レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
てつch (ホモセクシャル専用) part89
-
重要キーワードは「おいすー」「乙」です、じゃんじゃん書き込んでください
レスがが続かないと寂しがるので適当にレスしてくだしぁい
wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C6%A4%C4
更新しないと定期的に寂しがるので更新してあげましょう
てつchアップローダー
http://www4.uploader.jp/home/tetsuch/
阿澄佳奈ブログ
http://yaplog.jp/asumibiyori/
小野恵令奈ブログ
http://ameblo.jp/ono-erena/
_,. -‐─────-、_
_,.-‐'"´ `゙`・、
/.: \
/.: ___/ ヽ
/.: /、/,./ : :: :: ヽ ::.`、
/ .: / /> <:/ ::|| :::: ::: ::ヽ ::::. ',
/ :/ .:/ / //\/ :| ::||:l ::::: ::| ::::l :::::..l
/ :/l .:/ / |///| ::| :::l :||:::lヘ ::|:::: :::| :::l ::l :::::::l
/ :/| :/ :::l |ヘ\l | ::| :::l ||::::l | :|\. :::|ヘ :::| :::l.::::::::l
l :/ | :| ::| . |: :`l | ::|', ::l、 || ::::l l‐l--l‐‐|' l:::| : :::l:: l::::l
l :| | :| ::| :: |: ::::l--‐l‐'| ', :::l l|、 ::::| l :| l ::| |::| .:: ::::|: l::::l
| | | :|', :::| :: :|:: ::| V \{' l ::::| V V ',:| ::: ::::|: l::::|
レ | ::| ', ::l :: ::|::::| --‐= レ' 二二__ | .::: ::::l:: |:::|\
| :| ', ::l :: ::l::|ΤΤ仍;;| |,、。豺;;| /.:::: .:::/:::. |/ ̄
| :| |', ::l :: ::l |O゚リ;;| 辷沙;// :/:::::/l l::::: l 次スレは>>980を踏んだ方が立ててくださいね
| :| | ', ::l :: ::::l `ゝ少 `¬´ / /:::::/:: l l::::: l
ヘl | :,ヘ |\|ヽ ::ヽ ` //::::/:::::: l',l\::: l
|/ ',l/ ..:::入 :ヽ、 △  ̄/:::::/|:::i:::: l \l
/..::::/ \| 弋_ _,.-/:::/ V \|
|_/ `-`┬-、_,.-‐'´|‐//
,.--─┘l´ l | `゙`‐-、
/ | ' | `゙`ゝ、
/\\ | | ///\
/:;| \\ |`・、__,.z-‐'| // /;:;:;:;\
/;:;:;:;:| \\ |‐‐-v-‐‐ | // /;:;:;:;:;:;:;:\
/;:;:;:;:;:;:;| \\ |;:;:;();:;:;:;/ // /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;| \\ /|;:;:;:;:;:;/\ // /|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;;/|、 \\// |;:;:;:/ \\// / |、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;/:;:;:|ヽ \/ V \/ / | \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
-
おちんちん弾切れぞ
-
発情補正のハイポンだから仕方ない
-
みくるに続きいい凸者が出来ましたね
-
射精しすぎでおちんちん萎れたwww
-
くるみはガバマンが確定した
-
おちんちんのつのドリルくるwww
-
糞びっちくるみより純潔みくる
-
イカくさい勝利
-
ガビガビでガバマンのエース
-
3本のおちんちんを飲み込んでいくぅ!
-
もうくるみの穴は使い物にならんな
-
はーるーかー ふーふふ くーるーみの
ふーふふの部分の名前のポケモン作ったらリアルBANまである
-
くるみちゃんにおちんちん折られちゃった、おつです><
HP減ってるのにたすきあると思ってありんこ死なせちゃって絶望に勃起しました
-
くるみにしてはめずらしく急所にあたらなかったな
お気に召さなかったのか
-
凸勢のキャラが立つ配信
-
ふーふふはど真ん中は射抜かないわ、矢は「は!」で飛ばされるわ死ねば良いわ!
-
他の配信者もてつ君終わったら配信しようとか思ってるよ
-
ここ1ヶ月一緒に帰らない糞女は死ねばいい
ところで凸締め切るとか・・・
-
滑り込み勢もっと頑張って!!
