■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
1名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:10:55
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男に関する情報交換スレです。

2名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:12:25
臆病で見栄っ張りだからこそたった独りの意見や感想だと見られたくなくて
自分運営の暗黒で連投し、
自分の書いたレスに話しかける基地外荒らし、
それがBBりぉ★+ブサ男

3名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:13:08
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち

4名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:14:02
暗黒の自演かん理人はBBりぉ★なのか?

5名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:15:53
暗黒全ての自演=BBりぉ★+ブサ男

6名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:16:41
自分の悪口をかかれると6分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

7名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:17:15
自分がドブスのくせに人のこと“ブス”とかよく言えんな暗黒の自演かん理人BBりぉ★w

8名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:17:47
風呂も入らず、掃除もせず、不衛生な汚い部屋でPCと携帯に囲まれ
22時間板に張りついている 暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

9名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:19:22
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
PCと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます

10名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:20:30
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
日本語が変、巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します

11名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:22:24
自分の意見を自分のものとして言えないし
寝ないで暗黒を管理運営して、3〜4時間で1000レス書き込んだり
体力あり余ってるのに、実社会に出て行かないのはヘタレの証拠

12名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:29:36
りぉ★の文章もツッコミどころが多すぎて、どこから手をつければいいのかって感じだなw

13名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 07:42:29
複数に煽られても一人だと思いたい暗黒の自演かん理人BBりぉ★

14名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 08:03:54
それだけ手が動くんだったら
どっか就職しろ暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

15名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 08:37:19
>>14
暗黒にまぎれて生きる
おれたちゃ自演かん理人BBりぉ★+ブサ男なのさ♪

はやく(真)人間になりたい…

16名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 08:44:44
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男は、元々ずっと警察からマークされてるってことなのか

17名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 08:46:37
まぁ脇が甘すぎだな

18名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 08:48:16
要するにいろんな人が暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男に
嫌悪感を持っているということなのだろうね

19名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 08:55:43
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男のえげつなさはAKB商法と変わらんな

20名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 09:03:58
この争いりぉ★が勝ってしまうと
暗黒で自演やり放題だよね

21名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 09:07:00
まさにミイラ取りがミイラになるという典型事例

22名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 10:16:15
またりぉ★とブサ男が暗黒で自演してる
そのうち訴えられるぞwwwwww

23名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 10:25:34
アイツラも必死なんだよ ほどほどにしてあげなwwww

24名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 10:59:45
>>22
りぉ★とブサ男、成りすましまだやってるんだ。懲りないなw

25名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:04:36
おれたちは今まで暗黒自演の一部分しか知らなかったのか・・・別に知りたくもなかったです

26名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:13:01
暗黒とりぉ★が繋がる理由がわからない
あっちじゃまったく話題にのぼってないんだが?

27名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:14:51
りぉ★とブサ男自演乙wwww必死wwww

28名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:15:37
それだけ手が動くんだったら
どっか就職しろ暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

30名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:24:34
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
PCと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます

31名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:25:05
自分の意見を自分のものとして言えないし
寝ないで暗黒を管理運営して、3〜4時間で1000レス書き込んだり
体力あり余ってるのに、実社会に出て行かないのはヘタレの証拠

32名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:26:01
>>29りぉ★とブサ男自演乙wwww必死wwww

33名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:26:53
りぉ★とブサ男自演暴れまくり

34名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:27:56
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男は自演って書かれると悔しいらしい

35名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:29:08
>>29

自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

36名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:30:40
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男の煽り方って古臭すぎ。顔真っ赤とかw

37名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:33:24
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男は荒らしが好きww

39名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:38:59
暗黒にいるBBりぉ★+ブサ男って自演かん理人?超ウザイんだけど

40名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:41:23
臆病で見栄っ張りだからこそたった独りの意見や感想だと見られたくなくて
自分運営の暗黒で連投し、
自分の書いたレスに話しかける基地外荒らし、
それがBBりぉ★+ブサ男

41名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:44:15
>>38

自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

42名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:45:21
>>38
りぉ★とブサ男自演乙wwww必死wwww

43名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:46:04
それだけ手が動くんだったら
どっか就職しろ暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

44名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:46:41
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男の煽り方って古臭すぎ。顔真っ赤とかw

45名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:49:31
お得意の単発IDであっちこっちで自演バレの火消しに多忙

46名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:51:50
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち

47名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 11:56:17
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

48名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 12:06:12
>>38
きちがいがいるw 精神病院行ってこい

49名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 12:06:59
暗黒にいるBBりぉ★+ブサ男って自演かん理人?超ウザイんだけど

50名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 12:24:42
またりぉ★とブサ男が暗黒で自演してる
そのうち訴えられるぞwwwwww

51名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 12:37:25
りぉ★とブサ男、自分の運営する暗黒でいくら名誉毀損しても捕まらない、と思い込んでたろうなww

52名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 12:40:23
>>51
捕まらなくてももうこいつの人生が終わっている

53名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 12:41:24
これほどの名誉毀損魔が逮捕されたら週刊実話・大衆・ナックルズでも大きく報道確定。悪質性があまりにひどいから懲役は間違いない。

54名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 12:42:30
同意。あまりにひどすぎる犯罪者。このご時勢で名誉毀損をここまであからさまにして継続してるのはこいつらしかいないだろ。信じられん。
自分でも止まらない最後の犯罪者に史上最高の厳罰を。

56名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 15:22:03
www同意。wwwウケる

57名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:28:52
>>55>>56

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

59名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:35:59
お得意の単発IDであっちこっちで自演バレの火消しに多忙

60名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:38:29
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男は自演って書かれると悔しいらしい

61名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:40:31
>>58

自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★w

63名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:42:28
またりぉ★とブサ男が暗黒で自演してる
そのうち訴えられるぞwwwwww

64名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:43:37
>>62

自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★w

65名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:46:16
りぉ★とブサ男、自分の運営する暗黒でいくら名誉毀損しても捕まらない、と思い込んでたろうなww

66名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:47:28
それだけ手が動くんだったら
どっか就職しろ暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

67名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 18:49:49
複数に煽られても一人だと思いたい暗黒の自演かん理人BBりぉ★

68名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 20:46:56
またりぉ★とブサ男が暗黒で自演してる
そのうち訴えられるぞwwwwww

69名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 21:45:10
りぉ★とブサ男が運営する暗黒消滅

70名無しさん@チャット:2012/01/26(木) 22:14:57
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男は自演って書かれると悔しいらしい

71名無しさん@チャット:2012/01/27(金) 01:27:45
またりぉ★とブサ男が暗黒で自演してる

72名無しさん@チャット:2012/01/27(金) 09:27:32
>>71
みんながそう思ってるやろな

73名無しさん@チャット:2012/01/27(金) 21:40:49
またりぉ★とブサ男が暗黒で自演してる

74名無しさん@チャット:2012/01/27(金) 21:41:26
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男は自演って書かれると悔しいらしい

75名無しさん@チャット:2012/01/27(金) 23:54:46
http://www.bb-chat.tv/girl-syosai.php?girl=946d2989dc824220

76名無しさん@チャット:2012/01/28(土) 03:00:50
りぉ★とブサ男、自分の運営する暗黒でいくら名誉毀損しても捕まらない、と思い込んでたろうなww

77名無しさん@チャット:2012/01/28(土) 07:12:10
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男に未だに引っ掛かる奴が居るんだなねあの板一向に無くならんし

78名無しさん@チャット:2012/01/28(土) 11:29:38
俺も77に同意だわ
暗黒のかん理人BBりぉ★は卑怯すぎる!!!!

