したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

89之備

1(´・ω●):2014/10/31(金) 16:23:18
コミュ限にしますよ

453名無し之備:2014/11/04(火) 19:56:43
致命的なまでの火力のなさ

454名無し之備:2014/11/04(火) 19:58:11
スイッチのタイミングちゃんと出来てませんね

455名無し之備:2014/11/04(火) 19:58:22
詩人が一回死んでるけどそれでもこれはひどすぎる

456名無し之備:2014/11/04(火) 19:58:41
uchino詩人パイオンうたって350はでとるけどなあ

457名無し之備:2014/11/04(火) 19:59:21
リューサンいないの考慮して330ぐらいじゃないかな

458名無し之備:2014/11/04(火) 19:59:29
弟に操作させてる人いませんか? お願いします

459名無し之備:2014/11/04(火) 19:59:30
一人でどうこう出来るレベルの問題じゃないんだよなー

460名無し之備:2014/11/04(火) 20:02:39
踏鳴の時のスキル回し結構適当やね後捨て身の時に全ドット入れないの?

461名無し之備:2014/11/04(火) 20:05:22
開幕踏鳴コンボは双足双手崩崩破でその後どっと入れるんじゃないん

462名無し之備:2014/11/04(火) 20:06:25
迅雷より双双のバフデバフの方が強いからな

463名無し之備:2014/11/04(火) 20:07:24
盾片方の誘導がおかしいのとヒラが下手

464名無し之備:2014/11/04(火) 20:09:21
ギリギリだからきっちり撃たないとまにあわんよ

465名無し之備:2014/11/04(火) 20:10:14
スキスピを上げよう

466名無し之備:2014/11/04(火) 20:10:21
このギリギリを出来てはじめてモンクのスタートラインにたてる

467名無し之備:2014/11/04(火) 20:12:31
出来なくても迅雷が強いから十分火力でるんだけどね

468名無し之備:2014/11/04(火) 20:13:56
迅雷維持してAA当ててるだけで強いおかしい

469名無し之備:2014/11/04(火) 20:14:59
AA漏れてるとかじゃね

470名無し之備:2014/11/04(火) 20:15:29
タンクの誘導がずっとおかしいけどもうしゃーない

471名無し之備:2014/11/04(火) 20:16:37
良い判断だけどモンクさんLBは3ためてからにしてくださいって言われそう

472名無し之備:2014/11/04(火) 20:16:42
よくみてないけどタンク誘導どっかおかしいの?

473名無し之備:2014/11/04(火) 20:17:44
雑魚の2回目誘導が遅いのかしっぽがひどいことになってる

474名無し之備:2014/11/04(火) 20:19:05
羅刹で飛びついてから踏鳴入れたらすぐ双竜うたないと双双入れながらバフ入れて崩は2回な迅雷2で破入れる

475名無し之備:2014/11/04(火) 20:20:32
お前も忍者に魂売るんか!

476名無し之備:2014/11/04(火) 20:22:50
なんで迅雷2で破入れるかは迅雷3破より迅雷2+捨て身破の方が強いからな

477名無し之備:2014/11/04(火) 20:23:49
左雑魚のしっぽに当たってるかヒラが下手か両方か

478名無し之備:2014/11/04(火) 20:24:17
なんでうめちゃん見たし
癒しか

479名無し之備:2014/11/04(火) 20:24:56
うめちゃん愛されすぎやろ

480名無し之備:2014/11/04(火) 20:25:18
もうこいつ飽きたからはよ次みせて

481名無し之備:2014/11/04(火) 20:25:24
慣れるまではいつものでやってたほうがええな

482名無し之備:2014/11/04(火) 20:27:35
雑魚ばらばらに双竜いれて破入れるのは火力落ちるからやめたほうがええかもね

483名無し之備:2014/11/04(火) 20:28:42
双竜で耐性さげてるのに殴らないことほどもったいないことはない

484名無し之備:2014/11/04(火) 20:32:40
もっと極めれば火力上がるけど忍者のほうが適当で火力もっとでるからしゃーないな

485名無し之備:2014/11/04(火) 20:33:56
ギリギリ間に合うかぐらいか

486名無し之備:2014/11/04(火) 20:34:29
LBないやんごめん今のなし

487名無し之備:2014/11/04(火) 20:36:11
わかってたけど今のはいけそうやったのに

488名無し之備:2014/11/04(火) 20:36:35
いけそうだからもう一セットこい!

489名無し之備:2014/11/04(火) 20:37:00
1層はやっぱIL上がると楽になるな
やっぱ侵攻ってクソだわ

490名無し之備:2014/11/04(火) 20:37:17
餌の時間か

491名無し之備:2014/11/04(火) 20:37:48
メシなんてッるせーババァ!ドアの前に置いとけ!って言えばいいじゃん

492名無し之備:2014/11/04(火) 20:38:07
ちなみに今のDPSいくら?

493名無し之備:2014/11/04(火) 20:39:41
総合DPS1900ぐらいか

494名無し之備:2014/11/04(火) 20:41:03
材料を買ってこい話はそれからや

495名無し之備:2014/11/04(火) 20:42:22
あぶなかったなw

496名無し之備:2014/11/05(水) 04:11:37
おい夜中

497名無し之備:2014/11/05(水) 04:35:38
最近SR多いね

498名無し之備:2014/11/05(水) 05:08:21
勝ってしめて

499名無し之備:2014/11/05(水) 05:17:51
FF14?

500名無し之備:2014/11/05(水) 05:20:00
・・・まだいける!

