したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

78之備

1(´・ω●):2014/02/23(日) 11:17:14


851名無し之備:2014/03/06(木) 12:38:06
円周ボムに当たるアホだけはどうしようもないな

852名無し之備:2014/03/06(木) 12:39:09
連射機能やGシフト使ってるとバグるとかバグらないとか

853名無し之備:2014/03/06(木) 12:40:24
ギブ通らなかったからってそのプレイはないわー

854名無し之備:2014/03/06(木) 12:40:31
何この人・・・

855名無し之備:2014/03/06(木) 12:40:37
いいわけしとこ

856名無し之備:2014/03/06(木) 12:40:45
地雷モンクやめて

857名無し之備:2014/03/06(木) 12:40:35
ギブ通らなかったからってそのプレイはないわー

858名無し之備:2014/03/06(木) 12:40:57
そこどうやっていくの?

859名無し之備:2014/03/06(木) 12:41:11
あ、ごめん連投した

860名無し之備:2014/03/06(木) 12:44:55
おかしさを体で表現してみて

861名無し之備:2014/03/06(木) 12:47:47
君の闇に染まりし右手がマウスの暴走を引き起こしてしまったんやなー

862名無し之備:2014/03/06(木) 12:48:48
邪な心があるとそうなる

863名無し之備:2014/03/06(木) 12:54:02
ギルバンってハイポーションの素材だっけ

864名無し之備:2014/03/06(木) 13:01:58
オートラン装って自殺すつやつお願いします

865名無し之備:2014/03/06(木) 13:09:31
しゃーない

866名無し之備:2014/03/06(木) 13:20:05
4ヶ月くらい起動してないわーw
MMOは向いてないようだ

867名無し之備:2014/03/06(木) 13:22:18
正直このゲームヘビーユーザーはやることないしライトユーザーでも不満たらたらだよね
何を目指してるんだろう

868名無し之備:2014/03/06(木) 13:23:19
それでもやる人はやるしやらないひとはやらない
簡単に考えれば合うか合わないかじゃないかなw

869名無し之備:2014/03/06(木) 13:24:28
学者とフェアリー様に感謝しろ

870名無し之備:2014/03/06(木) 13:26:44
クリアできそうだけどいいの?

871名無し之備:2014/03/06(木) 13:28:29
ニータイムサイコー

872名無し之備:2014/03/06(木) 13:29:26
もっと苦しむ蛮神戦が見たいんだけど。孟徳?

873名無し之備:2014/03/06(木) 13:32:45
ピアキャスに属してたら甘えは許されないからな

874名無し之備:2014/03/06(木) 13:37:01
馬馬言い過ぎてアクセまったく持ってない
馬もない

875名無し之備:2014/03/06(木) 13:40:49
アトリエ勢はこわいぞぉ

876名無し之備:2014/03/06(木) 13:40:50
ちょうどダクソ2くるからそれをパッチまで楽しむつもり

877名無し之備:2014/03/06(木) 13:43:11
極タイタンずっとやってるようなゲームだよ

878名無し之備:2014/03/06(木) 13:47:47
爆死期待

879名無し之備:2014/03/06(木) 13:47:59
中華おつ

880名無し之備:2014/03/06(木) 13:50:12
はー 遂に晒されたかー

881名無し之備:2014/03/06(木) 13:53:07
顔に似合わずまめやな

882名無し之備:2014/03/06(木) 14:08:17
飯まず

883名無し之備:2014/03/06(木) 14:19:08
左に見えてる外部ツールって何?

