■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

神奈川県在住パフォ客
1管理にん:2012/09/20(木) 20:44:25
神奈川県在住のパフォと客の目撃情報などに関する情報交換スレです。
自宅や職場の住所等は書き込み禁止です。

2名無しさん@チャット:2012/09/28(金) 15:43:22
横浜で身長が高く、オススメの子いますか?

3名無しさん@チャット:2012/11/12(月) 22:34:06
夕方近くになると一気に下品な雰囲気になるのが横浜の特徴

4名無しさん@チャット:2012/11/18(日) 16:18:40
ここはしたらばやぞ!誰か藤沢近辺のパフォ情報晒してくれ!

5名無しさん@チャット:2013/07/08(月) 17:02:08
ピンポイントに藤沢は
むずい・・

7名無しさん@チャット:2017/04/26(水) 22:01:48
最近TVが嘘くさすぎる

8名無しさん@チャット:2017/07/08(土) 03:33:24


そういえば、あんなに忙しくミサイルを撃っていた北朝せんの大将様が、国会が閉幕して加計学園の問題が追及されなくなった瞬間、すっかり大人しくなっちゃったでやんすね。どうしちゃったんだぜ、大将様。ミサイルブームは終わったんかい。それとも、最近はミサイルの依頼が来なくなったんかいな。

9名無しさん@チャット:2017/07/09(日) 19:33:23
醜い言い訳をしているこの防衛大臣は明らかに公務員の地位利用、すなわち公職選挙法違反の既遂である。ところが政権は問題ないと。つまりこの国では大臣とかお友達とかであるほど、法律を犯しても罰せられないということか。美しい国どころか最悪の国じゃないか。おぞましい、恥ずかしい国じゃないか。

10名無しさん@チャット:2017/08/10(木) 19:08:33
加計学園 自民・石破茂氏が前川喜平・前文科事務次官の発言を「意義ある」と評価

11名無しさん@チャット:2017/08/27(日) 04:22:05
あげ

12名無しさん@チャット:2017/09/05(火) 13:44:36
わざとらしい警報うざい

13名無しさん@チャット:2017/09/08(金) 17:50:35
警報ならして原発止めないとか頭いかれてる

14名無しさん@チャット:2017/09/25(月) 14:44:57
大変ですーー昼間から複数祭りです。
男だったら他の人のを覗いてないで舞台に上がって欲しい

15名無しさん@チャット:2017/09/27(水) 20:45:01
あげ

16名無しさん@チャット:2017/09/29(金) 22:52:31
掲示板ガイドライン
・個人情報に関する書き込みは絶対に禁止です!
・パフォ名や会員名、その他の個人名はできるだけ伏字でお願いします。
・執拗な誹謗中傷は慎んでください!

17名無しさん@チャット:2017/10/09(月) 02:06:54
神奈川です。暇でサイトにいます。連休暇です。話し次第で、連休遊びに行きませんか?
や○たにいます。探して

18名無しさん@チャット:2017/10/19(木) 00:04:32
他人の悪口を言ってみても、
自分が優れているとは思わない

19名無しさん@チャット:2017/10/25(水) 16:29:49
日本も住みにくい時代になったね

20名無しさん@チャット:2017/11/01(水) 00:03:26
>>19
そうそう

21名無しさん@チャット:2017/11/01(水) 19:07:46
まんこのコメ書け バカ共

22名無しさん@チャット:2017/11/03(金) 15:25:05
みんな金の為ならなんでもやる時代

23名無しさん@チャット:2017/12/12(火) 06:19:08
横浜港区で働いてます。
昼間暇な時間空いてます。チャットして待ち合わせしませんか?
館にいます。探してね
クリスマス1人さびしい

24名無しさん@チャット:2018/02/20(火) 19:12:06
軍事費は増えても一般人の所得は増えない

25名無しさん@チャット:2018/04/04(水) 10:53:56
今日館にいます。探してください。夜アフター出来る方探しています。お願いします

26名無しさん@チャット:2018/04/05(木) 20:18:08
荒らし清澤が自作自演しないと閑散としたもんだな。

27名無しさん@チャット:2018/04/07(土) 16:06:42
静岡はいろんな糞会員で面白い地域だわ。
ここの人狂っているのが多いのは地域せいかな?生れながらの脳タリンか?

