したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

88之備

1(´・ω●):2014/10/25(土) 05:01:50
8888

783名無し之備:2014/10/30(木) 16:00:10
FF14結局メンテですね

784名無し之備:2014/10/30(木) 16:10:10
そうそう
大型アプデ後のメンテはもう様式美だね

785名無し之備:2014/10/30(木) 16:13:51
緊急アプデもちゃんとパッチノートだしてほしいよね

786名無し之備:2014/10/30(木) 16:15:57
今ちょっと不具合報告みてるけど面白いな
FCのチョコボ宿舎にチョコボ預けて個人宅のチョコボ宿舎にチョコボ預けると
チョコボが二匹になります。とか

787名無し之備:2014/10/30(木) 16:19:40
FF10と聞いて飛んできました

788名無し之備:2014/10/30(木) 16:22:19
敵将3人もいるし自軍本陣に核を落とせば勝ちじゃね

789名無し之備:2014/10/30(木) 16:24:07
無策が綺麗に決まった感ありますね

790名無し之備:2014/10/30(木) 16:24:41
あれ、名前変えたの?

791名無し之備:2014/10/30(木) 16:25:55
まあ相手がわかりやすかったってのもあるよね

792名無し之備:2014/10/30(木) 16:33:22
このかしこまりまくるのどうにかならないんですかね

793名無し之備:2014/10/30(木) 16:49:18
おつおつ

794名無し之備:2014/10/30(木) 19:13:29
おいすー梅ちゃんと一緒に一層クリア目指そう

795名無し之備:2014/10/30(木) 19:17:18
遠くから眺めてるのには楽しい子

796名無し之備:2014/10/30(木) 19:20:09
ヒラは梅ちゃんか?って書こうとしたら既にあったわ

797名無し之備:2014/10/30(木) 19:22:00
DPSは近接詩黒召がいい気がするわ

798名無し之備:2014/10/30(木) 19:23:16
失敗率が10%くらい上がったな

799名無し之備:2014/10/30(木) 19:27:37
竜さんとモンクってどっちが格上なの

800名無し之備:2014/10/30(木) 19:28:52
単体相手だとモ>忍>竜じゃねw

801名無し之備:2014/10/30(木) 19:29:14
疾風維持できない状況(ほぼなし

802名無し之備:2014/10/30(木) 19:29:21
(´・ω・`)そう…一年前にやめたけど、そのころ底辺やったぞ
ずっと底辺なのかよ

803名無し之備:2014/10/30(木) 19:31:23
リヴァイアサンあたりで辞めたんだけど個人ハウスできたかおしえて

804名無し之備:2014/10/30(木) 19:31:40
梅ちゃんリスペクトするために真ん中ポジだな

805名無し之備:2014/10/30(木) 19:32:33
ウメポジやがw

806名無し之備:2014/10/30(木) 19:34:18
またララが起爆剤か

807名無し之備:2014/10/30(木) 19:34:29
右のミコッテよく見せて

808名無し之備:2014/10/30(木) 19:34:41
誰消したやつー!

809名無し之備:2014/10/30(木) 19:35:18
おうシコッテ。おんどれミスったらドレッドヘアーな!

810名無し之備:2014/10/30(木) 19:37:51
あかんやろこれ・・・

811名無し之備:2014/10/30(木) 19:38:00
Cが消えるとあのララも消える

812名無し之備:2014/10/30(木) 19:38:26
どういう募集のPTだったの?これ

813名無し之備:2014/10/30(木) 19:39:46
未だに○○募集の一個手前で全滅する定説はかわらんのか

814名無し之備:2014/10/30(木) 19:41:30
ん?ここクリタワかな?^^

815名無し之備:2014/10/30(木) 19:42:07
自分に×つけて

816名無し之備:2014/10/30(木) 19:44:38
復帰者にプロテスはいってないけど大丈夫かこれ

817名無し之備:2014/10/30(木) 19:45:34
またもや地雷白を引いてしまったのか・・・

818名無し之備:2014/10/30(木) 19:45:52
みてる感じ盾のシッポ誘導やばそうだけどヒラもやばいの?

819名無し之備:2014/10/30(木) 19:46:07
時間ドブ確定かこれーw

820名無し之備:2014/10/30(木) 19:46:45
ただ自分が動きたくねーからじゃないかwwww

821名無し之備:2014/10/30(木) 19:47:05
こいつは一体何を言っているんだ

822名無し之備:2014/10/30(木) 19:47:08
やばいの分かってて言わないのも地雷だわ

823名無し之備:2014/10/30(木) 19:47:26
普通にやれよって言って

824名無し之備:2014/10/30(木) 19:48:11
1setで抜けるって気持ちでやってるから心が穏やかなのである

825名無し之備:2014/10/30(木) 19:50:30
動ける場所せめぇwww

826名無し之備:2014/10/30(木) 19:51:00
雑魚中は赤玉2個つきますねーってさり気なく言っておこう

827名無し之備:2014/10/30(木) 19:51:10
ストスキはいってないと何かおきるの?

828名無し之備:2014/10/30(木) 19:53:05
円の外でたら落ちるの?

829名無し之備:2014/10/30(木) 19:53:27
戦いの最中、りゅーさんとの愛情が芽生える

830名無し之備:2014/10/30(木) 19:53:44
竜さんかぁ… とか言ってゴメン。ちゃんと周りみれる竜騎士だった

831名無し之備:2014/10/30(木) 19:54:55
そろそろいつもの暴言して

832名無し之備:2014/10/30(木) 19:55:23
この学者まじで意味不明なんだがw

833名無し之備:2014/10/30(木) 19:55:35
本当に君は何がしたいんだ?っていいたい

834名無し之備:2014/10/30(木) 19:55:48
なに言ってるかわかんないんだけど回転する必要あるんけ?

