レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
てつch 本家みくる92代目
-
重要キーワードは「ゲソ」「○○していくぅ〜」「おいすー」「乙」です、じゃんじゃん書き込んでください
レスがが続かないと寂しがるので適当にレスしてくだしぁい
wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C6%A4%C4
更新しないと定期的に寂しがるので更新してあげましょう
てつchアップローダー
http://www4.uploader.jp/home/tetsuch/
阿澄佳奈ブログ
http://yaplog.jp/asumibiyori/
小野恵令奈ブログ
http://ameblo.jp/ono-erena/
_,. -‐─────-、_
_,.-‐'"´ `゙`・、
/.: \
/.: ___/ ヽ
/.: /、/,./ : :: :: ヽ ::.`、
/ .: / /> <:/ ::|| :::: ::: ::ヽ ::::. ',
/ :/ .:/ / //\/ :| ::||:l ::::: ::| ::::l :::::..l
/ :/l .:/ / |///| ::| :::l :||:::lヘ ::|:::: :::| :::l ::l :::::::l
/ :/| :/ :::l |ヘ\l | ::| :::l ||::::l | :|\. :::|ヘ :::| :::l.::::::::l
l :/ | :| ::| . |: :`l | ::|', ::l、 || ::::l l‐l--l‐‐|' l:::| : :::l:: l::::l
l :| | :| ::| :: |: ::::l--‐l‐'| ', :::l l|、 ::::| l :| l ::| |::| .:: ::::|: l::::l
| | | :|', :::| :: :|:: ::| V \{' l ::::| V V ',:| ::: ::::|: l::::|
レ | ::| ', ::l :: ::|::::| --‐= レ' 二二__ | .::: ::::l:: |:::|\
| :| ', ::l :: ::l::|ΤΤ仍;;| |,、。豺;;| /.:::: .:::/:::. |/ ̄
| :| |', ::l :: ::l |O゚リ;;| 辷沙;// :/:::::/l l::::: l 次スレは>>980を踏んだ方が立ててくださいね
| :| | ', ::l :: ::::l `ゝ少 `¬´ / /:::::/:: l l::::: l
ヘl | :,ヘ |\|ヽ ::ヽ ` //::::/:::::: l',l\::: l
|/ ',l/ ..:::入 :ヽ、 △  ̄/:::::/|:::i:::: l \l
/..::::/ \| 弋_ _,.-/:::/ V \|
|_/ `-`┬-、_,.-‐'´|‐//
,.--─┘l´ l | `゙`‐-、
/ | ' | `゙`ゝ、
/\\ | | ///\
/:;| \\ |`・、__,.z-‐'| // /;:;:;:;\
/;:;:;:;:| \\ |‐‐-v-‐‐ | // /;:;:;:;:;:;:;:\
/;:;:;:;:;:;:;| \\ |;:;:;();:;:;:;/ // /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;| \\ /|;:;:;:;:;:;/\ // /|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;;/|、 \\// |;:;:;:/ \\// / |、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;/:;:;:|ヽ \/ V \/ / | \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
-
今のちょおおっとえろかった
-
MAIUってテレビでデブが食べ物食って「まいう〜」って言ってたのを思い出した
-
今日はからをやぶる勢なかなかでてきませんね
-
いくうぅうぅうぅうぅうぅうぅうぅうぅうぅうぅうぅうぅうぅうぅう
-
大会終わった後とかものすごい数のタッチペン落ちてそうじゃね
-
大丈夫だ、問題ない
-
てつおはよう
-
パルシェンでてっちゃんぼこぼこにしたい
-
ゾロアークってなに
-
そこにDS置いたらポケモン図鑑に変えてくれるんだよ
-
ライト博士でてきてパーツくれるんじゃね
-
カップ麺に胡椒入れすぎてヤバイ
-
あ、ゆかりんディスったら洒落でもなんでもなく戦争だから
マジで晒していく
-
どこの井上喜久子だよ
-
えんじぇるったいむぅ
-
マジでwwwwwwwwww晒していくぅwwwwwwwwwwww
-
ゆかり姫ガチ勢こわいわー
-
噂をすればからをやぶる勢が着ました
-
さみたがしたいです
-
あの左下のクソクラゲぼっこしてください
-
般若の顔っていつも安定しないよね
-
王国民はマジで怖いです。。
-
ガチ声優オタwwwww
さらしてみろよおらっwwwww
-
俺も声は好きです。
-
てつ配信がまた荒れていくぅ
-
相手ふゆーだぞー
-
何の曲だっけこれ
-
各方面に喧嘩を売っていくことに定評があるてつ
-
サミタなら死にました
-
てつさんこんばんっ!