501名無し之備:2014/11/05(水) 05:24:22
何もいえねぇ

502名無し之備:2014/11/05(水) 05:25:21
朝5時に煽りにいくテク

503名無し之備:2014/11/05(水) 05:26:01
馬超しか引けなかったのか・・・かわいそうに

504名無し之備:2014/11/05(水) 05:45:10
norとかコンパスとかこないなーw

505名無し之備:2014/11/05(水) 06:08:20
はああああああああああああああああああああああああああああ
うそでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

506名無し之備:2014/11/05(水) 06:17:45
今度こそアカンな

507名無し之備:2014/11/05(水) 06:25:24
おつ

508名無し之備:2014/11/05(水) 16:09:22
ちゃんとパンツ履いて寝てください

509名無し之備:2014/11/05(水) 16:12:08
もうシヴァ余裕?

510名無し之備:2014/11/05(水) 16:19:17
極ウメちゃんだー!

511名無し之備:2014/11/05(水) 16:20:48
またひどいPT引いたな

512名無し之備:2014/11/05(水) 16:21:47
シヴァが一回転して持ち替えたら杖って覚えて

513名無し之備:2014/11/05(水) 16:21:48
配信的には問題ないぞw

514名無し之備:2014/11/05(水) 16:24:35
内側に逃げるクソ詩人ぞw

515名無し之備:2014/11/05(水) 16:24:49
TPつかわねぇやつらが外側でいいんじゃねぇかなw

516名無し之備:2014/11/05(水) 16:26:02
480ぐらいいるよ

517名無し之備:2014/11/05(水) 16:26:15
スプリント使わなくても普通に間に合うんだけどなー

518名無し之備:2014/11/05(水) 16:27:14
せめてそれは避けてくれw

519名無し之備:2014/11/05(水) 16:27:18
LIGHT PARTY まったなし

520名無し之備:2014/11/05(水) 16:27:34
ゴミ詩人混じってない?

521名無し之備:2014/11/05(水) 16:27:38
剣と杖変わる前に内側安置ぐらいに待機しといて剣になったら戻る杖になったら端にいくっていう風にすればいい

522名無し之備:2014/11/05(水) 16:27:42
MPタンクの詩人歌わずにMPを失う

523名無し之備:2014/11/05(水) 16:28:31
こういうやつに限ってロット品ぱくっていくんだよな〜w

524名無し之備:2014/11/05(水) 16:29:58
めいちゅうなんぼよ?

525名無し之備:2014/11/05(水) 16:30:09
いくら火力高くても当たんなきゃDPS0なんだよなー

526名無し之備:2014/11/05(水) 16:30:29
10くらいなら飯やな

527名無し之備:2014/11/05(水) 16:31:31
440ってきみいま470いわんかったかw

528名無し之備:2014/11/05(水) 16:31:37
ラムウ指輪を戦記指輪だな

529名無し之備:2014/11/05(水) 16:31:54
命中450詩人あくしろよ

530名無し之備:2014/11/05(水) 16:32:14
全く足りてないがw

531名無し之備:2014/11/05(水) 16:33:33
ギミックも火力も他人任せの詩人に席はあるのか

532名無し之備:2014/11/05(水) 16:35:22
おいすー
うめちゃんどこ?

533名無し之備:2014/11/05(水) 16:35:36
歌うしかやることないなw

534名無し之備:2014/11/05(水) 16:35:46
今忍者この詩人火力出てねえけど叱咤かける意味あるかなってちょっと悩んでたよ

535名無し之備:2014/11/05(水) 16:36:42
境目の線が消えたら移動すればいい

536名無し之備:2014/11/05(水) 16:37:34
ぶっちゃけ一枚までならセーフだから
まぁ重なってるから一枚だけが踏むのも難しいがw

537名無し之備:2014/11/05(水) 16:38:18
線の前に中央の色が薄くなってたわ
まあ線消えたらで間に合います

538名無し之備:2014/11/05(水) 16:38:28
言い訳する前に命中上げて

539名無し之備:2014/11/05(水) 16:39:35
レッター仕込みマクロ組まんの?

540名無し之備:2014/11/05(水) 16:40:04
1枚だけならセーフって言ったら
本当にずっと中央にいたリューサンいたからちゃんと避けようね?

541名無し之備:2014/11/05(水) 16:40:10
これ、クリア者のみの野良周回ってやつ?
野良行ったことないけどこのくらいなんか

542名無し之備:2014/11/05(水) 16:41:38
2回クリア(両方出荷)

543名無し之備:2014/11/05(水) 16:42:10
連続円の真ん中の位置ってわりとシビアだから居座って二枚踏む雑魚おるからなぁwww

544名無し之備:2014/11/05(水) 16:42:47
詩人は本職じゃないからしょうがないけど乱れ打ちも捨て身も使わないしレッター遅いから火力微妙やね

545名無し之備:2014/11/05(水) 16:42:55
極タコのボムと一緒やで
真ん中に最初落ちて周囲に順番に落ちてくる

546名無し之備:2014/11/05(水) 16:44:15
当たるんだよなーw

547名無し之備:2014/11/05(水) 16:44:39
^^;

548名無し之備:2014/11/05(水) 16:45:00
中央の床の色変わったらすぐ中央いったらええよw

549名無し之備:2014/11/05(水) 16:45:02
9枚みにくいから来る順番覚えてないときついよ
あとは中央が先だからはじめの位置がわからなくてもとりあえず中央からは先に離れた方がいい
それから回り方みて安全になるほうに回転する

550名無し之備:2014/11/05(水) 16:45:20
円は中央、そのつぎ外周の1個、2個ってでるから
2個目がでた時点で最後の円の位置わかるからそこに走ればええんやで
あせってすぐにどっかの外に行こうとするからw

551名無し之備:2014/11/05(水) 16:45:38
詩人でヒラLBの出番や

552名無し之備:2014/11/05(水) 16:45:54
ここで詩人LBや!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板