79名無しさん@チャット:2012/01/28(土) 23:24:32
http://www.bb-chat.tv/girl-syosai.php?girl=946d2989dc824220

80名無しさん@チャット:2012/01/29(日) 00:08:04
暗黒で私の情報が頻繁に貼られてるんですが
そこのかん理人はアクセス禁止などの対処をしません
悪質な管り人を交代させる方法はありますか?

81名無しさん@チャット:2012/01/29(日) 07:46:06
BBりぉ★+ブサ男は異常なほど人気パフォに粘着していて病気だよ
ネガキャンが悪質
営業妨害レベル

82名無しさん@チャット:2012/01/29(日) 20:26:30
りぉ★とブサ男が運営する暗黒消滅

83名無しさん@チャット:2012/01/29(日) 22:59:51
りぉ★は完全引退ですか?
どこかに移籍ですか?

84名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 02:38:13
http://www.bb-chat.tv/girl-syosai.php?girl=946d2989dc824220
今自粛中、アダサにいるよ

85名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 06:12:53
>>83

りぉ★暗黒で自演してる

86名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 07:37:04
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男は自演って書かれると悔しいらしい

87名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 12:41:06
暗黒の自演かん理人
って意味わからんが誰か教えて

88名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 17:50:39
りぉ★が暗黒を運営してるってことだろ
りぉ★がかん理人で板の書き込みは90%自演

90名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 18:40:32
パフォーが運営していると、問題あるの?

91名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 22:35:53
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
日本語が変、巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します

93名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 23:57:40
取り込むと、どんないいことがあるの?

94名無しさん@チャット:2012/01/30(月) 23:59:16
>>92
自分の悪口をかかれると6分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

95名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 00:05:20
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
お得意の単発IDであっちこっちで自演バレの火消しに多忙

98名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:20:39
>>97
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

99名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:23:23
>>96>>97

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

101名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:37:58
>>100
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

102名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:39:47
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち

103名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:42:00
自分の悪口を言ってるサイトを見つけるやいなや
第三者のふりをして書き込み、自演連投
自分と会話する

105名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:50:39
>>104
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

106名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:51:56
>>104

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

107名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:53:01
それだけ手が動くんだったら
どっか就職しろ暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

109名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:58:24
>>108
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

110名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 04:59:01
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男は自演って書かれると悔しいらしい

111名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:00:37
>>108
こいつが自演連投暗黒のかん理人BBりぉ★+ブサ男本人

112名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:02:02
この暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、時代が急激に変化してるの全然わかってないな。アンチを名乗ればネットでどんなひどい誹謗中傷もできた2000年代前半と今とではまるで世の中が違うんだよ。 ま、これだけ極端な名誉毀損をずっとしてたら必ず捕まるがな。

113名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:07:00
で・・?
誰が誰のアンチで誰の名誉棄損してんだ?
具体例であげてくれ

114名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:07:36
>>113
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

115名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:09:59
自演連投かん理人BBりぉ★+ブサ男が攪乱に必死w

117名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:13:52
>>116

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

119名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:17:17
>>118
賎しく汚く醜い犯罪者暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男本人が来た

121名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:21:46
>>120

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

122名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:24:04
>>120
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

124名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:25:16
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、顔面崩壊、精神も崩壊

125名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:26:09
>>123

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

127名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:26:49
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち

128名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:28:13
>>126>>123
もうこんなことしか書けない犯罪者・暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男自演連投www

129名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:29:57
犯罪者・暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男自
自分の悪口を言ってるサイトを見つけるやいなや
第三者のふりをして書き込み、自演連投
自分と会話する

131名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:33:14
>>123自演連投かん理人BBりぉ★+ブサ男が攪乱に必死w

132名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:36:30
>>130

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

133名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:38:00
中傷の数で量刑が決まるからこの自演連投かん理人BBりぉ★+ブサ男の量刑が楽しみだな

134名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 05:39:03
嘘・捏造を繰り広げる 自演連投かん理人BBりぉ★+ブサ男

136名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 08:53:02
>>135

暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男、秘密ばらされてご立腹です

137名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 08:54:02
>>135
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

138名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 08:55:37
暗黒にまぎれて生きる
おれたちゃ自演かん理人BBりぉ★+ブサ男なのさ♪

はやく(真)人間になりたい…

http://www.bb-chat.tv/girl-syosai.php?girl=946d2989dc824220

139名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 09:00:31
暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男
あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち

140名無しさん@チャット:2012/01/31(火) 15:22:36
>>135
うまくあしらわれてますね(笑)

141名無しさん@チャット:2012/02/01(水) 06:06:09
BBりぉ★人の恋愛を妄想するのが大好き 現実ではブサ男とキモイ恋愛

142名無しさん@チャット:2012/02/02(木) 14:15:27
BBりぉ??
えっちな写真ください〜

143名無しさん@チャット:2012/02/04(土) 10:17:54
http://www.bb-chat.tv/girl-syosai.php?girl=946d2989dc824220

えっちじゃなくてキモイのならほれ

144名無しさん@チャット:2012/02/06(月) 06:39:57
>>143
想像を絶するブスだった

145名無しさん@チャット:2012/02/08(水) 08:33:40
りぉ★性格わるいよな

146名無しさん@チャット:2012/02/09(木) 07:49:02
>>145
やっぱりセーラー服は新品がいいなぁ・・・
中古は信用できない。
こいつが着てたセーラー服は東海の某県の・・・

147名無しさん@チャット:2012/02/09(木) 09:17:18
またりぉ★とブサ男が暗黒で自演してる

148名無しさん@チャット:2012/02/11(土) 07:27:30
お前なんか死んでまえ
お前がいるだけで気分が悪くなる
お前の顔・声を聞くだけでイライラする
お前なんか今すぐにでも死んでしまえと思う人間はりぉ★しかいないだろ

149名無しさん@チャット:2012/02/12(日) 22:46:07
http://www.liveandchat.tv/profile.php?id=472928f9dc16bb64e9835d45a541b633

150名無しさん@チャット:2012/02/12(日) 23:08:54
暗黒の自演かん理人りぉ★ライブ&チャットに移籍したのか?