-
白いクスリ
-
白い薬ですか
-
おいシャブピーの話はやめろ
-
ちょっとほか配信者の掲示板にてつの名前だして声優ディスってくる
-
>>438
白いくすり っていうタイトルの曲です
-
サミタは死んだぞ
-
サミタIDとかパスとか流出してなかったっけ
-
ブルンゲルはいつみてもキモイなぁ 使う人の気がしれん
-
登録してあるメルアドのボックス見てみ
多分メールきてる
-
パソコンや携帯電話向けにゲームなどを配信している「サミーネットワークス」(東京都港区)のオンラインゲームサイト「777タウン.net(スリーセブンタウン・ドットネット)」に外部から不正アクセスがあり、会員登録している約176万人分の個人情報が流出した可能性があることが12日、わかった。
他のコミュニティサイトでサミタと同じIDパス使ってた奴が赤ハックされる被害続出
-
サミタがしたいです
-
WELCOME TO
SONY
HANDYCAM
-
流出事件によりサービス停止中ですね^^
-
WELCOME TO
KUSONY
HANDYCAM
-
めしがうまい
-
パチとか面白さが全く理解できない
-
てつ朝飯作って
-
ごはんになっとうかけて食いたい
-
パズーの家でばあさんたちがくってたのつくって
-
焼きたてジャぱんが食いたい
-
あさげ飲みたいのう
-
のりたまが食べたい
-
てつが食いたい
-
そういえばあさげ抜かれたんだっけ
-
永谷円のお茶漬けもありだな
-
トビパか
-
食べるラー油食べたい
-
たまごご飯たべたいよ
舞茸のみそしるも食べたいよ
アンアン
-
食べるラー油ぱくりあいひどすぎて当たりハズレが激しすぎる
-
全然辛くない奴食ったんだけどアレはずれ?
なんか脂っこいだけだった
-
エスビーのは間違いなくうまい
-
仙台のご当地ラー油が一番うまかった
-
売ってた普通のラー油のラベルを変えただけで売れそう
-
俺普通のラー油っぽいの買っちゃったご飯にかけて食ったらそこそこうまかったよ
からかったけど
-
普通のラー油は軽く吐きそうだな
-
トゲキッスは嫌いや
-
キッスとかマジ害悪
-
あとポリゴン2が害悪
-
けんいちろうをディスってゆくぅ
-
入りきらないのに本名いれようとしちゃう勢
-
てんめぐキッスを嫌ってるくせにてんめぐノコッチを入れてる人とかニコ生によくいる
-
対戦おねがいします
こーど:1506 1198 8406
-
今期のてつのおすすめは
-
ケンイチならワンチャンレート2000超えの実力者の可能性あったのに・・・
-
以下、イカ娘のAA
-
oi
おいミルキィホームズ
-
イカデックスちゃん内容がないよう
-
神の味噌汁
-
げしげし
-
とりあえず禁書をディスっていく
-
ミニイカ娘がかわいすぎて生きるのが辛い
-
はじコン
-
Z. _____ ___ -‐≠−≠ニ二 ̄l::::::::::::::::::::::::ヽ\. z __|, ´ `ヽl:::::::::::::::::::::::::::::i i z ∠ `丶、 .::/ l:::::::::::::::::::::::::::::i i ・ 厶イ \ ::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::i i ・ 7i⌒レ个 ヽ .::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::i i _, へ -‐彡ノ L.メ、| ヽ .:::::/ l::::::::::::::::::::::::::/ i i_r‐=イY `ヽ |ヽ ヽ/___!::::::::::::::::::::/ / (_人 、 ノノハ ルへ ー――‐ ' / (\ ヽ { 个く ー=彡、 / \)_ .イ人 ー=ミ く  ̄ ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ̄〕 L \/
-
はじるす
-
________
. ´ __`丶_
/ ,. ´: : : : : : : : :` 、
