木) 18:50:16
ぼかさなくてもいいよ
経験談話してもいいよ

618名無しさん:2016/02/04(木) 18:50:34
グギギ

619名無しさん:2016/02/04(木) 18:51:04
爽快感感じるだけでいいなら
フリスクを乳鉢で粉になるまで潰して鼻からストローで吸い込むとすげー目覚めるよ

620名無しさん:2016/02/04(木) 18:51:20
そいつが覚せい剤撃った清原が見てる人間だよ

621名無しさん:2016/02/04(木) 18:51:52
中国のラーメン屋数十件がラーメンにケシ混ぜて客中毒化させてて摘発されたってね

622名無しさん:2016/02/04(木) 18:51:55
わさびとは全然違うよ
脳が覚醒する

623名無しさん:2016/02/04(木) 18:52:33
僕とかケシの実しゃぶってますね

624名無しさん:2016/02/04(木) 18:53:01
アメリカが一番被害すごいんだからアヘン戦争みたいに世界的に動けばいいのにね
メキシコとか半壊しそうだけど

625名無しさん:2016/02/04(木) 18:53:07
知らずのうちにシャブ漬けにされる中国やっば

626名無しさん:2016/02/04(木) 18:53:32
薬やる奴はトリカブトの根っこでも食ってればいいんだよ

627名無しさん:2016/02/04(木) 18:53:44
気づいてないみたいだけど二郎も入ってるよ

628名無しさん:2016/02/04(木) 18:53:53
鉄鍋のジャンでもそういう料理人いたな

629名無しさん:2016/02/04(木) 18:53:54
でもあいつ追放されたじゃん

630名無しさん:2016/02/04(木) 18:53:54
ドーピングコンソメスープくださーい

631名無しさん:2016/02/04(木) 18:54:37
俺二郎のおっさんが丼に白い粉入れてからスープ入れてるの見たよ

632名無しさん:2016/02/04(木) 18:54:58
二郎のスープに入れてる大量の白い粉はやはり

633名無しさん:2016/02/04(木) 18:55:42
身近な中毒性のある粉末はハッピーパウダー

634名無しさん:2016/02/04(木) 18:55:45
ただのグルタミン酸ナトリウムでしょ

635名無しさん:2016/02/04(木) 18:55:48
オレたちの頼れる相棒うま調

636名無しさん:2016/02/04(木) 18:56:12
マジレスきちゃったかー

637名無しさん:2016/02/04(木) 18:56:22
駄菓子とか材料みるとやばそうなやつばっかだよな

638名無しさん:2016/02/04(木) 18:56:39
旨み成分の粉入れれば美味しく感じるからな

639名無しさん:2016/02/04(木) 18:56:53
ジャップは元から塩分ん摂り過ぎなんだから平気平気

640名無しさん:2016/02/04(木) 18:56:59
化粧品に使われてるコチニール色素とか虫だからね

641名無しさん:2016/02/04(木) 18:57:10
化学調味料の話すると顔面麻痺おじさんが来ちゃう

642名無しさん:2016/02/04(木) 18:57:34
塩焼き 味噌汁 つけもの
やばいだろ

643名無しさん:2016/02/04(木) 18:58:08
焼き鳥は塩派

644名無しさん:2016/02/04(木) 18:58:15
はい
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%83%81%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%82%B7&safe=off&hl=ja&biw=1390&bih=820&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjps7-b7N3KAhXEX5QKHQa_BusQ_AUIBigB

645名無しさん:2016/02/04(木) 18:58:19
ステーキケチャップポテトフライ塩ばっかりじゃねえか!

646名無しさん:2016/02/04(木) 18:58:22
でもチャーハンは科調入らないとなんか物足りない

647名無しさん:2016/02/04(木) 18:58:42
おいしい肉はなんもつけないほうがうまい

648名無しさん:2016/02/04(木) 18:58:42
焼き鳥は両方食べるな

649名無しさん:2016/02/04(木) 18:59:05
ウェイパーはどっちかというと油のほうが多い気がする

650名無しさん:2016/02/04(木) 18:59:11
うまけりゃなんでもいいよ

651名無しさん:2016/02/04(木) 18:59:42
影武者徳川家康ってジャンプの漫画で、世の中で一番美味いものは?ってきかれて塩って答えてバカにされた女が
次にあったときに塩分0の料理を出してバカにした奴を見返した話が面白かった

652名無しさん:2016/02/04(木) 18:59:45
肉なんてもともと獣臭いのをごまかして食ってるんだからそのままで食ってもまずいよ

653名無しさん:2016/02/04(木) 19:00:05
どいつもこいつもお高く止まりやがってよぉ

654名無しさん:2016/02/04(木) 19:00:15
今のウェイパーって前のと違うんでしょ

655名無しさん:2016/02/04(木) 19:00:18
通は塩だのなんでも本人がうまけりゃそれが一番いいんだよ

656名無しさん:2016/02/04(木) 19:01:04
とんかつを塩で食べる意識高い系が許せない

657名無しさん:2016/02/04(木) 19:01:11
俺もカキタレ超好き

658名無しさん:2016/02/04(木) 19:01:13
味覇と創味シャンタンどっちがうまいんすか

659名無しさん:2016/02/04(木) 19:01:25
先月はとりの日パック食ったの?
今年は毎月制覇して

660名無しさん:2016/02/04(木) 19:01:47
意識高い系の中身が赤いとんかつだけは許せない

661名無しさん:2016/02/04(木) 19:01:48
そのままなにもかけずに食べて噛み締めるの好き

662名無しさん:2016/02/04(木) 19:01:51
お客さんが美味しく食べてくれれば食べ方はどうでもいいって店と
これが一番美味しいって食べ方にうるさい店だったら前者だけ行くわ

