レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
てつch ガイル同士で79
-
重要キーワードは「おいすー」「乙」です、じゃんじゃん書き込んでください
レスがが続かないと寂しがるので適当にレスしてくだしぁい
wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C6%A4%C4
更新しないと定期的に寂しがるので更新してあげましょう
てつchアップローダー
http://www4.uploader.jp/home/tetsuch/
阿澄佳奈ブログ
http://yaplog.jp/asumibiyori/
小野恵令奈ブログ
http://ameblo.jp/ono-erena/
_,. -‐─────-、_
_,.-‐'"´ `゙`・、
/.: \
/.: ___/ ヽ
/.: /、/,./ : :: :: ヽ ::.`、
/ .: / /> <:/ ::|| :::: ::: ::ヽ ::::. ',
/ :/ .:/ / //\/ :| ::||:l ::::: ::| ::::l :::::..l
/ :/l .:/ / |///| ::| :::l :||:::lヘ ::|:::: :::| :::l ::l :::::::l
/ :/| :/ :::l |ヘ\l | ::| :::l ||::::l | :|\. :::|ヘ :::| :::l.::::::::l
l :/ | :| ::| . |: :`l | ::|', ::l、 || ::::l l‐l--l‐‐|' l:::| : :::l:: l::::l
l :| | :| ::| :: |: ::::l--‐l‐'| ', :::l l|、 ::::| l :| l ::| |::| .:: ::::|: l::::l
| | | :|', :::| :: :|:: ::| V \{' l ::::| V V ',:| ::: ::::|: l::::|
レ | ::| ', ::l :: ::|::::| --‐= レ' 二二__ | .::: ::::l:: |:::|\
| :| ', ::l :: ::l::|ΤΤ仍;;| |,、。豺;;| /.:::: .:::/:::. |/ ̄
| :| |', ::l :: ::l |O゚リ;;| 辷沙;// :/:::::/l l::::: l 次スレは>>980を踏んだ方が立ててくださいね
| :| | ', ::l :: ::::l `ゝ少 `¬´ / /:::::/:: l l::::: l
ヘl | :,ヘ |\|ヽ ::ヽ ` //::::/:::::: l',l\::: l
|/ ',l/ ..:::入 :ヽ、 △  ̄/:::::/|:::i:::: l \l
/..::::/ \| 弋_ _,.-/:::/ V \|
|_/ `-`┬-、_,.-‐'´|‐//
,.--─┘l´ l | `゙`‐-、
/ | ' | `゙`ゝ、
/\\ | | ///\
/:;| \\ |`・、__,.z-‐'| // /;:;:;:;\
/;:;:;:;:| \\ |‐‐-v-‐‐ | // /;:;:;:;:;:;:;:\
/;:;:;:;:;:;:;| \\ |;:;:;();:;:;:;/ // /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;| \\ /|;:;:;:;:;:;/\ // /|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;;/|、 \\// |;:;:;:/ \\// / |、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:;:;:;:;:;:;:;;;/:;:;:|ヽ \/ V \/ / | \;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
-
LANもう一本用意して
引っ張ってくれば?
-
あのカメラで取り込むやつでいいじゃん
-
前から気になってたんだけどてつの収入は何に割り当ててるの?
-
当たったらぶっぱじゃねーから!!
-
ガイは?
-
その25万の一部でいいので配信環境強化してくだしゃい
-
ぶっぱ相手してると頭はげる
-
大足でしめればいい
-
エアコンつけてないの?
-
滅でるから
-
前ステでねぇから!
-
対空もでねぇから!
-
ウホウホファイター4
-
おいこいつスーパーがついてねーぜwww
-
割れの問題があるからPC版出さないのかな?
-
それでも確実に盛り上がらないと思う
-
配信はPC版少なかったじゃん
-
めんとすさんもPC版でやってたね
-
飛翔さんの配信にMDR出たよ
-
もうキャプチャボードかっちゃえばいいんや
-
盗撮とかやめろよ
-
もう一生大会ねーから!
-
ちんぽにはかてなかったよ
-
てつが大会やればいいじゃん
-
環境整えよう
-
パチンコは環境整えてから行ってね!
-
短時間のバイトすればいいじゃん
-
北海道って海水浴場とかあるの?
-
花火大会とか誰かと行くんですか?
-
えー
-
. /: : : : : : : : : : : : : : : . : : : :<
, ' : : : : : : : : : : : : /: : :i: : : : : :、 : : :、: : : : : \
. /: : : : : : : : : : : : : /: : : ハ: ヽ: : i ヽ : :|: i : ヽ: ヽ
/: : : : : : : : : i: : :/斗--/、 }: :ハ: :ト,:⊥:,_:| : |: : : :Vハ
. /: : : :∧: : ∧ |: :/「/!: :/ |: !|:| iハ:「!: :|: : :i: :!: }
/: : : : : ヘ V /: :|: :lレァ:ニ l/、::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
. /: : : : : : : :〉 〈 : : V// fV/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
/: : : : : : : :/∧ヘ: :ヘ:V {トi .ノヽ--/ ̄ ,
ノイ: : : : : : : V: : V : : ヘ! ミ } ...| /!/
!: : /!/!: : : : : : : 、: :\ 」_}`ー‐し'ゝL _
レ'. |: : :,、: : :`ーミ =ゝ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
!/ i: ト; : :、:ト .、,_ 、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
リ V::i×´!- ≧z-- rrュノ! : /V \|
,,..........,,V::::::::::::::Y --ヘ:::`Ⅳ-....,,
/:::::`ヽ::::::`ヽ:::::::::| 厂 〉!::/:::::::::::i:ヽ
i::::::::::::::`ヽ:::::::::::::::|ノヘV/i/::::::::::::::!:::::!
