したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お誕生日おめでとう!!

1胸に板を持つ名無し:2012/02/13(月) 04:45:49
今日から俺が毎日お前らの誕生日を祝う。分かったな。

2胸に板を持つ名無し:2012/02/13(月) 04:47:11
2/13生まれのお前へ
誕生日おめでとう。
いい誕生日を過ごすんだぞ。

3胸に板を持つ名無し:2012/02/13(月) 04:51:30
2/13生まれの有名人だ。

生田智子さん 1967年
ヒロミさん 1965年
南原清隆さん(ウッチャンナンチャン) 1965年
出川哲朗さん 1964年
矢野顕子さん 1955年

4胸に板を持つ名無し:2012/02/13(月) 09:59:03
少なくとも22までは続けて俺様の誕生日だから

5胸に板を持つ名無し:2012/02/13(月) 14:37:19
ちなみに2/13の誕生花はエーデルワイスだ。分かったな。

6胸に板を持つ名無し:2012/02/13(月) 22:45:16
はいセンセー!!

7胸に板を持つ名無し:2012/02/14(火) 11:17:48
2/14生まれのお前へ
お誕生日おめでとう。
いい誕生日を過ごせよ。

8胸に板を持つ名無し:2012/02/14(火) 11:20:38
2/14生まれの有名人だ。

マルシア
酒井法子
山口紗弥加
ヒロシ
もう中学生

誕生花はアカシアだ。分かったな。

9胸に板を持つ名無し:2012/02/14(火) 11:34:07
ちなみに2月生まれの誕生石はアメシストだ。
意味は誠実・心の平和。
誠実な心の持ち主になるんだぞ。

10胸に板を持つ名無し:2012/02/14(火) 11:53:21
>>81
酒井法子が入ってるとなんかシュールだな

11胸に板を持つ名無し:2012/02/14(火) 11:56:59
一応有名人だからな
マンモスラリピーとして

12胸に板を持つ名無し:2012/02/14(火) 13:13:21
14日ぱっとしねーな

13胸に板を持つ名無し:2012/02/14(火) 15:27:14
たしかにパッとしないメンツ

14胸に板を持つ名無し:2012/02/15(水) 05:55:09
2/15生まれのお前へ
お誕生日おめでとう。
素敵な誕生日を過ごすんだぞ。

15 ◆81DQmTreoQ:2012/02/15(水) 05:57:22
はははははははははは

16胸に板を持つ名無し:2012/02/15(水) 05:59:07
2/15生まれの有名人だ。

米村でんじろう
近藤正臣
浅田美代子
坂上みき
堀ちえみ
山崎邦正
草野博紀
インリン
あ~ちゃん

誕生花はミツマタだ。
分かったな。

17胸に板を持つ名無し:2012/02/15(水) 08:06:36
インリンなつかしい

18胸に板を持つ名無し:2012/02/16(木) 13:20:01
2/16生まれのお前へ
お誕生日おめでとう。
今日は幸せな一日になるといいな。

19胸に板を持つ名無し:2012/02/16(木) 13:23:10
2/16生まれの有名人だ。

高倉健
多岐川裕美
こまどり姉妹
仲村由真
仲村俊介
オダギリジョー
香椎由宇

誕生花はセントポーリアだぞ。分かったな。

20胸に板を持つ名無し:2012/02/16(木) 22:29:35
オダギリジョー誕生日おめでとう

21 ◆RevGiOKgRo:2012/02/16(木) 23:27:00


22胸に板を持つ名無し:2012/02/17(金) 04:59:43
2/17生まれのお前へ
お誕生日おめでとう。
思い出に残る一日にするんだぞ。

23胸に板を持つ名無し:2012/02/17(金) 05:09:08
2/17生まれの有名人だ。

竹脇無我
吹越満
奥居香
舞の海 秀平
YUKI
吉瀬美智子

誕生花はぼけだ…。
嘘じゃないぞ。ぼけっていう花なんだからな。

24りんご教徒 ◆Jz.han6.VA:2012/02/17(金) 05:46:58
YUKIおめでとう

25胸に板を持つ名無し:2012/02/17(金) 14:19:31
YUKIあの見た目で40なんだぜ…
ありえない

26セクスアリス ◆L.oZIVv0r.:2012/02/17(金) 19:44:19
M子ちゃん誕生日おめでとう

ずっと大好きだよ

27胸に板を持つ名無し:2012/02/18(土) 08:37:39
今日はまだか

28胸に板を持つ名無し:2012/02/18(土) 12:04:18
2/18生まれのお前へ

お誕生日おめでとう。
一年で一番いい一日にするんだぞ。

29胸に板を持つ名無し:2012/02/18(土) 12:09:19
2/18生まれの有名人だ。

仲村敦夫
マリアン
影山ヒロノブ
ねづっち
松原千明
奥村チヨ
高島彩
池谷和志

誕生花はキンポウゲだ。
花言葉は『中傷、子供らしさ』だ。

今日から花言葉も書いていく。
分かったな。

30胸に板を持つ名無し:2012/02/18(土) 12:12:58
2/13エーデルワイス『高貴』

2/14アカシア『秘密の愛』

2/15ミツマタ『肉親の絆』

2/16セントポーリア『同情』

2/17ぼけ『退屈』

31 ◆3RPdiw1ogE:2012/02/18(土) 12:17:57
20日は俺の誕生日だからな
ちゃんと祝ってくれよ

32胸に板を持つ名無し:2012/02/19(日) 12:05:23
2/19生まれのお前へ
お誕生日おめでとう。
いい一日を過ごすんだぞ。

33胸に板を持つ名無し:2012/02/19(日) 12:09:26
2/19生まれの有名人だ。

藤岡弘
財津和夫
薬丸裕英
かとうれいこ
山本高広
あべこうじ
中島美嘉
AMO
ガリガリガリクソン

誕生花はモクレン。
花言葉は『気高さ』だ。分かったな。

34胸に板を持つ名無し:2012/02/19(日) 12:11:49
>>32-33
ありがとう!

35 ◆3RPdiw1ogE:2012/02/20(月) 05:31:28
ィヤッッッフゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!

36胸に板を持つ名無し:2012/02/20(月) 08:22:00
2/20生まれのお前と>>31
お誕生日おめでとう。
お前にとっていい1日になる事を心から願っているぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板