28名無しさん@チャット:2018/04/07(土) 21:03:43
再びステルスモードに入った自作自演がばれた恥ずかしい清澤くんw

29名無しさん@チャット:2018/06/10(日) 20:05:42
1分100円1時間6000円一カ月で100000円のオナニー
無駄って気が付いてやめるべきだろー
もったいない1カ月10万以上 多い人は30万以上 もっと上も
毎月電化製品買える 毎年新車買える 10年経てば家も買える
やめようやめようくだらない 自分のオナで2000万とか
いくら金つぎ込んでもすぐ次の客の言う通りにケツをつきあげる女に狂って
誰の前でもアソコに指突っ込んでる風俗女にへばりついて
やめよう人生もったいな
1年チャットやめれば120万貯金できるよ やめようバカじゃないなら

30名無しさん@チャット:2018/06/16(土) 08:10:45
マダムとおしゃべり館 会員専用スレ(5339) / 9 : マダムとおしゃべり館「サユリスト」スレ(147) / 10 : きちがい会員について語るスレ(2639)
11 : マダムライブ(2829) / 12 : パフォへの不満スレ(93) / 13 : ライブチャットジュエル(1694) / 14 : DMM【まちゃ】(2644) / 15 : ゴーゴーの裏情報交換(1698) / 16 : 長野県在住パフォ客その他の情報(21) / 17 : DMM【あちゃ】(380) / 18 : BBチャットパフォ専用スレ(698) / 19 : LIVE de GOGO !パフォ専用スレ(429) / 20 : マシェリの裏情報交換(2364) / 21 : ノンアダで脱いでいる理由(78) / 22 : 神奈川県在住パフォ客(29) / 23 : 東京在住パフォ客(177) / 24 : FC2ライブチャット(235) / 25 : 女子高生チャット&jk-live.tv(182) / 26 : 広島県在住パフォ客その他の情報(10) / 27 : 新潟県在住パフォ客その他の情報(17) / 28 : きちがい パフォ(106) / 29 : 血液型B型パフォ客(30) / 30 : BBパフォ 何でもランキング(8859) / 31 : ライブチャット流失動画情報(1024) / 32 : おまみを語ろう(35) / 33 : DX・カリブ(1769) / 34 : ライブでゴーゴーLOVE(43) / 35 : Chat in English(82) / 36 : 時間限定イベントで待ち合わせを要求するケチな会員(77) / 37 : BBチャットについて語るスレ(4909) / 38 : DXパフォ専用(53) / 39 : Misty/Meets ミーツ(ハロハロ/ミスティ)(16) / 40 : 【海外】 MyFreeCams.com 【LiveChat】(101) / 41 : DMM【おちゃ】(851) / 42 : フィリピーナ専門 Angel World(44) / 43 : チャットでGO!GO!【男性専門サイト】(54) / 44 : オンラインホストクラブ Guynet(11) / 45 : マシェリ★ゆぅ(31) / 46 : フィリピーナ専門ライブチャット www.1435254.com(41) / 47 : 【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】(52) / 48 : 【マセ55BB】優良お客さん情報(72) / 49 : ライブチャット2shot.jp(39) / 50 : Korean(67) / 51 : ライブ&チャット(50) / 52 : DMM【わちゃ】(149) / 53 : 【エンジェルライブ】パフォ専用スレ(144) / 54 : チャットレディの暴露部屋(582) / 55 : 主婦好き集まれ(270) / 56 : 血液型A型パフォ客(3) / 57 : 血液型O型パフォ客(3) / 58 : 血液型AB型パフォ客(3) / 59 : 埼玉県在住パフォ客その他の情報(10) / 60 : ☆☆中文☆☆(89) (全部で83のスレッドがあります)