835名無し之備:2014/10/30(木) 19:56:07
この学者コミュ限にしよう

836名無し之備:2014/10/30(木) 19:57:36
やり方が安定してない内に方針コロコロ変えるとかヤバない

837名無し之備:2014/10/30(木) 19:58:35
むちゃくちゃしよるなw

838名無し之備:2014/10/30(木) 19:58:46
クリタワ1部屋目で見たことあるよこれ

839名無し之備:2014/10/30(木) 19:58:53
盾もやばかった

840名無し之備:2014/10/30(木) 19:58:59
低レベルIDからやり直せレベルのテロww

841名無し之備:2014/10/30(木) 19:59:03
竜さんよう言った
底辺なのに臆せず言った

842名無し之備:2014/10/30(木) 19:59:09
この竜さんイケメンだな

843名無し之備:2014/10/30(木) 19:59:53
クロエあかんやろこれwウメ以上の逸材やが・・・

844名無し之備:2014/10/30(木) 19:59:58
ララタンク出してわからせて

845名無し之備:2014/10/30(木) 20:00:02
安定のギスタイム

846名無し之備:2014/10/30(木) 20:00:03
学者から梅ちゃんに似た性格地雷臭がする

847名無し之備:2014/10/30(木) 20:00:43
竜さん正論いっとるがw

848名無し之備:2014/10/30(木) 20:01:12
クロエと梅ちゃんで組んだらゴールデンコンビだぞ

849名無し之備:2014/10/30(木) 20:02:30
CF入るとBL入れてても声聞こえるのってまだ改善されないん?

850名無し之備:2014/10/30(木) 20:02:31
クロエのマーキング勝手に消しまくって

851名無し之備:2014/10/30(木) 20:03:30
ログに残ってるからバレなかったっけwww

852名無し之備:2014/10/30(木) 20:04:17
まじかよ消す作業がはかどるな

853名無し之備:2014/10/30(木) 20:05:48
クロエのフェイスカラーが真っ赤にそろそろなるぞ

854名無し之備:2014/10/30(木) 20:06:50
やっぱりシスの暗黒卿は言う事が違うな

855名無し之備:2014/10/30(木) 20:08:30
PTL誰だか知らんけど学者が口出さないほうが安定してたやつだこれ

856名無し之備:2014/10/30(木) 20:11:00
クロエちゃんだんまりぞ

857名無し之備:2014/10/30(木) 20:12:32
死因がよく分かってないのに憶測で決め付けるのはあかんな

858名無し之備:2014/10/30(木) 20:15:55
りゅーさんが気を利かせてくれてよかったね(´・ω・)

859名無し之備:2014/10/30(木) 20:16:45
竜さんが言ってることマジメで動きもいいとか天然記念物かこれ

860名無し之備:2014/10/30(木) 20:17:39
このタンク、なにしてるん

861名無し之備:2014/10/30(木) 20:18:26
学者がいらんこと言いすぎ

862名無し之備:2014/10/30(木) 20:19:08
PTLじゃないなのにあんだけ口出してたのかよwww

863名無し之備:2014/10/30(木) 20:19:50
クロエはこいつら下手すぎてフォローしきれんわとか思ってそう

864名無し之備:2014/10/30(木) 20:20:34
うめとクロエで組んで欲しい

865名無し之備:2014/10/30(木) 20:21:26
メスキャラは地雷吸着枠。とくにララ

866名無し之備:2014/10/30(木) 20:28:36
詩学集めたりせんの

867名無し之備:2014/10/30(木) 21:34:25
おかえり

868名無し之備:2014/10/30(木) 21:37:51
こんばんは
うめちゃん見に来ました

869名無し之備:2014/10/30(木) 21:41:24
なーにやっつる

870名無し之備:2014/10/30(木) 21:49:31
こんばんは うめちゃんいないんですね

871名無し之備:2014/10/30(木) 21:51:51
んこ死にすぎ

872名無し之備:2014/10/30(木) 21:52:39
はじめの線はひとりじゃなくて二人きてませんでした
被ダメデバフ全員につくはずだからすぐわかっちゃうんだよなぁ・・

873名無し之備:2014/10/30(木) 21:53:20
それをちゃんとチャットで言って

874名無し之備:2014/10/30(木) 21:53:48
ヒート+サイクロだからヒート対象にならなかった人は全員食らわないといけない
優先順位で受けるのはヒート+チャージかな

875名無し之備:2014/10/30(木) 21:54:33
ごめん違うヒート+チャージじゃなくてサイクロ+チャージ

876名無し之備:2014/10/30(木) 21:57:52
これってはじめから竜はぶいて近接モ1で募集してるやつですか?

877名無し之備:2014/10/30(木) 22:01:33
MTの固定位置おかしないw

878名無し之備:2014/10/30(木) 22:02:12
近接のかわりはいくらでもいるもの

879名無し之備:2014/10/30(木) 22:03:54
ヒートの後の青線頭割り出来てない奴多すぎやろ

880名無し之備:2014/10/30(木) 22:04:42
ん?ん?( ^ω^)

881名無し之備:2014/10/30(木) 22:04:44
やばい蹴られる蹴られる

882名無し之備:2014/10/30(木) 22:05:03
んこ慌てる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板