レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
てつch 84
-
1 :僕は小野恵令奈ちゃん :2010/09/22(水) 19:12:55
重要キーワードは「おいすー」「乙」です、じゃんじゃん書き込んでください
レスがが続かないと寂しがるので適当にレスしてくだしぁい
wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C6%A4%C4
更新しないと定期的に寂しがるので更新してあげましょう
てつchアップローダー
http://www4.uploader.jp/home/tetsuch/
阿澄佳奈ブログ
http://yaplog.jp/asumibiyori/
小野恵令奈ブログ
http://ameblo.jp/ono-erena/
_,. -‐─────-、_
_,.-‐'"´ `゙`・、
/.: \
/.: ___/ ヽ
/.: /、/,./ : :: :: ヽ ::.`、
/ .: / /> <:/ ::|| :::: ::: ::ヽ ::::. ',
/ :/ .:/ / //\/ :| ::||:l ::::: ::| ::::l :::::..l
/ :/l .:/ / |///| ::| :::l :||:::lヘ ::|:::: :::| :::l ::l :::::::l
/ :/| :/ :::l |ヘ\l | ::| :::l ||::::l | :|\. :::|ヘ :::| :::l.::::::::l
l :/ | :| ::| . |: :`l | ::|', ::l、 || ::::l l‐l--l‐‐|' l:::| : :::l:: l::::l
l :| | :| ::| :: |: ::::l--‐l‐'| ', :::l l|、 ::::| l :| l ::| |::| .:: ::::|: l::::l
| | | :|', :::| :: :|:: ::| V \{' l ::::| V V ',:| ::: ::::|: l::::|
レ | ::| ', ::l :: ::|::::| --‐= レ' 二二__ | .::: ::::l:: |:::|\
| :| ', ::l :: ::l::|ΤΤ仍;;| |,、。豺;;| /.:::: .:::/:::. |/ ̄
| :| |', ::l :: ::l |O゚リ;;| 辷沙;// :/:::::/l l::::: l 次スレは>>980を踏んだ方が立ててくださいね
| :| | ', ::l :: ::::l `ゝ少 `¬´ / /:::::/:: l l::::: l
ヘl | :,ヘ |\|ヽ ::ヽ ` //::::/:::::: l',l\::: l
|/ ',l/ ..:::入 :ヽ、 △  ̄/:::::/|:::i:::: l \l
/..::::/ \| 弋_ _,.-/:::/ V \|
|_/ `-`┬-、_,.-‐'´|‐//
,.--─┘l´ l | `゙`‐-、
/ | ' | `゙`ゝ、
/\\ | | ///\
/:;| \\ |`・、__,.z-‐'| // /;:;:;:;\
/;:;:;:;:| \\ |‐‐-v-‐‐ | // /;:;:;:;:;:;:;:\
/;:;:;:;:;:;:;| \\ |;:;:;();:;:;:;/ // /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;| \\ /|;:;:;:;:;:;/\ // /|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;;/|、 \\// |;:;:;:/ \\// / |、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;/:;:;:|ヽ \/ V \/ / | \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
-
マンダ「いいえ、龍です」
-
切断安定か?
-
負けそうだしもう切断しようぜ
-
このボーマンダって竜に飛行ついてるんじゃなくて、飛行に竜ついてるよね( ´・ω・`)
-
なんで切断したん?
-
ナチュラル切断に見せかけた切断、見事です
-
切断する演技うまいなーきみは
-
かわいそう・・・今の対戦相手は小学生女の子だったのに・・・
-
てつ「セツダン、ダメ、ゼッタイフヒヒ」
-
二等兵きたな
-
バクーダさんがおるで
-
たまにマイク遠くなるのはなんで?
-
ちょっと作業してたんだけど
あすみすに切断ぶっちされたの?
-
バクーダは遅い上に脆いから微妙
-
ハイドロ・・・
-
ユキノオーの動きが「ウワッホーイ」みたいな感じで面白いな
-
アスミスが切断なんかするわけないだろ
言いがかりオツ!
-
植物に水与えても・・・
-
草
-
タイプ愛称もわからない男の人って・・・
-
氷草やでユキノオー
-
いまひとつで半分以上も行くのか
さすがだるま
-
いかくがもったいない
-
よーしパパ回線不安定だけど接待凸しちゃうぞー^^
3696-5723-7016
-
夏空カナタやるなー(`・ω・´)
-
きせきハクリュか
-
だから相手がボイチャ切るまで待てと
そんな急いで話しかけなくても対戦募集状態にしておけばいいじゃない
-
そのアリははやいぞ
まにあえー
-
クワトロ「私のことだ」
-
これの進化系はじめて見た
-
ダルマつえぇな
-
スカーフ持ちなことを自分からバラすなww
-
降参安定
-
凸するときって、配信切るかどうか迷うよね
-
せっかくワンチャン貰ったのに、しびれか
-
まwwひwwwwww
-
昨日のカビゴンとの泥仕合のときは麻痺しろよって言ってたのに・・・
-
さっき氷が10ターンくらい連続で溶けなかった
これも25%とか絶対嘘だわ
-
ありがとうございました、運ゲでサーセンwww
-
すっげー!こおりとけるんだ!しらなかったよ!