31名無しさん@チャット:2018/06/16(土) 08:23:59
とにかくね、とれいCさんはものすごく追い詰められていると思う。何に追い詰められているのかって言うと、多分潔癖な自分自身に追い詰められていると思う。この記事読んで何か強烈なSOSを発信している気がして、何だか書かずにはいられなくなった。



 だって、すげー心配なんだもん。24歳の女の子が家庭内でそこそこ健全な人間関係を築く練習をしないままリアルの人間関係では退職しようとしていて、そして健全とは程遠いおままごとみたいなネットの人間関係の中で変な承認欲求を高めた結果、ある意味正直な世間から大々的に責められているわけだからね。不安になる。「この子大丈夫かなぁ?」みたいな感じになる。これから書くことは親戚に一人くらいいそうなお節介で心配性なおばちゃんが「アンタ大丈夫かい? ちゃんとご飯食べてるの?」みたいな感じで読んでもらえれば幸いです。つまりある程度流してもいいよってことです。



 実はとれいCさんのことは炎上前から「大丈夫かなぁ……」と心配していました。具体的に言うとモテコーデの記事から。記事の書き方が完全に憧れのお姉さまスタイルだし、微妙に顔出して女の子アピールしているし、何より人間関係の距離感がちょっと怪しい。下手したらはてなのよく知らなくて気持ち悪いウンコ漏らしオッサンたちのエサになるんじゃないかなーと思っていた矢先の炎上でした。その辺については他の気持ち悪いオッサンたちからいろいろ書かれていたと思うのでここでは繰り返しません。



 本題の言及記事についてなのですが、非常に短いのでとれいCさんの想いが端的に伝わっていると思いました。正直言って、文章に脈絡がなさすぎるのです。

2600: 名無しさん@チャット :2018/05/17(木) 21:18:02
チョイ助
(社長さん)

32名無しさん@チャット:2018/06/17(日) 17:06:33
http://www.javtasty.com/video/22835/rare-chinese-amateur-collection-%E7%B5%95%E8%89%B2%E5%A6%B9%E5%A6%B9%E8%B6%85%E8%AA%98%E4%BA%BA%E8%BA%AB%E6%9D%90%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E9%9B%99%E5%B3%B0%E9%A8%B7%E9%80%BC%E5%9D%90%E5%9C%A8%E9%9B%BB%E5%8B%95%E9%9B%9E%E5%B7%B4%E4%B8%8A%E5%A3%B9%E6%8F%92%E5%88%B0%E5%BA%95

33名無しさん@チャット:2018/06/20(水) 15:58:25
'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

34名無しさん@チャット:2018/08/31(金) 18:58:38
今までで自由で充分幸せだし
もう変えてほしくないよ
安保だって強硬採決したのに
次は共謀罪だの憲法改正だの森友学園だのおかしいよ
安倍は戦前に日本戻そうとしてる
庶民に「産めよ増やせよ」「我慢します勝つまでは」を強要したいんだろ
安倍達はその上で偉そうに指揮して身内には危険犯させない
安倍妻を国会招致すらしないもん

35名無しさん@チャット:2018/09/01(土) 20:40:06
 /_ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
    | 〉/ .ル  レ´  ̄`ヽ λ   | |i  |
    i l〈/|  | _ノ  ヽ_ |ノ |    | |l  |
     |  |人 |´/・) (・\   レ 、∧|   /
    ゞ、 ゛  |  < 。。>    |J、 | "/
      \、...|  /   \  |__./ "/ 俺の妄想
       `‐ \(<ニニ> )/___/   デマを聞け!
           ‐\_ _/|   (⌒)
        ______.ノ    人  ノ ~.レ-r┐
      //::::::::|-、 ,-/::::::::ノ__ | .| ト、

      │         ├─
   ──┼──- _ ┌-┴─  ー――、  ─┼‐
     /\    l l │ ─七─      )  ─┼‐
    /   \  l l │ヽ | | /    /     l
  /      \  ̄ l .-┴┴─   /    \_