/ | /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
/ | ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
/ :| /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
. / ' /: : : : :|/、| ` |: V
` =ニニニV : : : : : | ,x=、 Vハ
{ |: |: |: : :| ,x==、 〃 V|
'. j : ム:|∨:| 〃 ____ /// }|
∨: :{ r|: : :l/// r ´ \} ハ、
/: : : ヽ|: : :| | ノ /: : : :\
_/ : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
/ : : : : :,.一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ |: :|
┌―一': : :/ ̄/: : : :/: : / }} } \ | }: : } |: :└┐
|: : : : : : :/__,/: : /| : / ,.イ{ !\ \ ヽ: ヽ  ̄]: :|
/: : : : | ̄ |: : :_:_;∧__|f二yイ |: 〉 V( ー' )、〉 : 〉 く : : :\
\ : : : : > __」: : | 〉: : : (_/:〈 / ∨下-:' : :/ \/
. \/ \ : : :\: : : : ∧: /、 ,ハ |: : : : :|
\/  ̄ ̄ /〈\O\ ______ /O 〉 ̄ ̄
 ̄ \\ __O__O//
/>ー-----r' |
〈/ し'
-
はじるす、なつかしすぎわろた
-
/ / __________\
__ ______ / // , ' ´´ `ヾ_
/ ∠__[][] [_ ____] 〔/ / , ' \
ノ __ _| .ノ ノ ┌┐ / / /\ /\ \
|/ | | / 二~フ | ,二] .// /. \ ./ \ \
/ / `"<ヽ / | L_/| . 7_i//`∧ーァ 、 \ /. \ :l ̄ ̄
/ / _// L__/ / / ,V-ニ=x-、_ \ ./ _, +ー\ |
 ̄  ̄ / l''" / :;;r jヽ`\,, ,, ∨ _,, x=、 \ /
┌┐ /. | /:::::;;;;;;;:`::::::l " "/ :;;r ヽヽ |.∨
<\ l ̄l [二 ]__ { | |::::::::;;;;;;;;:::::::l l:::;;;;;` ::| l /| 。
ヽ ヽ . i l | |/,ー-、ヽ . ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ l '''' ノ,,.., /○
∨ :/ / / / _,,| | / |ー''"..  ̄ ` ー '、 ヽ .|。 ○
/ / レ1 | / o └、 ..> |:::::::::::. , ..::::::`''''"i .|
ノ_ノ |__| ヽ_/ ^ \. |::::::::::: 。 _,.-ーx,, _,,,__ : ::::::::::::○:| | ./\
_ _ _ __ .トー.| ○ / `''''''" `i ::::::::::::::: l .:| ./ :\
/ / / / / / [二二二 ] .| :| / | / :| / \
/ / / / / / / /[][] iヾ :| / / , 'J :| \ /
`" `" `" i i { ::| | / , イ :| | |
○ ○ ○ \\ .l :|、 ヽ / / l :| / /
 ̄
-
ミニイカってなんだよ・・・3話からみてねえよ
みるか・・・
-
俺も1話から見てねぇわ
-
俺妹は
-
5話だけでも見ろ
今日までニコニコで見れるから
-