151名無しさん@チャット:2012/02/13(月) 20:42:15
暗黒のかん理人ってりぉ★ってパフォだったんですか・・・
ネットで学ぶことはまだまだ多いと感じる今日この頃。

152名無しさん@チャット:2012/02/14(火) 02:03:26
りぉってよく知らないけど、
あだちゃにいるなら見に行きます^^

153名無しさん@チャット:2012/02/14(火) 03:00:02
>>149
別人やん・・・・

154名無しさん@チャット:2012/02/14(火) 03:20:06
↑またりぉが必死に自演してる

155名無しさん@チャット:2012/02/15(水) 00:02:46
りぉ大変だね。
BBに行けば肉便器。ライブアンドチャットに行けばまた肉便器。
毎日毎日ご苦労様☆

156名無しさん@チャット:2012/02/15(水) 00:24:46
このパフォアダ釣り実はノンアダパフォだよ

158名無しさん@チャット:2012/02/15(水) 19:17:17
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★+ブサ男w

159名無しさん@チャット:2012/02/16(木) 07:59:06
必死でりこを叩きまくってるりぉ婆

160名無しさん@チャット:2012/02/17(金) 14:32:48
こういう男にのめり込むタイプって依存的傾向強そうだから
別れてポカンと空いてしまった心の隙間にスレッドまで立てて、自分の正当性を公言してるけど
こういうことに洗脳され依存して生きていた方がこの人にとっては楽なんだろうね。

161名無しさん@チャット:2012/02/18(土) 05:42:47
あとそもそもにおいて

暗黒の自演かん理人=BBりぉ★+ブサ男

と関係したスレと特定できてる時点でよく見てるよな

162名無しさん@チャット:2012/02/19(日) 05:13:24
必死でゆっきぃー☆を叩きまくってるりぉ婆

163名無しさん@チャット:2012/02/19(日) 06:10:55
暗黒なんてこのまま消えちまえw俺は目が覚めたからもう見るの辞めるw

164名無しさん@チャット:2012/02/20(月) 08:06:54
出る釘は打たれる

・・・寝る

165名無しさん@チャット:2012/02/20(月) 20:56:28
まぁ、基本的にりぉは糞パフォってことやね。

166名無しさん@チャット:2012/02/21(火) 07:13:38
>>165
俺もそう思う。

167名無しさん@チャット:2012/02/21(火) 10:07:58
「敵にすればおそろしいが味方にすればたよりない、むしろ味方にしてもおそろしい」
りおはぶさ男を見誤ってたかと

168名無しさん@チャット:2012/02/22(水) 00:35:49
>>159
何をしても一度も捕まって無い奴がいる。 正直者がバカを見る世の中って事だろw

169名無しさん@チャット:2012/02/23(木) 01:35:36
りお雲隠れ!

170名無しさん@チャット:2012/02/23(木) 03:27:23
>>75
拒食症?

171名無しさん@チャット:2012/02/23(木) 09:37:04
>>75
こういうパフォはクセ者が多いって他スレでも指摘があった。
自己顕示欲が強いんだろうね。

172名無しさん@チャット:2012/02/23(木) 16:37:40
>>169うつ治療中か、まあ治るまではのんびりしなよ

173名無しさん@チャット:2012/02/26(日) 07:14:58
>>172
どっか具合でも悪いのか?

174名無しさん@チャット:2012/02/27(月) 07:35:29
>>161
え?そうなの?知らなかった

175名無しさん@チャット:2012/02/29(水) 03:24:52
>>157ぶさ男じゃね?
こんな分かりやすい自演ねえだろWW

176名無しさん@チャット:2012/03/01(木) 06:23:22
暗黒は管り人の独裁だから
掲じ板じゃなくてブログだな。

177名無しさん@チャット:2012/03/02(金) 04:20:04
>>176

素敵な知識でございますな。参考になりますた。

178名無しさん@チャット:2012/03/02(金) 06:52:12
スレチなんだけど、ぼくおじゃまさせてもらいます m(_ _)m
りおと同じで今、ぼくも行方不明中なんです・・・
ぼくのことを心配している人たちも頑張っているのだけど、
もっと、もっと、沢山のひとにしってもらわないと見つからないんだって・・・

179名無しさん@チャット:2012/03/04(日) 07:16:17
りおの件は、暗黒ぶさ男の力で抑え込めるのか?

180名無しさん@チャット:2012/03/04(日) 08:59:26
りお暗黒に張り付いてないで戻ってきて欲しい。

182名無しさん@チャット:2012/03/04(日) 19:40:01
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★w

183名無しさん@チャット:2012/03/05(月) 00:24:25
えっ!本当にりおなの?

184名無しさん@チャット:2012/03/06(火) 07:31:02
>>181
りお、お前キモいよ

185名無しさん@チャット:2012/03/06(火) 23:42:12
>>184
え!?俺!?

186名無しさん@チャット:2012/03/06(火) 23:53:40
へぇ、りおやばいんだ

187名無しさん@チャット:2012/03/07(水) 05:10:24
りぉこれからどうするのかな?

188名無しさん@チャット:2012/03/07(水) 10:09:03
おぅ、書き込む前にこのスレをあまさず読んどけよ

189名無しさん@チャット:2012/03/07(水) 19:38:33
りおBB辞めたら暗黒での自演が酷くなった。。。何したいんだよ。。。

190名無しさん@チャット:2012/03/08(木) 01:37:12
過去レス見ろ

191名無しさん@チャット:2012/03/08(木) 02:23:13
本当だったらメシウマすぎる

192名無しさん@チャット:2012/03/08(木) 06:15:13
恨むなら誘ったブサ男を恨め

193名無しさん@チャット:2012/03/08(木) 09:10:44
暗黒は、相手してもらえないから、ブログみたいに自己主張を流している状態か

194名無しさん@チャット:2012/03/08(木) 21:42:10
以前アストでりぉを見ましたが…

195名無しさん@チャット:2012/03/08(木) 21:45:17
それどこ?

196名無しさん@チャット:2012/03/08(木) 21:51:33
広島じゃないんだろ、どこだ?

197名無しさん@チャット:2012/03/08(木) 22:09:51
以前悪口をかかれたパフォですが、仕返しをしたいのでどこで見たか
教えてください!!!

198名無しさん@チャット:2012/03/10(土) 06:16:32
みんな結局ひと言も触れずじまいか
腐ってるもんをきちんと腐ってると伝えんでどうする

199名無しさん@チャット:2012/03/10(土) 21:58:50
りお本当に逮捕されたのか?

200名無しさん@チャット:2012/03/11(日) 01:46:32
本人認定はじまたw

202名無しさん@チャット:2012/03/11(日) 20:23:24
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★w

203名無しさん@チャット:2012/03/12(月) 10:04:32
アストw

204名無しさん@チャット:2012/03/12(月) 10:12:19
おーい、今度は他のスレで自演かよ
ここにお前のスレがあるのにw

205名無しさん@チャット:2012/03/12(月) 22:20:50
寂しい子だね

206名無しさん@チャット:2012/03/12(月) 22:21:55
俺もりおが逮捕に一票

207名無しさん@チャット:2012/03/12(月) 23:17:57
貧乳女王が自演ーwwww

208名無しさん@チャット:2012/03/13(火) 01:35:28
誹謗中傷したパフォへのりおの謝罪マダ〜ァ?

209名無しさん@チャット:2012/03/13(火) 07:16:34
こいつのキモイ画像、画チャンで見たんだけど誰だ、そんなキモイもの撒き散らす奴はw

210名無しさん@チャット:2012/03/13(火) 14:18:17
>>201
1から読めば色々書いてあるよ

211名無しさん@チャット:2012/03/13(火) 17:46:02
たいしたこと書いてないww

212名無しさん@チャット:2012/03/13(火) 21:14:03
>>209
画ちゃんのどこにあるの〜?