  __|__           _ノ――― ∠__      _|_
  __|__       .|   _/ ̄/ ̄/ \/ __  _|_
____|_____     |    / ̄/二/ ̄/\ .|   |___|__
                |     ~ ̄/  /   ヽ |__|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   \/     .|   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   ./  \   |   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |    .|    .|    ̄| ̄ ̄ヽ    ̄  .| ̄ ̄|
  |      .|  |____|____|  / | \        |   |

36名無しさん@チャット:2018/09/14(金) 07:30:41
>>7

>>8

37名無しさん@チャット:2018/10/21(日) 21:49:53
み○さんのお父さんは横浜にビル所有してますよ!
貴方達とは地位が違い過ぎますよ~!

38名無しさん@チャット:2018/10/24(水) 05:35:42
まっちーさんが起きる時間ですねー。起きてますかー??

39名無しさん@チャット:2018/11/19(月) 17:16:16
あげ

40名無しさん@チャット:2018/12/02(日) 22:44:07
ガンダムシュピーゲルやりすぎた

41名無しさん@チャット:2018/12/02(日) 23:10:43
騙されたと思って起き攻めに特格からメインやってみろ

42名無しさん@チャット:2018/12/11(火) 19:34:44
リアルデートしましたか?

43名無しさん@チャット:2018/12/13(木) 00:22:29
口ブス丼

44名無しさん@チャット:2018/12/16(日) 01:01:24
かながわのかな・・・・

45名無しさん@チャット:2018/12/16(日) 08:02:40
◯olasolaやめなよ^^
しつこい俺は嫌われるぞ

46名無しさん@チャット:2018/12/16(日) 08:38:16
湘○ひろも
神奈川と千葉
頭おかしい粘着会員多すぎ!

47名無しさん@チャット:2018/12/16(日) 21:52:43
(み〇)横浜?

48名無しさん@チャット:2018/12/16(日) 23:39:40
確かです。神奈川の人と千葉の人に、この人達は正気なのと思える方が多いのは事実です。。

49名無しさん@チャット:2018/12/16(日) 23:41:08
◯olasola 一番嫌われてる。

50名無しさん@チャット:2018/12/16(日) 23:43:43
>>47
◯olasolaやめなよ^^

51名無しさん@チャット:2018/12/16(日) 23:44:42
横須賀の田舎者

52名無しさん@チャット:2018/12/22(土) 23:02:28
やっぱり若い女性が金銭抜きでオッサンを好きになるわけないわな

53名無しさん@チャット:2018/12/23(日) 00:18:05
館の神奈川県プロフの多いこと多いこと

54名無しさん@チャット:2018/12/23(日) 00:45:32
会員パフォでオフ会・忘年会やりましょう

55名無しさん@チャット:2018/12/23(日) 00:59:46
だから、◯olasolaさんうるさいって(笑)

56名無しさん@チャット:2018/12/23(日) 01:47:51
↑ 自慢だけのバカ? 相手するだけ心が病む

57名無しさん@チャット:2018/12/23(日) 14:39:34
空空リアル要求しつこい

58名無しさん@チャット:2019/03/06(水) 21:33:10
オデキンモ

59名無しさん@チャット:2019/04/28(日) 16:27:41
キンモが神奈川県と表示してるので
ここもキンモで活用したいと思います。

60名無しさん@チャット:2019/04/28(日) 23:25:33
キンモ

61名無しさん@チャット:2019/04/29(月) 14:07:41
夏の甲子園、神奈川は2校にし欲しい。

62名無しさん@チャット:2019/04/29(月) 15:58:52
↑ 今の神奈川は一校で十分だわ。昔と違って弱いわな。

63名無しさん@チャット:2019/04/29(月) 16:00:40
>>55
まだいるのかな神奈川の恥さらし

64名無しさん@チャット:2019/04/30(火) 17:50:57
神奈川はどこが出ても、甲子園では勝てませんね。

今年もやはり、全国の壁は高そうです。

65名無しさん@チャット:2019/04/30(火) 18:22:11
夏の神奈川大会は毎年面白い。最近では甲子園はオマケみたいなもの。

66名無しさん@チャット:2019/04/30(火) 18:29:17
>>61
神奈川県民黙れ!
選抜のあんな戦いしていて厚かましいこと言うな。
大阪が2校欲しいくらいや。
つか、大阪桐蔭ともう一つという感じやがな。