663名無しさん:2016/02/04(木) 19:02:29
ほんとに食ったの?
ほんとに食ってたのならあんまりうまくないことを知ってるはずなんだけど

664名無しさん:2016/02/04(木) 19:03:03
トンカツ赤いとか無理だわ牛カツなら分かるけど

665名無しさん:2016/02/04(木) 19:03:27
ケンタのとりの日パックってナプキン敷きつめたケーキ箱みたいなので渡されるけど
あれ時間たつと箱の外まで油染み出してくるよね

666名無しさん:2016/02/04(木) 19:03:38
俺の彼女も月一で赤くなる

667名無しさん:2016/02/04(木) 19:03:40
焼肉いって加工肉を生で食べるんだが

668名無しさん:2016/02/04(木) 19:03:48
ジノさんってとりわさって好き?

669名無しさん:2016/02/04(木) 19:04:22
混ぜるで思い出したけどポテトそばってのを食べてみたいな、家でもできそうだけど

670名無しさん:2016/02/04(木) 19:04:32
とりをわざわざしたやつだよ

671名無しさん:2016/02/04(木) 19:04:39
豚は一応ちゃんと火通さないとアカンくない?

672名無しさん:2016/02/04(木) 19:04:40
ササミの表面だけ熱を入れて中は生で食べる半生

673名無しさん:2016/02/04(木) 19:04:46
なんかの漫画で、天丼たれ抜きでって食べてる人がフッって笑って
それ見た人も同じの頼んでフッって笑うのあったな
二人ともあんまり美味くなかった笑いってオチ

674名無しさん:2016/02/04(木) 19:05:13
なんで生で食べたがるのか理解できない

675名無しさん:2016/02/04(木) 19:05:42
豚は寄生虫の塊だからちゃんと火通さないといけないよ

676名無しさん:2016/02/04(木) 19:05:55
俺は生ビールも生肉も生セックスも大好きです

677名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:10
雄山が究極のサラダでトマトの植木鉢出すのと同じレベルじゃん

678名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:13
>>673
それ読んだなぁ。

679名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:19
なんでって言われたらうまいからとしか言いようが無いわな

680名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:25
じゃあ俺も読んだ

681名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:25
寄生虫すらおいしくいただける腹を作れ

682名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:51
牛タンの刺身とかもうめーぞ

683名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:57
生で食いまくった中国人のレントゲン画像やばかったな

684名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:58
最近料理を舌で味合うのを意識してみました
一番おいしいのは今のところたきたてのご飯です
今までは胃と口内の外側で味わってましたが、これからは舌であじあおうと思います

685名無しさん:2016/02/04(木) 19:06:59
ジノとか下の敵より前でてるよ

686名無しさん:2016/02/04(木) 19:07:12
ユッケだけは許可しないィィィ!

687名無しさん:2016/02/04(木) 19:07:20
中国みたいな劣悪な環境で育った豚には寄生虫もりもりだけどな

688名無しさん:2016/02/04(木) 19:07:38
>>673
飯ばな刑事だったかなぁ

689名無しさん:2016/02/04(木) 19:07:51
世界からしたら生魚食ってるキモーだし どう食おうとかってだわ

690名無しさん:2016/02/04(木) 19:07:58
無菌なんて可能なの?

691名無しさん:2016/02/04(木) 19:08:01
どっちの料理ショーってもう終わったっけ?

692名無しさん:2016/02/04(木) 19:08:19
日本だけだっけか
生卵がまともに食えるのって

693名無しさん:2016/02/04(木) 19:08:46
豚肉に菌が混ざる原因が解明できりゃ不可能ではないんじゃね?

694名無しさん:2016/02/04(木) 19:08:51
豚肉といえば東京Xとか見たわ

695名無しさん:2016/02/04(木) 19:09:05
中国だか忘れたけど、淡水魚を冷凍とか下処理しないで刺し身を客に出して
それ食ったやつが体寄生虫だらけになったとかあったな

696名無しさん:2016/02/04(木) 19:09:06
牡蠣だけは熱入れても食えない

697名無しさん:2016/02/04(木) 19:09:37
>>683
これだろ?
ttp://www.narinari.com/Nd/20160135823.html

698名無しさん:2016/02/04(木) 19:09:52
料理番組で大ヒットってどっちの料理ショーと料理の鉄人ぐらい?

699名無しさん:2016/02/04(木) 19:10:14
最後は草薙が食えるよ

700名無しさん:2016/02/04(木) 19:10:17
最後ジノだけ食えないルールだよ

701名無しさん:2016/02/04(木) 19:10:20
>>698
孤独のグルメ

702名無しさん:2016/02/04(木) 19:10:25
にわか知識の中国人や韓国人が海外で刺身や寿司屋やってるもんな

703名無しさん:2016/02/04(木) 19:11:10
孤独のグルメは咀嚼音がきつすぎて無理

704名無しさん:2016/02/04(木) 19:11:26
エセ日本人料理人がっていうより海外は流通経路のほうで生が怖いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板