213名無しさん@チャット:2012/03/13(火) 21:18:19
自分の悪口をかかれると2分でやってくる暗黒の自演かん理人BBりぉ★w

214名無しさん@チャット:2012/03/14(水) 00:33:54
事実を書き込まれて焦ってきやがったな。りおさん。警察にも通報したから

215名無しさん@チャット:2012/03/14(水) 01:44:14
>>212
それを画ちゃんで貼ったのが笑われてたね

216名無しさん@チャット:2012/03/14(水) 11:21:53
まさか暗黒がここより下になる日が来るとは思わなかったな

217名無しさん@チャット:2012/03/14(水) 22:51:54
りおは、まだ捕まってないの?

218名無しさん@チャット:2012/03/15(木) 00:26:51
暗黒ありゃひどいよね。
あの上からの生意気の根拠は何なの?

219名無しさん@チャット:2012/03/15(木) 06:38:57
>>212
自分見えてない奴はさすがや!
へのカッパやないけ!
もうそろそろ捕まる前の
最後っ屁か?(嘲笑)

220名無しさん@チャット:2012/03/15(木) 09:31:58
sugキモイ
ニホンノハジダ

221名無しさん@チャット:2012/03/16(金) 06:39:31
元BBりぉにヤクチュウ疑惑…逮捕の可能性も

222名無しさん@チャット:2012/03/16(金) 09:07:14
勘違いするな暗黒運営はそうとうなあれだ。
運営はあれだ。。

223名無しさん@チャット:2012/03/16(金) 10:18:14
ぶさ男は基地じゃなくて単なる礼儀知らずの小者。
りぉがおかしいってのは妙に納得してしまった。

224名無しさん@チャット:2012/03/17(土) 16:50:23
おいおい!何なんだ?
ここはチャットの事全然語ってなく、りぉって女の事ばかりだな!
逆にものすごく気になるわ!

225名無しさん@チャット:2012/03/19(月) 01:32:02
りおです まだ寝てませんでした

もっと自演工作をしたいからです

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
        


キンモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!



まああああじキンモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!


正義の聖戦士としては絶対に許せん最低最悪の自演工作野郎やな!!

226名無しさん@チャット:2012/03/20(火) 02:09:52
自演貧乳かん理人元BBりぉ★とかいうブス女は死ね

227名無しさん@チャット:2012/03/21(水) 10:12:20
りおとブサ男区別はつかなくても基地外ということはわかる。

228名無しさん@チャット:2012/03/21(水) 22:18:06
確かにりぉは行動が変態すぎて
すぐわかるな。

229名無しさん@チャット:2012/04/02(月) 21:42:18
りおは統合失調症なんじゃないのかね
真剣にまわりじゅうが敵に思えるらしいし

230名無しさん@チャット:2012/04/03(火) 15:02:58
>>228
すごい観察力ですね!

231名無しさん@チャット:2012/04/05(木) 15:36:34
りおとかもはやぶさ男以下の雑魚

232名無しさん@チャット:2012/04/06(金) 01:53:41
りおはシャブ中か
関わらん方がええな

233名無しさん@チャット:2012/04/08(日) 16:31:47
りお友達いないんだなお前

234名無しさん@チャット:2012/04/08(日) 17:31:00
悪とは思っていたがまさか専用スレが立つとはw

235名無しさん@チャット:2012/04/08(日) 18:58:11
りおはなぜここでフルボッコにされているのか?w

236名無しさん@チャット:2012/04/09(月) 01:08:59
りおみたいに陰湿な“病的”ないじめをする人はメンヘラーが多いと思う

237名無しさん@チャット:2012/04/09(月) 02:12:47
まな板(暗黒)に巣食うドチンピラ
りおに気を付けよう!

238名無しさん@チャット:2012/04/10(火) 10:54:28
>>209
それすごい名案じゃね

239名無しさん@チャット:2012/04/10(火) 19:35:21
りおに粘着されて麻帆かわいそ
くたばれりお

240名無しさん@チャット:2012/04/11(水) 06:36:15
りお屑すぎる

241名無しさん@チャット:2012/04/11(水) 18:29:48
麻帆とりお喧嘩してたよね

242名無しさん@チャット:2012/04/12(木) 19:05:52
りおみたいな基地外に関わったのが間違い。

243名無しさん@チャット:2012/04/14(土) 02:06:23
りおも発達障害らしいじゃないか。

244名無しさん@チャット:2012/04/14(土) 18:27:26
りおの書き込みなんかたどたどしい反論でわろたw

245名無しさん@チャット:2012/04/17(火) 07:58:22
元BBりおは犯罪者だろ。

246名無しさん@チャット:2012/04/18(水) 13:07:06
何して食ってる人なの?

247名無しさん@チャット:2012/04/20(金) 19:16:14
りお早く仕事が見つかるといいな!

248名無しさん@チャット:2012/04/22(日) 12:55:56
どんどん追求してやれ!

249名無しさん@チャット:2012/04/23(月) 20:39:47
人間の屑、りお
早く死んでくれ

250名無しさん@チャット:2012/04/24(火) 11:18:07
えっ、そんなパフォが管り人だったんですか? しらなかったお・・・・

251名無しさん@チャット:2012/04/25(水) 15:43:08
りお変なんですね
やっぱりもう少し勉強してからきます
ありがとうございました

252名無しさん@チャット:2012/04/26(木) 16:51:58
りお悪いことしてる自覚あったんだなw

253名無しさん@チャット:2012/04/27(金) 06:07:15
>>245
勇気ある暴露
怖かっただろうな

254名無しさん@チャット:2012/05/05(土) 05:26:26
りお実のところただのマジキチ犯罪者だから
暇だったら化けの皮はがし手伝って下さい

255名無しさん@チャット:2012/05/05(土) 08:14:57
そんなに言われると、まな板にしか見えなくなって来る

256名無しさん@チャット:2012/05/06(日) 05:56:21
りおのこと知らない人はそこまで危険って意識がないだろうしねぇ

257名無しさん@チャット:2012/05/07(月) 02:30:31
りおは本当に汚い奴だよ

258名無しさん@チャット:2012/05/08(火) 03:07:45
りおはほんと迷惑な奴だな

259名無しさん@チャット:2012/05/09(水) 09:43:50
貧乳しか愛せない

260名無しさん@チャット:2012/05/10(木) 08:55:29
どこにいるか当てたらここに貼っちゃうよ。貧乳ヌード。

261名無しさん@チャット:2012/05/11(金) 17:57:25
りおの関係者は皆早く死んでふぉしい

262名無しさん@チャット:2012/05/12(土) 21:19:08
りお怖いんだけどどうなんでしょうか

263名無しさん@チャット:2012/05/13(日) 09:34:25
>>262
親が悪いね

264名無しさん@チャット:2012/05/14(月) 20:57:09
>>260
貼って欲しい!
てか東京にいんじゃないの?

265名無しさん@チャット:2012/05/17(木) 05:59:11
伊勢弁っていうのかな言葉がいいよね

266名無しさん@チャット:2012/05/21(月) 08:27:55
りお逮捕まだ?