67名無しさん@チャット:2019/05/19(日) 06:07:44
尚弥はやっぱり強い。出だしで相手の力量が分ったかのように2Rで見事に仕留めた。やっぱり最強です。5階級制覇も十分可能だ。おめでとう。

68名無しさん@チャット:2019/05/19(日) 06:41:44
>>66
高校野球にうるさい、ツカジジイ登場

ん?

69名無しさん@チャット:2019/05/19(日) 12:55:47
>>66
>>67
自分の意見を聞いて欲しいのかな?
友達いないの?
こんなところで解説してもらっても困ります
自己満?
スポーツスレへGO

70名無しさん@チャット:2020/02/08(土) 09:45:03
書き込みしてある事を会員に聞きだそうと必死に聞いてくるパフォ
(笑)

71名無しさん@チャット:2020/02/12(水) 23:39:49
マイミ=海ほたる=乙葉は神奈川県パフォ

72名無しさん@チャット:2020/03/02(月) 08:23:50
政治家は誰もマスクしてないし、東京の満員電車で新型肺炎にかかる人も誰もいないし、やっぱりコロナウィルスは嘘かも知れない。

73名無しさん@チャット:2020/03/03(火) 01:40:45
メディアで見たってコロナ予防の三大原則でライブに行かないというとても具体的なものを述べられたけど、明らかに嘘やろ「人の集まるところに行かない」やろ。嘘やめろ満員電車で出社してコロナ感染しろハゲ

74名無しさん@チャット:2020/03/03(火) 21:48:53
鎌倉 大船で高齢女性がコロナか
大船には三菱電機の工場と、いんちきくさい、でかくて白い観音様の宗教団体があることしか知らんな

75名無しさん@チャット:2020/03/05(木) 18:34:24
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/company/1467482857/l50

76名無しさん@チャット:2020/03/12(木) 22:17:56
正直な話イギリスでコロナ流行ったら
大体ばらまいている犯人はイギリスにいるし無理よな

77名無しさん@チャット:2020/03/16(月) 04:46:36
メディアもグルなのかもだけど8割軽症で1週間程で治ること報道してほしい

78名無しさん@チャット:2020/03/22(日) 10:57:19
消費税。
上げるときの苦労とか言うけど
お宅ら勝手に
上げたよね

79名無しさん@チャット:2020/03/23(月) 02:39:19

何もしないためなら何でもする国民

80名無しさん@チャット:2020/03/27(金) 06:58:00
BBchatでたまに掲示板に名前が出てくる子は〇子に住んでる

81名無しさん@チャット:2020/03/31(火) 08:14:00
水際対策をすり抜けている官邸に出入りしている外人が多いと思う。
一ヵ月間は、特段の理由がない限り出入国不可、若しくは内閣全員隔離すべきだと思います。

82名無しさん@チャット:2020/04/01(水) 18:25:21
在⚪米軍は検査しないんですか?

83名無しさん@チャット:2020/04/01(水) 18:57:39
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200401-OYT1T50203/

84名無しさん@チャット:2020/04/06(月) 15:54:10
https://mobile.twitter.com/tokunaga7648/with_replies

85名無しさん@チャット:2020/04/12(日) 01:31:43
こんな時に地震かよっ

86名無しさん@チャット:2020/04/14(火) 22:45:45
ニュースで見たけど、成田空港の
荷物受け取るところ
ダンボールベット沢山だね。

安倍晋三+兄+段ボール会社

ググってみて欲しいです

87名無しさん@チャット:2020/07/11(土) 10:14:31
久しぶりにジェーソンの方行ったらナンパされた。

88名無しさん@チャット:2020/07/27(月) 20:23:50
https://mobile.twitter.com/LoudminorityJP/status/1287134450552147968

89名無しさん@チャット:2020/08/26(水) 21:44:22
ワクチンは不要。効果なし。むしろ危険。添付文書を読んでください。恐ろしいことが書いてあります。そのワクチンて防がれる病気は日本で何人かかっているのでしょうか。医療利権のために大切な子どもに打つべきものですか?