-
おつてつ
-
おつかれさまー
やばい1時間で体力の限界を感じる
こればっかりは慣れですよねー
感覚をとりもださんといけんなー
-
今日はエヴァ破とデモンズソウルが届いたのでエヴァを見ながら大学の課題でもやってます
明日からデモンズソウルやります
エヴァ破の特典フィルムはシンジの腕でした
マジふざけんなと思いました
ちなみにエヴァ序の時は非常口とか描いてある背景でした
-
シンジの腕!果たしてこれが意味する物とはいったい・・・
-
てつ超久しぶり
これどんなくそげ
-
全裸だろjk
-
冴えない顔だな
-
はよスキンヘッド
-
イケメンじゃん
-
なにそのキャラ強そう
-
エロまだ
-
レベルをあげてても雑魚に囲まれれば普通に死ねるゲーム
-
それを追いかけていっても死ぬだけだぞwww
あれは他のプレイヤーがどうして死んだかってのを見れるってシステムだから
-
協力プレイみたいなのはあるけどレベル差が開いてる人とは組めない
-
白いぼやけた人影は他のプレイヤー
-
同じようにデモンズを現在進行形でプレイしてる人
-
武器でガードしてもダメージ軽減率はうんこ
-
死にながら覚えるゲームです
-
武器を両手持ちにしてるから盾でガードできてない
肩手持ちにすればおk
-
あれ、スパ4は?
-
死んだとしても落としたソウルをちゃんと回収できるんであれば
致命的なデメリットは無いね
-
スティック押し込みでロックオン
ガードと回避覚えればなんでも出来るよ!
-
一回死ぬごとにリアル寿命が一年減る噂があるからきをつけろ
-
ソウルたまる→死ぬ→再スタート→ソウル回収に向かう→
回収地点に行くまでに死ぬ
-
ソウルは金であり経験値
回収できないまま死にまくってると先に進めない
-
発売当時、初プレイ蛮族で心が折れた奴らが貴族でやり直して俺TUEEEしてたのを思い出した
同じ道を辿るのか
-
残念ながら死ぬたびにソウルは上書きされます
1万ソウル落とした後にすぐ死んだとしたら拾えるのは0ソウル
-
てそっくりだし問題ないよね
-
デモンズはキャラを強くするゲームではなくてプレイヤーが上手くならないといけないゲーム
-
いいことを教えてやろう
ここクリアしないとレベルは上げられない
-
デモンズなんてスパ4に比べたらうんこ並に簡単
-
ちなみにもうひとつ教えてやろう広場のNPCは全員ころしたほうがいい
-
晩飯時にうれしい配信すなぁ
-
今釣りレスがあったぞw
-
さらに教えてやると所々光ってるのはアイテムだ
-
そこの広場じゃなくて火防たんのいるところだお^^
-
少しずつ進んで複数の雑魚からタゲられないようにすればそれほど難しくないよ
-
敵の行動はワンパターンなのに食らっちゃうもどかしさ
-
ゲージがたまると○ボタンで無双乱舞できるからやってみよう
-
ループ配信は想定の範囲内です
-
そいつらたまに回復アイテム落とすから死にながらでも使わずキープしとけば
ちょっとは楽になる
-
実は真空波動コマンドでハイパーオーラ斬りができる
-
もっと対空意識しないと
-
ロックオンくらい使おう
-
スペランカー並みに死による
-
おてつおいすううううううううう
ついにデモンズソウル来たか 胸厚だな
-
いや最初でこれはうマいほうだとおモうよ
-
×泣きながら
○切れながら
-
やはり天才・・・
-
ソウルがたまらんなぁ
-
ロックオンしたときにリアルで「狙い撃つぜ!」って言わないと難しくなるよ^^
-
ウッディッッッ
-
もしかして始めてからずっとここらで死んでるの?
-
こいつらは変身中のヒーローにも襲いかかるレベル
-
ここに詰む要素があるとは思わなかった
-
草食えよw
-
アクションに定評のあるてつ
-
レイプ
-
神殿にもどれば全回復するよ
-
VIPマリオクリアしたことはてつの葬式で一生の大事として語られるレベル
-
ブチ切れ発狂しながらVIPマリオクリアしたてつさんなら余裕です
-
基本的に攻撃中の敵に割り込むのは難しい
-
デモンズソウルは見たこともやったこともないけど鬼畜ゲーらしいね
-
ドラクエで言うスライムに苦戦中
-
文字とか潰れてるから、もう少し配信設定よくなればなー
-
草食わんでも神殿に戻る場所がすぐ近くにあるんだから戻ればいいじゃん
-
戻ったら敵が復活するから進むなら食わざるを得ないのか
-
キャプボ購入TA
-
ゴミキャプボとか配信舐めちゃいかんですばい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板