犯罪者を野放しにしてはいけない

267名無しさん@チャット:2012/05/23(水) 00:56:34
この子は学歴だけを拠り所にしている人から
それを奪い去ったり否定することは可哀想だと思う

実際は東大とか出てたりするわけではないんだけどね

268名無しさん@チャット:2012/05/28(月) 06:52:03
>>265
そうなんだ
これはいい話をありがとう

269名無しさん@チャット:2012/05/28(月) 07:56:48
りおを裁判所に訴えろ

270名無しさん@チャット:2012/05/28(月) 17:43:57
>>265
話してないが、そういう所に気がつく事ってのはスゴい。

271名無しさん@チャット:2012/06/10(日) 23:02:50
三流大学卒業が唯一の誇りのりお見てますか?w

272名無しさん@チャット:2012/06/16(土) 23:50:02
只今BBでチャット中

273名無しさん@チャット:2012/07/15(日) 08:29:55
>>271
ヒントありがとう
よく理解できました

274名無しさん@チャット:2012/07/31(火) 05:27:11
りおは仏門に入ったほうがよくねーか?

275名無しさん@チャット:2012/08/05(日) 01:16:18
最近調子に乗ってカスパフォりおが復活してるしねwww

276名無しさん@チャット:2012/08/14(火) 07:46:01
ぺちゃぱいだしきびしいな

277名無しさん@チャット:2012/08/16(木) 14:59:27
りお性格悪いのバレたなw

278名無しさん@チャット:2012/08/23(木) 05:14:17
このブスまだやってるの?

279名無しさん@チャット:2012/08/25(土) 17:41:45
りお性格わる

280名無しさん@チャット:2012/09/03(月) 01:56:54
りおは最近もまな板(暗黒)で毎日人の悪口書いてるね

281名無しさん@チャット:2012/09/06(木) 02:38:04
目の下のクマはシャ●中?

282名無しさん@チャット:2012/09/11(火) 22:12:55
もうすぐお金もたまって豊胸手術できるよw

283名無しさん@チャット:2012/09/17(月) 06:32:40
まな板に干し葡萄w

284名無しさん@チャット:2012/09/24(月) 15:23:05
消えろ腐れブス

285名無しさん@チャット:2012/10/01(月) 07:31:03
飽きられてんのかりおは最近ずっと暇そうだね

286名無しさん@チャット:2012/10/14(日) 21:06:38
少年の様な胸でも良いならどうぞ

287名無しさん@チャット:2012/11/09(金) 20:30:06
りおって妖怪なん?

288名無しさん@チャット:2012/11/15(木) 02:54:34
こいつ乳がないからな。

289名無しさん@チャット:2012/11/17(土) 20:43:23
こんなブスに入る勇気ありますか?

290名無しさん@チャット:2012/11/18(日) 18:54:34
ぶすのりおにみんなでうんこ、すっきりんこ。

291名無しさん@チャット:2012/11/19(月) 04:47:45
被害者は自分だけじゃないみたいだね。二度と入らねぇ!!

292名無しさん@チャット:2012/11/20(火) 15:14:47
Aカップはないな
豊胸して欲しい

293名無しさん@チャット:2012/11/21(水) 01:33:35
りお何処へ行った?
韓国で豊胸か?

294名無しさん@チャット:2012/12/14(金) 01:02:15
りお本名は?

295名無しさん@チャット:2012/12/15(土) 05:19:06
文字通り糞女だなwwww

296名無しさん@チャット:2012/12/18(火) 01:09:46
今日久しぶりに見たが何も変わってないよ。貧乳もw

297名無しさん@チャット:2012/12/25(火) 19:03:14
>>296
りおってカルト教団信者みたいな女か?ああいえば糞食

298名無しさん@チャット:2012/12/27(木) 20:27:44
この子って暗黒の経営してるんでしょ
ブスだからチャットだけじゃそんなに儲からないからなんじゃないの

299名無しさん@チャット:2013/01/01(火) 06:19:02
りぉまだいるんだ。
ちなみにまだ掲示板の管理してるのかな?

日頃他パフォの誹謗中傷ばかりなのに色恋かける時はロリ系?にガラッと変わるstyleはいまだに健在ですか?

300名無しさん@チャット:2013/01/08(火) 03:03:59
って言うか…りおって文章に特徴ありすぎだねww

301名無しさん@チャット:2013/01/15(火) 03:51:39
暗黒っていつまでやるの?今日書かれた私の書き込み消せるの?

302名無しさん@チャット:2013/01/16(水) 03:18:51
りおはブスです。ひどいにもほどがある。カメラのむこうにどぶすが立ってた。

303名無しさん@チャット:2013/01/17(木) 21:03:22
りおは身体障害者だから。あんまりいじめんなよおっさんたち(笑)

304名無しさん@チャット:2013/01/18(金) 23:57:30
たちってか、たぶん一人くらいしかいないんじゃないか?ww

305名無しさん@チャット:2013/01/21(月) 02:59:52
>>303
つまりは病気持ちということ。
以前はチャットした時変な咳してたと思う。
だから薬ちゅうとかじゃない。性格が悪いのはそれとは関係無し(笑)。

306名無しさん@チャット:2013/01/29(火) 18:23:38
りおの私服だせーよな。笑える

307名無しさん@チャット:2013/02/08(金) 05:55:54
身体障害者キャラで行く方が人気でると思うが。

308名無しさん@チャット:2013/02/09(土) 23:28:09
国から障害者の補助金もらってるんやな
ちゃんと他の仕事考えろって。

309名無しさん@チャット:2013/02/21(木) 04:23:44
気管支の病気を患ってる病的な女
知り合いがみたら一発でバレバレだな
偽のブランド品売買での摘発も近いね

310名無しさん@チャット:2013/03/15(金) 03:38:33
さっさと逮捕してくれよ

311名無しさん@チャット:2013/03/16(土) 02:49:25
こいつが売ってるブランド品は偽者だから注意しよう

312名無しさん@チャット:2013/03/19(火) 02:33:19
この子がどこで偽物売っているのか知っていても他言無用なのだよ。

313名無しさん@チャット:2013/03/21(木) 04:04:12
りおが起こした問題って何?

314名無しさん@チャット:2013/03/25(月) 02:15:33
>>309
ちょっとしつこいけど、その通りだと思いますよ。

315名無しさん@チャット:2013/03/27(水) 01:45:06
知ってるなら犯罪者の本名晒せや(*`Д´)ノ!!!

316名無しさん@チャット:2013/03/29(金) 20:11:40
りぉ★の本名も住んでる所も知ってるが、
ブランド品の事kwsk

317名無しさん@チャット:2013/04/27(土) 19:36:24
りおの叩かれスゲーな(笑)
客から他パフォから嫌われ半端ねー
悪役パフォは貴重。辞めないで

318名無しさん@チャット:2013/04/28(日) 01:47:59
偽物をネットで売ってるんなら自業自得だろ

319名無しさん@チャット:2013/06/19(水) 00:59:41
>>318
言ったらバレんじゃんwww
まぁまぁ熱くなんなよ

320名無しさん@チャット:2013/07/18(木) 17:39:34
こんな所に偽ブラんド品詐欺の事書くのがおかしいと思うぞ。警察に電話しろ。

321名無しさん@チャット:2013/07/20(土) 19:56:05
俺も買ったのに完全に釣りでした。騙されるなよ!