-
そもそも名前に返しとかいるのだそうか
-
滑り込みたいけど頭痛がやばい
-
球テクニシャン
-
テクニシャンまにあえー
-
テクニシャンカポつよいなー( ;∀;)
-
カポエラーは十分ガチ制とやりあえると思うの
-
じゃあ凸いくぜ
1677-9492-9934
-
カポエラーの名前が俺と一緒でびびった
-
アフロレイはありだわ
-
いくら珠だからってねこだましで半分減るとは
-
対戦ありがとうございました
エアームドいたら正直詰んでたレベルでしたが助かりました
珠カポはできる子
-
納豆ご飯もいいが、おろし醤油にしらすご飯も捨てがたい
-
たまごかけご飯にしましょう
-
ポケモンやってたら腹なんか減らないって
-
山岡家好きなんだけどあのにほひのせいでそう何回も行きたいとは思わない
-
パックの明太高菜お勧め、ご飯何杯でもいけるわ
-
ごはんはおかず
-
高菜知らない日本人とかいたんだ
純粋にびっくり
-
おなかのすくスレになってまいりました
-
ぱぱっと軽食とって10連勝達成するまでランダムだろ
-
高菜、食べてしまったんですか!?
ってコピペが一時期ラーメン通の中で流行った
-
引きのばしいけます
PDWの方で消えてたから再フレコ
4899 1837 7725
-
高菜食べてしまっ高菜!?
-
滑り込み勢もっとがんばってー
てつくんにご飯をたべさせるなー^^
-
冷えた納豆、のり(醤油につける、明太、甘い玉子焼き、エボダイの開き、インスタントのあさげ
充実の朝ごはん
-
冷凍食品の高菜ピラフはガチ
-
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」
多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。はい、食べました。美味しかったです。と答えた。
すると、「うちの店は初めてですか?(答える間もなく)何故高菜を食べたんですか?
スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。まずスープをというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。
「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
唖然とした。「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。
じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。
長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は旦那さんだ。3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。
「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか? 利き酒をする前に高菜を食べますか? そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」
ここでまた奥さんがかまし始める。
「うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ。スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか? そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」
-
実話なのかどうか判断できない
-
コピペ朗読配信始まった
-
>このコピー&ペースト文は、インターネット掲示板でルールが厳しいラーメン屋の話題になると
>いつも書かれるようになり、「作り話にしては面白い」と思われるようになっていた。しかし、この
>コピー&ペースト文はもともと音楽雑誌『MUSICA』(ムジカ)の鹿野淳さんがブログに書いたも
>ので、このラーメン屋は実在するのである。
-
ラーメン屋って変なローカルルールあって店主がふんぞり返ってるイメージがある
-
こうゆう何か勘違いしてる店は即刻潰れるべき
-
こういうのこわいから初見のラーメン屋は入れない
-
ラーメン好きじゃなくてよかった
-
ポイズンヒールグライオン期待
-
くるみちゃんがストライクに切り刻まれる未来が見えた(´;ω;`)
-
犬作か
-
凸がネタ見せの場になりつつある
-
今日はよくもらい火されちゃいますね
-
もらいびフレドラが決まっていくー!
-
積む機会
-
またゴミのように散ってゆくぅー
-
くるみ=ボーナスステージ
-
くるみちゃんが仕事を終わらせて帰って行くぅ
-
さすがのダルマも先制持ちにはなすすべないな
-
さすがでんせつポケモン
-
ウインディ活躍してるの初めて見た気がする
-
交換でスターミー出したのが間違いだった
-
対戦お疲れ様でした。
くるみは私が頂いた。
そして遥かも頂いていく。
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha139391.jpg
-
なんかレアなロトムがいるな
-
^^;
-
目痛くなるからデフォに変えて
-
派手すなぁ
-
そうそうミニスティック
青い奴が邪魔だったので店員さん呼んで横の方にどけてもらいました。
二人で1000円!
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha139394.jpg
-
ミニスティックって何?
おちんちんにかぶせるの?
-
何、俺の能登に直接サイン入れてもらったツイン1のマグカップ以上にレア?
-
オオスバメ125
-
125族です
-
オオスバメ驚異の125ですよ
-
ツイン勢の自慢が決まってゆくぅー
-
対戦おつでした
さきどり忘れてた\(^o^)/
-
ツインエンジェルって何ですか?ってレベルなんだけど
-
何?一日に2回フリーズ引いたとか言えばいいの?
-
ドラゴンと退治したゼブラは1000%さきどり
-
秋葉の大林檎のイベントに来た時に、目の前でサイン入れたのを抽選でもらったのよ
-
ちょっと凄すぎるでしょう?
-
よしよくやった
ほめてつかわすからその色紙はこちらに
-
さすがにもう凸募集してませんか?
-
おーなかなか凄いやん
-
ほうやるやないか
-
色紙配布まだ?
-
1291-4093-5857お願いしますw
もしかしたら登録済みかもしれません
-
終わるとか意味が分からない
-
ツインなぁ、普通の店だとなかなか設定入らなくて2,3回遠征したわ
そのうち一回は抽選番号よくて、結局バイオ座って8000枚
-
終わるとか滑り込み勢が許さない><
-
急いで食べて続行だろ…終了はちょっと理解に苦しむわ
-
滑り込みバイトの募集と聞いて
-
ちょうまいバトンくるで!
-
蝶舞色眼鏡モルフォンは割とバカにできない
-