ほんとうにしらなかったよ!
-
接待してあげるって言ってるのに!
-
ルカリオ、アイテム持ってないwww
-
なんで5匹なんだよwwwwwwwwwww
-
時々出てくる「sonyなんちゃら」はCMか何かですか?SONYがスポンサーですか?
-
エースだからほのお確定だな
-
舐めプで一匹だけで潜ろうぜ
-
俺はさっきランダムで3匹のと遭遇したぞw
-
カイリューいるぞー!まにあえー!
-
これ絶対小学生相手だぞ
手加減しろwww
-
■対戦において思うこと■
●とにかく勝つことが全て。魅せるためのプレイはしないし、要求されてもできない。
強い技があれば率先して使い、負けた時に言い訳をしたくないから。
それをやっていれば勝っていたのにと思いたくない。
● 「寒い」「つまらない」「卑怯」「調子が悪い」。これは自分の中でのタブー。
負けた時の言い訳にしかならないからだ。相手に暗黙の了解を押しつけて、それにそぐわない相手に対して批判して安心感を得る為の言葉。
自分の価値観を押しつけるなら、最初から一人用のゲームでもやってる。価値観は自分の中にだけあるもので、違う価値観同士をぶつけることにこそ対戦の醍醐味がある。
「ゲーム=ルールの中の遊び」なのに、それ以上の外部ルールを加える必要はない。ゲーム上では何をやっても「ルール内」。ルールの中では自由なのだ。
負けて悔しければ勝つためになんでもやればいい。逆に自分がその手の言葉を言われると「してやったり」という感じである。
●「たとえ試合に負けても、内容で勝てばいい」と言う人がいるが、オレには意味がよく解らない。そういう試合が100試合続いたとして、その人はまだ同じ事を
言っていられるのだろうか?内容で勝ってても、100試合負けてると言う現実はどうでもいいのだろうか?たまに勝てばいい、なんてムシのいいことを言う奴は、
何を考えて生きているのか疑問に思う。そもそも、内容で勝つってどういう勝ち方なんだろう?
●自分は強くないとは言わない。今まで倒してきた人に対して失礼だから。それに、「自分は弱いから」と思って対戦していても、そこに理論や哲学はあり得ない。
そこにあるのは負けた時の言い訳に事欠かない自分だけである。そんな考え方で勝っても、相手に失礼だ。
-
あくいわ
-
ドラゴンじめんだよ
-
バンギラスはイワークだよ
-
ほのおみずだろJK
-
ドランゴ飛行鋼だよ
-
緑色だし草タイプだろ
-
砂嵐が地味に
-
はかいこうせんwwwwwwww
小学生確定だわwwwwwwwwwwww
-
ポケモンって負けそうになったら
切断10/10って技やれば引き分けにできるでしょ?
-
やけww
-
もういいだろ!許してやれよ!
-
ワタルさんリスペクトだろ!
-
4つとも全部攻撃技か
-
勝率表ずれてんぞ、おい
-
と思ったがそんなことはなかったスマソ
-
自分で最初にそう思ってた虫地面でいいよもう
-
切断厨きたああああああああああああ
-
てつの半分はやさしさでできています
-
そういや100勝TAだっけ?
-
ゾロアークとメラルバクソワロタwwwwwwwwww
道具持ってるの3匹しかいねえwwwwwwwwwww
-
いいえ、100連勝TAです
-
ゾロアークとかねえだろwwwwwwwwww
レベル36だったぞwwwwwwwwwwww
-
これってバトレボと違って自動で50に引き上げたり引き下げられたりしないの?
-
出落ち乙
-
ムシャーナ無駄死に
-
今日はHP逆Vマンダ出撃なし?
-
勝敗表に小学生の欄も設けましょう
-
てつはさっき切断したよね・・・
-
切断こい!!
-
あすみすが切断するわけないだろ!
-
うち、切断勝ちが3つ?
-
やだ、この配信者こわい、見るのやめよう
-
切断多いのレーティングの方じゃねぇの?
-
特性てつのとげだろ
-
ピアキャスは100勝するまで配信やめないキチガイとかがいるんだぞ?
4勝程度いかくにもならんわ
-
切断は中学生から
-
切断2回もするとか引くわー
-
神速決めて、帰るんじゃね?
-
ワロタwww
-
お互いに何がしたいのかわからない
-