322名無しさん@チャット:2013/07/21(日) 10:31:16
ま、俺はガラの悪いりおに誘われても遠慮するけど

323名無しさん@チャット:2013/07/25(木) 16:45:52
気管支の病気は落ち着いたのかな…

324名無しさん@チャット:2013/07/28(日) 05:54:55
りおのブラんド品詐欺 パねーわ

325名無しさん@チャット:2013/07/29(月) 02:22:49
りぉかつらつけて自撮りマジ、キメー。
全然可愛くねーんだよ。

326名無しさん@チャット:2013/08/07(水) 06:28:08
悪い奴みたいだけど病気大丈夫?

327名無しさん@チャット:2013/08/08(木) 00:00:19
こいつまだニコ生にいるのか アホ

328名無しさん@チャット:2013/08/21(水) 19:55:37
こいつは怖いぞ〜〜
転々としながら
何食わぬ顔で役所の障害者申請窓口に座ってるぞ〜
補助金詐欺と言う奴だな

329名無しさん@チャット:2013/08/21(水) 20:24:23
りおって三級なんか?
延長できると思ってるんか?

330名無しさん@チャット:2013/08/31(土) 18:06:20
この子は出会い系の詐欺サイトで働いてるからなぁ〜
ブランド品の詐欺も業務のいっかんでないの?

331名無しさん@チャット:2013/08/31(土) 23:26:22
基本的にこの子は、その詐欺会社の従業員にすぎません

332名無しさん@チャット:2013/09/04(水) 00:29:00
その詐欺出会い系の会社が国税に睨まれてるから、少なからずこの子にも影響あると思う。

333名無しさん@チャット:2013/09/17(火) 20:21:48
>>332
結局詐欺会社で働く身体障害者のフリーターってことでしょ?

334名無しさん@チャット:2013/09/18(水) 08:41:43
もう書くなよ、見たくない。こんなスレいらないし。」

335名無しさん@チャット:2013/09/19(木) 01:29:57
>>332
日本最大とか言う某詐欺で訴えられてる出会い系サイトのことだろ。
ただ、残念ながらお前が指摘する前から知ってたけどな。

336名無しさん@チャット:2013/09/19(木) 18:26:17
こいつらはしろうとじゃなくて玄人だからやめといた方がいいよ。

337名無しさん@チャット:2013/09/28(土) 11:03:50
胸がまったく無い。

338名無しさん@チャット:2013/09/30(月) 03:48:03
りおへの書き込み見てると楽い(o^∀^o)

339名無しさん@チャット:2013/09/30(月) 06:27:16
りお、ソープかと思ってた

340名無しさん@チャット:2013/10/01(火) 20:44:18
>>339
りぉが働いている詐欺会社が税務署に強制執行されるみたいだよ

341名無しさん@チャット:2013/10/09(水) 21:49:51
よかったな、ついにBBのID消えてたぞ。

これでも動かない糞管理だもんな。

342名無しさん@チャット:2013/10/09(水) 23:28:33
契約解除か…頑張れよ!

343名無しさん@チャット:2013/10/14(月) 20:56:03
>>341
そんなことより税務署が動くようだから怖いんだがwww

344名無しさん@チャット:2013/10/14(月) 21:15:57
>>343
チャットで色恋してる時はそれなりに可愛いですよ
ちょいと胸が物足りないけどw

345名無しさん@チャット:2013/10/15(火) 05:56:07
前にいた、りおって今何処にいるか知ってる人いますか?

346名無しさん@チャット:2013/11/02(土) 04:49:01
自分の板でいつもパフォの悪口書いてるよ。本当の事でも都合が悪いスレがでるとすぐに叩きにくるからな。

347名無しさん@チャット:2013/11/12(火) 16:43:37
りおの動画出たのか!?

348名無しさん@チャット:2013/11/18(月) 22:30:44
この子が加わってる偽ブらンド品詐欺のこと詳しく教えてm(__)m

349名無しさん@チャット:2013/11/26(火) 02:12:42
いい加減、この子のサイト消してよ
無知な政治な話しとかでてきてイラつくんだけど

350名無しさん@チャット:2013/12/01(日) 02:27:57
政治の見識低レベルすぎる
読んじゃ駄目w

351名無しさん@チャット:2013/12/07(土) 19:33:46
ず〜っと行ってないけど
りおいなくなったの?

352名無しさん@チャット:2013/12/10(火) 03:09:34
しろうとみたいに言ってたけどフロント企業勤務だったんだろ、クズが

353名無しさん@チャット:2013/12/19(木) 00:56:08
りお、ちゃんと仕事しろ!

354名無しさん@チャット:2013/12/19(木) 01:43:28
りおはやめとけ。悪いことは言わない。

355名無しさん@チャット:2013/12/22(日) 05:25:39
この子何か訳知りみたいだけど、それってもしかして、この子が働いてる会社がブラック企業だっていう理由にも関係あったりしない?

356名無しさん@チャット:2013/12/23(月) 06:05:21
●力団の娼婦なんじゃないの?w

357名無しさん@チャット:2013/12/25(水) 00:49:21
りおはドタキャンしてやめていくのか?

358名無しさん@チャット:2013/12/25(水) 23:44:33
りおって子態度悪いね

359名無しさん@チャット:2013/12/28(土) 01:32:47
まな板のりぉは初めから候補外

360名無しさん@チャット:2013/12/28(土) 02:59:36
マンコ稼業も馬鹿と性格ブスでは長持ちしない

361名無しさん@チャット:2013/12/28(土) 09:39:02
りぉ噂通りブスでした

362名無しさん@チャット:2013/12/29(日) 04:50:39
ブスだし臭いぞ。

363名無しさん@チャット:2013/12/30(月) 01:30:15
りお・・・・・・もしかして・・・・・・逮捕?

364名無しさん@チャット:2013/12/30(月) 08:28:46
年の瀬だってのに売女ってのは大変だなあw

365名無しさん@チャット:2013/12/31(火) 23:24:49
短期集中の貧乳だよね?

366名無しさん@チャット:2014/01/07(火) 23:22:49
ウジ虫消えろ

367名無しさん@チャット:2014/01/09(木) 23:53:13
ガリガリすぎてなんか萎えたなぁw

368名無しさん@チャット:2014/01/11(土) 13:04:29
>>324
騙される奴が悪い。

369名無しさん@チャット:2014/01/12(日) 00:52:37
この子センス悪くないか?

370名無しさん@チャット:2014/01/17(金) 03:34:01
その台詞は直接りぉに言え

371名無しさん@チャット:2014/02/03(月) 22:05:47
暗○で自作自演確定!

372名無しさん@チャット:2014/02/03(月) 23:47:44
まあ書いてるのは男の方だろうね

373名無しさん@チャット:2014/02/12(水) 22:52:51
りぉて、元ソープ嬢?

374名無しさん@チャット:2014/02/15(土) 22:28:22
俺はたまにりおのコスのアルバム見るよ。

375名無しさん@チャット:2014/02/18(火) 22:38:30
甘やかすから詐欺し放題なんだよ

376名無しさん@チャット:2014/02/26(水) 22:18:53
りぉさんへ。
お客さんの事好きになったりなんてあるんですか?w

377名無しさん@チャット:2014/02/27(木) 20:29:32
また、りぉの動画出してくれないかな〜。

378名無しさん@チャット:2014/03/01(土) 22:24:14
おぇぇえぇぇえ〜!!!!悪趣味!!!!