884名無し之備:2014/03/06(木) 14:23:46
ありがとう探してみる

885名無し之備:2014/03/06(木) 14:25:13
一度初期導入法をすごい雑に書いたけど、あまりにもお粗末だったからちゃんと書いたw
 1.http://advancedcombattracker.com/download.phpでAdvanced Combat Tracker - SetupをダウンロードしてACTをインストール
 2.ACTを起動するとStartup Wizardが開くのでParsing Pluginsタブをクリック
 3.1:Get available parsing pluginsボタンをクリック
 4.FXIV Parsing Pluginを選択
 5.2:Use this pluginボタンをクリック
 6.Startup wizardを閉じる
 7.ACTを再起動するとPluginsタブにFFXIV Settingsタブが現れているはず(現れないなら手動でプラグインをダウンロードし、設定する必要がある)
 8.FFXIV SettingsタブのParse OptionでGame Languageを日本語に設定する
 (9.)Parse FilterをSelf,Party,Allianceに設定
 (10.)召喚とペットの結果を合わせて表示したい場合は、Combine Pets with Ownerにチェック(たしかPluginの作者はやめた方がいいって言ってた)
以下手動で設定する羽目になった人
 1.PluginsタブのPlugin ListingタブでBrows...ボタンをクリック
 2.ダウンロードしたFFXIV_ACT_Plugin.dllを選択する
 3.Add/Enable Pluginボタンをクリック
 4.上記7へ

886(´・ω●):2014/03/06(木) 14:30:24
ご視聴ありがとうございました'o'

887名無し之備:2014/03/07(金) 12:22:14
いつまでSCFF?

888名無し之備:2014/03/07(金) 12:50:40
極タイタンですねわかります

889名無し之備:2014/03/07(金) 12:55:02
もうタンクで極蛮神も余裕っすか

890名無し之備:2014/03/07(金) 12:56:24
外人こいつ?といいつつ自分のサーチ情報見ちゃう奴な

891名無し之備:2014/03/07(金) 12:56:46
聞いちゃうあたりヤバタンだは

892名無し之備:2014/03/07(金) 12:58:28
アイオブ中にウィケッドなんかしたら死人でることくらいガルーダさんもわかってるよ

893名無し之備:2014/03/07(金) 13:02:20
ガルーダにはフラクチャーでもいれておけよ

894名無し之備:2014/03/07(金) 13:03:01
いや、ストンスキンかかってる間な

ヘイトコンボなんかしてもあんま意味ないんだからフラクチャーだけ入れておけよ

895名無し之備:2014/03/07(金) 13:04:50
孟徳がガルーダ南に持ってってるからDPSが移動勘違い奴〜

896名無し之備:2014/03/07(金) 13:06:50
メイムなんかは入れておいてもいいんじゃね

897名無し之備:2014/03/07(金) 13:08:35
ガルーダ様ご乱心

898名無し之備:2014/03/07(金) 13:10:07
あぽ・・・なんだって?

899名無し之備:2014/03/07(金) 13:11:03
アホカスタカシズ

900名無し之備:2014/03/07(金) 13:12:07
バーサクで挑発でなくなる奴wwwww

901名無し之備:2014/03/07(金) 13:13:05
>>900
バーサクででなくなるのはトマホのほうだけどな

902名無し之備:2014/03/07(金) 13:14:21
スパイニー挑発したあとトマホとかなんかヘイト稼ぐものいれとかないと相方がアビ使った瞬間スパイニー帰ってくぞまにあえー

903名無し之備:2014/03/07(金) 13:15:28
ララタンクにしよう

904名無し之備:2014/03/07(金) 13:16:59
なんでタイタンだけ省くんだよ!

905名無し之備:2014/03/07(金) 13:18:01
孟徳(・・・タイタンは交代の仕方がわからないとか言えない・・・)

906名無し之備:2014/03/07(金) 13:23:00
起こさないのも優しささ

907名無し之備:2014/03/07(金) 13:23:48
孟徳がいなくてもみんなやってけるってことを証明してくれようとしてるんだよ
ドラえもんが未来に帰るときののびた君みたいな感じだよ

908名無し之備:2014/03/07(金) 13:25:12
十分ヘイトは稼げてるんだから交代だなっておもったらスキルふらなきゃいい、AAだけでいいんだよ

909名無し之備:2014/03/07(金) 13:26:21
灼熱ついてるヒーラーから離れすぎないようにしなきゃいかん

910名無し之備:2014/03/07(金) 13:47:18
彼女とラブホ帰りに駅のホームで急にうずくまるからどうしたの?って聞いたら
「さっきしたばっかで触られたからまたイッちゃた・・・」って肩に触れただけでイクような変態女だった

911名無し之備:2014/03/07(金) 14:13:49
孟徳がオーガさんを極蛮神に連れて行く配信くるな

912名無し之備:2014/03/07(金) 14:14:12
2.3でMIPのそれ改善するらしいじゃん

913名無し之備:2014/03/07(金) 14:16:52
この白ゲオるわ

914名無し之備:2014/03/07(金) 14:19:17
MIPもらうためとか不純な動機で頑張ってるみたいな言い方やめてください!ゲオります!

