したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マダムとおしゃべり 引退パフォを語るスレ

1名無しさん:2011/12/24(土) 05:25:50
マダムとおしゃべり 引退パフォに関する情報交換スレです。

1463名無しさん@チャット:2023/03/29(水) 09:01:36
>>1461
仕方ないよな
男も女も年を重ねる…

1464名無しさん@チャット:2023/04/05(水) 15:43:22


1465名無しさん@チャット:2023/04/21(金) 16:47:12
そんな歳を重ねた者達にピッタリのサイトじゃないか!
みんなの終の住処

1466名無しさん@チャット:2023/04/22(土) 07:47:42
館での名前は忘れたが他で使ってた名前ならまみこ

1467名無しさん@チャット:2023/04/22(土) 10:59:27
スマホのシャッター音でぶちキレたグローバルサウス

1468名無しさん@チャット:2023/04/22(土) 11:25:08
待機でいきなり脱ぎ始めた伝説の・・・
名前変えていまもいるがな

1469名無しさん@チャット:2023/04/24(月) 19:51:48
>>1468 
あ〜〜いたね、そんなパフォ!
引退したのかと思ってたのに、いるんかいww

1470名無しさん@チャット:2023/04/25(火) 20:49:32
>>1468
伝説とか書いていて恥ずかしくない?

1471名無しさん@チャット:2023/04/29(土) 20:08:11
☆ゆりあ☆
復活しねーかな

1472名無しさん@チャット:2023/04/29(土) 21:54:38
勝手に伝説とかまだいたんかいとか言われてパフォも大変だね

1473名無しさん@チャット:2023/05/15(月) 22:13:42
引退パフォの動画とかどっか出回んねーかな

1474名無しさん@チャット:2023/05/15(月) 23:57:24
>>1473
個人的に募集しかないね
もらい逃げも結構いるけど

1475名無しさん@チャット:2023/05/17(水) 00:02:44
chatGPTに作ってもらえ

1476名無しさん@チャット:2023/05/20(土) 15:00:25
引退パフォの見ても虚しい

1477名無しさん@チャット:2023/05/20(土) 23:33:54
そだよなー会いたいと思っても会えないし

1478名無しさん@チャット:2023/05/27(土) 17:16:08
他のサイトに移籍してるとか情報交換できねーかな

1479名無しさん@チャット:2023/05/27(土) 19:37:34
そのうち登録ごと消えるんだよな

1480名無しさん@チャット:2023/06/09(金) 06:06:28
引退したパフォに教えてもらったメアド宛で
LINEの招待メールしたら繋がって
再会したぞ

1481名無しさん@チャット:2023/06/19(月) 09:33:43
きゃりこってパフォさん、すごい美人だったなあ

1482名無しさん@チャット:2023/06/19(月) 21:51:38
あえり とかも美人だった

1483名無しさん@チャット:2023/06/19(月) 22:23:42
ゆりあ、マリアは良かったな

1484名無しさん@チャット:2023/06/23(金) 18:14:58
ちはるにちぐさ、どっかで会えないかな

1485名無しさん@チャット:2023/06/24(土) 02:13:03
勉強のためとか言って親しくなった会員のID借りて他のパフォにイタズラしてたパフォがいたとか

1486名無しさん@チャット:2023/06/25(日) 22:42:17
自分の寝る布団の上でジャージャーお漏らししてたスナックのママよかったぞ

1487名無しさん@チャット:2023/06/26(月) 00:50:46
>>1486
その時代に戻りたいな
誰なのかがわからないけど

1488名無しさん@チャット:2023/07/11(火) 11:24:22
昔、〇咲ゆかって素敵な女性いたけど
どうしてるのかな?

1489名無しさん@チャット:2023/07/15(土) 15:39:12
可愛くはなかったけど
過激なパフォーマンスで人気だった人いた

1490名無しさん@チャット:2023/08/10(木) 20:59:41
>>1489
それって…

1491名無しさん@チャット:2023/08/19(土) 23:16:12
昔、中野なんちゃらってパフォがブログで
会員とのやり取りを書いて叩かれていたな
そう言えば面影が似てるよなw

1492名無しさん@チャット:2023/09/14(木) 17:06:13
いや、普通に姉妹だし

1493名無しさん@チャット:2023/09/25(月) 21:09:56
夜の常連のちぃも消えたな・・

1494名無しさん@チャット:2023/10/25(水) 12:27:08
木下あやねも 消えた
今 どこにいるんだろ

1495名無しさん@チャット:2023/11/06(月) 22:41:41
北川す◯れ
出てこないかな

1496名無しさん@チャット:2023/11/13(月) 22:41:34
>>1491
悪いけど 名前 あげないでくれます?
なんでここは ルールを守らないのか? あの人のファンはいっぱい いたのよ?

1497名無しさん@チャット:2023/11/15(水) 23:29:53
もう 日本には 帰ってこれない あの人…

1498名無しさん@チャット:2023/11/17(金) 21:15:22
>>1497
だれ?

1499名無しさん@チャット:2023/11/22(水) 05:16:52
鼻の穴広げサロンに転職しました

1500名無しさん@チャット:2023/11/30(木) 21:08:55
消えたパフォには男がいるってか

1501名無しさん@チャット:2023/12/23(土) 19:14:46
>>1500
そうとは限らないだろ
単細胞だな

1502名無しさん@チャット:2024/01/06(土) 10:10:07
あいつやろ

1503名無しさん@チャット:2024/01/06(土) 21:40:01


1504名無しさん@チャット:2024/01/06(土) 23:56:55


1505名無しさん@チャット:2024/01/19(金) 02:18:11
○○○○のみなさん、聞こえますかぁ〜?

1506名無しさん@チャット:2024/01/20(土) 02:01:10
いま夏のヤツだな
会員のID借りてライバルにチョッカイ出して怒られたヤツな

1507名無しさん@チャット:2024/01/20(土) 20:29:43


1508名無しさん@チャット:2024/01/31(水) 20:41:17
色気可愛い人って、そうそういないんだな

1509名無しさん@チャット:2024/02/24(土) 20:28:15
ライブのアダパフォがノンアダで入ってきたな
昔、おしゃべりで炎上してライブに行ったくせにw

1510名無しさん@チャット:2024/03/03(日) 06:37:52
>>1495
無事に復帰できると良いですね。

1511名無しさん@チャット:2024/03/13(水) 17:55:08
○○○り、いなくなってる〜;;
可愛くて、スタイルよくて、・・・も綺麗だったのい〜;;

1512名無しさん@チャット:2024/03/14(木) 10:27:17
>>1511
だれ?もっとわかるように〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板