379名無しさん@チャット:2014/03/03(月) 03:08:04
りぉの発作って大変らしいな…

380名無しさん@チャット:2014/03/03(月) 19:29:45
異常者を追い続ける異常者w

381名無しさん@チャット:2014/03/12(水) 01:46:50
まだチャトレ続けるなんて見苦しいにも程がある

383名無しさん@チャット:2017/09/25(月) 14:41:39
大変ですーー昼間から複数祭りです。
男だったら他の人のを覗いてないで舞台に上がって欲しい

384名無しさん@チャット:2017/09/27(水) 20:47:12
あげ

385名無しさん@チャット:2017/09/29(金) 22:31:34
掲示板ガイドライン
・個人情報に関する書き込みは絶対に禁止です!
・パフォ名や会員名、その他の個人名はできるだけ伏字でお願いします。
・執拗な誹謗中傷は慎んでください!

386名無しさん@チャット:2018/01/30(火) 16:44:54
1分100円1時間6000円一カ月で100000円のオナニー
無駄って気が付いてやめるべきだろー
もったいない1カ月10万以上 多い人は30万以上 もっと上も
毎月電化製品買える 毎年新車買える 10年経てば家も買える
やめようやめようくだらない 自分のオナで2000万とか
いくら金つぎ込んでもすぐ次の客の言う通りにケツをつきあげる女に狂って
誰の前でもアソコに指突っ込んでる風俗女にへばりついて
やめよう人生もったいな
1年チャットやめれば120万貯金できるよ やめようバカじゃないなら

387名無しさん@チャット:2018/05/10(木) 22:44:20
おそらく人の「上」に立ちたいんでしょうね。
とまぁ、このようにこの人のことすごく嫌いなんですけど、それ以上に本当に文章がヘタクソで。読みやすい流れとかテンポとか完全無視で最後にしょーもないオチで締めくくられていて、全く笑えないし意味がわからないのに、面白いネタ提供してやってるやろ感だけがバンバン伝わってくるという、最悪の文章なんです。とはいえ、この人と実際に会うことがほとんどないので、せめて文章が読みやすくて面白いものだったら、あー昔はああだったけど、少しは良い人になったのかなーって思えたかもしれないのに、文章を見る限りまるっきり昔のままなので変わってないんだなと。もう正直怖いです。変わっていないことに恐怖すら感じるというか。
しかしここからが本題で、そんなにイヤなら見なきゃいいのにって自分でもわかっているんですけど、どうしても見ちゃう。それでその人のSNSが更新される度に「ヒエ~!めっちゃイヤや~!」って言って、すがるように

388名無しさん@チャット:2018/06/05(火) 12:37:59
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ

389名無しさん@チャット:2018/06/10(日) 19:51:43
1分100円1時間6000円一カ月で100000円のオナニー
無駄って気が付いてやめるべきだろー
もったいない1カ月10万以上 多い人は30万以上 もっと上も
毎月電化製品買える 毎年新車買える 10年経てば家も買える
やめようやめようくだらない 自分のオナで2000万とか
いくら金つぎ込んでもすぐ次の客の言う通りにケツをつきあげる女に狂って
誰の前でもアソコに指突っ込んでる風俗女にへばりついて
やめよう人生もったいな
1年チャットやめれば120万貯金できるよ やめようバカじゃないなら

390名無しさん@チャット:2018/06/16(土) 08:11:09
マダムとおしゃべり館 会員専用スレ(5339) / 9 : マダムとおしゃべり館「サユリスト」スレ(147) / 10 : きちがい会員について語るスレ(2639)
11 : マダムライブ(2829) / 12 : パフォへの不満スレ(93) / 13 : ライブチャットジュエル(1694) / 14 : DMM【まちゃ】(2644) / 15 : ゴーゴーの裏情報交換(1698) / 16 : 長野県在住パフォ客その他の情報(21) / 17 : DMM【あちゃ】(380) / 18 : BBチャットパフォ専用スレ(698) / 19 : LIVE de GOGO !パフォ専用スレ(429) / 20 : マシェリの裏情報交換(2364) / 21 : ノンアダで脱いでいる理由(78) / 22 : 神奈川県在住パフォ客(29) / 23 : 東京在住パフォ客(177) / 24 : FC2ライブチャット(235) / 25 : 女子高生チャット&jk-live.tv(182) / 26 : 広島県在住パフォ客その他の情報(10) / 27 : 新潟県在住パフォ客その他の情報(17) / 28 : きちがい パフォ(106) / 29 : 血液型B型パフォ客(30) / 30 : BBパフォ 何でもランキング(8859) / 31 : ライブチャット流失動画情報(1024) / 32 : おまみを語ろう(35) / 33 : DX・カリブ(1769) / 34 : ライブでゴーゴーLOVE(43) / 35 : Chat in English(82) / 36 : 時間限定イベントで待ち合わせを要求するケチな会員(77) / 37 : BBチャットについて語るスレ(4909) / 38 : DXパフォ専用(53) / 39 : Misty/Meets ミーツ(ハロハロ/ミスティ)(16) / 40 : 【海外】 MyFreeCams.com 【LiveChat】(101) / 41 : DMM【おちゃ】(851) / 42 : フィリピーナ専門 Angel World(44) / 43 : チャットでGO!GO!【男性専門サイト】(54) / 44 : オンラインホストクラブ Guynet(11) / 45 : マシェリ★ゆぅ(31) / 46 : フィリピーナ専門ライブチャット www.1435254.com(41) / 47 : 【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】(52) / 48 : 【マセ55BB】優良お客さん情報(72) / 49 : ライブチャット2shot.jp(39) / 50 : Korean(67) / 51 : ライブ&チャット(50) / 52 : DMM【わちゃ】(149) / 53 : 【エンジェルライブ】パフォ専用スレ(144) / 54 : チャットレディの暴露部屋(582) / 55 : 主婦好き集まれ(270) / 56 : 血液型A型パフォ客(3) / 57 : 血液型O型パフォ客(3) / 58 : 血液型AB型パフォ客(3) / 59 : 埼玉県在住パフォ客その他の情報(10) / 60 : ☆☆中文☆☆(89) (全部で83のスレッドがあります)

391名無しさん@チャット:2018/06/16(土) 08:23:46
とにかくね、とれいCさんはものすごく追い詰められていると思う。何に追い詰められているのかって言うと、多分潔癖な自分自身に追い詰められていると思う。この記事読んで何か強烈なSOSを発信している気がして、何だか書かずにはいられなくなった。



 だって、すげー心配なんだもん。24歳の女の子が家庭内でそこそこ健全な人間関係を築く練習をしないままリアルの人間関係では退職しようとしていて、そして健全とは程遠いおままごとみたいなネットの人間関係の中で変な承認欲求を高めた結果、ある意味正直な世間から大々的に責められているわけだからね。不安になる。「この子大丈夫かなぁ?」みたいな感じになる。これから書くことは親戚に一人くらいいそうなお節介で心配性なおばちゃんが「アンタ大丈夫かい? ちゃんとご飯食べてるの?」みたいな感じで読んでもらえれば幸いです。つまりある程度流してもいいよってことです。