915名無し之備:2014/03/07(金) 14:21:33
DPSに何を期待してるんだか・・・

916名無し之備:2014/03/07(金) 14:24:40
白(晒すか・・・)

917名無し之備:2014/03/07(金) 14:26:12
おつおつ

918名無し之備:2014/03/28(金) 18:50:11
ロギンできたよ

919名無し之備:2014/03/28(金) 19:00:09
この配信下痢臭い

920名無し之備:2014/03/28(金) 19:05:58
アカハックしてあげるから
IDとメアドとクレカ番号教えて

921名無し之備:2014/03/28(金) 19:07:53
もう皆極周回か・・・
今日明日仕事だからもう追いつくのは無理だな

922名無し之備:2014/03/28(金) 19:09:01
解説よろ

923名無し之備:2014/03/28(金) 19:09:45
背後は取れますか?(小声)

924名無し之備:2014/03/28(金) 19:10:10
初見が許されるのは今日まで

925名無し之備:2014/03/28(金) 19:10:36
美味しい?

926名無し之備:2014/03/28(金) 19:11:22
これ他人の効果音0にしないとだめだよ

927名無し之備:2014/03/28(金) 19:12:02
まーたDPS奴が死んでしまったのか

928名無し之備:2014/03/28(金) 19:12:03
パーティの方だな

929名無し之備:2014/03/28(金) 19:13:05
このリヴァイアサンの水柱のバシャーンって音で位置とか特定しないとまずい

930名無し之備:2014/03/28(金) 19:16:13
黒は命中積んでないとミスでてた
他のジョブもそうかも

931名無し之備:2014/03/28(金) 19:16:37
ん?

932名無し之備:2014/03/28(金) 19:24:31
ヲタ芸っぽいのが追加されててきもいんだけど

933名無し之備:2014/03/28(金) 19:27:11
この強さは崇拝するに足る

934名無し之備:2014/03/28(金) 19:29:24
エーテル足りなかったんだろう

935名無し之備:2014/03/28(金) 19:33:11
全体恐慌はスタンで止めねーと
だから耐性付けないようにせんといかんぜ

936名無し之備:2014/03/28(金) 19:39:18
リューサン死にすぎ
同ジョブとして恥ずかしいのでネガキャンやめて下さい

937名無し之備:2014/03/28(金) 19:40:24
尻尾は正面から殴れば背面判定だぞ

938名無し之備:2014/03/28(金) 19:42:35
ポチャったwww

939名無し之備:2014/03/28(金) 19:43:32
側面オンリーとか2.0奴かーwwwwwwwwww

940名無し之備:2014/03/28(金) 19:43:52
頭は遠隔反射 尻尾は魔法反射

941名無し之備:2014/03/28(金) 19:46:53
ピチュンピチュンて何の音?

942名無し之備:2014/03/28(金) 19:48:23
あの大量の水玉でてから本番だから

943名無し之備:2014/03/28(金) 19:51:10
これだから

944名無し之備:2014/03/28(金) 19:52:10
モンクオワコン

945名無し之備:2014/03/28(金) 19:53:25
モンクの疾風30秒くらいないと割に合わないコンテンツだらけ

946名無し之備:2014/03/28(金) 19:54:30
ララフェル殴って維持すればいいんじゃないですかね

947名無し之備:2014/03/28(金) 19:55:46
ここタンク楽なのかな?

948名無し之備:2014/03/28(金) 19:56:56
リューサンとセットだね

949名無し之備:2014/03/28(金) 19:59:09
傾いて落ちるの見るの面白いね

950名無し之備:2014/03/28(金) 20:01:07
踊らなくなった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板