90名無しさん@チャット:2020/09/05(土) 01:05:29
https://twitter.com/rankuulove/status/1118896964060344320

91名無しさん@チャット:2020/12/14(月) 17:20:37
横浜でコロナ大クラスター発生原因調査中

92名無しさん@チャット:2021/03/21(日) 07:10:10
プラスチックの原料って石油なんですよ!意外に知られていないですけど

↑大卒の発言とは思えんな(笑)
小学生でも知ってるっての(笑)

全然関係無いスレに書いて来ちゃったテヘペロ

93名無しさん@チャット:2021/03/21(日) 07:18:01
オデブス丼は神奈川県とかになってるけど東京じゃないの。

94名無しさん@チャット:2021/03/21(日) 08:17:11
>>92
所詮大卒の大半はこんな馬鹿しかいねぇんだろ(笑)

95名無しさん@チャット:2021/03/21(日) 08:32:25
>>92
こんな馬鹿でも大臣になれるのが凄いな(笑)

96名無しさん@チャット:2021/03/21(日) 17:21:20
>>92
失言をしないだけ真面だよ 大臣は黙秘が一番だってよ

97名無しさん@チャット:2021/03/21(日) 19:14:22
>>96
この馬鹿大臣のやった事考えたら失言の方がマシまである

98名無しさん@チャット:2021/03/28(日) 14:57:36
今日はBAY勝ちますよ

99名無しさん@チャット:2021/06/14(月) 17:18:52
つまらん

100名無しさん@チャット:2021/06/14(月) 17:19:52
つまらん

101名無しさん@チャット:2021/06/29(火) 16:06:59
書かなくてもいいことばかり

102名無しさん@チャット:2021/08/24(火) 13:13:08
下げないでね

103名無しさん@チャット:2021/09/07(火) 23:47:11
夜中になると並木北の工場地帯の奥に車を停めて
音楽を大音量で流してる連中うるさすぎ

104名無しさん@チャット:2021/09/11(土) 23:15:19
更に油を注ぐお前

105名無しさん@チャット:2021/09/19(日) 13:39:58
●澤書き込み辞めるの?今でしょ^^

106名無しさん@チャット:2021/10/16(土) 21:50:01
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ

107名無しさん@チャット:2021/11/03(水) 20:10:35
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

108名無しさん@チャット:2021/11/04(木) 01:30:10
●浜で会える人いる?

109名無しさん@チャット:2021/11/04(木) 12:59:29
横で会える人いるんかな、

110名無しさん@チャット:2021/11/04(木) 18:25:23
いますけど

111名無しさん@チャット:2021/11/04(木) 21:54:46
>>109
いますよ。JR沿線に住んでる子に会ってますから

112名無しさん@チャット:2021/11/05(金) 00:03:19
キモイおやじが住んでるから気を付けて

113<削除>:<削除>
<削除>

114名無しさん@チャット:2022/06/07(火) 04:56:33
あげ

115名無しさん@チャット:2022/06/07(火) 05:38:39
横浜中華街山下公園鎌倉江ノ島

116名無しさん@チャット:2022/08/05(金) 08:26:27
https://www.youtube.com/watch?v=tKhLj-WAryA

117名無しさん@チャット:2022/11/20(日) 00:34:25
一杯発射してお金あるな。誰がお金出してるのかな?

118名無しさん@チャット:2023/04/16(日) 03:48:33
https://mobile.twitter.com/takion_s

119名無しさん@チャット:2024/01/28(日) 09:03:33
地震で早く起こすとか悪質すぎだろ!!

120名無しさん@チャット:2024/02/18(日) 16:16:59
最近地震多くない……???

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■