レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
てつch ガイル同士で79
-
重要キーワードは「おいすー」「乙」です、じゃんじゃん書き込んでください
レスがが続かないと寂しがるので適当にレスしてくだしぁい
wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C6%A4%C4
更新しないと定期的に寂しがるので更新してあげましょう
てつchアップローダー
http://www4.uploader.jp/home/tetsuch/
阿澄佳奈ブログ
http://yaplog.jp/asumibiyori/
小野恵令奈ブログ
http://ameblo.jp/ono-erena/
_,. -‐─────-、_
_,.-‐'"´ `゙`・、
/.: \
/.: ___/ ヽ
/.: /、/,./ : :: :: ヽ ::.`、
/ .: / /> <:/ ::|| :::: ::: ::ヽ ::::. ',
/ :/ .:/ / //\/ :| ::||:l ::::: ::| ::::l :::::..l
/ :/l .:/ / |///| ::| :::l :||:::lヘ ::|:::: :::| :::l ::l :::::::l
/ :/| :/ :::l |ヘ\l | ::| :::l ||::::l | :|\. :::|ヘ :::| :::l.::::::::l
l :/ | :| ::| . |: :`l | ::|', ::l、 || ::::l l‐l--l‐‐|' l:::| : :::l:: l::::l
l :| | :| ::| :: |: ::::l--‐l‐'| ', :::l l|、 ::::| l :| l ::| |::| .:: ::::|: l::::l
| | | :|', :::| :: :|:: ::| V \{' l ::::| V V ',:| ::: ::::|: l::::|
レ | ::| ', ::l :: ::|::::| --‐= レ' 二二__ | .::: ::::l:: |:::|\
| :| ', ::l :: ::l::|ΤΤ仍;;| |,、。豺;;| /.:::: .:::/:::. |/ ̄
| :| |', ::l :: ::l |O゚リ;;| 辷沙;// :/:::::/l l::::: l 次スレは>>980を踏んだ方が立ててくださいね
| :| | ', ::l :: ::::l `ゝ少 `¬´ / /:::::/:: l l::::: l
ヘl | :,ヘ |\|ヽ ::ヽ ` //::::/:::::: l',l\::: l
|/ ',l/ ..:::入 :ヽ、 △  ̄/:::::/|:::i:::: l \l
/..::::/ \| 弋_ _,.-/:::/ V \|
|_/ `-`┬-、_,.-‐'´|‐//
,.--─┘l´ l | `゙`‐-、
/ | ' | `゙`ゝ、
/\\ | | ///\
/:;| \\ |`・、__,.z-‐'| // /;:;:;:;\
/;:;:;:;:| \\ |‐‐-v-‐‐ | // /;:;:;:;:;:;:;:\
/;:;:;:;:;:;:;| \\ |;:;:;();:;:;:;/ // /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;| \\ /|;:;:;:;:;:;/\ // /|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;;/|、 \\// |;:;:;:/ \\// / |、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;/:;:;:|ヽ \/ V \/ / | \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
-
封印してたバケモン達がアホの手によって復活したから倒してこいカスっていう流れ
-
予算による
-
願いを聞きますか?
-
PS3以外もキャプチャするならD端子キャプボでもいいかもしれんけど
PS2も配信するならそっちかもね
-
あ、いいえにしちゃったか
あるアイテムが手に入らないが、まぁ次の周回で頑張ればいいだけか
-
PCのスペックは良いの?
-
対したアイテムじゃない
あんまり使い道はない方だ
でもトロフィー獲得には必須なアイテム
-
PCIExpressとかいう拡張スペースあるならMonsterX-iとか
-
MonsterX-iは遅延もほとんど感じない
PV4は持ってないから分からんけどそっちも大丈夫なんじゃないかね
-
ttp://kaimakulink.seesaa.net/article/156529654.html
-
>>670
間違えた、こっちじゃなかった
ttp://www.amazon.co.jp/SKNET-MonsterX-i/dp/B001KEMEUE/ref=pd_ybh_3?pf_rd_p=74287706&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=1501&pf_rd_i=ybh&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=0J0RXFRSFYMRGXXXNZCQ
-
MonsterX-iも結構前のキャプボだし、
今はもっと良いヤツ出てるのかもしれんなぁ
-
キャプボは数多いんだけど、配信用のWME動作確認取れてるのは調べないとよくわからん
-
MonsterX-i は使ってる配信者多いしその点は問題ないと思う
説明サイトも多いし
-
文字読めないのは致命的だなw
-
戦士のソウルや勇者のソウルは、お金になるだけ
デモンズソウルは色々と使い道がある
-
名も無きなんとかのソウルっていう類のアイテムは使えば自分のソウルになる
死んでもこのアイテムはなくならないからいざという時の貯金みたいなもん
-
モンペケ買うならついでにPS3用のD端子ケーブルも買わないとね
-
ずっとコンポジでやってていざD端子に環境変わると画質の綺麗さに鼻血出る
-
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。
ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/
-
コンポジのキャプボは遅延出るヤツ多いだろうしなぁ
-
MonsterX-i の購入を検討するんであれば自分のPCに
PCIExpressあるかを確認したほうがいいよ
-
PCのフタ開けてこの画像にある小さい差し込み口あるならソレ
ttp://www.cdrinfo.com/Sections/Articles/Sources/MSI_915G_Combo/Images/pci_express.jpg
-
一番上から
グラボ用
PCIExpress×2
PCI
とかそんな感じだったような
-
たんにリスナーも綺麗な画質でみたいからアドバイスしてるって感じもする
-
まぁ600k↑使ってる画質と言われて えっ って感じではあるかもね
-
ボスで何回死ぬかな?