 実はとれいCさんのことは炎上前から「大丈夫かなぁ……」と心配していました。具体的に言うとモテコーデの記事から。記事の書き方が完全に憧れのお姉さまスタイルだし、微妙に顔出して女の子アピールしているし、何より人間関係の距離感がちょっと怪しい。下手したらはてなのよく知らなくて気持ち悪いウンコ漏らしオッサンたちのエサになるんじゃないかなーと思っていた矢先の炎上でした。その辺については他の気持ち悪いオッサンたちからいろいろ書かれていたと思うのでここでは繰り返しません。



 本題の言及記事についてなのですが、非常に短いのでとれいCさんの想いが端的に伝わっていると思いました。正直言って、文章に脈絡がなさすぎるのです。

2600: 名無しさん@チャット :2018/05/17(木) 21:18:02
チョイ助
(社長さん)

392名無しさん@チャット:2018/06/17(日) 17:06:17
http://www.javtasty.com/video/22835/rare-chinese-amateur-collection-%E7%B5%95%E8%89%B2%E5%A6%B9%E5%A6%B9%E8%B6%85%E8%AA%98%E4%BA%BA%E8%BA%AB%E6%9D%90%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E9%9B%99%E5%B3%B0%E9%A8%B7%E9%80%BC%E5%9D%90%E5%9C%A8%E9%9B%BB%E5%8B%95%E9%9B%9E%E5%B7%B4%E4%B8%8A%E5%A3%B9%E6%8F%92%E5%88%B0%E5%BA%95

393名無しさん@チャット:2018/06/20(水) 15:54:29
'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

394名無しさん@チャット:2018/10/08(月) 10:20:06
お前等は不要なゴミ会員と糞パフォの集まり

395名無しさん@チャット:2018/11/08(木) 04:11:56
消えてください。ぶさ男さん
貴方マジ死んでくたさい。

396名無しさん@チャット:2018/11/21(水) 10:14:35
さげ

397名無しさん@チャット:2018/11/25(日) 23:50:49
スマホはauの障害者割で契約してるって合ってる?

398名無しさん@チャット:2019/02/19(火) 11:45:27
糸冬 了

399名無しさん@チャット:2020/02/08(土) 09:32:33
書き込みしてある事を会員に聞きだそうと必死に聞いてくるパフォ
(笑)

400名無しさん@チャット:2020/10/09(金) 17:27:12
ttps://twitter.com/kokorohotchat

401名無しさん@チャット:2020/12/10(木) 20:07:58
しらねーよ。だからなに?

402名無しさん@チャット:2021/05/09(日) 14:04:54
母の日ぐらいおとなしくしてなさい

403<削除>:<削除>
<削除>

404名無しさん@チャット:2021/06/14(月) 17:33:00
↑ 悪意のあるサイト 警告が出ました

405名無しさん@チャット:2021/09/18(土) 14:55:29
管りさん?

406名無しさん@チャット:2021/09/19(日) 13:34:06
●澤書き込み辞めるの?今でしょ^^

407名無しさん@チャット:2021/09/23(木) 15:20:50
私がなぜココを始めたかの
きっかけをお話したいなと思います。

私は2020年10月まではリサイクルショップで働いていました
社内は私を含め6人。社長は俗に言うヤクザもどきのヤンキー社長で、
私は会社の方針について社長と話し合いをしたんですが、
その内容に両者とも納得行かず社長に脅されその日のうちに会社を辞めました

ハッキリ言い過ぎた私も悪かったので恨みは全くありません
世の中の言う大人とはなんだ…と考えるきっかけになった
いい経験になった会社でした。


他の大きなトラブルで体調も元々良くなく、突如職を失い、
実家ぐらしでもお金がない家なので(家族内でお金がかかる系は私が担当してるため)
かといいつつこのご時世で外の仕事はできない。
ほんと生きてる意味がわかんなくなって逃げたくて仕方なかった11月頃、

そんなときにネットで検索して偶然ヒットしたのがこの「おしゃべり館」でした



人と話すのも好きだし、なにより不思議な世界だなって興味が湧いて
自営業の方がかたにハマるのは自分でもわかっていたのですぐ登録しました。


スタートして毎日が刺激的な新鮮なことばかりでした
最初に来てくれた人が本当に優しくしてくださって、
ココのやり方、どんな人がいるのか、どう頑張るか、
一緒に悩んでお話を聞いてくれました。

最初の私はこの居場所にすごく助けられていたんです。
普段から悪運を引きやすい人生だし
今回は本当にどん底に居たので、どれだけそれが助けになったか。

トラブルばかりだけど、ゆっくり今後の生活を回復させながら
メンタルも回復させながら‥ココでがんばろうと思いました

同時にココにいる他のパフォさんも
きっと同じような子がいるんじゃないかと勝手に思っています
だから楽しそうにパフォさんもみんなも毎日少しでも元気なれたらほんとに嬉しい。


前置きがあのようになったのも、
真面目な話が長くなちゃって伝えられなくなるの怖いから
最初にみんなにお伝えしたかったんです。

私がココで助けられたように、
今までお話してくれた人、これから出会う人、今読んでくれている貴方。
みんなが少しでも前向きに元気な時間になれるようにしたいって思っています。


っと、とーーーーーーっても
長いお話になってすみません😖!!
ココまで読んでくださってありがとうございます😭😭🌈

めっちゃうるうるしながら書いたからちゃんとまとまってるか不満!!!!!笑
こんな感じのかりんですが、今後ともよろしくおねがいします😂💞


ぜひぜひコメントしていただけると
嬉しいです、それではまたお会いしましょーーう💃

408名無しさん@チャット:2021/09/23(木) 15:22:40
●澤書き込み
ブサ男=粘着丼お前の顔はみれたもんじゃない

409名無しさん@チャット:2021/09/23(木) 18:34:03
●澤書き込み
ブサ男=粘着丼お前の顔はみれたもんじゃない
したらばのゴミ男
死ね
殺したい

410名無しさん@チャット:2021/09/23(木) 18:44:47
わたし粘着しないので

411名無しさん@チャット:2021/10/17(日) 09:44:09
ある週刊誌では牛丼がいかにおいしい食べ物であるか、ということを力説していて、タレがどうの、夜中に急に食べたくなるだの、牛丼賛歌は留まることを知らない。

412名無しさん@チャット:2021/11/06(土) 22:23:41
ネットテラシーって連呼してるやついるけど
オレから言わせるネットテラシーなんていらね
あるのは本能のままにセグントしていけばいいと思うぜ

413名無しさん@チャット:2021/11/13(土) 04:33:39
もう引退してるんだよ 構うんじゃねぇー

414名無しさん@チャット:2021/11/13(土) 18:30:48
●澤書き込み
ブサ男=粘着丼お前の顔はみれたもんじゃない
したらばのゴミ男
死ね
殺たい

415名無しさん@チャット:2021/11/13(土) 21:34:31
●澤書き込み
ブサ男=粘着丼お前の顔はみれたもんじゃない
したらばのゴミ男
死ね
殺たい

416名無しさん@チャット:2021/11/15(月) 13:16:33
牛丼は松屋派です

417<削除>:<削除>
<削除>

418名無しさん@チャット:2022/06/07(火) 05:48:27
暗黒

419名無しさん@チャット:2022/06/19(日) 19:05:49
今日は乳の日

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■