と思った矢先青目さんぱねーっす
-
ハルバードが折れたのが痛い
-
折れても鍛冶屋で修理すればまた使える
-
華麗なステップの後、どんな攻撃が繰り出されるのかと思ったら盾チク
-
バッファが治ったと思ったらなぜか入り口にいた
-
ハルバードでのゴリ押しプレイに慣れた結果
-
死ぬ前にアイテム買ってソウル使い切るのも手
-
( ^ω^)
-
これは泣きのラスト1回が続いて終わらないフラグ
-
蛮族で奴隷2匹にフルレイプされて居た頃と比べると
だいぶ上手くなったよね
-
青目に回復されてねーかw
-
お疲れ様
高画質化期待してるよ
-
-―――― - 、
_/ 丶
ー-=≠ \
/ / / \
/ / / / ヽ
.// / / / /|/ 〃 l
/イ / // :| :/ |{ l小 |\ | ',
│ l| l│ |斗-/―-lハ │l∧_| ヽ | | l
.______ .V | lリl l ∨ ヽ | ヾ´ヽ | `ヽl | | _ |
. / ̄ ̄ A___」___|!__ノ_ 'ミT .レ| リ | | │
. / / >、. \_! x j/ | レ >
./ /_乙キャプボ待ってる |!: )/ .ヾ / / r" |
../ / ̄ ̄ \ | ノ |::|| ミ ./ / </|_j l
.イ____/ `< 《⌒y |!〃 ...∠ 八
. ̄  ̄\_ )ー彡ィ-.<二 - ィ /}/ ヽ
ヽ/ Vヽハ/> -‐=≦l/j// jハ/
r‐=ニfム/ `ヽ/ ̄ |-v‐ 、__
/| l| | ∧|フ∧ /∨ :/iヽ
-
部屋綺麗にしろよww
-
知らん間に踏みつぶしたか湿気でへにょへにょになったかのどっちかだろう
-
てつ氏・・・あれほど整理しとけと
-
物理ダメージwww
-
5時間?全盛期のてつなら8時間は余裕
-
24時間配信いつ?テスト終わったら考えてよ
-
えー
-
またマリオ3やればええやん
-
あれから全てが狂った
-
エロゲーやろうず
-
エロゲーやるとしたらキラータイトルかホラーエロゲやってもらいたい
-
はよ素晴らしき日々やって
-
ラベンダーやろうぜww
-
僕は小野恵令奈ちゃん!
-
素晴らしき日々は2chで今年エロゲ暫定No1やぞ
-
まーゆっち
まーゆっち
-
まゆっち出るらしいなw
でもバルドやったことあるの?
-
絶対!てつと素晴らしき日々の相性は抜群だと思う。
-
久々にてつのエロゲ配信が見たい
-
時間できたら体験版やってよ(´ー`)
-
だれるところは雑談してやんよ
-
ノベルゲーだったらひまわりってのがオススメ
-
ABのアニラジってパーソナリティ誰?
-
PC版だったら18x
PSPなら全年齢
-
ABは神
異論は認めない
-
AB厨きたこれ
-
8月ガルデモライブいってくるww
仙台
-
ABのEDを歌っている多田葵さんが
デジモンテイマーズのテリアモンだという事実 超驚いた
-
ピンクのサイリュウム大量に用意しないと
-
4縄半の伏線回収がやばかった
-
俺鳥肌立って台パンしたもん
見てない人は6時間弱使って全部みれ
-
ちょっと保管が欲しいね正直 AB
-
考察するために十回以上見たぞww
-
そうしちゃうと尺足りなかっただろうなww
-
あれが犯人ってなぁ・・・ねーよ
-
だまってゲームで出しときゃよかったのにな〜
-
斜め上いってほしかった
-
>>735
天使ちゃんの素肌ペロペロ
-
ただあれ時間軸的にいってランダムっぽいからいつ死んでるかは正直わかんないんだよな〜
-
ABのOVAでるんだっけか
-
だとしたら天使が先に居ないしね
-
BD最終巻の特典で13.5話がある
-
どこの話かはまだわかんない
-
転生後の話だとしたら絶対に許さない
-
その後ってことか
まんべんなくそれぞれのキャラの話するんかなぁ
-
>>743
むしろそっちがいいんだけどw
-
待ち受けは無難なのにしてるわ
-
キタエリほんとモノマネうまいよなww
-
うめえwwww
音無さんはいいんですけどーwww
-
ひだまりラジオ終わったの?
-
けいおんなんてなかった…
-
麦ちゃんかわいい
-
あずにゃんペロペロだろ
トラドラ絵はオオカミ
-
今期はHIGHSCHOOL OF THE DEADと屍鬼がおもしろそう
-
>>753
学園黙示録はなんとなくオチがよめる
-
あそびにいくよ も何の期待もなしに見たら意外と面白かった
-
てつはみつどもえ見ておけよw
-
伏線たっぷりのやつがいいな
-
屍鬼たぶんてつ気に入ると思うひぐらしとか好きだし
-